Lenchik :-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У меня тоже дочка плохо днем спит, засыпает после еды, но переложить -значит разбудить На прогулке теперь половину времени спит, а половину рассматривает все или с игрушками, а ночью так вообще весело, уложить раньше 23 х не могу, плачет, десна чешет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Lenchik :-), моя тоже стала к 11 ложится( тоже зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, дисбак лечить будем только пребиотиками и пробиотиками, антибиотики не дам ребеночку ни за что. Ну и опять же не лечат в том случае, если нет проблем с весом и кормлением. А у нас с этим засада. Сегодня были у врача, за месяц набрали 210 гр вытянулись на 2 см, в нормальном весе держимся за счет предыдущих наборов веса, пока ждем результатов анализов и предлагаем почаще покушать. Вот вчера снова дбрались до 5500, и сегодня ребенок с горем пополам кушает по 30 мл, значит опять будем худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Буквально 2-3 недели как стала спать без топа бесшовного с прокладками, иногда бывают протечки, если дочь долго спит. А днем практически всегда либо в топе для кормления, либо в бюстгалтере, мне так удобнее, и форму потерять не хочу. После купания уже давно не орем. Обычно - искупались, высушились, намазались, оделись, поели и спать. Купаем сейчас раз в 2-3 дня, если жарко, то через день. Лето у нас в этом году было в полной мере, даже сегодня-завтра + 30 градусов, потом резкое похолодание обещают. Последние несколько дней что-то выбили меня из колеи - Вика с рук не слазит, раньше хоть удавалось ее отвлечь игрушками, могла по полчаса сама лежать на коврике и играть, а теперь никак, орет пока на руки не возьму. Ничего не успеваю, млин, и руки болят, мои суставы на руках никак не проходят еще... И даже на улице во время прогулки всегда спала или лежала играла с подвесной игрушкой, гулила, улыбалась, а сейчас заснет на полчаса и орет потом, чтоб на руки взяла. Вроде ничего не беспокоит, на руках быстро успокаивается и улыбается мне. Не пойму, что это, десны вроде спокойные еще, живот у нас с 3 месяцев не болит... На руки возьму, а она как-будто "впечатывается" в меня, прижмется и сидит потихонечку, наверное, в надежде, что я забуду про нее и не положу Изменено 11 сентября 2015 пользователем //Astra// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 //Astra//, ну интереснее теперь в вертикальном положении, все закончилась лафа ))) У меня тоже уже поясница отваливается и руки. У нас жость происходит, когда кто-то в гости приходит. Никого не признает кроме меня и мужа. Сразу в рев дикий, успокаиваю, уходим в другую комнату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Volume_Lintu, это да, только в вертикальном положении мы уже давненько любим находиться, как только голову стала держать, лежа на руках только титю можем кушать. Про лафу точно, сегодня с мужем уже это обсудили. 4 месяца кайфовали, теперь придется потерпеть немного, пока не сядет. А у нас как-то выборочно к чужим относится, кому-то может поулыбаться, а от кого-то сразу отворачивается, поверну снова лицом к человеку, она все равно отворачивается, но не плачет. Lenchik :-), моя днем тоже плохо стала спать, причем пока я с ней лежу, может и 3 часа проспать, а без меня полчаса и капец. Раньше могла сама уснуть часа на 1,5-2, а теперь только с титей во рту. Приходится с ней спать, а дела, видимо, подождут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У нас сегодня радость: погуляли без кормления На улице дрыбыдын, я не хотела кормить и не понадобилось. Дочурка быстро заснула и проснулась только один раз, но укачалась на руках за пару минут. Так что 3 часа дрыхла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мы от педи, сказала вводить овощи. Начинаем с кабачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 V_ogidanii, мы уже кушаем и овощи и фрукты и компотики пьем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 //Astra//, как мне говорят мои подружки уже со взрослыми детками, кайфуй пока можешь на руках носить и сюсюкать, потом чтобы поцеловать надо будет догонять)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А мы крупные, нам фрукты пока нельзя(. 8250 весим. Девочки а как ник копировать если хочу обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 V_ogidanii, Под сообщением автора, справа,кнопка "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Aleks@ndrovn@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А мы крупные, нам фрукты пока нельзя(. 8250 весим. Девочки а как ник копировать если хочу обратиться? А почему фрукты нельзя? мы тоже 8 кг весим, пока не прикармливаю, но фрукты даю аккуратно облизывать-пососать сок потихоньку. Девочки, задолгбалась (сорри за жарон, сил нет) таскать на 3й этаж без лифта трансформер в 17 кг. Хотела сама купить другое, да мне его подарили, а на халяву и уксус сладкий бывает по первости. Коляска конечно очень удобная всем пока на улице - плывет даже по кочкам мягко, танк, а не коляска, но вот таскать ее самой без лифта.... - слов культурных не хватит.... и на балкон ее не вытащить, чтобы там для сна использовать. Эрго рюкзак - мое спасение! Теперь хочу подобрать и купить только сама легкую прогулку и на зиму и на лето для сна в парке и на балконе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мама сладкого солнышка, я купила коляску трость...и вот ее ставлю на балкон...пока морозов нет нормально... V_ogidanii, мы то же не мелкие в 4м весили 7800...и ни чего кушаем...вот только каши пока не ввожу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мама сладкого солнышка, врач сказала во фруктах сахар. С 5 месяцев будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мама сладкого солнышка, отпишись потом, какую коляску выберешь, я пока в этом вопросе ни в зуб ногой Хочется и амортизацию, и легкость. Но, похоже, это взаимоисключающие вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Здравствуйте девочки, к вам можно? Меня зовут Галина и ко мне на ты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, еле уложила к полночи. Сисю не берет, орет, выгибается вся, мы в однушке живем, муж тоже орет, что я к рукам приучила, раньше доча поела, погуляли и спать, а теперь ему невозможно отдохнуть Короче, все орут, я втихоря реву, вот вам поплакалась, больше некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Лина-2012, конечно можно ))) я Ксюша ))) Lenchik :-), Лен а режим у вас какой? Мой то же вигибался...теперь перед ночным сном мурозим его часа 3 что бы не спал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ксеня33, мы ложились в 22 четко, а вот уже неделю как в 23 еле укладываю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Lenchik :-), а перед ночным сном во сколько? и сколько спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ксеня33, перед нночным сном около часа с 17 до 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Lenchik :-), это не ты к рукам приучила, это ребенок растет. И то ли еще будет! Зззуубы.... набирайтесь терпения. А отдых тебе нужен не меньше, чем мужу Мы совсем стали плохо спать. Днем не больше часа. Ночью стал по 2 раза просыпаться((( Я вчера траванулась чем то. Темпа была и рвота. Хорошо мама моя тут, а то я не знаю чего бы делала Корочки с головы пытаемся вычксывать второй день уже, но что то плохо получается пока. 2 месяца Мустелой мыла - нифига! Теперь вот масло и щеточка мне в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Lenchik :-), Лен ну значить что то ее беспокоит или попробуй с ней поактивней позаниматься перед сном...взрослеют детки ))) alionarus, я своему корочки за один раз все убрала и все больше у нас их нет....я намазала маслом голову надела шапочку на 30 мин а потом в ванной все вычесала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения