netts 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Как говорят врачи, лучше 1 кг недовес, чем 100 гр перевес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Aleks@ndrovn@, Комаровский на этот счет говорит что гулять нужно в день прививки и купаться можно, ну конечно не по супермаркетам ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TaTaчка 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 Aleks@ndrovn@, ничего страшного только смотри чтоб лучше не было контакта с другими детками, ну чтоб в коляску не лезли, А то у нас тут любят, я когда за мелкой в сад приходила так вся группа включая воспитателей пытались залезть посмотреть.... прям раздрожало. А мне сегодня 32 стукнуло жду подружек в гости, потом придет муж с работы оставлю ему девчонок и развернись душа моя 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 TaTaчка, поздравляю!!!!! Здоровья море, удачи поле, любви и счастья океан!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Тань, с Днем Варенья! Здоровья тебе, любви и большого женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 angelhov, ҉ YZet ҉, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 TaTaчка, с днем рождения! Больше улыбок и радости! Пусть ты и все твои близкие будут здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ТаТачка, с Днем рождения! Здоровья и простого женского счастья♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 TaTaчка, С Днем рождения!!! Ага, у нас дети то же лезут. На руки беру и повыше поднимаю чтоб не достали, и разгоняю их не стесняясь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Arty, если у тебя эти точки не беспокоят-может и не надо париться. Просто следи. Во-первых жто может быть пробка (но тогда лактостаз обеспечен), но может быть мозоль (как у меня)-которая пройдет через две-три недели, если причина будет устранена А я все же под капельницу попала со своим отравлением .. Ну кроме боли при захвате не беспокоит, да. Поправляйся скорее! А мне сегодня 32 стукнуло С Днем Рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а мы даже не пытаемся переворачиваться, кладу на коврик лежит на игрушки смотрит. Чё то я переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а мы даже не пытаемся переворачиваться, кладу на коврик лежит на игрушки смотрит. Чё то я переживаю( Всё зависит от развития мышечной массы. Но твёрдо можно заявить, что ваш ребёнок должен поворачиваться на бочок уже в трёх-четырёхмесячном возрасте. В четыре-пять месяцев малыш должен уметь переворачиваться со спинки на живот и обратно. Но запомните! Всё это очень индивидуально. Каких-либо узких рамок не существует. Все зависит от развития вашего крохи и его веса. Насторожиться можно лишь тогда, когда малышу уже шесть месяцев, а он не может ни переворачиваться, ни ложиться на бочок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 моя старшая в 7 мес. стала крутиться только. Пошла в год. Она статей никаких не читала и не в курсе была, что кому-то что-то должна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девчата а у кого у деток есть аллергия? У нас крылец, плачу весь вечер.. Уже месяц сыпь не проходит, не знаю на что аллергия, а сегодня с новой силой еще и всю попу высыпало ( до этого были щеки, потом прошли, сейчас весь живот) кто нибудьв курсе можно ли грудничкам какие нибудь анализ сделать на определение аллергена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Alex_alex, мы вызывали врача, сейчас лечимся, тебе тоже надо энтеросгель 3 раза в день по столовой ложке чтобы аллерген вывести новых очагов уже нет, старые совсем побледнели (ттт), а то с невинных прыщичков уже такие очаги образовались с грубой кожей шершавой, страх... Alex_alex, питание пересмотри, ты что-то съела блин просмотрела, что уже месяц... а к врачу почему не пошли? может уже дерматит... ребенку же плохо, иди к врачу или на дом вызови может порошок? если не еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Моя алиса во всю ворочается, почти прям уже переворачивается, правда ленится подниматься за ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 TaTaчка, С днём рождения! Пусть в доме будет только радость, уют, достаток и покой! Друзья, родные будут рядом, беда обходит стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 V_ogidanii, Не переживай, рано ещё. Мой сегодня с живота на спину перевернулся.на спине почти не лежит, сразу на живот памперсы одеть не могу, целая проблема. Теперь крутится туда-сюда. Скоро по всей кровати кататься будет, страшно оставлять теперь. V_ogidanii, Ты попробуй игрушками заманивать что бы на бок переворачивался. Покажи как это надо делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А я считаю, что все эти нормы развития придуманы не зря. И там разброс по возрасту приличный, т.е. под одну гребенку детей не ровняют. Но все-же надо присмотреться и начать что-то делать, когда сроки все прошли, а ребенок не делает что-то. А если много чего не делает, то бить тревогу обязательно! Моя вот в 2 года практически не говорила. Я начала с ней усиленно заниматься, мелкой моторикой, книжки читали, говорили много очень. Теперь вот занимаемся над произношением. И я не делаю ей поблажки за мультиязычность среды - это никак не влияет на сроки говорения, только на словарный запас. А есть у меня такие расслабленные приятельницы, чьи дети тоже никому ничего не должны. Одна в три года говорит дай писать, дай мультики, чего ни попросишь сделать, что уже должны лекго делать, сортировать предметы по цвету, например, или показывать чего в книжке - ничего не делает. А у второй вообще труба. В три года девочка только слова отдельные говорит, на горшок вообще ни разу еще не сходила, режима нет, ест только сосиски,сыр и печенье, и йогурты. Какое там послушание, какие там стихи наизусть и осознанное деланье хоть чего. Дай Бог, чтобы девочки потом догнали сверстников, и не случилось у них никакой задержки развития. Но и мамы должны хоть что-то делать, а не только собой заниматься. В сад бы уж тогда отдали. Хотя нас тут хороший садик еще поискать надо, да и дорогие они. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Вот пытаюсь на коврике его развлекать. С моей помощью переворачивается, а если не трогаю то лежит и на игрушки смотрит и ручками их трогает. Мы крупненькие почти 8 кг может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 V_ogidanii, ого, какие вы большие!) нам бы 6 сейчас натянуть... V_ogidanii, вот обсуждение: http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-ne-hochet-perevorachivatsya-na-zhivotik-sam-r72800 реально у всех настолько по-разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Из за веса тоже может быть. При большом весе деткам сложнее двигаться. У меня дочка в год была 8700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мой сегодня с живота на спину перевернулся.на спине почти не лежит, сразу на живот памперсы одеть не могу, целая проблема. Теперь крутится туда-сюда. Скоро по всей кровати кататься будет, страшно оставлять Мой сынок вертится, как егоза, постоянно, ножками сучит, перебирает, вокруг своей оси сто раз повернется на месте. Кладешь его в одном направлении, утром смотришь - он уже на 180 градусов развернулся. А недавно так напугал меня: умудрился просунуть обе ножки в одну дырочку между прутьями детской кроватки. И уже свесился хорошо... Слава Богу, вовремя обнаружила. И это он во сне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки, сын уже 4 суток не какает. Есть нормально, спит, смеется, пукает. Паниковать пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) У нас в 2.6 тоже никакого режима как я не боролась, бесполезно. Днём не спит вообще. Ест когда захочет. В дет.саде мест нет. Там хоть какой то режим. Режим на развитие не влияет. Она у меня в 2 года про муху цокотуху рассказывала. Сейчас я с ней разговариваю, как со взрослым человеком.Знает почти весь алфавит. Выучила птиц и животных в энциклопедии. Но зато вплане физ. Разивития она слабовата. До сих пор не может на месте прыгать. Постоянно падает, ощущение что у неё обе ноги левые. На детской площадке не умеет лазить на всяких лазелках и т.д. Знакомая Девочка такого же возраста почти не говорит, но зато на лыжах катается . Все детки разные и развиваются по разному. девочки, сын уже 4 суток не какает. Есть нормально, спит, смеется, пукает. Паниковать пора? У меня со старшей так было. На 4 сутки ставила свечку. Вы полностью на гв? Изменено 19 августа 2015 пользователем netts 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения