V_ogidanii 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Сколько по объему ваши детки кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 V_ogidanii, Смесью один раз в день докармливаемся, сегодня 100 съели- это рекорд. а остальное в титях не видно сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мы за ручки давно подтягиваемя , из положения полулежа голову поднимает и плечи , пытается сесть неверное .у нас ноги сейчас главное развлечение , все хочет их в рот затащить , а так как мы толстенькие пока не получается , вот может подолгу лежать руки в ноги) .игрушки теперь рассматривает потом в рот конечно . Распашонку себе постоянно задирает ,пузо себе чешет . Скоро 4 месяца , к врачу страшно идти ,ругать по поводу веса будут , руки как у гориллы у меня скоро будут ). А еще мы хохочем в голос , заливаемся . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ksusha63, И моя все садиться пытается. А ноги-неее, мы только руки недавно нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мы тоже не крутимся.редко-редко и то чаще на бок, чтобы со спины на пузо и наоборот-вообще по пальцам пересчитать можно сколько вертелась. верещит чтоб перевернули и все( мы стали игрушками интересоваться, купила разных подвесок, меняю, все щупает, глазеет, смеется) особенно кайф - пчелка музыкальная, в дм купила-ее трогаешь если за крылья и центр она звуки издает) прям озадаченный ребенок минут на 20-30)) цепляет ее, ручки тянет)и еще зеркало музыкальное-сделано как большая погремуха, держишь за ручку, сверху зеркальце и вокруг кнопки с музыкой) смотрит на себя, ткнет-песня включается, так удивляется, брови поднимает))) Lenchik :-), да так-то терплю вроде, у меня М всегда болезненные были, перетерпеть не проблема. просто странновато как-то- пмс каждую неделю 1 день!и без месячных!фигня какая-то ей-богу. бесить начинает капитально... у меня яичники так болели когда О стала появляться, но без признаков пмс. и только с 1 стороны. вот думаю может пытаются оклематься после родов, а окситоцин их долбит...единственное предположение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ссылки скрыты. У нас вот эти - в фаворе. Тини лав - погремуха-прорезыватель (лепестки любит насасывать и в это время на сине-желтый шарик лупает) и пидженовский прорезыватель. Только и слышно как резинки об десны скрипят Мама сладкого солнышка, исследователь растет ))) И про себя думает: "обои придется сменить. Расцветочка не нравится" )))) у нас тоже эти самые любимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки. Извините за нытье. Муж решил точно разводиться. Вчера написал мне. Я вроде и понимаю, что всп, что надо отпустить. Но понимаю, что пока не готова. Как быть? Тяжело осознать, что все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ksusha63 cкольцо малыш весит? Мы почти 9, тоже наверное ругать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, надо обесценить все его положительные качества, от любви до ненависти один шаг. Для начала он действительно чудак через букву м, потому что бросает вас с двумя детьми, младшей из которых и полгода нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, посоветуйте успокоительное, мы на гв. От недосыпа я злая как пёс, скоро кидаться на людей начну, еле-еле с собой справляют. Пустырник и валерьянка не вариант, от них голова чугунная. Жалко афобазол нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Volume_Lintu, ненависти я не хочу. В этом и моя вина наверное есть. Хочу разойтись по хорошему. Но думаю он еще пожалеет. Изменено 9 сентября 2015 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 //Astra//, мы последний месяц по две груди на ночь кушаем, а теперь и днём по две уже даю. Быстро сосёт и потребности выросли. А когда резко больше надо это скачки в развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 V_ogidanii, моя что так и весит 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Света, могу скинуть в ЛС ссылку на блог одного психолога, в котором можно многое почитать как раз на тему развода и отношений, может хоть как-то это поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Llalochka, давай. Да чем тут особо поможешь? Я уже почти сбылась, а вернуть мужа наверное не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Llalochka, давай. Да чем тут особо поможешь? Я уже почти сбылась, а вернуть мужа наверное не получится Конечно если хочешь все таки быть с ним, то говори это ему, мы же (женщины) частенько не хотим признавать, что очень хотим, чтоб нас обняли, простили, а в ответ еще больше фыркаем и еще больше обостряем ситуацию. Главное если все же решили разойтись - расходитесь нормально, друзьями (конечно если он этого заслуживает). Время придет, он и сам осознает свою ошибку и возможно все у вас наладиться еще. Тебе же надо просто сейчас все время детям уделять, что всякие плохие, обидные мысли на счет мужа не лезли в голову и не расстраивали тебя, ну и про себя не забывать ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Zarinna, он ждет меня с дачи чтоб на развод подать. А я еще не готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, не отправляется почему-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, много чего написала,а потом стерла,что толку разглогольствоваться,если все равно прийдется пережить развод(я как поняла муж идет до конца)...знай..на этом жизнь не останавливается,есть в жизни вещи куда более страшные(((.Держись,у тебя есть детки,им не менее твоего будет тяжело и ровняться они эмоционально будут на тебя,так что погода в доме исключительно на твоих плечах. Мы с мужем года 4 назад разводились,инициатором была я,достал как говориться до самой печенки,но за три месяца (он попросил в суде на примирение,ты кстати тоже на это имеешь право)что во мне перевернулось,не смогла я его разлюбить,как не пыталась...теперь живем дальше,но находим новые методы борьбы с общими тараканами...Я к чему это,когда жила одна,я по эмоц.типу стала намного спокойнее,занялась наконец то своим любимым делом,одиночество меня кстати совершенно не страшило,...НАСТРОЙ вот что помогало мне и у тебя обязательно все устаканеться,МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАСКИСАТЬ. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ariza, спасибо. Ты во всем права. Постараюсь быть сильной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Почисти личку от писем, а то тебе в личку икак не написать: "Пользователь ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ больше не может получать новые сообщения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Почистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Все равно не отправляется письмо.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Мама сладкого солнышка, блин, посмотрю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 V_ogidanii, вот 9 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения