alionarus 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 девочки, привет. а вот мне интересно стало - вы ведете какие-то записи?у меня блокнот, в который я каждый день записываю, когда мы проснулись, сколько спали, сколько ели, даже когда покакали. у меня своя система сокращений даже) мне так легче понимать, почему малая плачет, да и вообще, пытаюсь все время наладить какой-то режим? у вас тоже так? у меня с первой так было)) сейчас тоже записываю, но только новое или странное) Девочки на ГВ, сколько вы даете детям воды/чая? (если даете)У нас жара страшная, а перерыв в кормлениях 3-3,5 часа. Со вчера начала чай давать сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Siri, ничего не записываю, фоткаю много, времени на это нет, у меня кроме дома еще работа Девочки на ГВ, сколько вы даете детям воды/чая? (если даете)У нас жара страшная, а перерыв в кормлениях 3-3,5 часа. Со вчера начала чай давать сыну я один раз чай пробовала давать, пил, сейчас отказывается, поэтому не даю ничего, но и днем перерывы у нас поменьше, может и через 2 часа молочка пригубить) Изменено 20 июля 2015 пользователем ҉ YZet ҉ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Капризный Слоник, а почему выбор пал в пользу Турции? там тепло и есть русские кварталы. есть подруга с сыном. язык не сложный. очень много фруктов почти постоянно, климат нравится, люди добрые, по крайней мере по отношению к детям. медицина лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Капризный Слоник, Удачи на новом месте,у меня там две одноклассницы живут,причем одна из них создает гид-видео по стране,чтобы русскому человеку было проще адаптироваться и знать нюансы проживания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ariza, как с ней связаться??? очень любопытно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Капризный Слоник, скинула в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ariza, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки привет! Вот добралась до вас, рассказываю )) Машуня у меня просто золото, очень спокойная )) ночами спим, кормимся не просыпаясь где то в 1 ночи и потом только в 7 утраи) На ночь засыпает часов в 8 вечера. Днем засыпает сама, может сама лежать спокойно и что то разглядывать, вообще даже иногда забываю про нее )) Диету никакую не держу, кушаю все: и помидоры, и клубнику и черешню ) с животиком проблем нет )) А еще самое главное, у нас зубы!!! Если поднять верхнюю губку, то на десне просвечивают все 6 верхних зубов, причем вот сегодня обнаружила, что клыки уже прорезываются! В общем у меня маленький вампирчик )) а я еще последнее время заметила, что она кулачок сосет часто, при этом не голодная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки привет! Вот добралась до вас, рассказываю )) Машуня у меня просто золото, очень спокойная )) ночами спим, кормимся не просыпаясь где то в 1 ночи и потом только в 7 утраи) На ночь засыпает часов в 8 вечера. Днем засыпает сама, может сама лежать спокойно и что то разглядывать, вообще даже иногда забываю про нее )) Диету никакую не держу, кушаю все: и помидоры, и клубнику и черешню ) с животиком проблем нет )) А еще самое главное, у нас зубы!!! Если поднять верхнюю губку, то на десне просвечивают все 6 верхних зубов, причем вот сегодня обнаружила, что клыки уже прорезываются! В общем у меня маленький вампирчик )) а я еще последнее время заметила, что она кулачок сосет часто, при этом не голодная у нас тоже зубики светятся) ночью тоже вроде нормально. а вот днем иногда просто жесть( И еще- мы очень не любим купаться...сразу орать начинаем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки привет! Вот добралась до вас, рассказываю )) Машуня у меня просто золото, очень спокойная )) ночами спим, кормимся не просыпаясь где то в 1 ночи и потом только в 7 утраи) На ночь засыпает часов в 8 вечера. Днем засыпает сама, может сама лежать спокойно и что то разглядывать, вообще даже иногда забываю про нее )) Диету никакую не держу, кушаю все: и помидоры, и клубнику и черешню ) с животиком проблем нет )) А еще самое главное, у нас зубы!!! Если поднять верхнюю губку, то на десне просвечивают все 6 верхних зубов, причем вот сегодня обнаружила, что клыки уже прорезываются! В общем у меня маленький вампирчик )) а я еще последнее время заметила, что она кулачок сосет часто, при этом не голодная то что кулачок сосет не значит что ребенок голоден-она просто развивается так...мы тоже уже несколько дней кулачок смокчем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки привет! Вот добралась до вас, рассказываю )) Машуня у меня просто золото, очень спокойная )) ночами спим, кормимся не просыпаясь где то в 1 ночи и потом только в 7 утраи) На ночь засыпает часов в 8 вечера. Днем засыпает сама, может сама лежать спокойно и что то разглядывать, вообще даже иногда забываю про нее )) Диету никакую не держу, кушаю все: и помидоры, и клубнику и черешню ) с животиком проблем нет )) А еще самое главное, у нас зубы!!! Если поднять верхнюю губку, то на десне просвечивают все 6 верхних зубов, причем вот сегодня обнаружила, что клыки уже прорезываются! В общем у меня маленький вампирчик )) а я еще последнее время заметила, что она кулачок сосет часто, при этом не голодная действительно не доча а ангел))) Мой тоже кулачок сосет так вкусно) Пригласили нас на свадьбу в августе, Захару будет 3 месяца без недели, вот думаю что делать, оставить то могу с мамой своей, то ли ездить каждые 3 часа домой кормить, то ли сцедить в бутылочку и пусть мама покормит, прорепетировать что ли с бутылочкой, получится ли вообще...сколько он ест из сиси тоже не понятно...меньше чем смеси? или так же расчитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 И моя кулак сосет, я не знала что они так развиваются, убераю кулачок и сую соску. Значит не надо убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Мы тоже "уважаем" кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет,как думаете такое возможно?Или это утка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lera1984, у нас клыки после полутра лет вылезли ... Хотя первые зубы и у сына и у дочки аюв три месяца прорезались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 И у нас клыки самые последние вылезли, не знаю сколько это по возрасту, но помню что когда они полезли передние зубки подвинули и те стали находить друг на дружку чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Приветик всем !!! ДЕВЧЕНКИ СЕГОДНЯ С 16.00 ДО ЗАВТРА 16.00 В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ "ДОЧКИ-СЫНОЧКИ" РАСПРОДАЖА 70% !!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня у старшей только только последний клык прорезался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы сделали третью прививку от гепатита, теперь уже в годик) У нас дождь, сыро, тоскливо, как будто осень на дворе. Когда тепло будет? Да, всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Доброе утро Мы с сыночком в пенсионный приехали про мат.капитал узнать. Полчаса уже сидим в очереди и это только узнать. Еще потом подать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 что за подстава??? у старшего первый зуб примерно в 5мес прорезался. а у эрика такое ощущени что сейчас вот вот. взяла ложку проверить. не звинит канечно но ощущается ребристость. как будто осталось пару недель. и вот опять он отказался от еды 30грамм максимум. видимо все. 4-х разовое . вот бы перенести этот перерыв на ночь. чтоб ночью не просил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Доброе утро Мы с сыночком в пенсионный приехали про мат.капитал узнать. Полчаса уже сидим в очереди и это только узнать. Еще потом подать надо будет я по телефону все узнала, записалась, пришла и подала все доки, от силы полчаса заняло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Olya Galaktionova, Оль, ты же в Москве? В мфц приезжаешь и все документы подаешь. Я ездила в субботу с утра, за 20 мин все сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я на сайте все про доки узнала ... собрала и отвезла... я вчера еще доки на землю подала ))) у нас многодетным дают участок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня за день до родов и первый месяц после родов появлялись волдыри на животе справа от пупка, по одному, и за полдня потом пропадали. Думала это последствия уколов в живот, но во сегодня больше чем через 2 месяца опять волдырь выскочил. Примерно 2,5 * 1 см размером и вокруг покраснение. Чешется. Ничего аллергенного не ела, да и не бывает аллергии у меня... Что это может быть? В интернете полазила - похоже бывает крапивница, но там много небольших волдыриков, а у меня по одному и большие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения