Arty 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мы в 25 гуляли в человечке хб, он же слип, хб чепчике и одеялком хб вязаным прикрыла. Так же на руках несла, когда заплакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 И мы сегодня первый день гуляли. У нас был слип х/б, кофточка х/б, комбез теплый, и одеялко байковое, ну и шапочка. Вроде не вспотели. Завтра еще теплее обещают, не знаю так же одевать или комбез не такой теплый брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мурзя, да я тебе верю,моя еще хлеще советы дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Добрый вечер мамочки и лялечки! Нас тоже колики не обошли стороной. Даже раньше 2 недель началось. Хочу завтра саб симплекс купить, попробую его подавать от животика, почитала, препаратов много, выделила этот. Кто-то пробовал его? Я даю тмин с ромашкой, сама пью, мне легче, а дочей по ходу нет, страдает. Когда животик беспокоит и на груди висит, не отлипает, ну и спит только на ручках. Я не успеваю ни фига, тоже проблема, хочется и убрать и приготовить еду, а ничего не получается, как немного спит по быстрому только кушаю, да дела быстрые могу сделать. Если б не колики/газики, золотой ребенок у меня был бы, а они, конечно меняют ее поведение и сон и бодрствование. О, у меня сегодня пдр наступил! А нам 15 дней уже! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мурзя, да, с увлажнителем теперь 24 часа в сутки. Планирую второй купить, в комнату старшего.до оптимальной влажности (40) не доходит, конечно, но хоть корок в носу нет ттт Arty, и я тоже только благодаря маме выживаю. Она мне с малышом все помогает. Ну и свекрови конечно спасибо-она старшего каждый день на прогулку и в свет выводит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я без мамы с тремя детьми дома, муж на работе с 14 до 22.00 Оцените все прелести + уроки. Пойду сегодня пустырник куплю а то херовато мне чего-то уже. Девочки и моя сопит, в роддоме нос чистила мс, там прям козы мягкие и засохшие уже. Сказала что это от заброса молока в носоглотку, т.к. у меня из титек душ бьет. Посоветовала чуток отцеживать перед кормлением чтоб напор меньше был. Я с титьками мучаюсь дико, там сооолько молока, у меня камни прям. Ночью просто ужас все забивается, сплю в лужах. Сегодня ночью животик у нас болел и доча нервно очень сосала, так мне пришлось и ее и себя три раза переодеть т. к. она психует головой вертит а в это время молоко хлещет во все стороны. Когда устанавливается-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Aleks@ndrovn@, держись, мать!! пустырник и правда лучше попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 luna82, значит надо и себе купить увлажнитель. У тебя какой паровой или ультразвуковой? Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро, девочки! Olya Galaktionova, Оль, я только с прогулки, одевали то что и вчера, жарко, надо меньше одежек или одеяло убирать. слегка вспотевший ребенок. Видела пару в парке, они на руках носили только в пледик легкий завернутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро! У меня доча с 4 утра сегодня спит-не спит, дремлет и рычит, кряхтит, пукает, в животике процессы слышно, как бурлит все. Бедолага моя. Еще приход у нее, начинает тужиться после еды, соответственно отрыгушки через нос и рот. У меня тоже чтото сегодня каменеют и полные си. Но доча все рассасывает, слава богу, ибо как вспомню, так вздрогну как оно болит, когда сама разминаешь и сцеживаешь шишки эти. 10.30 я валяюсь до сих пор, встать не могу. Хоть поспала подольше, а то реально как зомби, сонная, злая. Старшенький еще в периоде непослушания, полный кризис. Сложно с ним сейчас, не понимает, не слушается, на все НЕТ. Эээх, детки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Моей н какие боботики и эспумизаны не помогали,как плантекс купили,так сразу жизнь наладилась)) Но тут еще,я думаю, дело в том,что я как порядочная гвшница,ее не допаивала. А плантекс-он же с водичкой. Вот комаровский,оч ему верю, так и говорил,что укропная вода помогает большинству не потому что укроп,а потому что воду дают детям. Хоть у нас и увлажнитель стоял,и не кутали никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) zaznae4ka, может, из-за допаивания нам так хорошо тмин с ромашкой помогал? Но реально на этом отваре я отказалась от эспумизана. Да и несколько поколений детей в папином роду выросли на нем) Изменено 21 мая 2015 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня тоже молоко фонтаном бьёт. Малыш не успевает глотать и захлебывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Так, а что там Комаровский, за допаивание грудничков чтоли? Не слышала такого, интересно. У нас говорят-не допаивать, всё в сисе есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, у Комаровского даже несколько рецептов воды для допаивания было. И что-то он объяснял с разворачиванием петель кишечника, я уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Нам не помогает укропная вода. И сын не хочет её пить. Орёт и аыплевывает ~Касенька~, А сколько давать воды нужно?. Нам наша педиатр тоже говорила водой допаивать. А как поить если детьми орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, у Комаровского даже несколько рецептов воды для допаивания было. И что-то он объяснял с разворачиванием петель кишечника, я уже не помню с самого рождения допаивать прям? Надо почитать будет, что он там глаголит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 netts, нам педиатр говорила что до месяца самой пить укропную воду и с молоком малышу попадет, а после уже с ложечки или еще как давать если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, он говорит,что допаивать не нужно,если влажность и прохладно,а у нас обычно жара, стопятьсот кофт надето,шапочка, ребенок потеет, врда уходит,а она ему нужна очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 zaznae4ka, перекопала кучу его инфы. Не надо допаивать. Надо не перегркеать и не перекармливать. Вотhttps://youtu.be/71rSi1wEeWU с 20й минуты более конкретно, сначала много бла-бла-бла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, я только вчера смотрела этот ролик, печально конечно, что колики не лечатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мурзя, я с дочкой так намучалась, до полу года...боязно сейчас, вдруг повторится. Что только не испробовали. Проблема с пищеварением какая-то. Спецсмеси тоже не помогали. Хорошо не свернула ГВ. Постоянный понос был, даже с кровью, газы. Так и переросли, прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня доча с 4 утра сегодня спит-не спит, дремлет и рычит, кряхтит, пукает, в животике процессы слышно, как бурлит все. Бедолага моя. прям про моего... только у нас в обед начинается и до вечера, а то и ночью( я все надеялась что это не колики, сейчас была педиатр, подтвердила, тоже сказала про плантекс и еще бифидумбактерин 1фл на 5 мл воды * 2 р/дн - 2 нед или примадофилус 1 мес 1 р/дн. в носик сказала капать аквамарис, а то он у меня хрюкает временами) еще соседка притащила бутылочку наринэ форте чтобы я принимала, говорит дочь только им и спасалась, попробую, уж хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я вот все думаю давать прибиотики или пусть кишечник сам заработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения