TaTaчка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 моя старшая тоже ревнует, но у нас все тяжело((( я ж когда в РД была она где-то подцепила конъюктевит, и вот до сих пор врач не разрешает ей подходить к малышке и даже в комнату советует не заходить((( и вот она с папой живет в другой комнате в сад не ходит и к нам в комнату не заходит к порогу подойдет сядет и смотрит на нас сердце кровью обливается(((((((((( она у меня умничка самостоятельная, когда надо что-то помочь зовет меня, но иногда она не выдерживает и сядет на пороге и плачет..... и еще папу ревнует, когда я с малышкой она спокойно относится а если папа взял на руки малышку или сказал ей что-то, то всё конец света, убегает в другую комнату кидается на кровать и плачет..... что её не любят..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, ничего от одного раза не будет, я давала, сисю всеравно берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 TaTaчка, ты так написала, жалко стало твою девочку,я прям свою щайку представила! А может, ее к бабушке, нет?чтобы только ей внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 zaznae4ka, жалко не то слово(((((( к сожалению нет возможности к бабушкам(((( скоро уже муж приедет и онина дачу поедут до понедельника а в понед вроде должны уже выписать, она уже считает через сколько дней её можно будет сестренку потрогать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 alionarus, А как проявляется ревность?. У меня доча тоже ревнует и характер жуткий стал. Хотя характер у неё и до рождения не сахар был ). она не просто его не замечает, она делает вид, что меня тоже нет. Все, что я ей говорю - как будто со стеной. Когда малыш спит и она его не видит - намного лучше себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ой девочки что сегодня было.. Пришел педиатр, сказал желтушка наша не проходит, сынок у нас иногда вздрагивает, я ему об этом сказала, он сказал что это плохо, что это желтушка начала влиять на центральную нервную систему.. Начал осмотр, малыш спал, я начала его раздевать он начал немного плакать (а еще у нас колики начались и болит животик), тот начал его трогать и давить на животик, сынок как закатался и все сильней сильней как даже не плач уже а истерика не могу описать и начал задыхаться, перестал дышать.... Тот его на бок по спине трет, начал дышать.. Я его беру а у него все глаза в слезах, до этого ни разу не было таких истерик и слез.. Короче писец... В общем он сказал будем ложить в больницу, потом созвонился с заведующей, выписали лекарства Урсофальк, глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, какой ужас.... конечно лучше ляжте в больницу и понаблюдайтесь, может все не так плохо, очень часто педиатры перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, Такая сильная желтушка, что в больницу надо ложится? У нас тоже желтуха и я переживаю тоже чтобы в стационар не положили. Сегодня была педиатр сказала, что желтый, но уже меньше выражена сказала, что у нас еще есть время до месяца чтобы она прошла. По поводу ревности меня пока это не затронуло. Мой первый сынуля очень мне помогает сам спрашивает чем помочь? я его особо не нагружаю, но всякие задания даю выполняет их за радость. Он у меня очень хозяйственный любит все делать и всем помогать. А так я стараюсь именно ему время вечером уделять больше, а не малышу. Стараюсь больше хвалить, покупаю вкусняшки всякие. Вот вчера ходила в садик на открытый урок очень мне обрадовался и так старался на занятиях. На хвалила, на целовала купила машинку за хорошую учебу он остался доволен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Serena87, не знаю, ведь наши знатные врачи даже не берут анализ на белирубин, я не понимаю как без этих данных можно назначать лечение и делать какие то выводы.. Вот думаю завтра съездить в частную лабораторию сдать самим анализ, только мне так его жалко, там из вены кровь нужна(( TaTaчка, Заведующая сказала не ложить нас, в понедельник еще придет врач, я бы и сама уже сдалась в больницу, только там его совсем напичкают лекарствами и у меня защита диплома в среду, короче жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, ну,ппц,как без билирубина они определили? Вот что истерика-это плохо, а консультацию невролога не предложили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, анализы конечно нада сдать, я тоже не понимаю как назначать без анализов. Истерика могла начаться из-за того что колики и еще надавили на животик.... Почему думаешь запичкают лекарствами в больнице? Я с первой попала в больницу когда ей было 1,5 месяца с бронхитом, так нас в приемном напугали что лечить нас будут только антибиотиком, а в палате лечащий врач сказала что никому без надобности ничего не назначают и вылечили нас за неделю ингаляциями с минер водой! Поэтому может и вам скажут что ничего страшного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 zaznae4ka, нет. Но еще в роддоме давали рекомендацию невролога в месяц, наверно в месяц и отправят. Девочки я что то совсем загоняюсь, раньше не придавала значения, а теперь реально замечаю как он во сне вздрагивает, еще он глаза во сне открывает, а сам спит и зрачки как закатанные и видно что он сны видит.. А еще иногда когда переодеваю у него нижняя челюсть немного трясется.. Блин может у нас реально какие то серьезные проблемы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, У старшей моей трясся подбородок иногда, ничего страшного! Вообще ребенку до года можно приписать практически любую болезнь, а на самом деле он так адаптируется. Не переживай, не читай интернет, все у вас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки я что то совсем загоняюсь, раньше не придавала значения, а теперь реально замечаю как он во сне вздрагивает, еще он глаза во сне открывает, а сам спит и зрачки как закатанные и видно что он сны видит.. А еще иногда когда переодеваю у него нижняя челюсть немного трясется.. Блин может у нас реально какие то серьезные проблемы.. у нас тоже так... нам невролог тоже прописан и таблетки на месяц - диакарб, аспаркам и фенибут, пьем с горем пополам их( Alex_alex, тем не менее считаю что мой сын здоров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, ты действительно загоняешься! Мы тоже во сне приоткрываем глазки и они закатываются, и доча приоткрывала, и вздрагивать во сне они тоже имеют право... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо девочки, успокоили, я просто так перенервничала сегодня, что у меня крыша поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мамочки, привет) Мы вчера были у врача, вернее, медсестры. Сказала, мало прибавляем. Еще даже вес при рождении не набрали. Чаще кормить надо... Я ехала домой и даже всплакнула, куда уж чаще... Сказала мужу купить орехов разных, да мяса побольше. И сама заехала купила мяса на кости на суп, булок и печенек всяких к чаю, молочки разной - йогуртов, сыра, творога. Буду сытнее питаться, чтобы молочко было пожирнее. Чай Веледовский пью, и такие обычные с молоком и сахаром, правда, чаи без кофеина. Мамочки, всем доброго времени суток))) Я совсем потерялась с двумя детками, старшая ну никак не хочет братика признавать(( Ревнует страшно, характер нестерпимый стал, я реву часто по этому поводу. А еще молоко пропадать начало,я так этого боюсь, со старшей не получилось ГВ, вот думаю как спасать ситуацию Я с дочкой стараюсь больше времени проводить. Крмлю когда, книжки ей читаю, на ночь укладываю ее сама, если Эдди плачет, то кормлю его, сидя на стуле у кровати дочки, и сказки ей рассказываю. Ну и разговоры веду, какой НАШ малыш хороший и т.д. Прошу то пеленку принести, то памперс подержать, хвалю потом. Ну и когда требует меня, малыша папе или бабушке отдаю, а сама с ней. Даже если на пару минут. И не запрещаю брата вещами пользоваться, в кроватке его прыгать. Только когда он там, то нельзя залезать. Но я начала книжки читать про малышей еще с начала Б. А про молоко я выше написала. Ну и нервы и плохой сон тоже влияют Ой девочки что сегодня было.. Пришел педиатр, сказал желтушка наша не проходит, сынок у нас иногда вздрагивает, я ему об этом сказала, он сказал что это плохо, что это желтушка начала влиять на центральную нервную систему.. Мой тоже вздрагивает, это совершенно нормально. И желтухи у нас нет. И задержкаа дыхания при сильном крике тоже бывает. Желтуху лечить надо, больше кормить, даже если смесь понадобится. Только не из бутылки, а из системы, стаканчика, ложки. Если спит, то будить, плохо сосет, засыпает, раздеть до памперса, самой раздеться, и кожа к коже и кормить, тормошить, чтоб не дремал. И глазки точно так же открывает, и дочка открывала. И подбородок может трястись.. Господи, девочки, из-за этого давать таблетки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Arty, ты прям успокоила... как неохота кормить всякой химией малыша... у меня вот сиську в больнице требовал часто, раз ночью не мог уснуть, я пошла по коридору побродить с ним, в итоге успокоительные прописали, после двух приемов, сын перестал просыпаться кушать, у меня просто истерика была, плюс папа врачам сахар поднял... кормили через зонд... а решили они так - раз часто сиську просит, значит у него чего-то болит... нормальные? Alex_alex, а по поводу желтушки Arty права, кормить надо часто, билирубин с калом и мочей выводится, поэтому надо кушать чтобы больше какать и писять. чтобы молочко пожирнее было, сыр надо кушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, я с первым когда ему 3 недели было кандидатскую защищала. Сцеживалась, с собой его не брала. Единственный раз за все кормление грудью (1,5 года) сцеживалась. Защита была 5 часов-так что пригодилось тогда молочко Alex_alex, ужас какой. Ну у моего тоже тремор иногда-подбородок трясется. , да и вздрагивает часто.. Может консультацию второго пелиатрам(второе мнение) получить? Мурзя, у меня Venta, обычный, не ультразвуковой. Стала на максимальный режим ставить-заметно лучше стало Девочки, а у меня тоже история вчера вышла. Проснулась утром-грудь левая каменная, ребенок сосет и плачет. Давлю-а молоко вообще не выходит. Я давай сцеживаться-к груди не прикоснуться. Боль адская! Полтора часа пыталась сама, безрезультатно. Позвала маму-пытались расцедиться, без толку. Боль такая-я ревела ручьем.боль похлеще, чем в родах! Чесс слово! В общем пришлось экстренно ехать в клинику в службу сцеживания. Расцедили меня там за час где-то. Молока никогда не было много, ручьем не льется, за раз сынулся съедает почти обе. Не знаю как так лактостаз получился. В общем так вот бывает. Застой молока и малыш не смог высосать. Зато после сцеживания чувствовала себя самым счастливым человеком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Саша, у нас тоже в роддрме тремор был, неоеатолог сказала, что это норма. До 3-х месяцев такое можкт быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Alex_alex, еще при желтушке нужно на солнышке больше быть, не на прямом, а в тени деревьев негустых, чтоб точечками солнечные лучики попадали. Билирубин так распадается лучше, эффект схожий с лампой. Мы с сыном прошли через это. Высокой билирубин был. Желтик до 3 мес, как оказалось желтуха Гв была у нас. 2 нед после родов еще светились лампой в патологии, потом дома загорали во дворе, благо лето. Кстати, в одной из клиник мы из пальца кровь сдавали на билирубин. Еще мы пили урсофальк. Есть еще вариант договориться с рд или больничкой, с завой взять в аренду лампу и дома по максимуму светиться. Знаю у нас в городе девочки так делали. Тремор подбородка у свна был, заказываются и сын и доча когда сильно плачут. Доча так вообще сильно, тоже дыхание перехватывает, стараюсь не доводить до такого. А так плачет как обычно. И глазки во сне открывает, подкатывает, улыбается, дергается частями лица, это все не дозревшая ЦНС. С сыном все само прошло. Девочки что из этих продуктов может быть газообразующим? Творог, сметана, ряженка, сыр, запеченные яблоки, печенье галетное, зефир. Я ем, надеясь, что они не газят, но и у самой и дочи животики бурлят. От чего только... У меня жор капец.. Ем в 2 раза больше, вечно голодная, чтото хочется жевать, пить, хоть рот зашивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Arty, ты прям успокоила... как неохота кормить всякой химией малыша... у меня вот сиську в больнице требовал часто, раз ночью не мог уснуть, я пошла по коридору побродить с ним, в итоге успокоительные прописали, после двух приемов, сын перестал просыпаться кушать, у меня просто истерика была, плюс папа врачам сахар поднял... кормили через зонд... а решили они так - раз часто сиську просит, значит у него чего-то болит... нормальные? Дебилы, если не сказать хуже! Ребенок не должен в неделю уже пойти им? Да, на солнышке тоже надо бывать, только ни в коем случае не на прямом. Максимум минут 5. А то солнцезащитными кремами мазать нельзя, а обгореть очень просто малышам. Девочки, пусть детки наши будут здоровы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 veselena, я бы ряженку к ним отнесла, но вот на днях ела зефир и пастилу и живот бурлил и у малыша также, теперь не ем, но не факт что у тебя также, еще черный хлеб теперь есть не буду, оказывается тоже газообразующий( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ҉ YZet ҉, прежде чем такие лекарства пить,я бы еще к 2 невро сходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у нас от хлеба тоже ураган. из перечисленного только на ряженку бы грешила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения