TaTaчка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У нас доки на мат капитал в МФЦ подают, пришли там не очереди ничего приняли сразу, теперь жду письма и тогда в пенсионный получать. ҉ YZet ҉, вроде в воскр обещают 25 потом 29, но не знаю надолго ли такая погода.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я на сайте все про доки узнала ... собрала и отвезла... я вчера еще доки на землю подала ))) у нас многодетным дают участок ))) мы не успли под ИЖС, только под дачное хозяйство. Обидно, опоздали на неделю. И то из за того, что из опеки бумагу долго ждали, хотя можно было и не делать запрос. Они сами бы сделали. Через две недели предложат , если не понравится направление, то ещё два раза, а там в конец очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет,как думаете такое возможно?Или это утка? Ссылки скрыты. похоже на правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 девы, привет) А кто не из России и второй ребенок, вы уже подались на мат.капитал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Приветик всем !!! ДЕВЧЕНКИ СЕГОДНЯ С 16.00 ДО ЗАВТРА 16.00 В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ "ДОЧКИ-СЫНОЧКИ" РАСПРОДАЖА 70% !!!!!! а поучается зайти на сайт? у меня чего то он не грузится, пробую пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Viktoriya_Sv, у меня получается но со стран цы на страницу ооооочень долго переходит, думаю народу много полезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Viktoriya_Sv, у меня получается но со стран цы на страницу ооооочень долго переходит, думаю народу много полезло да, и у меня загрузилось, действительно ооочень долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Viktoriya_Sv, очень долго грузиться ((( народу наверное много...памперсы успела заказать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки,поделюсь. У нас сегодня произошло применение, договорились,что я с родителями живу месяц сама,он сам в нашей квартире,долги раздает пока,потом нас заберет. И секс случился 1-ый раз с прошлого сентября. Больно,рези были,потом,как по маслу. Небольшие кровянистые жилки вышли,потом,как светлая сукровица на прокладке. Это как? Сильно страшно? Шовчик там микроскопический был после ер. Как 1-ый раз Как 1-ый раз Как 1-ый раз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки этот жаркий вторник развод. Цены такие и были, они просто перед распродажей завысили, а сейчас типа "снизили", ооочень мало товаров с реально скидкой. А еще на другие товары которые не по акции повысили цены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 С примирением вас! И больше не ссорьтесь! А по вопросу ничего не знаю... Хочу на аи экспресс эрго-рюкзак заказать - смотрю, там в 2-3 раза дешевле чем в моем городе или на заказ в некоторых интерет-магазинах. Но там перевод корявый на сайте, а по картинкам не могу разобрать где хорошее качество, а где так себе, где обычный кенгуру (его не хочу), а где качественный эрго-рюкзак... Может кто там заказывал и получал уже рюкзак? Киньте ссылочку проверенную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А что это эрго-рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчата, привет! А мы по ходу начинаем тренироваться садиться. Доча поднимает головку и прижимает к груди, ручками вперёд тянется, ножки тоже вверх задирает))) но так рано, я не ожидала, нам 3 мес и неделя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы то же так делаем но это мы пытаемся перевернуться,пока только на бок получается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Я капитал уже получила, теперь про использование узнавала. У нас банк обанкротился, поэтому все сложно с использованием в ипотеку "Tanya*Andreeva*, у нас так же. А когда руки даю, то вообще подтягивается к положению "сидя" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А у меня на ручках на животике стоит и на левый бок переворачивается. Я обрадовалась,а невролог сказал,что неосознанно из-за тонуса в мышцах. Порекомендовал массаж 1000 руб.сеанс,а их надо 10-15... Цены заоблачные. А вы уже делали своим деткам массажи. Еще хотим в боссейн ходить с лялей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы массаж будем делать в сентябре, у нас тогда наша массажистка выйдет, супер женщина очень любим ее)))) нам она еще со старшей всегда говорила что ниакоем случае до 5 мес не сажать детей, и до 8 мес нивкоем случае не ставить на ножки, это бешенная нагрузка на позвоночник которая малышам никчему.... поэтому старшую стали сажать в подушки в 5.5 мес, а на ноги вставать она стала сама в 7 мес)))) так и с младшей планирую, хотя не знвю как получится. Моадшая уже пытается переворачиваться, а старшая начала переворачиваться только 4.5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 девы, привет) А кто не из России и второй ребенок, вы уже подались на мат.капитал? я собираюсь. Но надо гражданство сначала сыну сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А что это эрго-рюкзак? Это переноска для ребенка типа кенгуру, только считается, что более удобное и полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчата, привет! А мы по ходу начинаем тренироваться садиться. Доча поднимает головку и прижимает к груди, ручками вперёд тянется, ножки тоже вверх задирает))) но так рано, я не ожидала, нам 3 мес и неделя. Мой тоже пытается сесть. Даже когда просто лежит, поднимает голову. А из положения полулежа отрывает и лопатки. Думаю, пора в бассейн. я собираюсь. Но надо гражданство сначала сыну сделать. И мне надо. А у нас такая жара, и мне лень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А у меня на ручках на животике стоит и на левый бок переворачивается. Я обрадовалась,а невролог сказал,что неосознанно из-за тонуса в мышцах. Порекомендовал массаж 1000 руб.сеанс,а их надо 10-15... Цены заоблачные. А вы уже делали своим деткам массажи. Еще хотим в боссейн ходить с лялей. мы также делаем, не вижу в этом патологии, массаж проделали месяц назад, тонуса у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Arty, и у нас жара, мозг плавится и всех, я уже не выдерживаю. Как мама приедет, так начну с бумагами возиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Доброе утро А у нас вообще лета нет в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А где это у вас? У нас утром и днем жара,а к вечеру хожу в синтепоновой желетки и малышку пледом укрываю. Ветер холодный и сильнючий Девочки,кто единовременное пособие получил? Там сколько? Как долго его ждать с работы с момента сдачи доков? Еще мы эту справку из загса потеряли. А дубликат можно интересно попросить у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Всем привет. У нас в этом году всего 2 дня было лето 29 было. А так- больше 22 не поднимается температура. И ветра.... Обычно от 15 до 20. Ни разу на пляже не были, хоть до него 5 км. Про буру: узнала я в аптеках, нет такого средства в евро союзе. Это осталось в сов.прошлом. выписывают гель в рот на основе миконазола Daktarin. Вчера начали лечение. Надеюсь поможет. Блин и нам надо гоажданство делать русское деткам. Но это так муторно... На сайте есть анкета но там фиг разберёшся. Даже имя не знаю как написать правильно. У нас Maria и Anastassia. А по русски то Мария т.е. буквы я на конце, а это вроде уже и имя другое, а в виде на жительство на А имя кончается. Короче фиг знает. Надо в посольство чтоль ехать. Изменено 22 июля 2015 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения