TaTaчка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 zaznae4ka, так ведь так никакого иммунитета не будет если ни с кем не контактировать... а в саду как? Нам даже врач говорит что лучше в детсве перенести эти вирусы, она нам даже пример привела, ее дети неболели вообще в детстве кроме ветрянки ничем, так когда они выпосли начиная с 35 из пол-ки не вылезаю простуда за простудой она говорит это плохо это все должно проходить в детстве... ну а что косается вакцины я за нашу, главное получить согласие невролога и чтоб анализы хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки никто не задумывался, что на зиму будете покупать? Я не знаю как с размером определится мы крупные (сейчас весим 6800 и 60 см) какой рост мне на зиму взять 80? не велик сильно будет, как думаете? По поводу вакцин у нас в городе выбора нет в поликлиниках ставят отечественные, импортных в городе нет нужно ехать делать в другой город, поэтому будем ставить обычную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мы решили не делать прививки пока. Будем делать АКДС след. заходом в полтора года. Сейчас считаю слишком малы, да и ребенок находится в кругу одних и тех же людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Serena87, Вот мы с Олей тоже об этом думаем... Понятия пока не имею особого о размерах итд... 74-76 рост наверное... Впринципе у нас есть комбинензон от родствеников, но размер "4" только указан, длинный кажется на 1,5-2 года... думаю придется поменьше покупать или только в коляске в большом гулять "на вырост". Мы будем прививки наши в пк делать, если только ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мы тоже с приема ,6,5кг весим рост 62,за второй месяц почти 2кг , гепатит 2 поставили , пентаким привезут в начале сентября ,будем его ждать , мы на ручки хорошо опираемся лежа на животе ,и голову у меня на руках уверенно держит , агукаем ,смеемся . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет! Я уже редкий гость здесь, совсем времени в обрез. Сейчас сдаю отчетность вперемешку с папиными рыбалками. Сделали уже 2 заезда на Волгу. Малыш ведет себя хорошо на природе. Завтра наверное поедем прививку от гепатита сделаем, на остальные пока отвод. По одежде и не думаю, по мере роста и будем покупать. Девочки, кто ездил с крохами на море? какой возраст был? как ходили на пляж? что предусмотреть? может посоветуете что-то? Возникла идея посетить Крым на машине. Там с моей стороны почти все родственники, но хочется не только у бабушки-дедушки в деревне сидеть, а и на море побывать. Стоит ли? Девочки!!! Кто что может сказать про смеси Млечный путь и Лактомил? Мне родители купили для поддержания лактации... хорошие, пробовала, помогают alionarus, Мне еще 15 скидывать, отказалась от сладкого – вес вниз пошел, сорвалась, опять вверх лезет, потихоньку делаю упражнения на ноги и попу. Вчера привезли степпер, попробую с ним, он хоть не шумит и простой. Дала себе установку – занятия месяц и смотрю результат Всем привет, заказала эрго рюкзак, у кого такие были, как вам в использовани?) тоже такой планирую покупать с 3х месяцев, отзывы читала – хорошие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, у кого электрокачели? Малышня в них любит находиться? Мы напрокат взяли на месяц, сынок что-то совсем отказывается там находиться((( Может есть секретик как их туда заманить???? Вроде и сытый, и сухой, и настроение хорошее, кладем его в качельку, 5 минут и начинает плакать((( Мы еще развивающий коврик купили, так сынок по нему передвигается, что приходится подушками загораживать, чтобы с кровати не грохнулся. А на днях смеялась с малого. Лежит в коврике, тоже крутится, перемещается. Я отошла не надолго, захожу , а он подполз под игрушку солнышко с длинными ножками и они ему по лицу щекочат, а он не плачет, а брови сдвинул и блымает глазенками, не поймет в чем дело. Это короче не описать, видеть надо было )))) Нам завтра два месяца)))) Эх как время летит.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 TaTaчка, не контактировать в день введения вакцины,чтобы не цепануть вирус на итак ослабленный прививкой организм. MommyWolf, у меня качели,лежит 5 минут мак имум,потом просится на руки,не берешь-орет. Хорошо,хоть бу брали. У меня тоже сын крупный,планирую ему 80 зимний комбез,который от дочки остался. Все равно только в конце ноября 6 мес,это только сядет,бегать не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, у нас в группе все богатыри какие-то)) Кто-нибудь еще остался с выделениями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 alionarus, у меня буквально на днях только закончились. Переживала жутко ходила к врачу и делала узи все ок. По поводу качелей у нас краго, мы тоже в них практически не лежим 5 мин и все ор. По сути не нужны оказались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, у нас в группе все богатыри какие-то)) Кто-нибудь еще остался с выделениями? Уже нет, но иногда бывает мазня какая-то непонятная, я думала может эрозия подкравливает, но врач сказала, что это вариант нормы при ГВ, якобы это менструациподобные выделения... сейчас опять сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У меня качели на кухне стоят , пока в них Васечка могу поесть и помыть посуду , вообщем минут 15 сидит , мы больше лежим на коврике , минут 30 может себя сам развлекать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У нас тоже прикол с развивающим ковриком был. Он у нас безопасный с поднятыми стенками такой. Положила в него, сама до туалета пошла, возвращаюсь - Ева перекатилась до стенки с рисунками и пытается их лизать )))) долго смеялась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, у нас в группе все богатыри какие-то)) Кто-нибудь еще остался с выделениями? у сег мазня периодически, не пойму что это, к воачу бы пора... В полтора месяца сказали прийти, но все никак, не с кем оставить детей. И живот побаливает периодически((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, у нас в группе все богатыри какие-то)) Кто-нибудь еще остался с выделениями? у меня пару пятнышек розовых было на днях, думала - все приехали, М начнутся, но ничего больше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки привет!!! Мы с приема, 64 см и 5800 итого за два месяца + 12 см и 1800 гр))) кулак из рта не достаем)))тонус нас отпустил, теперь учимся по новому на животе лежать и на ручки упиратся.... тут узнала что такое колики!!!!! Больше яйца не ем, нафиг надо, это был пистец!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки никто не задумывался, что на зиму будете покупать? Я не знаю как с размером определится мы крупные (сейчас весим 6800 и 60 см) какой рост мне на зиму взять 80? не велик сильно будет, как думаете? По поводу вакцин у нас в городе выбора нет в поликлиниках ставят отечественные, импортных в городе нет нужно ехать делать в другой город, поэтому будем ставить обычную. 80. Иначе до весны не доходите. Я брала 80 и старшей и этой соответственно. Обе майские. На старшей проверенно. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, какие диьи у всех большие 12 см за 2 месяца-круто. iren9988, у меня иногда постреливает под пупком ниже сантиметров на 4. Матка чтоли не понимаю. Высоковато. Ну а что может ещё не знаю. К доктору не ходила ещё. У нас тоже прикол с развивающим ковриком был. Он у нас безопасный с поднятыми стенками такой. Положила в него, сама до туалета пошла, возвращаюсь - Ева перекатилась до стенки с рисунками и пытается их лизать )))) долго смеялась а я пъю чай, слышу погремуха звенит. Кошка чтоли балуется. Пошла посмотреть. За бортик кровати была прикреплена игрушка-так моя Настёна её кулаком лупит MommyWolf, вообще не хочет в грако качелях находится. Хорошо не купила а дали попользовпться. 200 евро стоили. У них тоже не лежал сын. Не знаю что делать как влюбить в них дочу. А в напольном гамачке лежит периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем приветики) Совсем не успеваю читать и писать((( А мы вот и не богатыри совсем. Нам 2 месяца и весим 4кг, родились 3100. Только переходим на одежду, которая на 1-3 месяца. В поликлинике очень ругаются и угрожают больницей, заставляют докармливать смесью после каждого кормления. Я со всеми воюю на эту тему Мы с аппетитом кушаем, любим поспать, агукаем и улыбаемся, какие стандарты?... Тяжело противостоять системе, короче... Вот, пожаловалась...) Девочки, у нас у всех самые замечательные малыши))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Llalochka, согласна с тобой. Настаивай на своём. Здоровый малыш-главное, а рост и вес зависит от конституции самого малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Avtomatika, спасибо за поддержку)))) так приятно) На Западе вообще нет никаких таблиц, насколько я знаю, детей взвешивают пару раз в год и никому не парят мозг,что недобрал или перебрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Привет девченки ))) а мы сегодня с сынулей были у врача...за месяц прибавили 1500 и весим сейчас 6400 итого за 3 месяца 3050....и выросли на 3 см сейчас 63см...итого за 3 месяца 11см ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А мне сегодня в поликлинике добрый педиатр сказал, что ребенка надо кормить реже, а то у него прибавка слишком большая, в нормы не вписывается. И долго докапывалась, чем я его кормлю, неужели на гв могут быть большие прибавки Вес - 5400г (+2400 от минимального, +2150 от веса при рождении) Рост - 61см (+8см) Сделали второй гепатит, теперь бы хороших вакцин акдс дождаться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 ~Касенька~, у нас в 2 месяца было 2300 гр от рождения и 7 см никто ничего не говорил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У меня электрокачели. Сын любит их. И дочка любила. Бывает, что сынуля капризничает, бабушка наша его не может успокоить, кладет в качели, включает, три минуты и тишина. Еще минут 10 и спит. А дочка у меня так плохо спала, что я ее раз в день в качелях 2 часа качала, чтобы хоть так поспала. Но я ставлю на режим в стороны качать - вправо\влево. Avtomatika, спасибо за поддержку)))) так приятно) На Западе вообще нет никаких таблиц, насколько я знаю, детей взвешивают пару раз в год и никому не парят мозг,что недобрал или перебрал Это не так. Есть и таблицы и диетологи детские и недовесы. Просто не пугают больницами, не ругают. А предлагают исправлять ситуацию как-то, а если не исправляется. то предлагают гормоны, питание специальное и т.д. Девы, сейчас найду таблицы роста и веса детишек канадских. По ним можно примерно понять, какой рост будет в каком возрасте, чтобы проще с одеждой было определяться. В октябрятах все пользовались и вроде все угадали с зимними вещами. Мальчики Ссылки скрыты. Девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Девочки, подскажите, чем кандидоз лечить у малышки? Содой протирала неделю. Язык нормальный а вот на щёчке не проходит. Доктор в отпуске, не хочется беспокоить. Arty, у нас такие схемы. Чуть отличается. Вот моя доча первая, её схема. Не сходится ни с одной линией, свои показатели. Сорри за перевёрнутое фото, не умею развернуть. Изменено 17 июля 2015 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения