Olyagorunova 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, у нас уже появились первые мамочки майчат в темке. Тут можно болтать и обсуждать все насущные вопросы. Постепенно все пузатики переберутся сюда Добро пожаловать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мамочки, добрый день! Подскажите, у кого когда пришло молоко? На какие сутки после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 lesya.K, у меня на 4-е, но уже к вечеру третьих молозива стало явно больше, и вес мелкого на 4-е утро показал прибавку по сравнению с предыдущими днями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 lesya.K, у меня с дочкой тоже на 4 пришло,врач говорил,что у первородящих может и на 5 день придти молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 lesya.K, у меня аж на 6 сутки, как в этот раз будет не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У меня на 3 -и сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А молозиво? У меня в первый же день было, но не лилось, надо было выдавливать из соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Мамочки, добрый день! Подскажите, у кого когда пришло молоко? На какие сутки после родов? у меня на 2 сутки пришло, сыночек рассосал мне грудь) А молозиво? молозиво в родзале уже сыночку давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня молозива с самого начала много.Сегодня молоко пришло уже, получается на третьи сутки. Всем мамочкам привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Молокоотсос в рд пригодился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 да, насчет молокоотсоса...при прибытии молока реально ручным авентом расцедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 да, насчет молокоотсоса...при прибытии молока реально ручным авентом расцедить? У меня ручной Pigeon, очень хорошо справляется. Но в роддоме не пригодился, большой объем молока уже дома появился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня ручной Pigeon, очень хорошо справляется. Но в роддоме не пригодился, большой объем молока уже дома появился. понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Молокоотсос в рд пригодился? мне муж привозил потом, т.к .пришло оч много молока, сыночек столько не ел, а сиси твердели на глазах. Немного сцеживала ,чтобы хоть грудь облегчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Девочки-мамочки, как часто сисю малышам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Молокоотсос в рд пригодился? в нашем роддоме есть молокоотсос Medela, к нему только индивидуальные накладки-контейнеры берешь. Пригодился один раз, когда мелкий не мог рассосать грудь, чуть сцедила молокоотсосом, чтобы он грудь смог взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova, я кормлю примерно каждые 3 часа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova, ты не по требованию кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки-мамочки, как часто сисю малышам даете? Каждые три часа где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки-мамочки, как часто сисю малышам даете? Начиналось с раза в 2.5-3 часа, сейчас мелкая стала жадиной, кушает раз в 2 часа в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 katniss, молодцы, мы кушаем раз в 1,5-2 часа. редко, когда перерыв до 3 часов бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.i. 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, вы воду для купания кипятите? У нас пупочек ещё кровит, кипячу с обеда воду кастрюльками к вечеру, утомляет этот процесс за день пришла врач на плановый осмотр, сказала, что этого делать не надо, а я всё же переживаю, мало ли что, всё таки открыта ранка ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Реально ..цежу им ..вещь что надо!! Мы еще не дома...но про воду..никому не кипятила и сейчас не буду...пупочек после купания обрабатывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мы кормимся раз в 3 часа, а сегодня, с ночи начиная, сынуля спит по 4 часа почему то. Своим воду тоже не кипятила и не собираюсь, просто после купания обрабатываю пупок и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения