Lenchik :-) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, всем привет ) спасибо за поддержку. Я дома уже. Сегодня пытаюсь кормить дочу, дается это сложно, хотя взяла ее в 3.40, она сразу же грудь взяла, и в 6 часов, а потом весь день ад просто. Молочка меньше, вот воспользуюсь вашими советами. А так пью лактомил, чай лактафитол, гранулы млекоин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки привет ) А у кого как малыши головку поднимают? Моя ленится, не хочет ( поднимает только в хорошем настроении и то редко. чаще просто ляжет и лежит на животике. А если вообще не хочет, так орать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки привет ) А у кого как малыши головку поднимают? Моя ленится, не хочет ( поднимает только в хорошем настроении и то редко. чаще просто ляжет и лежит на животике. А если вообще не хочет, так орать начинает... у вас есть игрушки которые ее интересуют, я своего укладываю на живот и перед раскладываю яркие игрушки, так он и стал хорошо держать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Lera1984, у меня наоборот с желанием, но тяжело ему еще, плоховато держит у вас есть игрушки которые ее интересуют, я своего укладываю на живот и перед раскладываю яркие игрушки, так он и стал хорошо держать) возьму на заметку, только вот игрушки еще особо не интересуют, зато муууультики - это нечто, может планшет подсовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Viktoriya_Sv, вот игрушки ее очень интересуют, но только в положении на спине ))) а на животе даже и игрушки не интересны, сразу либо спать, либо в крик. поймать время, когда она хочет поднимать голову очень тяжело ( но буду пробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мой хорошо голову держит, иногда руку одну выпрямит и на спинку перевернется. Но это скорее случайность. Раньше не хотел держать. Я его на фитболе держала, ножки пониже. Так проще голову держать. Ну и игрушки всякие, либо сама лицо свое подставляю - это лучше любой игрушки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я к себе на живот ложу, когда сама полулежу. Она итак голову хорошо держит, а тут еще интереснее, ведь если голову поднять - а там мама ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ой девочки , у моего сыночка между ножкой и пахом в складочке пару дней назад как раздражение появилось, начала мазать, по максимуму насколько я могу держать голеньким, не проходит и все, получается краснота под яичком и сбоку от него. Лежим с ним голенькие, он писяет фонтнчиком каждые несколько минут, у меня и диван мокрый и я мокрая , все равно одеваю памперс иногда, нервы не выдерживают, что еще сделать не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ой девочки , у моего сыночка между ножкой и пахом в складочке пару дней назад как раздражение появилось, начала мазать, по максимуму насколько я могу держать голеньким, не проходит и все, получается краснота под яичком и сбоку от него. Лежим с ним голенькие, он писяет фонтнчиком каждые несколько минут, у меня и диван мокрый и я мокрая , все равно одеваю памперс иногда, нервы не выдерживают, что еще сделать не понимаю.... было также один в один - судокрем помог, теперь только им пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Бипантен. У нас на шее было,аж потертость в складке,помог за 4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ой девочки , у моего сыночка между ножкой и пахом в складочке пару дней назад как раздражение появилось, начала мазать, по максимуму насколько я могу держать голеньким, не проходит и все, получается краснота под яичком и сбоку от него. Лежим с ним голенькие, он писяет фонтнчиком каждые несколько минут, у меня и диван мокрый и я мокрая , все равно одеваю памперс иногда, нервы не выдерживают, что еще сделать не понимаю.... Мне у старшего только облепиховое масло помогло, причем почти сразу, до него пробовала бепантен и детский крем безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки,а как вы линеечки себе делаете? Их где-то скачивать надо или как их себе под сообщения добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Viktoriya_Sv, от любых опрелостей да и от прыщиков спасает деситин. Вообще вещь супер-пупер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 а все средства которые вы мне пишите под памперс можно? или нужно намазать и голеньким лежать. Бепантен пробовала несколько раз, не вижу изменений, а под памперсом он такой жирненький и как буд то преет еще больше кажется. Когда на боку у него были высыпания бебантен помог, а тут место такое сложное, постоянно писяет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Viktoriya_Sv, судокрем прям под памперс, он не жирный, допустим как детский крем, раздражение реально убирает, у нас между ножек было, на яичках и под писюлькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Вика, я своему иногда трусики обычные хб одеваю без памперса, когда хочу чтобы кожа подышала, но и "фонтана" опасаюсь. Описать описает, но хотя бы под себя, а не все вокруг. И снять-переодеть их быстро можно и сохнут быстро. Девочки, а переворачиваться с животика на спинку или наоборот надо учить или сами начинают? Мой с 1,5 месяцев головку держит хорошо, а вот переворачиваться пока даже и не думает... И ручки еще с кулачками к себе прижимает, тонус ручек врач говорила... Рано волноваться? Изменено 25 июля 2015 пользователем Мама сладкого солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Viktoriya_Sv, а чего мокрые все? Не подстилание ничего под него? Мы подгуз на сон одеваем. И то не каждый раз, а так голопопим на пеленки одноразовые писаем и какаем. У нас попа проблемная. Только пройдут пятна и прыщики красные, снова появляются, в основном после ночи, и когда какает, а я пропускаю, буквально неск минут и попу уже раздражают какашки. Мама сладкого солнышка, да, рано, до 3 мес тонус физиологический, а после уже массаж нужен. А моя колбаса не хочет переворачиваться, я уже тренирую ее, как массажисты, ножку закидываю и подталкиваю, стимулирую переворачиваться. Олову держит лежа уже боль мень, устает быстро, правда. Блин, телефон исправляет как хочет, опечаток куча.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashuta 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 (изменено) всем спасибо за поддержку! рассказываю последние новости. вообщем села я погоревала после того, как отписала вам о своих очередных проблемах с сиськами,всплакнула-погрустила...и решила что хрен вот так просто сдамся. в аптеке запаслась препаратами на полжизни вперед и начала действовать. во-первых таблетки-чаи-еда.во-вторых спокойствие и боевой настрой. в-третьих, ребенок постоянно на сиське. послала все и всех подальше, отменила все поездки, села с ней в обнимку, обложилась препаратами и стала ждать, что ж будет. пока она висела на сиське, одной рукой штудировала интернет в поисках инфы на тему "что делать и как быть когда сиська стала тряпочкой". и НАШЛА. совершенно замечательную статью, о том, что лактация имеет несколько стадий. слово в слово конечно не напишу уже, но суть передам - есть что-то вроде начальной, стабильной-зрелой и угасающей лактации, они идут по очереди.в первом случае титька каменеет и молоко хлыщет только-прикоснись. во-втором титька МЯГКАЯ и нет ощущения наполнености, молоко пребывает по требованию, когда малыш начинает стимулировать ареолу при сосании.ну и в третьем молоко реально пропадает и не приходит ни при каких обстоятельствах. переход от первой ко второй стадии бывает разным, бывает дамы не ощущают его вовсе,бывает переход происходит через криз, который длится несколько дней. вообщем я решила что это мой случай и я переживаю криз и то ли чудо произошло, то ли сила самовнушения сыграла, то ли правда так оно и было - молоко стало приходить!!!! причем грудь перестала висеть килой, она полупустая, где-то на 1/3 по ощущениям в ней есть молока...НО стоит Ангелише начать сосать - секунд 30 и начинается прилив, через минуты 3 еще один, через минуты 4 еще...причем молоко хлыщет, как и раньше, только ей приходится немного ждать этого прилива. кол-во пописов и как вернулось к прежнему и АЛЛИЛУЙЯ -мы стали какать без свечек(тьфу тьфу тьфу), предполагаю, что возможно изменился состав молока, в силу перехода от одной стадии к другой. прошло конечно не гладко все, хотя бы потому что постоянное висение на сиське убило меня морально. целый день с ней впритык-чуть чав-чав сразу орудие к бою...ну и физически конечно тоже - вернулись мои мозоли, соски пунцовые.думаю если прислонить к ним наждачку последняя сломается.бюджет тоже пострадал-всего снадобий было куплено на 6 тыщ наших деревянных. так что девочки, с этим гв - век живи,век учись. Изменено 25 июля 2015 пользователем Sashuta 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 У пеня 2 реб, с первым неудача в кормлении и не прочитав интернет, я так и не вышла из криза(( А вот со вторым сыночком, наученная девочками с др соц сети, кормлю по требованию....молочко тоже приходит тогда, когда реб начинает сосать. Только один нюанс, реб не оч нравиться, когда долго нет молочка, и он начинает вредничать, вертеться, дергать сосок(( а про все аптечные снадобья я поняла и прочитала, что это фигнЯ, молочко приходит от головы, ну и чувствуются быстрее приливы, когда выпьешь чай, обязательно горяченький и большими глотками. А так мне оч нравится вкус чаев всяких типа для стимуляции лактации (бэбивита, лактофил), поэтому я их в термосе шавприваю на день и перед кормление пью. Ох, девочки у пеня вчера бела случилась(( Попала реб в глазик капля йода((( палачу сил нет. Хорошо догадалось промыть водой. Но кислота все равно успела попасть на роговицу и она чуть помутнела(((( у меня чуть сердце не остановилось, когда я осознала все происходящее. Врачи назначили лечение и сказали только наблюдать и ждать, тк ожог появляется не сразу. Дай бог, чтоб ни чего не появилось, потому что мне всю жизнь смотреть в эти сел голубые ясные глазки и знать, что ч наделала и у реб из-за меня, собственной матери проблемы с ними. Господи, как тяжело осознавать, что я наделала и что реб от этого плохо((( Реву и сил моих нет ждать. Будет осторожнее и рядом с реб не ставьте ни чего и не набирайте лекарства. Я умоляю вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Viktoriya_Sv, а чего мокрые все? Не подстилание ничего под него? Мы подгуз на сон одеваем. И то не каждый раз, а так голопопим на пеленки одноразовые писаем и какаем. У нас попа проблемная. Только пройдут пятна и прыщики красные, снова появляются, в основном после ночи, и когда какает, а я пропускаю, буквально неск минут и попу уже раздражают какашки. Мама сладкого солнышка, да, рано, до 3 мес тонус физиологический, а после уже массаж нужен. А моя колбаса не хочет переворачиваться, я уже тренирую ее, как массажисты, ножку закидываю и подталкиваю, стимулирую переворачиваться. Олову держит лежа уже боль мень, устает быстро, правда. Блин, телефон исправляет как хочет, опечаток куча.. подстилаем конечно, у нас всегда под ним одноразовая пеленка для непромокания а сверху нее обычная, только писает он не на нее а на все вокруг , вы ж девочки удобнее, она пописяла спокойно и все, а тут каждые 3 минуты писюнчик как пустит струю вокруг, не успеваю задержать)))) Вика, я своему иногда трусики обычные хб одеваю без памперса, когда хочу чтобы кожа подышала, но и "фонтана" опасаюсь. Описать описает, но хотя бы под себя, а не все вокруг. И снять-переодеть их быстро можно и сохнут быстро. Девочки, а переворачиваться с животика на спинку или наоборот надо учить или сами начинают? Мой с 1,5 месяцев головку держит хорошо, а вот переворачиваться пока даже и не думает... И ручки еще с кулачками к себе прижимает, тонус ручек врач говорила... Рано волноваться? блин только мой писяет каждые несколько минут что ли?)))) я ж не переставая эти трусики буду снимать-одевать. Ну я вот сижу, пеленку накидываю на писюнчик легко для барьера и меняю как мокреет, пеленки летяяяят) У пеня 2 реб, с первым неудача в кормлении и не прочитав интернет, я так и не вышла из криза(( А вот со вторым сыночком, наученная девочками с др соц сети, кормлю по требованию....молочко тоже приходит тогда, когда реб начинает сосать. Только один нюанс, реб не оч нравиться, когда долго нет молочка, и он начинает вредничать, вертеться, дергать сосок(( а про все аптечные снадобья я поняла и прочитала, что это фигнЯ, молочко приходит от головы, ну и чувствуются быстрее приливы, когда выпьешь чай, обязательно горяченький и большими глотками. А так мне оч нравится вкус чаев всяких типа для стимуляции лактации (бэбивита, лактофил), поэтому я их в термосе шавприваю на день и перед кормление пью. Ох, девочки у пеня вчера бела случилась(( Попала реб в глазик капля йода((( палачу сил нет. Хорошо догадалось промыть водой. Но кислота все равно успела попасть на роговицу и она чуть помутнела(((( у меня чуть сердце не остановилось, когда я осознала все происходящее. Врачи назначили лечение и сказали только наблюдать и ждать, тк ожог появляется не сразу. Дай бог, чтоб ни чего не появилось, потому что мне всю жизнь смотреть в эти сел голубые ясные глазки и знать, что ч наделала и у реб из-за меня, собственной матери проблемы с ними. Господи, как тяжело осознавать, что я наделала и что реб от этого плохо((( Реву и сил моих нет ждать. Будет осторожнее и рядом с реб не ставьте ни чего и не набирайте лекарства. Я умоляю вас!! как же я боюсь что нибудь сделать сыночку по неосторожности.( У вас все обязательно обойдется, вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 millk, все будет хорошо. Глазик выздоравливает. И не надо плакать! Мы когда дочь крестили, взяли в крестную свекровь. Так вот она держала доченьку ( ей было 40 дней) и свечку. Так вот смотрю дочь плачет надрывается. И понять не могу и ничего не помогает. Оказывается со свечки накапало ей в левый глазик горячим воском. Глаз залип и не открывался. Вся жизнь моя прошла в один миг.... Не буду описывать весь тот ужас... Скажу одно, у нас всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Sashuta, умница, поздравляю. А я пока не могу наладить ГВ после больницы Одну грудь она вообще не берет. Вторую берет, но молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Viktoriya_Sv, о, я тоже думала, что это пацаны писюльчиком своим заискивают вокруг все. Оказалось и девчонки тоже. Доча прям фонтанчиком как писнет, если на руках, то бывает и я вся мокрая и дивану достается так что писюшки еще те! millk, все будет хорошо! @@@@@ для глазика! Не реви, беспокойство и спокойствие мамы детки чувствуют хорошо! Поэтому возьми себя в руки и кремень! Sashuta, я уже не первый раз слышу, и сама с сыном проходила, что когда кризы нужно положительно настроится и погнездоваться с детем. Пообниматься, поспать вместе, постоянно на груди дать повисеть и все восстанавливается! Вы умнички! Столько сил.. А как со старшими было? Lenchik :-), надо наверное повисеть, погнездоваться и вам! Насосет обязательно кроха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, привет. Давно я тут не была, не перечитаю наверное. У нас все хорошо. Молока много, мне кажется у меня все еще накопительная лактация, когда там приливная то устанавливается? Позавчера доча проспала с 20.30 до 5.30 я думала у меня титьки по швам лопнут. Колики нас вроде отпустили и мы стали пеленаться на каждый сон, так теперь почти всегда засыпаем без оров. 15 мин. ношу на руках потом могу в кроватку положить и она там спит от40 мин. до 1,5 часов, жить прям легче стало. Лечим кривошею свою на электофорез с лидазой ходим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Позавчера доча проспала с 20.30 до 5.30 я думала у меня титьки по швам лопнут. Привет! Поэтому и потому, что для молочка полезнее, я если долго спит или если грудь распирает, тихонько подкладываю его к себе под грудь. Хотя бы до облегченного состояния высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения