Aleks@ndrovn@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мы полностью на на. Как заставить ребенка пить. Бутылку не понимает,шприц и ложку выплевывает. Сироп не помогает,плантекс тоже и чай.... А у нас темечко впало сильно и кровь густая... Куда выпало темечко, и где кровь? Чет не врубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 в таком возрасте вроде не бывает косолапия... щас у всех деток ступня во внутрь смотрит. Мы спим в позе лягушки, когда не спит дрыгает ногами то вверх поднимит то опустит, в общем играет ими)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 TaTaчка, Да блин у моих детей вечно от этих прививок чего-нибудь не слава Богу. Темпа-то уж обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Aleks@ndrovn@, а нам оворят сразу после прививки давать нурофен 2.5 мл и как жаропонижающее и как обезболивающее и 3 дня не купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 angelhov, Уже дала. Темпа 37.1, капризная жутко. После нурофена поспала и веселится теперь А нам только один день не купать сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Aleks@ndrovn@, нас привили в четверг , искупались мы в воскресенье и старшую также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мы на следующий день уже купались..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мы купаемся, гуляем уже в день прививки, вообще указании никаких особых нет. Темпу только после 38.5 сбивать (но у нас никогда её не было ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А про мальчиков и памперсы... Лучше Комаровского никто не отобразит мою позицию Ссылки скрыты. Отлично написано!))) Про сырость в многоразовых пудгузах - это правда! хотела вот что еще спросить, я когда его беру на руки, спиной к себе, он напрягается и тянется всем туловищем вперед, это нормально? на прошлой неделе не было чтоб спросить у врача Мой так делает всегда. А еще в стуле, когда полулежит, в автокресле, лежа головой на подушке, например. Считаю это нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки а еще... В коленках ножка у деток полностью разгибается? Нет у вас такого у деток что как буд то в коленках напряжение, до прям ровной ножки не разгибается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Давно я не была. Были у врача сегодня рост 60,5 а вес 5200 где то. Были мы на даче, приехала на работу пособие оформлять и по врачам,потом уедем на другую дачу. Как вы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мы сегодня были у педиатра, вес 5500, рост намерили 60, но у нас явно больше. Медсестра как обычно криворукая 68 одежки нам впритык уже. Врач посмеялась, как Вика, чуть перевернули на живот, ползти начала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, добрый вечер ) Мы тоже были в пк сегодня, 5100/63, (+700, +3 см) стройная сосисочка моя)) С 3-х месяцев носим 68 й размер Мы слава Богу нормально, боролись за гв, вроде получилось. После того, как я выписалась дочка одну грудь отказывалась брать, но перебороли, лактогонные препараты я не ем, а жру, что не сделаешь ради сохранения гв) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Lenchik :-), молодец! Девочки а еще... В коленках ножка у деток полностью разгибается? Нет у вас такого у деток что как буд то в коленках напряжение, до прям ровной ножки не разгибается ? у моего не полностью. и ножки еще колесом. потом выправятся и выпрямятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а еще... В коленках ножка у деток полностью разгибается? Нет у вас такого у деток что как буд то в коленках напряжение, до прям ровной ножки не разгибается ? Доча прямо ножки делает, и спит на боках, и на животик почти переворачивается самостоятельно(чуток помогаю,подталкивая слегка). Насчёт сыночка, ножки прямо не делает, и поза напоминает "курицу гриль", так мы постоянно и лежим. Девочки вообще развиваются быстрее. Но оказывается я не одна такая, у кого сынок так ножки раскладывает(левую-влево, правую-вправо), прямо сама делаю для разминки ему. На боках тоже не спит и не лежит. В общем доча активней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 всем привет! давно не появлялись. мы в пк не ходим. сложно далеко проблематично. у самой весов нет. так что ничего не скажу. шмотки носим на 3-6, 6-9 мес. усердно пытается сесть. довольная моська когда получается. постоянно слюни рекой. снизу два зуба очень близко. ест 4-5 раз в день по 180-210мл. срыгивания еще есть. планирую вводить прикорм с 4-х месяцев - кабачок. врачей толковых вокруг нет. буду на интуиции матери и предыдущей памяти по старшему. успели все переболеть ангиной! с температурой.у старшего нос из-за соплей порвался. сейчас уже норм. младший перенес легче. соплями и голос терял. врача вызвала на температуру старшего (38.8) пришла молодая новенькая и сказала вирус. ангину определила я. на горле белый прыщи! ни с чем не спутать. антибиотики не прописывали и не авала. старшего вылечила кагоцелом и мираместином. а младшему водичка морская и 3 раза назол беби. сама какой то индийской конфетой поднялась. жаль больше такой нет .сами сейчас типа на "даче". бвла погодка супер 30град. а сейчас 12. мерзнем как цуцики. лето кончилось? все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У дочи температура от прививки и у меня сразу полные титьки молока. Со средней так же было, как только заболел ребенок, куча молока появлялась хотя обычно фиг с маслом. Не очень люблю ГВ, но это поражает. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, katniss, Lenchik :-), Я смотрю мы тут далеко не самые худые (5500 и 56), а я то переживала, что набираем плохо. Мы 62 размер носим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Действительно девочки маленькие такие) мы сегодня идем в педиатру, я думаю что меньше 6500 мы не будем точно, а то и 7 кг ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки у маленькой с утра 37,4 было от прививки, дала нурофен. А мне сегодня некому среднюю из садика забрать, как думаете если я с малявкой сбегаю 5 минут туда и обратно, не опасно? Гулять-то нам вообще не запрещали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Aleks@ndrovn@, мне кажется ничего страшного Arty, если у тебя эти точки не беспокоят-может и не надо париться. Просто следи. Во-первых жто может быть пробка (но тогда лактостаз обеспечен), но может быть мозоль (как у меня)-которая пройдет через две-три недели, если причина будет устранена А я все же под капельницу попала со своим отравлением .. Пятый день а тошнота и слабость не проходят. Поехала к врачу-меня в стационар, прокапали. Вроде как лекарствами, которые можно во время лактации.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, katniss, Lenchik :-), Я смотрю мы тут далеко не самые худые (5500 и 56), а я то переживала, что набираем плохо. Мы 62 размер носим. не самые худые, точно. мы 62 и 5300, вот где худышка. в рост идет хорошо, а вес набирает не особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //inessa//, вот и мы также точно, нам конечно не в кого пухлыми быть, мама и папа дрыщи те еще, но хочется все таки и щечек побольше увидеть, будем стараться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У меня дочка в 3 месяца была 5100. По сей день откормить не могу Маленькая и худенькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, katniss, Lenchik :-), Я смотрю мы тут далеко не самые худые (5500 и 56), а я то переживала, что набираем плохо. Мы 62 размер носим. Мы набираем хорошо вроде, по нормативам и чуть больше. Вес при рождении 2400 был, поэтому и сейчас 5500 всего Плюс малышка очень активная, все коленки стирает своими ползаньями)) А я все же под капельницу попала со своим отравлением .. Пятый день а тошнота и слабость не проходят. Поехала к врачу-меня в стационар, прокапали. Вроде как лекарствами, которые можно во время лактации.... Ой-ёй, выздоравливай! Изменено 19 августа 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ну нам еще нет 3, да и вообще нам толстыми не в кого быть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения