Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

TanetKa, Взять пипетку, снять резиновую часть и закругленным кончиком шевелить в попе до победного. Гарантированно появятся какашки в нужное время суток, ну или газоотводкой.

зарекалась себе туда не лазить( все-равно там вазелин будет), в итоге так и сделали

В смысле газоотводкой, иначе мы бы еще пол года сдавали бы этот анализ

• Нравится 1

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Очень жаль, что так все получается у вас. Держись, у тебя большая семья, две дочки.

TanetKa, Я всем трем детям там лазила, они на моем молоке не какают совсем, че делать-то.

• Нравится 1

katniss, у нас тоже самое было, неделю назад началось, тоже понять не могли. Через пару дней таких "расшатываний" мы стали переворачиваться с живота на спинку!))) Коленки к животику прижимает, поднимается на ручках, толчок и переворот))) Сначала на бочок, потом с бочка на спинку.

Переворачиваемся мы давно :)

katniss, у меня дочка так к ползанию готовилась

всем пламенный приветик

По-пластунски мелочь ползает. На ручках и коленках, значит, да?

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@,  у них, как и у нас установочная кривошея, или вынужденная еще нащывают, т.е. без спазма мышцы.

Нам помогла обычная ортопедическая подушка и один поход к остеопату

TanetKa, Я всем трем детям там лазила, они на моем молоке не какают совсем, че делать-то.

ну ты то опытная маманя, в отличие от меня. А я поначиталась всякого и решила, газоотводки в нашем доме не будет. В итоге сегодня еще одну приобрела, чтоб была, если понадобится.

TanetKa,  у нас папа однажды вечером с букетом газоотводок пришел )))) 30штук купил. На вопрос: "зачем столько?" Ответил: "ну маленькие дети же 3-5раз в сутки должны ходить в туалет". ))) в итоге использовали 5 штук за время коликов и прочих проблем с животом

• Нравится 1

Volume_Lintu, У меня деревенская газоотводка, клизмочка пополам разрезанная :Crazy:

TanetKa, Я чет и не слышала ничего плохого про нее. Как прикорм начинаем, начинают сами какать а так... мрак, три месяца в попе шурудим :(

Aleks@ndrovn@,  жаль, что не раньше это произошло. Хотя тогда бы Алисы не было. Так что все к лучшему)))

• Нравится 1

Volume_Lintu, у тебя ребёнок в 3 месяца уже ползает?)))

Aleks@ndrovn@,  а клизмочку тоже ставила и ватной палочкой шурудила. Короче период коликов вспоминаю с содроганием, когда пляшешь вокруг попы дочи с надеждами выудить оттуда то, что она сама не в состоянии ))))

• Нравится 1

Девочки, я заметила, как перестала есть хлеб так у дочки пропали колики

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  пыхтит, кряхтит, пыжится, рычит, орет, старается, иногда что-то даже получается по пластунски или как червячок )))

• Нравится 1

Всем привет!

У нас тоже доча перестала переворачиваться, получается по-моему только случайно, лежит себе на животе подолгу, потом устанет и начинает пищать, чтоб перевернули. Волнуюсь уже по этому поводу. Но начала подниматься на вытянутые ручки, когда лежит на животе. На бочок со спины поворачивается, ножки подтягивает и начинает ручками трогать свои коленки. На развивающем коврике лежит и играет, но недолго, на руках столбиком лучше. Ходили на днях в торгово-развлекательный центр, так думали, что у ребенка голова отвертится, так глазела по сторонам. :D

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, какой ужас, бедный малыш! Выздоравливайте!

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, жаль, что дело все-таки дошло до развода. Может так и сказать мужу, что морально пока не готова, что нужно пережить это и составить план дальнейшей жизни без него. Можно и другими словами сказать. Конечно, обычно гордость не дает женщине так говорить, но "насиловать" себя и поступать так, как удобно другим, гораздо хуже.

Aleks@ndrovn@, у них, как и у нас установочная кривошея, или вынужденная еще нащывают, т.е. без спазма мышцы.

Нам помогла обычная ортопедическая подушка и один поход к остеопату

Блин, ну может я туплю. У нас то же установочная была-это значит, что нет органических повреждений тканей. Грубо говоря, установочную кривошею родители ребенку сделали. Мы вот все время на одной руке ее носили, и возникает гипертонус этой мышцы. Насколько я понимаю, без спазма мышцы и кривошеи никакой не будет. Мы у двух ортопедов были, первая сказала, что у на все в порядке, меня это не устроило и пошли мы к другой. Она не пожалела на нас времени долго щупала и смотрела и сказала, что периодически спазмируется мышца. Вот так по-французски написала.

Volume_Lintu,  моя тоже пытается ползти и злится что не выходит

//Astra//, я предлагала варианты, он не хочет.

Да и наверное это к лучшему.

Я не собираюсь бежать подавать на развод, не хочу с ребенком по судам. Скажу пусть подождет. А так он свободен, пусть делает, что хочет и с кем хочет.

Знаешь может он и передумает, а вот захочу ли я...

Переворачиваемся мы давно :)

По-пластунски мелочь ползает. На ручках и коленках, значит, да?

katniss, а ну тогда молодцы))) может уже к ползанию :sorry: я видела видео в интернете, как детки смешно раскачивают попой стоя на четвереньках, когда учатся ползать))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ужасная история с металлом конечно..

Про какахи. Девочки, если ковыряете, ковыряйте осторожно. У меня так знакомая поковыряла, что ребёнок с кровью начал какать - что-то задела там.

И ещё хотела спросить. Кто на ГВ, вы спите в лифчике? Мне так он уже надоел ночью...

Llalochka, Я лифчик только на выход и не на долго, у меня от него молоко шишками встает где-то около подмышек.

Llalochka, я ьолько на улицу одеваю, дома не ношу. Не удобно в нем совсем

Девочки, ого, а я вот всегда-всегда ношу, даже на ночь не снимаю, у меня два разных и оба очень удобные. Но спать уже так поднадоело в них, а снять не решусь, вдруг чего. Так вроде грудь зафиксирована, спокойней что ли.

Если не носить молоко льется

• Нравится 2

Llalochka, я не ношу вообще. Первый месяц-два подзаливало постель, сейчас очень редко немножко подтекает. А в основном сухо.

И ещё хотела спросить. Кто на ГВ, вы спите в лифчике? Мне так он уже надоел ночью...

это как? Я дома то его почте не ношу, только на улицу)) А спать так и вовсе не смогу в нем

TanetKa, а какой у вас был показатель клебсиелы?

TanetKa, а какой у вас был показатель клебсиелы?

Был 2 месяца назад 10^7, но такого ада с кормежкой не было. Что там сейчас одному богу известно, результаты только 21.09

Был 2 месяца назад 10^7, но такого ада с кормежкой не было. Что там сейчас одному богу известно, результаты только 21.09

у нас было в 2,5 мес 10^8 при норме менее 10^4, я не лечила. Может быть принимаемые лекарства так повлияли на аппетит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...