TaTaчка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), поправляйся скорее!!! Все будет хорошо, иалышка потом будет кушать и молочко поибавится! ariza, главное спокойствие, у меня старшая болела в полтора месяца это тяжело сама знаю, но мы легли в больницу когда я поняла что не справляюсь и не знаю как помочь такому малышу. У нас тоже был кашель сильный прям рвало ее от кашля как в фильмах фантаном выходило. Так вот в больнице нам попалась очень хорошая доктор за неделю нас вылечила ингаляциями физ раствора и мукалтином и никаких антибиотиков. Попробуй ингаляции они и при кашле и насморке и горле хорошо помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 TaTaчка, спасибо за поддержку....ингалятор вещь хорошая,осталось его только купить)))Эх..вот как чувствовала,что он нам необходим,но пожалела денег в свое время...ляльку возле пара держу...чеснок уже везде раскидала,какие танцы то еще станцевать,чтоб сыночка вылечить. Существуют ли препараты для профилактики для таких малышей?Кто -нибудь пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ariza, если в лёгкие пошло, то дело серьезное! Я бы тоже не стала рисковать, у таких крох очень быстро все развивается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) [quote name=Юлия ' timestamp='1437157894' post='15002738] Девочки, у кого сколько дети на ив съедают смеси за раз? 180воды и 6ложек. 5 кормлений. 1-2 кормления плохо кушает. может только половину съесть. а остальное время под ноль съедает. кажется иногда что не хватает... Изменено 18 июля 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ariza, если только виферон свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), ребенку нужна здоровая мама,хорошо что вовремя прооперировались.)))И гв обязательно наладите.У меня старший сам отказался от груди(меськи изменили вкус молока),а через месяц после прекращения лактации(даже капель не было)заново все рассосал за два дня(правда опять бросил). В инете прочила про свечи корилип-нео,Кто-нибудь пользовался такими?Вроде как они состоят из витамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Может кому пригодится. Когда у детей темпа высоченная более трёх дней, то не жалея денег и времени везу в платную Лабу сдавать ОАК, ОАМ. И уже на основании результата принимаем антибиотики либо нет. Ну и самое главное - мамская чуйка если уверена что надо, то не раздумывая принимай решение. Если сомневаешься, то перепроверь) И лечимся если мы, то сопли промывают аквалором, трудно дышать - називин детский. Темпа нурофен, цефекон свечи. Кашель - амбробене амброксол, стодаль. Горло - тентум верде. Уши - отипакс. Когда зубы режутся даю дозировку нуррофена. Понос, рвота - гидровит, эетородез, смекта. Против аллергии - супрастин. Для кожных покровов - бепантен, витаон беби. И не даю противовирусное препараты, я в них не верю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), Поправляйся!!! Хорошо, что не во время Б случилось! ariza, убери чеснок, как бы хуже не сделать. [quote name=Юлия' timestamp='1437199678' post='15003613] И не даю противовирусное препараты, я в них не верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 чеснок и танцы-это для красного словца)))чтобы показать насколько я переживаю данную ситуацию и что для этого делаю. Юлия, спасибо за развернутый ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Спасибо всем за поддержку! Обнимаю вас ♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 нам педиатр от молочницы назначала буру с глицерином - стоит копейки спасибо. Не знаю что такое бура. Как это спросить то в аптеке. Кандида это тоже что клотримазол крем же? Lenchik :-), поправляйся скорее. Восстановишь лакиации как только рядом малышка будет. veselena, дифлюкан это антмьиотик чтоли? У нас ранок нет. Просто на щеке "творог" не счишаемый Чищу головку доче, а с утра опять вся в коре. у 1й дочи 2 раза счистила и прошло. А эта вся в кожуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), поправляйся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Avtomatika, кандид это капельки, наматываеш бинт на палец капаешь капельки и протираешь рот Юлия, а нам не помогает то что ты перечислила только отипакс)))))) у нас он соплей аквалор и виброцил, когда совсем плохо протаргол и изофра, от горла гексорал и мирамистин чередую, от кашлы эреспал и лазолван и ингаляции, от поноса линекс и энтерофурил и регидрон если затягивается, от темпы панадол, ибуклин, нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Avtomatika, не, дифлюкан такой же антимикотический препарат, только вовнутрь. У нас были белые язвочки или ранки, как их назвать, и они после долгих манипуляций ре прошли, поэтому пить пришлось препараты. И я капсулу пила и доча сиропчик разведенный. Попробуй сначала чем-то мазать во рту и грудь себе 3-4 раза, перед кормлением смывать. Я доче мазала кандид раствор, себе кандид крем. Я так поняла, этим часто после КС страдают. А по поводу лекарств, у нас для носа физраствор (те же солевые капли, только дешевле) Увлажнитель, вибрацил. Если не помогает, то уже врач дальше подбирает. Для горла мирамистин. Уши-отипакс. Темпа-нурофен, в дозе не как на упаковке, а рассчитанной в мг, для малышни вес делим пополам, это и есть доза мл. А вот по поводу кашля, у нас всегда влажный, и я все больше склоняюсь, что это защитная функция организма, что не нужно никаких лекарств для его подавления. Только создаем условия для этого, прохладный, чистый, влажный воздух. Если был бы сухой, делали бы ингаляции, наверное. От поноса рвоты-регидрон, смекта, дальше если не проходит-врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), сочувствую,представляю,как ты переживаешь! Все хорошо будет! Девочки,а массаж уже кто-нибудь делает? ariza, у нас тоже такая история в городе была,мальчиу умер,я после того случая очень боялась отказываться от антибиотиков,было оч страшно такие решения принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 zaznae4ka, мы проделали курс в 2 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 привет, девы) А я дочке за все ее почти 3 года только раз давала антибиотик, да и тот был ошибкой, но мы были на море и я послушалась греческого врача (российский сказал, что антиб вообще не нужен был). А так я лечу простуды ингаляциями,кашель тоже ими, высокую температуру сбиваю парацетамолом, если не помогает, то чередую с ибупрофеном. Десна еще мазала гелем с новокаином, когда зубки шли. Все. В Канаде детям до 6 лет не рекомендуется сироп от кашля. Считается, что кашель - это защитная реакция организма и не надо ее подавлять. И что-то там еще про разжижение мокроты и невозможности нормально откашляться детками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lenchik :-), выздоравливай! сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 zaznae4ka, мы в процессе курса массажа, сделали 3 сеанса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 zaznae4ka, мы проделали курс в 2 мес После массажа что то изменилось? может навык какой лучше получается...Я позвонила массажисту, он сказал недельку еще подрасти и начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет. Мы на даче тусим. С ребёнком все ок. Он таким образом отказывался от груди. У меня слишком сильный поток и он захлебывался. Сейчас едим из бутылки сцеженным молоком. Ест примерно 130-150 мм 6 раз в день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 спасибо. Не знаю что такое бура. Как это спросить то в аптеке. Так и сказать, "дайте буру в глицерине для ребенка" - лучше в государственной аптеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем привет,я такой бурой старших от молочницы лечила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 После массажа что то изменилось? может навык какой лучше получается... Я позвонила массажисту, он сказал недельку еще подрасти и начнем гулить больше стали, первый ночной сон увеличился до 5-7 часов и перерывы между кормлениями стали 2,5-3 часа (раньше было 2). И сама по себе стала в эмоц плане спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Доброе утро Вчера сынок научился переворачиваться на животик. Теперь постоянно крутится. Что-то мне казалось, что месяцам к 4-м такая умелка должна быть. У кого еще такая есть? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения