Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Мы в памперсе только на прогулке, если прохладная погода. На сон давно убрали, но изредка случаюся аварии, если почта и много перед сном. А не даю, а бабушка бывает угостит чайком))) В Леркиной кроватке под простынью клеенка постоянно лежит.

• Нравится 1

Моя исправно писает на горшок, если сажу ее. Сама не просится. Живем с будильником, каждые 20 минут телефон поет : "Есть друзья, а для них, у друзей нет выходных" Она как эту песню слышет, сама на горшок бежит. Рефлекс собаки Павлова :Crazy:

Памперс на прогулку и сон

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Всем привет! Мы вернулись в выходные из Черногории :) Вике очень понравилась поездка. Особенно море, катание на пароме и собирать камушки))

4Qex7RLj3bE.jpg

0gCCF_yLdsM.jpg

sURBp8Yaiqc.jpg

• Нравится 9

• 2 недели спустя...

katniss,  о, Черногория - моя мечта!!! Скорей бы уже закончился ремонт, чтобы можно было отдыхать)))

• Нравится 1

Точно!!! Черногория!!! Блин а я все думаю куда сорваться погреться!!! Лето-жопа((( дождь уже 2 месяца каждый день((( спасибо за идею!!!!

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, на здоровье! Только туда теперь лучше в сентябре ехать. Ну, если конечно не любители +37-+40 и толп народу.

Ой, я хочу без детей съездить отдохнуть,потом на работу. Потому что с детьми ехать, сложно, родители не могут... А мне одной с двумя сложно, на след год поедем.

• Нравится 1

Девочки, расскажите еще, кто каким спортом дома занимается? Я с середины апреля решила-таки взяться за ум и привести в порядок свою тушку. Начала с Джиллиан Майклс заниматься и считать калории. На этой неделе заканчиваю Ripped in 30, со следующей недели начну Body Revolution.

С днем рождения меня!

• Нравится 1

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞

С Днём рождения! Здоровья, большой любви, пускай все намеченные планы осуществлятся, чтобы детки радовали и в жизни было больше радости чем огорчения!

• Нравится 1

Мы в садик сегодня первую партию документов относили :) Скоро Вика пойдет туда адаптироваться. Начинают с 1-2 часов, потом все больше. Приучаю ее теперь в своей кроватке засыпать, вроде нормально пока. Не отличается от укладывания рядом со мной.

Территория для прогулок нам очень понравилась: большая, зеленая, несколько детских площадок, одна спортивная. Горки, карусельки, домики и т.п. довольно новые. По газончикам расставленые садовые фигурки разных зверушек. Вика не знала, куда бежать, все сразу хотела)) Еле увели потом.

Мы тоже в садик идем на след неделе. Всех врачей обошли, документы все готовы. Пачка трусов, штанов закуплены )))

Мы в 1,6 года пошли в гкп. Хорошо ходит. По 3 часа. Надеюсь за лето не отвыкнет)))

҉ YZet ҉, спасибо за поздравление)

Zarinna, одежка на сейчас у нас давно есть, еще тут купили и в картерсе/чилдрен плейсе назаказывали на осень. И вчера специальных наклеек с именем заказали на одежду и обувь.

12.07.2017 в 03:59, katniss сказал(а):

Zarinna, одежка на сейчас у нас давно есть, еще тут купили и в картерсе/чилдрен плейсе назаказывали на осень. И вчера специальных наклеек с именем заказали на одежду и обувь.

а что за наклейки с именем? скинь фото или ссылку пожалуйста

Zarinna, мы тут

Ссылки скрыты.

заказали. А так много подобных фирм в сети. Я давно тут историю читала про то, как у девочки в садике новые сапожки подменили на такие же ношеные с дырой. И всякие последующие скандалы. Тогда еще решила, что нужны стикеры :) Ну и большая помощь воспитателям в сборах детей на улицу и переодевании потом.

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Всем привет. Давно тут никто не писал. Мы наконец-то начали ходить на горшок, пару недель назад. В понедельник начинаем ходить в садик, на два часа пока. В сентябре буду на работу выходить. Доча болтушка и егоза ужасная.

• Нравится 3

02.08.2017 в 17:54, Aleks@ndrovn@ сказал(а):

Всем привет. Мы тоже мечяц как на горшок ходим. Ночью бывают проколы, но пока жара, спит без подгузов, сохнет быстрее, чем утро наступает =) И если куда то надолго идем-едем. одеваю, вдруг прокол будет.

• Нравится 2

Я на ночь одеваю подгуз, но она его снимает и из кроватки выбрасывает. Я тихонько одеваю когда уснет, в основном в сухом просыпается. А на прогулку бесполезно одевать, все равно в него не писает, и в травку не может, вопит: " Домой, пись-пись, гойсок (горшок)" Так что если мы куда-то дальше двора уходим, тащим горшок с собой :Crazy:

Сегодня первый раз в садике оставалась на 2 часа, до этого вместе с ней на прогулку ходили. Хорошо играла и домой не хотела идти.

Aleks@ndrovn@, везет. Мою вывели всхлипывающую. Бросилась ко мне с писком: "Мама, забирай меня домой!". И потом на вопрос, что в садике делала, отвечала, что маму ждала, кричала: "Мааама! Мааама!" - и плакала.

katniss, Мы целый месяц вместе с ней в садик ходили на прогулку с группой. Так что она уже там все знает. Теперь долго на 2 часа будем ходить.

Aleks@ndrovn@, у нас сегодня уже получше было. Отрывали от меня с истерикой, а потом вроде ничего, воспитательница говорит. Да и когда Вику вывели, она не бросилась ко мне, так бегала. Завтра на 2.5 часа пойдет, погуляет чуток.

• Нравится 1

Моя отлично ходила, не знаю как после лета будет

• 1 месяц спустя...

яблоко очень похожее на мою описание. Тоже примерка зимнего потерпела фиаско. Она думает, я её в эти одёжи замурую и не выпущу. Вообще ни дня без концерта, повод найдётся. И да, у врачей обязательно закатит скандал. Видит халаты и вспоминает свои прививки. Я не всё читала. А когда Вы работаете, Ваня чем занят? Давно думаю, как организоваться. Сад пока откладывается, няню не хочу.

• 4 недели спустя...

Привет всем кто сюда еще заходит. Все майчата уже ходят в садик? Моя хорошо ходит и много болтает. В садике они стишки учат и дома она мне их рассказывает. А мне мамаше некогда, работаю полный день да еще по выходным частенько. Раньше после садика дома скандалы устраивала, теперь уже нет, видимо адаптация закончилась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...