Serena87 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ~Касенька~, у меня тоже все докапываются не докармливаю ли я смесью, что на ГВ так набирать не могут. И тоже говорят, что слишком большие надо реже кормить, я бы и рада перерыв увеличить, но пока не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Arty, мне рассказывали такое англичане, может у вас по-другому) Я и сама переживаю по этому поводу, но стараюсь не впадать в панику, а просто делаю всё, как знаю. Кормлю ребёнка по требованию, если он засыпает при этом - кладу спать. Так чаще всего. Если нет - укачиваю. Если ну совсем нет, могу дать смесь, но не часто совсем. А вот чтоб каждый раз докармливать и впихивать еду - так не делаю. Может я не права, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Всем приветики) Совсем не успеваю читать и писать((( А мы вот и не богатыри совсем. Нам 2 месяца и весим 4кг, родились 3100. Только переходим на одежду, которая на 1-3 месяца. В поликлинике очень ругаются и угрожают больницей, заставляют докармливать смесью после каждого кормления. Я со всеми воюю на эту тему Мы с аппетитом кушаем, любим поспать, агукаем и улыбаемся, какие стандарты?... Тяжело противостоять системе, короче... Вот, пожаловалась...) Девочки, у нас у всех самые замечательные малыши))))))))))))) мы тоже тощенькие...родились 3800, выписывались 3650, в месяц 4320 (+ 670 грамм)...в 2 еще не взвешивались, но будет мало...вчера взвесились 4800 в месяц и 25 дней- получается прибавили в этом месяце пока 480 грамм всего((( мы на смешанном, но ооочень мало едим Изменено 17 июля 2015 пользователем Полосатый комарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Avtomatika, да, вес по линии идет, а рост скачет) Может, как-то измеряли не точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Я взвесилась на напольных, получилось, что сын 6900 гр на данный момент весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Полосатый комарик, коллеги мы худые просто, без складочек и щёк, и длинные, рост по таблицам. Минимальная прибавка в весе 125г в неделю, считается от минимального веса, который был (не вес при рождении, если теряли). Вот у нас самый минимум. Получается за 10 недель "нужно" набрать 1250г Мы так и набрали. В первом месяце чуть больше было, т.к. больше смеси давала, сейчас почти полностью ГВ и набираем медленнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Llalochka, у нас тоже складочек и пухлости нет хоть и прибавляем по килограмму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Полосатый комарик, коллеги мы худые просто, без складочек и щёк, и длинные, рост по таблицам. Минимальная прибавка в весе 125г в неделю, считается от минимального веса, который был (не вес при рождении, если теряли). Вот у нас самый минимум. Получается за 10 недель "нужно" набрать 1250г Мы так и набрали. В первом месяце чуть больше было, т.к. больше смеси давала, сейчас почти полностью ГВ и набираем медленнее. у нас щеки есть и складочки на ножках...я думала, что набрали прилично, судя по маленькой одежде, а оказывается что мало( мы сейчас смеси едим больше, чем раньше, молока как-то после месяков стало на порядок меньше, но по объему за раз все равно мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, у кого сколько дети на ив съедают смеси за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Юлия, мы кушаем 6-7 раз в сутки наливаю 120 воды + 4 ложки смеси получается примерно 135 гр, такую бутылку мы сьедаем 1-2 раза в день, в 6 утра грам 70 только сьедает, а все остальное 100-110 грамм Кто то спрашивал чем рот обрабатывать попробуй кандид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 У нас сынок со складочками и щечками) попку обожаю просоо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1437157894' post='15002738] Девочки, у кого сколько дети на ив съедают смеси за раз? мы на смешаном, сегодня УРА съели 2 раза по 100 мл и вечером где-то 40 мл+сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У меня сегодня съел 120 воды+ 4 ложки на ночь и ни капли не оставил. Вот думаю может больше начать разводить... В течении дня ест 90+3 ложки. Пробовала делать на четыре, но оставляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 нам педиатр от молочницы назначала буру с глицерином - стоит копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мы едим 6 раз в сутки. 50 мл молока своего+90смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, я попала в больницу с острым аппендицитом 16 го утром была операция, выписка не раньше, чем через неделю. Малышка дома с папой, кушает смесь, а я то всех сил пытаюсь цедить. Скажите мне, что все будет хорошо, не всегда получается хорошо сцедить, у меня ручной авент и руками тоже, мс говорят не умеют даже за любые деньги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Lenchik :-), ой-ой, вот умудрилась-то! Не во время так! Конечно, все хорошо будет! Сцеживайся, старайся, а малышка твоя обязательно насосет себе потом молочка побольше. Представляю твое состояние сейчас..после операции и еще съеживаться постоянно.. @@@@@ чтоб молочко сохранить и поправиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Lenchik :-), все будет хорошо, скорее выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Автоматика, по молочнице. У нас с дочей все плохо было, не прошла от местных манипуляций. Сода, кандид на полость рта и кремом соски мне 3-4 раза в сутки. В итоге нам схему дифлюкан назначали вместе пили и слава богу, прошло. Сейчас язык белый, ранки все прошли. Наблюдаем. По качельке, у нас грако. Доча иногда может полежать, прикачаться и заснуть. Я и за это им благодарна, что хоть немного руки освобождают. Мы тоже по килограммчику в месяц прибавляем. Доча знкастенькая, немного на ножках складочки. Сейчас 6 кг. У меня тоже мажет иногда еще. Меня это напрягает уже, к доктору еще не попала. Животик дочу беспокоит еще. Голову не держим еще, на животе тоже ленится. А у меня накопился недосып и усталость.. Но я наслаждаюсь дочей каждый день, такая малютка сладенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Веселена и Татьяна, спасибо, девочки, за поддержку, подержите за нас кулачки! Я очень хочу сохранить молочко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, я попала в больницу с острым аппендицитом Скажите мне, что все будет хорошо, не всегда получается хорошо сцедить, у меня ручной авент и руками тоже, мс говорят не умеют даже за любые деньги ох ну ничего себе! желаю тебе побыстрее к своей крошке вернуться и чтобы молочко сохранилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), скорейшего выздоровления! Сцеж вайся почаще и ночью обязательно и пусть молочко сохраниться @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет,а мы уже умудрились заболеть простудой(вот такое у нас лето).Нам прописали антибиотик,его вы еще как то впихиваем(мы полностью на гв,воду не пьем совсем),а вот бифиформ с огромным трудом через пипетку и то через пять минут нас рвет(((Уже и столбиком ходили после и по чуток ведь вливаем,но без толку(((заколебались все....от безысходности решила применить один способ:в накладку для соска насыпала лекарство и так дала грудь(накладкой месяц уже не пользовались) и о чудо,молочком все растворяется и попадает куда надо без последствий.Пишу потому что вдруг кому то пригодиться сей опыт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), старайся, цеди, помогай руками как бы выгоняй молоко к соску, нажимай как на грушу(не жалей) и чередуй до нескольких раз груди при одном сцеживании. Все будет хорошо!!! ariza, от простуды антибиотик??((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Хрипы в легких(кашель грудной)....сильный насморк..рисковать не хочу...три дня лечила своими силами:свечки вставляла...массажик делала,носик промывала аквамарисом....Сама уже три раза переболела...там где я живу эпидемия что ли....многие болеют. Можно было бы побороться и без антибов,я понимаю что это не есть гуд,но...накануне сюжет смотрела про родителей ,которые потеряли своего ребенка ,лечив не теми методами(доверились гомеопату,вместо традиционной медицины). Блин..теперь чувствую себя плохой матерью((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения