viola87 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У мееня,когда на улице засыпает в 7 вечкра- тоже не буду. Жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 veselena, а животик не беспокоит её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А что такое белый шум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 viola87, ну такое шипение. Типа знаешь, когда программы все заканчиваются по телику и идёт рябь, на заднем фоне как раз слышен этот белый шум. Его смысл в том, что он похож на шум кровотока сосудов в плаценте, который малыш слушал 9 месяцев. Подобные шумы поэтому успокаивают ребенка (фен, пылесос и др.). Та и вообще многие монотонные звуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки я йогурт в йогуртнице приготовила, это сказка с черникой можно и с черносливом, финиками. Вкуснотища!!!! И полезно, живые бактерии. Рекомендую. Покупные больше не ем. Кто-нибудь овощи ( кабачки, цветную капусту, броколли) малышу морозить собирается на зиму? У нас же как раз прикорм начнется. Или банками прикармливать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 V_ogidanii, я буду. Решила подготовиться к зимовке )) Сейчас наморозила укроп (ну это нам с мужем) и молочка своего (конечно, для малышки). Далее в планах - заморозка тыквы, кабачков, перца и моркови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ален, у нас животик не болел, ттт. Вроде набор хоршший и с пописами все ок, но сиську ищет постоянно и орет дурниной. Может и не голодный, но тогда я не пойму, что с ним? Похоже на голод, да. А смесь пыталась дать? Ну хотя бы чтобы понять, наестся или нет. Девочки,кто с кругом на шее деток купали. С какого срока можно. В маминой школе просто говорили,что не раньше 6 мес можно,хотя на них 0+ написано. Если все таки можно,то как это делали вы? Мой его обожает! Мы с полутора мес купаемся так. Раньше бы начали, но у нас пупок долго заживал, да пока привыкли чуть к воде. В 6 мес поздно будет уже, если только в бассейне. На период, когда уже сидеть начнет, у меня стул для купания. Я бы заморозила овощи, если были бы свои. И было бы куда складывать. Я сына купаю в 7 и потом укладываю. Часов в 9 он уже спит. А тут заснул в 6 и спал до 8, мне было и будить жалко и купать надо было, днем жарища была, он весь потный был. В 8 проснулся, я сполоснула его и снова кормить и укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Кто-нибудь овощи ( кабачки, цветную капусту, броколли) малышу морозить собирается на зиму? У нас же как раз прикорм начнется. Или банками прикармливать будете? я кабачки уже морожу (у нас свои). Как сезон пойдет, так цветную морозить начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Кто-нибудь овощи ( кабачки, цветную капусту, броколли) малышу морозить собирается на зиму? У нас же как раз прикорм начнется. Или банками прикармливать будете? Тоже хотела такой вопрос задать. Я немного кабачков и др. овощей замораживаю, но не знаю можно ли размороженным кормить и как готовить замороженное. Банками проще, но доверия особого не внушают. А сколько чего замораживать на прикорм и как? Я пока два молоденьких кабачка без семечек на кубики порезала и заморозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Да я так же кабачок нарезала и в морозилку, цветную и броколи так кину и все. Камеру морозильную покупайте, это вещь. Очень много помещается. Я и фрукты морожу. Вишня, смородина клубника и тп. С кефиром в блендере зимой гоняю очень вкусно как мороженое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 V_ogidanii, я буду. Решила подготовиться к зимовке )) Сейчас наморозила укроп (ну это нам с мужем) и молочка своего (конечно, для малышки). Далее в планах - заморозка тыквы, кабачков, перца и моркови я читала, что молочко у мамы с ростом малыша меняется по составу, есть ли смысл так рано на зиму морозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 "Tanya*Andreeva*, Я бы заморозила, если бы могла - вдруг потом не будет возможности или молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Я тоже планирую заморозить свои овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 а я ступила и посадила только салат, укроп (дохлый) и черри помидорки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 "Tanya*Andreeva*, даже в размороженном виде грудное молоко содержит больше микроэлементов, чем свежеппиготовленная смесь. И смысл не в том, чтобы кормить потом размороженным молоком постоянно. Замороженно: 1. на случай "а вдруг". Моей серьёзной болезни или отлучится неожиданно нужно, если даже сцедить не успею. 2. Для приготовления каш на основе этого молока. Т.е. если ребенок разого не дополучит какой-то ряд микроэлеиентов - не страшно, зато точно получит их намного больше, чем в смеси 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, а есть ли смысл варить каши на своем молоке? Оно же кипит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 viktorija09, спасибо, напомнила про фитбол, надо достать, а то спрятали его после сына. Белый шум включаю ей, на качеле и на мобиле есть. Если хорошо уснет, ей хоть шум, хоть не шум, спит, а если поверхностно и с ним просыпается и лежит, лупит глазками. Мама сладкого солнышка, днем мы когда партизаним, либо в коляске укачиваю ее, либо сижу рядом, рука на животике и пальцами постукиваю, засыпает. Ага, вроде спит, но отойти всё равно не можешь сделать чтото. Ой, бедная, держись, тоже без мужа, тяжело одной так! Я днем справляюсь, но вот вечером это невозможно, она с рук не слазиет, сама не лежит, как раз время купания. Пока приготовлю ей воду, она изорется. Купаемся, успокаивается. Сама купаюсь за 1 мин, тоже под плач. И я бы не будила, если спит вечером, сон дороже всего! Сама хочу купашки на утро или на день перенести, попробовать, а если жарко будет потеть, вечером просто обмою без погружения. Avtomatika, хорошо отделались, слава богу! Я вот мажу второй день, без толку рррр... Volume_Lintu, животик по ходу беспокоит, да.. Она когда сосет много воздуха глотает, особенно на приливах, смокчет, потом если гуляет, держу ее, такая отрыжка смачная, либо потом выпукивает много.. А вот для коляски белый шум, тема, часто просыпается от звуков посторонних, собака или машина недалеко громкие.. А на айфон реально ее скачать, кто-нибудь пробовал? У них же там все свое, это бесит конкретно., Овощи тоже хочу заморозить, благо морозилка огромная, я так счастлива, тоже и зелень на морозила и вишню, смородину. Уж молчу про полуфабрикаты, так выручают. Мясо берем, соазу в фарш кручу, котлеты, тефтели, пельмени, спасают потом, по-быстренькому приготовить. Перец фаршировала, так остался тоже заморозила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Да я так же кабачок нарезала и в морозилку, цветную и броколи так кину и все. Камеру морозильную покупайте, это вещь. Очень много помещается. Я и фрукты морожу. Вишня, смородина клубника и тп. С кефиром в блендере зимой гоняю очень вкусно как мороженое. я тоже фруктов уже наморозила, у родителей с огорода, вишни много, несколько пакетов заморочилась и без косточки заморозила, чтобы сразу в пирог например) А кабачки мамы у себя заморозили дома, общими усилиями так сказать veselena, мы вчера только с мужем думали когда он уже смеяться начнет,корчили рожицы ему, скорее бы, тут улыбается и уже счастья полные штаны) А мы стали на животе хорошо голову и грудь держать, раньше голову только и падала быстро, а сейчас прям хорошо держит, я перед ним игрушки яркие раскладываю и он глазеет лежит, когда устает на бочек падет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У нас тоже уже грудь и голову приподнимает. Особенно хорошо,когда животом на моем животе лежит. А сажать их когда начинать? Мальчиков или девочек разницы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У нас тоже уже грудь и голову приподнимает. Особенно хорошо,когда животом на моем животе лежит. А сажать их когда начинать? Мальчиков или девочек разницы нет? насколько я понимаю не нужно их сажать, они когда окрепнут для этого начнут сами пробовать, это касается и девочек и мальчиков. А на счет девочек читала что нельзя рано , т к загиб матки может сформироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Мальчиков с 5-ти месяцев можно присаживать, девочек не раньше 6-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 К нам папа только раз две -три недели приезжает ,справляемя вроде ,но с ним лучше конечно,старшего сына щас еще к школе собираю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Свекровь раньше гипнозом занималась, услышав белый шум рекомдовала не включать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 alionarus, не рекомендуется давать коровье молоко детям до 3х лет. Плэтому каши варятся на воде либо на грудном молоке. Юлия, но это же естественный процесс. Почему она так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1437724473' post='15029478] Свекровь раньше гипнозом занималась, услышав белый шум рекомдовала не включать... Возможно она и права - я сейчас в ютубе нашла включила белый шум и так он на нервы и мозги действует и чем то неприятным от него веет... бррр.... а еще повышенные децибеллы для слуха вредны. Я выключила, послушаю еще другие шумы, если такие же типа шума не выключеного телевизора, то лучше я на руках с ребенком похожу чем с шумами... Идея - может шум водопада лучше будет действовать....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения