♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Aleks@ndrovn@, мне кажется 3,5 года назад дочку за 600 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, как у тебя написано, все что не делается все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 TaTaчка, видимо да) Развод , отмена крестин, что еще меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, только самое лучшее! Ведь с тобой принцессы твои! все будет отлично! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 В июне крестили 500 р. В деревне А в прошлом году дочь крестили индивидуально, в городе 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V_ogidanii 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Сегодня ровно год как узнала что беременна. Тогда совсем не ждала. Так смешно получилось, врач за две недели до этого разрешила планировать, отпустила до октября. А я через 2 недели позвонила с положительным тестом. Она тогда сказала, так быстро еще никто не приходил))) и вот уже чуду почти 4 и сопит в кроватке. Люблю его безумно!!! Спасибо Господу богу за все!!! Крестить будем12.09 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 а я 4 сентября узнала о бер-ти) это был первый месяц когда забила на все и вся, планированием была уже сыта по горло, ничего не выходило. решила отдохнуть. отдохнула)))) мы сегодня первый раз засунули самостоятельно прорезыватель в рот и активно его пожевали минут 20...неужели свершилось, чудо)))аллилуя!!! она сама выглядела очень удивленной, подозрительно хорошо было жевать, приятно)))) хреново конечно, чтоб зубы так рано. ребенок еще осознанно в ручки ничего не берет толком. прорезыватели кидает, не понимает что с ними делать. а так бы засунула в рот и наяривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volume_Lintu 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 Нам сегодня подарили жирафика Софи. Ребенку очень удобно его держать Ссылки скрыты. Придушить пытается )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У нас жирафик Софи с 2 месяцев, мы его уже в каких только позах не обсосали)))) Крещение у нас тоже было индивидуально в деревенской церкви, отдали 3000, в эту стоимость только свечи входили.. В городе еще дороже стоит, вроде около 5000-6000. Нам через неделю 4 месяца, мы не переворачиваемся, стоит ли беспокоится по этому поводу? Массаж делать нельзя, у нас все в сыпи, мы начали делать его, 4 сеанса прошли и сыпь от живота дальше пошла, педиатр запретил и массаж и бассейн, хотя в бассейн мы уже 2,5 мес ходили, жалко потраченных сил напрасно, да и денег, теперь сидим дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мы тоже не переворачиваемся. Лежим на коврике и играем с игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Узнала о беременности 21 сентября После 4 ЭКО плюнула на все, но почему-то в том цикле было какое-то спокойствие внутри, уверенность в том, что все равно стану мамой, причем заБ сама... И все равно утром, глядя на вторую полоску на тесте, думала, что у меня двоится в глазах До сих пор храню свои тесты, любуюсь иногда. Volume_Lintu, сегодня только смотрела на него в магазине, но взяла другие игрушки. Он мягкий? Alex_alex, не переживай, успеете еще, мы первый раз перевернулись буквально пару дней назад, тоже за неделю до 4 месяцев. Но все равно еще не вертится постоянно, так, пару раз за день, а в основном орет, что не получается и требует, чтоб ее повернули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 //Astra//, очень мягонький. Не ровня всем резиновым игрушкам. У нас еще грибочек шэн из этой серии. Поверхность почти бархатистая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки. А ваши много болтают, агукают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, раньше много агукала, а сейчас кайф ловит просто от своего голоса - пищит, визжит аж эхо отдаётся в комнатах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, у нас ооооооочень много болтает!!! и возмущается со звуком...и злится ))) и песни поет ))) очень любит музыкальные книжки с песенками ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мы как перевернулись неделю назад, так вертится постоянно и туда и обратно, вообще не лежит спокойно если надо отойти одеяло складываю в несколько раз и на нее кладу (животик ножки), хоть в туал можно спокойно сходить пока она там кряхтит))))) и рот не закрывает, пищит визжит болтает особенно когда сестру видит, это вообще надо слышать)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 А у меня не очень много болтает, в основном со своей старшей сестрой "разговаривает". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Моя болтушка и певунья) Подпевает часто, когда я ей пою или мобиль включаю. Еще стала очень смешно смеяться, прям закатывается. Не визжит, а прям гыгыкает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Alex_alex, И мы не переворачиваемся. Я узнала о Б 7 сентября. Моя раньше больше болтала, сейчас меньше стала. Завтра в школу и опять первая смена, е-мое, опять в 6.30 каждый день вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 доброе утро Сынок как перевернулся в 3 мес и 1 неделю, так теперь вообще на спине не лежит.... болтает не скажу, что много, но и не молчун. Тоже гы-гыкакет, так прикольно и визжать начинает, это его очень забавляет Руки изо рта не вылезают, все, что схватит, сразу в рот. педя сказала, что зубы виднеются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки привет, а кто покрестил вы малышам сразу крестики повесили, на веревочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Да, крестик весит на веревочке, я с начало думала нет, сниму, не дай Бог он эту веревочку дергать будет еще что-нибудь сделает себе. Но вот уже 3 неделе. все нормально, он ее не трогает вообще. Мы снимаем крестик только на плавание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки привет, а кто покрестил вы малышам сразу крестики повесили, на веревочку? Мы повесили на шнурочек, но после крещения я его сняла. Боюсь, пока маленькая, что зацепится им за что-то, или сама за него потянет, какой-то у меня пунктик по этому поводу) короче, отложила пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я тоже крестик пока не одела. Он крутится как юла. Может на шее веревочку затянуть. Да и кожа нежная, натерать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девчонки, как вы детей купаете в большой ванне с воротником? Воротник купила, ничего не получилось-кажется, что он перевернется, нахлебается.... А в маленькую ванночку уже не помещаемся... Уж не знаю, что у вас за воротничок, но у нас он выглядит как обычный круг, только на шею и с выемкой под подбородок, даже не выемка, а углубление небольшое, липучки сзади сверху и снизу......спокойно одели и плаваем. не перевернётся ребёнок. Но без присмотра оставлять нельзя. А в ванной обычной плаваем, но по одному, потому что для 3 месяцев им уже места маловато. Детям очень нравится. Девочки, а у кого-нибудь травма ШОП у деток была при рождении? Сейчас так переживаю.....вот буду 15 сентября записываться на октябрь аж к мануальщику, ну и узи хочу сделать шейного отдела на следующей неделе. Всё было нормально, а временами поджимает головку на одну сторону к плечу......прям не разогнуть...будто наклонила головку и не хочет поднимать, я жутко волнуюсь! Хоть бы он помог, этот мануальщик...ждать, правда так долго и дорого, но мне главное толк! То проходило, а вот опять так держит..и массаж не помог(обычный). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения