"Tanya*Andreeva* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Всем привет! Мы покрестились! Ох оралииии))))) Во вт поставили акдс, полиомиелит и гепатит второй. Температурили( много спали на сисе, ночью беспокойная очень была, брала к себе в кровать. Мы в 4 мес 6430, от рождения набрали 3600. Сегодня у невролога были, ставит гипертонус ножек( снова будем массаж делать, но уже через пк. Пожаловалась, что спим днем 20-40 минут, посоветовала капли баю бай по 2-3 капли в день. По поводу животика, в 3,5 стало полегче, а только РОВНО в 4 мес все прекратилось! Пукаем и какаем свободно. Слава Богу! Изменено 20 августа 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 katniss, возможно размер уже маловат. Мы когда перешли на размер м, перестали сползать. Не, явно не маловат)) И 4-8 кг носили, и 6-11. 6-11 так нормально, только при ползании сползают. Aleks@ndrovn@, резинки-то тягучие, но Вика худенькая и длинненькая. Когда дома тепло, в одном подгузе щеголяет. Прохладно только пару дней как. Попробую труселя прикупить все же, может помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) alionarus, у моей дочки после дачи в Москве тоже проблемы со стулом ♥НАТА♥, а что с глазом, слезныц канал не проходим? Изменено 20 августа 2015 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет девочки! Мне сынок до сих пор сиси в мозоли превращает ( весим уже 8,1кг , я так понимаю ему требуется 1,5 литра молока минимум , можем вообще всю ночь висеть . Грудь в кропотеках и синяках ,щипается и что с этим делать не знаю , и пеленку и рукой своей закрываю ,все равно достает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 "Tanya*Andreeva*, с крестинами! Мы тоже еще с животиками не дружим и тоже спим по 30-40минут. Хоть часы сверяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 "Tanya*Andreeva*, поздравляю с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 они открытые у тебя хранятся? После вскрытия месяц они, вроде, годны. под колпачком и в картонной упаковке alionarus, у моей дочки после дачи в Москве тоже проблемы со стулом ♥НАТА♥, а что с глазом, слезныц канал не проходим? проходим, вроде... слезки оттуда вытекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 "Tanya*Andreeva*, с крестинами! Мы тоже еще с животиками не дружим и тоже спим по 30-40минут. Хоть часы сверяй нам невролог сказала, что это такой тип нервной системы, он наследуется. Ребёнок очень эмоциональный, восприимчивы, поэтому и спит мало. Сказала, что будет трудно. Советовала капли на травах "баю бай" и можно ватку с валерианой ложить на край кровати, ну и форточку открывать. Спасибо, девочки, за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 "Tanya*Andreeva*, то, что наследуется - это тоооооочно. Свекровь один в один моего мужа в младенчестве описывает, как сейчас доча. Под вечер особенно тяжко - за день впечатлений много накапливается и потом уложить трудно на ночь. Форточку - не вариант, т.к. возле дороги и лето - ездят хребанные (простите, но накипело) мотоциклисты и байкеры со своими шумными и мегаурчащими мотоциклами ((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Volume_Lintu, мне вот тоже больше свекровь напоминает психо тип)))) а у нас район спальный, слышно даже как говорят, а если уж лети играют, то этот шум и гам, тоже не всегда открываю... Мы вечером капризничаем часов с 8, уоложить тоже трудно, бывает даже просыпается, укладываю по новой, и так до неск раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 "Tanya*Andreeva*, вот-вот. Один в один также. Про капли почитала. В инструкции с 3лет написано. Не боишься? Я сейчас рядом с головой положила пакетик с чаем валерьяны. Посмотрим сколько проспит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Привет! Девочки, а сколько раз в день у вас малыши какают? Мы как стали водить прикорм(пока только кашки безмолочные), так и стали ооочень часто, не менее 4 раз в день. Хотя кашку(муку) я доюавляю в смесь, это не так уж много, но врач говорит из-за этого. А до этого запорами страдали. Так можно разориться на памперсах......причём по чуть-чуть какают после первого раза утром...в течение дня......А без памперсов с двумя не реально. Изменено 21 августа 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а почему прикорм с каш начали? каши вроде с 6 мес дают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 TaTaчка, с 4 на пачках даже, она ж как мука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с 4х., а вам еще 3,5 ))) У моей, например, до сих пор проблемы с жкт. Поэтому вообще боюсь экспериментировать с чем-либо из прикормов даже чаёв или соков. А вы уже прямо каши начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, дело конечно ваше, ну и что с 4-х, мне с первой сказали раньше 6 мес каши вообще не вводить, никакие. На мой взгляд самый правильный прикорм это овощи и то не раньше 4 а лучще к 5 мес. Но каждая мама сама решает что для ее ребенка лучше))) Volume_Lintu, сок вообще чем позже тем лучше, соки даже взрослым не рекомндуют. Компоты лучше всего)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мы сейчас 3-4 раза в день какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 TaTaчка, полностью согласна. Сама сторонница прикорма с 6мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 "Tanya*Andreeva*, вот-вот. Один в один также. Про капли почитала. В инструкции с 3лет написано. Не боишься? Я сейчас рядом с головой положила пакетик с чаем валерьяны. Посмотрим сколько проспит ))) многие лекарства с 3-х лет, тут важна дозировка, 2-3 капли в день нам назначила врач. (Капать в водичку) и пить курсами 2-3 нед потом перерыв. Напиши, помогла ли валериана. Мы какаем 1-3 раза в день. Нам тоже педя предлагала прикорм:соки потом овощи. Я сказала, что не буду. Какие соки, у нас только животик боле мене наладился... Да и что полезного в них... Молоко все равно лучше, тем более мы вес хорошо набираем и гемоглобин в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет! Девочки, а ваши детки не капризничают во время еды? У нас было смешанное вскармливание, но смесь и молоко только из бутылочки. И во время каждого кормления истерика, выплевывание, выгибание, отворачивание. Болезненные спазмы, колики были раньше, сейчас это нас не тревожит, но ребенок когда понимает что его сейчас будут кормить начинает капризниать. Такое впечатление что ей не нравится вкус и не голодная. Смеси перепробовали все, креме тех которые по цене брильянтов, промежуток между кормежками доводила до 6 часов, в надежде что проголодается, и без прелюдии покушаем. В итоге каждая кормежка длится по часу, с чередованиями пустышки и бутылочки, под конец она смиряется и присасывается, доедая почти всегда до конца. Неужели это психологический аспект? Запомнила что во время еды животик болел? Может кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 TanetKa, тоже самое. посленюю неделю. что это не пойму. с рождения на смеси. сегодня так вообще пик. 2 кормления пропустил - вылила все. но у нас смесь по цене блиллиантов, другая не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 что можно дать от поноса маленьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Капризный Слоник, может ваш ребеночек на погоду реагирует. Я заметила, что моя меньше кушает в жару и больше воды пьет. У нас такая картина всегда, думала колики пройдут и все наладится. Коликов давно уже не было, т-т-т, а кушаем мы все так же. что можно дать от поноса маленьким? привет, девочка! Мы с тобой в группе были эко мамы 2015;) смекту можно! Там в инструкции написано как таким маленьким давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у врача лучше спроси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 что можно дать от поноса маленьким? смекту можно. У нас тоже дня два плохо ест, может переходный возраст? С дочкой на ГВ было так же в три месяца, через дня три прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения