Sashuta 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Lenchik :-), у меня какая-то фигня была, по-др не назвать! прям пол чайной ложки! хотя за сутки как обычно все ломило и нагнеталось,а в итоге как говорится - бобик сдох...и так пару раз было. а сейчас даж мазни нет. у врача была в 2 дочкиных месяца все отлично было, там и на узи тогда смотрели. может гормоны шалят? заразы вроде никакой занести не могла. ситуэйшн еще обостряется тем, что стала злобная как пес, сижу накручиваю себя и злюсь, накручиваю и злюсь...) тогда кстати сказали что яичники спят и даже близко не готовы к возобновлению своей деятельности) + гв. окситоцин так действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня мес. 01.09 пришли с гв свернула, да его и не было практически. А под конец сыну ля вообще перестал грудь брать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня мес. 01.09 пришли с гв свернула, да его и не было практически. А под конец сыну ля вообще перестал грудь брать( А как кормила? Смешанно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем привет,а кто-нибудь пользуется дома ультрафиолетовыми облучателями для дезинфекции воздуха?Думаю....нужно ли мне это чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ariza, ой, а зачем такая штукень? Пусть нормальный воздух со своими "бацилами" вдыхает. А то потом пойдете в больницу, там воздух другой, в садике. Болеть по мне так чаще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Sashuta, вот блин, может и правда пмс? А точно яичники болят? Я тоже на них думала, а оказался аппендицит (( Хотя тянуло как на м ( Ношпу не пила? Ее можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 А мы уже съездили на 3 дня на море на машине 500 км. Перенесли хорошо. Еще нас кто-то кусает,думала комары,но походу динозавры... Красное пятно,затем шишка,затем прищик,который созревает и лопается. фенистилом мазала,зеленкой,фукарцином. Прыщики с гноем,как у взрослого.... Еще нас кто-то кусает,думала комары,но походу динозавры... Красное пятно,затем шишка,затем прищик,который созревает и лопается. фенистилом мазала,зеленкой,фукарцином. Прыщики с гноем,как у взрослого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 viola87, у нас тоже громадный прыщ на месте комариного укуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Volume_Lintu, я на одном цветочном форуме вычитала про использование прибора при болезнях цветиков...заинтересовалась....если куплю.то пользоваться буду только в периоды эпидемии,ну и в период болезней..понятно ,что тепличные условия деткам только навредят)))Вот и хотелось узнать,есть он у кого-нибудь,чтоб задать соответствующие вопросы. Изменено 8 сентября 2015 пользователем ariza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Volume_Lintu, я на одном цветочном форуме вычитала про использование прибора при болезнях цветиков...заинтересовалась....если куплю.то пользоваться буду только в периоды эпидемии,ну и в период болезней..понятно ,что тепличные условия деткам только навредят)))Вот и хотелось узнать,есть он у кого-нибудь,чтоб задать соответствующие вопросы. Думала тоже о таком для использования в аналогичных ситуациях, но хотела маленький недорогой. Но пока таких не видела, только а заказ. Девочки, какие любимые игрушки из "ручных" у ваших деток? Я своему игрушки покупаю, а он их игнорирует, любит обои рассматривать ковырять, целофановые шуршащие пакетики и прочее окружающее пространство ощупывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ссылки скрыты. Я на днях купила такие прорезыватели для зубов-это вещь!!!Деть из рук их не выпускает :они легкие и прекрасно чешут десна(деревце мягонькое,машинка твердая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ссылки скрыты. У нас вот эти - в фаворе. Тини лав - погремуха-прорезыватель (лепестки любит насасывать и в это время на сине-желтый шарик лупает) и пидженовский прорезыватель. Только и слышно как резинки об десны скрипят Мама сладкого солнышка, исследователь растет ))) И про себя думает: "обои придется сменить. Расцветочка не нравится" )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Volume_Lintu, у нас тоже эти игрухи самые самые, и старшая цветок не выпускала из рук. И массажистка сейчас ходит говорит у всех эти цветы самые любимые))) Изменено 8 сентября 2015 пользователем TaTaчка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, привет))) Вопрос для всех мамочек. Если из положения лежа на спине вашего малыша тянуть за ручки как бы чтобы сел,малыш поднимаясь запракидывает головку назад или получается удержать ее на весу? Знаю что это не очень хорошо, но мы никак не научимся ее удерживать. Запракидывает, хоть и курс массажа уже прошли. Очень переживаю. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 MommyWolf, не прямо, конечно, но голову пытается удержать. Ну а так тоже запрокинута оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Volume_Lintu, и у нас любимая эта погремуха от тини лав MommyWolf, у меня держит, если так поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 У меня тоже держит Но не перевлрачиваемся, я все о наболевшем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 у меня не держит, но мы начали активно переворачиваться на левый бок и постоянно хнычет во сне говорят на зубки, у кого как? игрушками мы не интересуемся глазеет на стены на цветные покрывала, хотя нет любит разговаривать с большим зеленым медведем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 MommyWolf, У меня держит. Попробуй ему показать , что нужно делать с головой когда ты его так приподнимаешь. Я серьёзно. У меня дочка так долго голову запрокидывала. Мне невролог даже какой то диагноз поставила. Решила я ей помочь. Одной рукой протягиваю её за ручки, а другой ей придерживаются голову, а потом потихоньку отпускаю и так несколько раз. И о чудо, на второй день она уже сама стала голову держать. Она просто не знала что так можно) Нужно было просто ей показать. Сыну тоже самый первый раз взяла одной рукой ручки а второй голову при держала. В следующий раз он уже сам держал. angelhov, У дочки первый признак. Если хнычет во время сна, то через недельку зуб будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Спасибо всем за ответы. Значит у всех так, но мне кажется, что доче все равно неудобно плавать в этом круге, пытается выпрыгивать из ванны. MommyWolf, головку держит и сама подтягивается. Может на фитболе позаниматься? Особенно поделать упражнения на укрепление шейно-плечевого пояса. V_ogidanii, у нас тоже попереворачивалась несколько дней и то раз 10 и все, сейчас не хочет, пищит пока не переверну. Тоже волнуюсь на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) У нас тоже не переаорачивается. Хотя на животе любим пребывать. Написала так, потому что не лежит она на животе, а сразу пытается ползать. Вот не лежится и все тут Изменено 8 сентября 2015 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Volume_Lintu, ага, мы тоже сразу гребем вперед А если перед ней положить игрушки, то сначала тянется до них и все под себя сгребает. Девочки, кто на гв, подскажите, у вас детки каждый день на ночь съедают одинаковое количество молока или бывают скачки? Например, у меня доча в один день может съесть половинку груди и уснуть, а в другой обе титьки и еще лежит улыбается, добавки себе насасывает. Не могу найти связь такого поведения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Моя начала на бока переворачиваться Аллилуйя. И вообще после массажа подвижней стала. Сегодня средняя с планшетом сидела, я маленькую положила вдоль дивана сама на кухню. Слышу она там так болтает, так громко и прям эмоционально, пошла глянуть. Она уже поперек дивана повернулась и на боку и сестру за футболку дерет, по планшету рукой лупит и говорит и говорит. Помогала видимо Игрушки берет руками и в рот тянет все, но не очень ловко еще быстро роняет. Больше всего барби любит особенно за волосы схватить и в рот эту мочалку бееее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, кто на гв, подскажите, у вас детки каждый день на ночь съедают одинаковое количество молока или бывают скачки? Например, у меня доча в один день может съесть половинку груди и уснуть, а в другой обе титьки и еще лежит улыбается, добавки себе насасывает. Не могу найти связь такого поведения Да, да, у меня тоже такое бывает. В основном просынаемся 2 раза за ночь, а вот прошлая неделя вся вставали 4 раза ночью. Я выматаная была после такого "сна". А сейчас опять 2 раза и все по графику. Я тоже думаю, это скачек в росте был такой, что мало молочка было. Плюс может потребности в объеме изменились, а грудь не сразу дает столько, сколько надо. V_ogidanii, с 4 месяцами вас ! Она уже поперек дивана повернулась и на боку и сестру за футболку дерет, по планшету рукой лупит и говорит и говорит. Помогала видимо Игрушки берет руками и в рот тянет все, но не очень ловко еще быстро роняет. Больше всего барби любит особенно за волосы схватить и в рот эту мочалку бееее. Классно, столько помощниц растет у тебя =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Моя даже в 5 просыпаться перестала. Спит до 7ми утра. В 21.00 кушаем и укладываемся, потом я сама спать ложусь около часа и ее сонную кормлю и потом она в 7 просыпаетя, покормимся я старших в сад-школу отправлю и дальше спать ложимся. Вообще она у меня соня, пару дней назад мы до 10.45 спали Средняя у меня всегда в 5.30 вставала И до сих пор в выходные в 7.00 встает. 6 лет в декабре будет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения