ஐЛякусьஐ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я своего сегодня тоже взвесила, набрали 900 гр. Про купание:говорят, главное в первый раз ребенка не испугать, тогда будет спокойно купаться. Я в пеленочку сначала заворачиваю, купаю без горки, просто на рруке.Температуру локтем проверяю, чтоб комфортная была.Сынуля кайфует ТТТ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 От проблем с животиком я пью укропную воду. Муж заваривает 2 ст.л. на стакан воды в термосе. Стакан выпивается в 3 приема. Мелкой прям сразу лучше стало. Еще выкладывание на живот помогает пропукаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Serena87, чтоб животик не беспокоил можно попробовать эспумизан, и много разных есть не помню их названия. а я сегодня утром сцедилась посмотреть сколько молока, т.к. тоже кажется что не хватает висит целыми дня и ночами, отрываю сама от груди через 10 мин ор((((((((((( так вот с двух сисек всего 50 гр.... мало очень И я конечно понимаю что ребенок сейчас имеет право висеть сутками на груди, но блин у меня еще старшая дочь и муж, которым надо погладить постирать приготовить, муж конечно тоже может, но он с утра до вечера на работе, если будет готовить после работы то они ужинать будут в 12 ночи. А еще хочется с утра встать и причесаться а не как зомби сидеть уткнувшить в одну точку не помыться ничего..... Я понимаю что я тут не одна у кого это не первый ребенок, просто поделитесь как вы время распределяете с учетом того что младший(ая) все время! на сисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я купаю то же в пеленочке..вода 37 градусов...что бы ребеночек не пугался водички сначала смочите ему ножки а потом потихоньку в воду опускайте...а еще может быть не комфортно на горке...у нас то же с начала плакал мы ее убрали..а вот сейчас поставили ее обратно и он даволен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, один вариант в лс тебе послала. Второй- расцеживайся вручную слегка, когда легко полъётся-суй детёнку. Может ему лень рассасывать, оно ж сначала туго тянется, а потом само уже текёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня стал плохо есть. И какает 1 раз в день и то с моей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Про швы: с марганцем мою и с зеркалом зеленкой мажу. У меня сегодня кровит сильно, боюсь, покормлю и прям порциями выливается. Начала трансекам. netts, Мы спим все время, но у нас желтуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 TaTaчка, как ты со слингом,дружишь? У меня ребенок в 37 градусов орала,а в прохладной все устраивало6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 zaznae4ka, неа не со слингом не с кенгуру, ничего такого нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ҉ YZet ҉, мне обрабатывают марганцовкой и потом левомиколь. Нитки начали отпадать на 4ые сутки, потом появилась боль и начало кровить. Перепугалась я жутко, что там все разошлось. Вчера съездила на прием к гине-сказали все ок, продолжать прикладывать левомиколь и побольше покоя, не садиться даже наполовину. По ходу резкое движение сделала и там все немного растянулось Arty, вчера кажись полнолуние было, мой тоже весь день беспокойный и ночью плохо спал. Сегодня отсыпается, третий час на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Про швы: с марганцем мою и с зеркалом зеленкой мажу. У меня сегодня кровит сильно, боюсь, покормлю и прям порциями выливается. Начала трансекам. netts, Мы спим все время, но у нас желтуха. У нас тоже желтушка . тоже дрых пока колики не начались Изменено 20 мая 2015 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 TaTaчка, кенгуру не нужно,а слинг тебе руки хорошо освободить может, попробуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Aleks@ndrovn@, с выпиской! у кого-нибудь детки кушают весь день напропалую у нас такое было, я спрашивала у педиатра, она предположила, что у меня меняется гормональный фон и из-за этого молоко меняется, и деть может не наедаться. Потом прошло. Мне все кажется, что ему не хватает кормлю с двух тить только так он засыпает. у меня тоже такое было, тоже казалось, что мало молока. Потом прошло, видимо действительно малышу хотелось быть рядом со мной. Мы сейчас вообще сосем одну грудь, потом с возмущением плюёмся ею, начинаем искать другую грудь, с апетитом сосем, плюём, ищем первую и так по кругу... ооо, знакомая история тоже такое выделывает. От проблем с животиком я пью укропную воду. мне педиатр говорила самой съедать пучек укропа , а медсестра сказала малышу давать укропную воду. Кто что говорит, кого слушать не понятно. А у нас почему-то именно ночью нос плохо дышит, малыш беспокойно спит из-за этого. Купила солевой раствор, капаю. Если он раньше ночью спал не разбудишь, то сейчас такой чуткий сон, что будить подолгу на кормёжку не приходится, сам просыпается. Посмотрела в носик, соплей и козявочек не видно. Наверное там в глубине сопляки или корочки. Девочки как думаете соплеотсос поможет? К этому еще добавились колики, бедный тужится, плачет, краснеет. Сегодня и вчера утром делала массаж животика, потом прижимала одновременно ножки и одну ручку к животику, он с таким трудом пукал Стали давать эспумизан. Из-за коликов почти с 8 утра до 12 не спал, потом 10 минут покушал и отрубился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мурзя, аспиратор можно попробовать, но у нас лично он глбокие сопли не вытаскивает. Ватные турундочки чуть получше справляются, хотя глубоко их не надо пихать, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 katniss, тут дело в том, что я заглядывала в носик, и не видно ни козявок ни соплей. Их только слышно . А турунды не получается крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У нас тоже желтушка . тоже дрых пока колики не начались у нас тоже чуть чуть желтушка. я не вижу. медсестра сказала и мама. и колики кажется. с какого возраста могут быть колики? реально с 2-х недель? он прям ножками дергает плачет. руку на животик складываешь - успокаивается ( не сразу конечно). врачу сказали - эспумезан сказали. сказала укропная водичка только для профилактики. а аллергикам надо аккуратно давать все новое. как эспумезан давать? есть какие то нормы. а то врач не сказала. в инструкции есть дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 как эспумезан давать? в инструкции написано 25 капель после каждого кормления. я даю с ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки,укропная вода,это не укроп,это фенхель, вы чего, какие пучки) Смех,да и только, и это педиатр говорит) с этого все и начинается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Мурзя, у нас с носом такая же история. Сопит мой порой, как будто нос забит, потом проходит. Спросила у педиатра-она начала рассказывать про какую-то трубку и тд. Суть: вроде как это норма. Если турундочки не помогают-значит это не сопли. А увлажнитель есть у вас? Изменено 20 мая 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мурзя, Капризный Слоник, возьмите боботик, там дозировка повыше, капель нужно совсем немножко, дать проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ой девочки Привет! Мы еще в больнице у нас проблема мы сисю не берем!!! вообще никак! Чего делать? Консультант вам в помощь. А еще кормить можно с системы, когда молочко в шприце, а от него тонкая трубочка идет, конец трубочки к соску прикладываешь, малыша к соску... он вроде сосет, а молоко поступает. Так и научится сосать. . Я понимаю что я тут не одна у кого это не первый ребенок, просто поделитесь как вы время распределяете с учетом того что младший(ая) все время! на сисе... Я маму вызвала. Иначе все были бы на хлебе с сыром, а доча не выходила бы на улицу. Либо слинг попробуй. Я своему как-то отсосала огромную зеленую соплю изнутри аспиратором, таким, в котором ртом надо отсасывать. Но все равно иногда гоняет сопли внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Девочки, в чем сейчас гулять малышей водите? У нас завтра +25 обещают, не знаю во что сына одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, в чем сейчас гулять малышей водите? У нас завтра +25 обещают, не знаю во что сына одевать сегодня первый раз ходили, тоже переживала одели тоненький комбез, чепчик, теплый конверт и байковое одеяло. в парке подошла к женщине в возрасте, она тоже грудничка качала, попросила посмотреть как мы одеты, сказала норм, не вспотеет. правда мокрым не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У нас сегодня 25 было, ходили первый раз, часов после 6 вышли - х/б человечек и х/б шапочка. Плед брала с собой, но не использовали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки,укропная вода,это не укроп,это фенхель, вы чего, какие пучки) Честно, я не обманываю, так говорила педиатр. Сегодня встретила подружек, они сказали не слушать нашего педиатра, так как она Если турундочки не помогают-значит это не сопли. А увлажнитель есть у вас? турунды не пробовала, не получается их крутить . Увлажнителя нет к сожалению. А у тебя есть? помогает? ~Касенька~, спасибо за наводку. Мы гуляем в хлопковом человечике+ комбез флисовый на хлопковой подкладе+шапочка тоненькая. Не мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения