Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Сколько по объему ваши детки кушают?

V_ogidanii, Смесью один раз в день докармливаемся, сегодня 100 съели- это рекорд. а остальное в титях не видно сколько ;)

Мы за ручки давно подтягиваемя , из положения полулежа голову поднимает и плечи , пытается сесть неверное .у нас ноги сейчас главное развлечение , все хочет их в рот затащить , а так как мы толстенькие пока не получается , вот может подолгу лежать руки в ноги) .игрушки теперь рассматривает потом в рот конечно . Распашонку себе постоянно задирает ,пузо себе чешет . Скоро 4 месяца , к врачу страшно идти ,ругать по поводу веса будут , руки как у гориллы у меня скоро будут ).

А еще мы хохочем в голос , заливаемся .

• Нравится 3

Ksusha63, И моя все садиться пытается. А ноги-неее, мы только руки недавно нашли.

мы тоже не крутимся.редко-редко и то чаще на бок, чтобы со спины на пузо и наоборот-вообще по пальцам пересчитать можно сколько вертелась. верещит чтоб перевернули и все(

мы стали игрушками интересоваться, купила разных подвесок, меняю, все щупает, глазеет, смеется) особенно кайф - пчелка музыкальная, в дм купила-ее трогаешь если за крылья и центр она звуки издает) прям озадаченный ребенок минут на 20-30)) цепляет ее, ручки тянет)и еще зеркало музыкальное-сделано как большая погремуха, держишь за ручку, сверху зеркальце и вокруг кнопки с музыкой) смотрит на себя, ткнет-песня включается, так удивляется, брови поднимает)))

Lenchik :-), да так-то терплю вроде, у меня М всегда болезненные были, перетерпеть не проблема. просто странновато как-то- пмс каждую неделю 1 день!и без месячных!фигня какая-то ей-богу. бесить начинает капитально...

у меня яичники так болели когда О стала появляться, но без признаков пмс. и только с 1 стороны. вот думаю может пытаются оклематься после родов, а окситоцин их долбит...единственное предположение)

Ссылки скрыты.

У нас вот эти - в фаворе. Тини лав - погремуха-прорезыватель (лепестки любит насасывать и в это время на сине-желтый шарик лупает) и пидженовский прорезыватель. Только и слышно как резинки об десны скрипят

Мама сладкого солнышка,  исследователь растет )))

И про себя думает: "обои придется сменить. Расцветочка не нравится" ))))

у нас тоже эти самые любимые.

Девочки. Извините за нытье.

Муж решил точно разводиться. Вчера написал мне. Я вроде и понимаю, что всп, что надо отпустить. Но понимаю, что пока не готова. Как быть? Тяжело осознать, что все...

Ksusha63 cкольцо малыш весит? Мы почти 9, тоже наверное ругать будет)

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞,  надо обесценить все его положительные качества, от любви до ненависти один шаг. Для начала он действительно чудак через букву м, потому что бросает вас с двумя детьми, младшей из которых и полгода нет.

• Нравится 3

Девочки, посоветуйте успокоительное, мы на гв. От недосыпа я злая как пёс, скоро кидаться на людей начну, еле-еле с собой справляют. Пустырник и валерьянка не вариант, от них голова чугунная. Жалко афобазол нельзя.

Volume_Lintu,  ненависти я не хочу. В этом и моя вина наверное есть. Хочу разойтись по хорошему. Но думаю он еще пожалеет.

Изменено пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞

//Astra//, мы последний месяц по две груди на ночь кушаем, а теперь и днём по две уже даю. Быстро сосёт и потребности выросли. А когда резко больше надо это скачки в развитии.

V_ogidanii,  моя что так и весит 5,5

Света, могу скинуть в ЛС ссылку на блог одного психолога, в котором можно многое почитать как раз на тему развода и отношений, может хоть как-то это поможет.

• Нравится 1

Llalochka, давай. Да чем тут особо поможешь? Я уже почти сбылась, а вернуть мужа наверное не получится

Llalochka, давай. Да чем тут особо поможешь? Я уже почти сбылась, а вернуть мужа наверное не получится

Конечно если хочешь все таки быть с ним, то говори это ему, мы же (женщины) частенько не хотим признавать, что очень хотим, чтоб нас обняли, простили, а в ответ еще больше фыркаем и еще больше обостряем ситуацию. Главное если все же решили разойтись - расходитесь нормально, друзьями (конечно если он этого заслуживает). Время придет, он и сам осознает свою ошибку и возможно все у вас наладиться еще. Тебе же надо просто сейчас все время детям уделять, что всякие плохие, обидные мысли на счет мужа не лезли в голову и не расстраивали тебя, ну и про себя не забывать )

• Нравится 4

Zarinna,  он ждет меня с дачи чтоб на развод подать. А я еще не готова...

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, не отправляется почему-то(((

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, много чего написала,а потом стерла,что толку разглогольствоваться,если все равно прийдется пережить развод(я как поняла муж идет до конца)...знай..на этом жизнь не останавливается,есть в жизни вещи куда более страшные(((.Держись,у тебя есть детки,им не менее твоего будет тяжело и ровняться они эмоционально будут на тебя,так что погода в доме исключительно на твоих плечах.

Мы с мужем года 4 назад разводились,инициатором была я,достал как говориться до самой печенки,но за три месяца (он попросил в суде на примирение,ты кстати тоже на это имеешь право)что во мне перевернулось,не смогла я его разлюбить,как не пыталась...теперь живем дальше,но находим новые методы борьбы с общими тараканами...Я к чему это,когда жила одна,я по эмоц.типу стала намного спокойнее,занялась наконец то своим любимым делом,одиночество меня кстати совершенно не страшило,...НАСТРОЙ вот что помогало мне и у тебя обязательно все устаканеться,МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАСКИСАТЬ.

• Нравится 8

ariza,  спасибо. Ты во всем права. Постараюсь быть сильной

• Нравится 1

Почисти личку от писем, а то тебе в личку икак не написать: "Пользователь ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ больше не может получать новые сообщения"

Почистила

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞,

Все равно не отправляется письмо.. (

Мама сладкого солнышка,  блин, посмотрю сейчас

V_ogidanii, вот 9 кг уже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...