Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

"Tanya*Andreeva*, Прочитала про сон прям описали моего ребенок. Тоже очень плохо спит днем, а на ночь вообще тяжело уложить вроде уснет потом просыпается и все по новой. Очень тяжело так

• Нравится 1

TanetKa

Тоже ьакое бывает, особенно по утрам. Мы тоже на св и тоже из бутылочки.

Sos

У меня температура 38,5, можно кормить грудью? Чем можно сбивать?

Alex_alex, сбивать парацетамолом. Темпа от чего? По идее кормить можно.

♡МариМакс♡,  горло болит, нос заложен, вирус наверно или простыла

TanetKa, привет. Спасибо. Дошла до аптеки...купила Энтеросгель и Энтерофурил(суспензия), но детки уже уснули. Завтра буду давать, посмотрим..... Сейчас такой возраст, что руки не вытаскивают изо рта, всё там шерудят, может что облизали.....и слюни у нас ещё прям рекой текут.

:reverans::);)

TanetKa, тоже самое. посленюю неделю. что это не пойму. с рождения на смеси. сегодня так вообще пик. 2 кормления пропустил - вылила все. но у нас смесь по цене блиллиантов, другая не подходит.

с 5 утра до 19:50 мучались. ор перебивался сном. все. кушать целый день отказывался. еле по 20-40 грамм вливалось... просрался!! извините за выражение. но это так и выглядело. прям кайф словил от этого. теперь веселый!! играет :) вот когда теперь его кормить? если предыдущий раз он 35грамм влился в 18.30 обычно перерыв в 4-4:30 время ну максимум 8часов. теперь во сколько поесть предлагать??

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Нам всегда креон хорошо помогал. Особенно если прикорм уже есть.

По мне прикорм с 6ти мес. это для фанатов ГВ коим я не являюсь. Почему с овощей прикорм? Мне прям за ребенка обидно первая в жизни еда и такая гадость, кабачек не соленый.

• Нравится 1

девочки, что то я не поняла про прикорм. с каких это пор его вводят раньше 4-х мес? у нас новые стандарты??? объсните мне пожалуйста. мы ИВ

Alex_alex, У меня от лактостаза темпа была, кормила.

Капризный Слоник, Ребенка ж тебе отдали на совсем, можешь хоть с роддома котлетами кормить :D

И инструкция к ребенку не прилагается.

Поэтому каждый сам с усам.

• Нравится 8

Aleks@ndrovn@, эт понятно.а по существу?

Капризный Слоник, Конечно не надо прикорм до 4х месяцев. Но среднюю свою я начала в 3,5 кашей кормить т.к. набирали мы по 200г в месяц а смесь она категорически не ела. Жива и могу сказать честно это мой самый здоровый ребенок.

По крайней мере с чем чем а с кишками у нее все супер.

• Нравится 2

Aleks@ndrovn@, понятно. спасибо за разъяснение :)

По мне прикорм с 6ти мес. это для фанатов ГВ коим я не являюсь. Почему с овощей прикорм? Мне прям за ребенка обидно первая в жизни еда и такая гадость, кабачек не соленый.

Можно жаренными катлетами накормить как ты и написала только лучше от этого никому не будет, и сомневаюсь я что ребятенок оценит)))))

А с 6 мес на МОЙ взгляд это ребенок уже окрепший эмоционально и физически, т.к. прикорм это тоже стресс для их маленткого организма

И мы кстати не на ГВ, а еще не удобно из ложки лежачего кормить а в 6 мес уже присаживают

И я планирую начать прикорм в 5 мес с невкусного кабачка! Мать ехидна))))))))

• Нравится 3

TaTaчка, Неее ехидна это я :D Я магазинные пюре досаливаю и кашу на (о ужас!) коровьем молоке детям даю..

Девочки, правда каждый делает как считает лучше для своего ребенка. Эти разговоры всегда будут ГВ или ИВ, во сколько прикорм, как на горшок приучать: высаживать с 2 ух месяцев или забить и пока сам не научиться памперсы одевать. В два года все сравняются детки и не так это важно будет, а сейчас конечно каждый старается не оплошать и не дай Бог не навредить.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 2

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  нам врач назначал энтерофурил от клебсиелы (систематично был стул с кровью, пеной и слизью) и я переживала давать или не давать лекарство. Это хоть и не антибиотик, но все же противомикробное средство и достаточно токсичное. Я не знаю чем ты кормишь своих малышей, может что-то не то съели, может ты чернослива поела, а потом молоком покормила, но я бы на твоем месте с энетерофурилом не торопилась и понаблюдала за детками, особенно если разовый случай.

девочки, что то я не поняла про прикорм. с каких это пор его вводят раньше 4-х мес? у нас новые стандарты??? объсните мне пожалуйста. мы ИВ

как мне обьяснила наша педя, прикорм с 4-х мес это старые стандарты, а с 6-мес новые, и вот теперь вернулись к старым стандартам якобы...

Привет! Девочки, у нас попа вся краснющая((((( не знаю, что это такое, ни разу не было подобного... было покраснение небольшое между ягодичек от памперса, а тут прямо вся попа и еще один очаг красный ближе к бедру. Аллергия это чтоли? Может было у кого-то такое? Вроде не ела ничего особенного ни вчера, ни сегодня... вчера, правда небольшой кусочек морковки сырой съела, но не думаю, что от нее, а позавчера дыню ела... давала фенистил 2 раза, но что-то толку особо не увидела, голопопили много, бепантеном мазала, что еще можно сделать?

У нас гемоглобин 101... Дочка бледная. Сказали,что из-за герпеса у нее в крови. Колят в12. Чем помочь еще? Что есть? Может через мое молоко повысеть? Ем говядину,что еще можно?

я еще красную попу ксероформом присыпала. Он продается в рецептурном отделе. Но мне обычно бепантено помогал.

Девочки, вот почитайте..кто там спрашивал про кормление и отворачивание.

Ссылки скрыты.

У меня тоже отворачивается, может во время кормления лыбу подавить, почмокать, в итоге сиська пустая получается.

У нас гемоглобин 101... Дочка бледная. Сказали,что из-за герпеса у нее в крови. Колят в12. Чем помочь еще? Что есть? Может через мое молоко повысеть? Ем говядину,что еще можно?

я еще красную попу ксероформом присыпала. Он продается в рецептурном отделе. Но мне обычно бепантено помогал.

Печенка гемоглобин повышает и гречка. Я тоннами ела в роддоме, т.к. в обморок падала раза три))))

Да нам тоже бепантен хорошо помогал, все быстро проходило, а тут как-то по-другому выглядит, днем обнаружила, улучшений пока нет...

А мы сегодня в бассейн ходили, мой до вольный как слон))) и мне очень с ним плавать понравилось. Будем 2 раза в неделю ходить

• Нравится 3

viola87,  вроде сорбифен( или как то так) можно это препарат железа и через молока малышка получит могим так назначают, но он не дешевый

menshikovaya,  дыня оч сильный алерген, еще ее нельзя у кого гепатит очень тяжелая для печени...

Из препаратов на повышение гемоглобина работают сорбифер и феррум лек, только практически у всех от него запоры и окрашивание стула в черный цвет. А вот как через молоко эти препараты сработают самой интересно

"Tanya*Andreeva*,  купала сегодня с добавлением чая из пакетика (валерьяна, душица и мята) "Сладкий сон" называется. Эксперимент не удался, а даже хуже ))) вместо 1часа укладывания, мы провозились 2,5 часа. Ребенок не был гипервозбудимым или наоборот вялым. Просто улыбалась, гулила и ни в какую не укладывалась.

• Нравится 3

Volume_Lintu,  я оч много читала про сорбифер перед тем как пить его, и многим его назначают для поднятия гемглобина у ребенка через молоко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...