Olyagorunova 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Мытоже пампы носим на улицу и на ночь. Дело не в экономии, а в пользе для ребенка. Сын в восторге от одного звука растегивающегося пампа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ksusha63, мне кажется это бред про памперсы. Уже лет 15 точно все носят подгузы сутками, просто получается что буквально лет 5-10 и в мире плодиться будут считанные единицы ҉ YZet ҉, сдайте анализы это может и не стаф быть, а ты что то сьела, а кровавые прожилки могут быть из за того что попа страдает при процессе когда какает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 alionarus, еще рассмотри сосок хорошенько-нет ли белой точки. Мне при моих проблемах говорили, что эти точки в большинстве случаев начинаются когда малышу 3-4 месяца.. А что за точки? Как мозоль? У меня на одной груди такие. Что делать то? Arty, еще с первым сыном у нас были постоянные посещения урологов, из за крепторхизма , все до одного говорили ,что -хотите внуков ,тогда памперсы не для Вас! И вот недавно ходили с ним опять на прием ,к доктору мед .наук ! Спросила его мнение про памперсы , ответ - даже перегрев яичек на один градус и бесплодие гарантировано ,какие бы не были подгузники парового эффекта не избежать , тут выбор за родителями ,иметь или не иметь! Ага, я слышала такую теорию. Надо спросить тут у нас, что они думают по этому поводу. Т.к. здесь памперсы используют уже более 50 лет. Есть какая-то статистика уже, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Купили ашановские пампы. Честно говоря,они маломерки. Да и впитываемость не 100%. Конечно я в восторге только от памперс или хагис белых. Они и мягенькие и сухие попы Мы полностью на на. Как заставить ребенка пить. Бутылку не понимает,шприц и ложку выплевывает. Сироп не помогает,плантекс тоже и чай.... А у нас темечко впало сильно и кровь густая... У нас география форума и Эстония, и Греция,и Канада, и Украина,и Россия. Кто еще? У нас география форума и Эстония, и Греция,и Канада, и Украина,и Россия. Кто еще?куда эмигрировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 viola87, попробуй щечки сжать, чтобы губы бантиком были. Мой так глотал лекарство и воду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 И у меня белая точечка на соске иногда. Потом исчезает. К нам папа сегодня заезжал. Был час,привез подгузы,салфетки и диски ват. И уехал восвояси... Переворачивается на живот моя доча только через левый бок. правый еще не освоила. Игрушки в руки не берет осознанно,не тянется. Еще рано? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 viola87, мы не переворачиваемся, но тянемся за игрушками. Сегодня лежала у себя в кроватке и рассматривала вышивку на бортике, там цветочки, а потом так медленно подняла ручку и стала водить по этим цветочкам и пальчиками прям щупала место гдп набита нитка, так интересно наблюдать было)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Девы, а почему вы без памперса детей держите? В целях экономии или из-за жары? Я как-то пыталась в жару в пеленках держать. Мокрые были все, т.к. писает он много и с пеленок на держащего сына человека протекало только так. У нас жарко, поэтому и из-за жары, и чтоб попа подышала. Мы голопопим после купания, днем лежим иногда в трусах обычных, чтоб фонтанов не было, на пеленке с клеенкой. А так в многоразовых подгузах. А на ночь одноразовый одеваем. Девочки, у меня одна долька на правой грудь не опустошается и болеть уже начала. Расцедить не могу ее. Лактостаз и меня настиг? Попробуй позу поменять для кормления. На кровать на подушку его положи и подстройся к нему по другому. Может поможет эту шишку рассосать. У меня вот пару дней назад было. Малой так ухватил за грудь и начал сосать, что я аж крикнула от боли. Присосался так, как будто высасывал молочко прям из глубины. В итоге как мы определили потом с моей подругой (консультантом по ГВ) он мне повредил или даже немного надорвал канальчики в груди. Кароче на ночь температура 38, грудь болит, с той стороны, где надорвал вся синяя. Жесть, а не ночь...тут ноги поднять не могла, а то еще встать, улыбаться и кормить. Вообщем темпа ушла на след. день, грудь поболела дня 3 и все ок. Изменено 17 августа 2015 пользователем Zarinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 luna82, Дочь спокойно дает обрабатывать ранки, ей даже интересен этот процесс. Расцедила я застой свой ттт А про мальчиков и памперсы... Лучше Комаровского никто не отобразит мою позицию Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет,я еще 11 лет назад мало использовала пампов на старшем сыне и на Ярике стараюсь использовать по минимуму,...заметила у обоих прело там...не комфортно им было(покупаю только японцев)...кстати оба майские...связывала это с жарой....ну и провожу параллель ношения мной прокладок и пампов малышу,мне лично ой как неудобно.Кстати экономии никакой,электричество +шмотки=стоимости памперсов на месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 К нам вчера подружка приезжала , она на 1,5 месяца старше, так вот она вся какая то мягкая, гибкая, выгибается, ее трогаешь она реально мягкая какая то. А мой Захар весь твердый, не знаю даже как объяснить эту разницу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 alionarus, ой мне тоже очень нравятся многие высказывания комаровского и как он их подносит))))) Viktoriya_Sv, может у вас тонус еще? А мы в прошлую среду сделали прививки АКДС и полиомелит обычные в обычной пол-ке, ттт реакции небыло, все прошло хорошо, ну может пару дней была более капризна и все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мы только в памперсах, ничего не потеет, пару раз небольшая реакция была, судокрем все исправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мы тоже в подгузах постоянно, но строго каждые 3часа меняю и, конечно, когда по-большому сходит. И кроме ночи. Ну, воздушные ванны после каждой смены 5-10мин. Перешли с мэррисов на гуны размер м. Разочарована, если честно. Ночь не выдерживают - одежда наутро вся мокрая почему-то. Такое ощущение, что они влагу наружу выводят )) по мягкости больше всего муни понравились. Сегодня первый раз их одели. Viktoriya_Sv, может правда тонус? Я начала сама массажи делать, т.к. заметила, что часто ручки в кулачках зажаты. Результат практически сразу появился - игрушки стала хватать увереннее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Да он хорошо все берет, хватает, трогает, да и не один врач ничего не сказал, массаж вот закончили , ну увидели бы наверное ж, надеюсь ) просто он как буд то уже на мышцах, вот наверное как, не гнется особо. А ножки у ваших малышей в каком положении чаще всего? Выпрямляют или лягушечкой, или подогнуты вверх ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Viktoriya_Sv, у нас пока ножки лягушкой , как ты вуразилась, после сна хорошо выпрямляет , подтягивается весь. А мы такие мягкие)))). Девочки нам на приеме педя осмотривала ножки говорит наверно косолапие есть, разве в этом возрасте можно определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Перешли с мэррисов на гуны размер м. Разочарована, если честно. я один раз их купила за не наличием мерисов, так и стоят... протекают они, не понравились совершенно Да он хорошо все берет, хватает, трогает, да и не один врач ничего не сказал, массаж вот закончили , ну увидели бы наверное ж, надеюсь ) просто он как буд то уже на мышцах, вот наверное как, не гнется особо. А ножки у ваших малышей в каком положении чаще всего? Выпрямляют или лягушечкой, или подогнуты вверх ? да не переживай, мы такие же, не мягкие, муж говорит что он в мышцах уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а мы еще переворачиваемся на бочок, когда сисю ищем, доктор сказала пока не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 никакого тонуса у нас врачи не увидели) (ттт) а мы еще переворачиваемся на бочок, когда сисю ищем, доктор сказала пока не переживать а почему переживать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мы памперсы используем, у нас японцев нет viola87, я из Армении)) ну что пока не переворачивается на животик и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ну что пока не переворачивается на животик и обратно правильно, все детки разные, всему свое время, у нас вот головку изначально в вертикальном положении держал, а лежа вообще никак, чуть-чуть приподнимал, а у большинства уже держали... вот и мы на прошлой неделе держать стали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 хотела вот что еще спросить, я когда его беру на руки, спиной к себе, он напрягается и тянется всем туловищем вперед, это нормально? на прошлой неделе не было чтоб спросить у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 хотела вот что еще спросить, я когда его беру на руки, спиной к себе, он напрягается и тянется всем туловищем вперед, это нормально? на прошлой неделе не было чтоб спросить у врача вот сейчас его держу так и тоже тянется временами, как будто сесть пытается) ничего плохого не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 хотела вот что еще спросить, я когда его беру на руки, спиной к себе, он напрягается и тянется всем туловищем вперед, это нормально? на прошлой неделе не было чтоб спросить у врача У нас то же самое. Мы от врача 5500 и 56 см. Получается 700 гр. набрали. Поставили АКДС и полиомелит. Сижу жду реакции. Мы памперсы на сон и прогулку одеваем, бывает и днем когда меня задолбает штаны менять. Мне хаггисы для девочек нравятся. Мэрисы снаружи противно сырые, а других японцев не пробовала, меня их цена не устраиывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Aleks@ndrovn@, не надо сидеть и ждать, это хуже всего, настрой себя что все норм пройдет. Мы на след день после прививки ходили в парк загорать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения