"Tanya*Andreeva* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Lenchik :-), я свою укладывала вчера с 21:30, раза 4, засыпает на 15 минут и просыпается.... Уже потом взяли ее на кухню, т к дела то надо делать. Потом уже когда ложились с мужем спать сами она давай нам песни петь, разговаривать активно, это в 01:30, вот только и уснули... Вот и подумай почему ребёнок не спит... А перед сном много плавали и делала массаж, вырубилась мгновенно, эх, но не на долго( Изменено 12 сентября 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, спасибо за поддержку.♥ Буду вечером активнее с ней, может устанет, да уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 "Tanya*Andreeva*, это точно, подружки твои правы, и я стараюсь почаще с ней обниматься, целоваться и просто лежать рядом и общаться. Недостатка в телесном контакте вроде нет, но напрягает, что даже на полчаса не могу оставить поиграть. Вот буду просто сидеть рядом, будет спокойно лежать и играть, стоит отойти, и все, ор через 5 минут. Уже и готовим вместе, кладу ее в переносной шезлонг, ставлю на стол в кухне, и сама рядом готовлю кушать и болтаю с ней. Что бы такого придумать, чтоб еще убираться также можно было, хоть колесики к шезлонгу приделывай, на веревочку и за собой Я, наверное, за 15 лет семейной жизни без детей просто привыкла к безупречному порядку и планированию свободного времени, поэтому теперь и напрягаюсь, если что-то не удается сделать. 4 месяца все успевала, а теперь сижу рядом с доченькой и стараюсь "не видеть непорядок и пыль" Дочу в ночь спать укладываю в период 20.30-21.30, но она перед этим часов с пяти не спит. Ночью обычно встаем один раз покушать, но бывает, что и до 6.00-7.00 спит, титьки лопаются уже к этому времени. Lenchik :-), мы тоже стали мало спать днем и на ночь иногда до 22.30 уложиться не можем, детки растут и времени на дела и отдых становится все меньше. Скоро перейдем к другому режиму, а пока нужно переждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девули, всем привет! Нам сегодня 4 месяца, были у врача. 7300. В итоге он за 3 недели прибавил 200 г., а за неделю-300г. За месяц-500 г. Не ахти, конечно, но хоть что-то. В остальном как у всех-повороты, слюни, капризы, и море счастья мой старший в школу пошел, одновременно в музыкальную. Первую неделю как белка в колесе, только отведу в школу-а уже пора забирать, всего по три урока. Потом секции, музыкалка, и тд и тп. Про мусор в глазике уже не помню кто написал-ужас. Надеюсь все будет без последствий. Вот как вот гулять, когда воздух такой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 alionarus, У нас с детским кремом корочки убрались хорошо. За час перед ванной хорошо прям детским кремом намазала, а в ванной намылила шампунем это место и гребешком частым против роста волос почесала. За 2 раза прошло а было прям пол головы и толстым слоем эта фигня. Lenchik :-), Вы так долго гуляете, мы полтора часа максимум и спим по 30 мин. Меня это укладывание каждый час просто убивает. А перед сном просто засада, поспала бы в 19.00 и потом погуляла и в 21.00 на ночь вот было бы зашибись. Но она в 19.00 нивкакую не укладывается и приходится ее кое-как тянуть до 20.00 и уже в ночь спать. Фигня получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Aleks@ndrovn@, нет, мы гуляем недолго, часа 2-2,5, вот сегодня с 15.30 до 17.30, посмотрим как будет вечер и ночь) //Astra//, спасибо за поддержку)) alionarus, я тоже кремом мазала, но у нас немного было, прошл. luna82, с 4 кой вас!! У нас тоже небольшая будет прибавка я думаю. А рост какой у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Lenchik :-), 67 см. А вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Aleks@ndrovn@, у нас абсолютно один в один. И промежутки между снами и сны по 30-40 мин и вечерние укладывания ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Да, девочки, читаю вас и сразу вспоминаю своего старшего сыночка, вот уж действительно ни дня ни ночи. Хорошо хоть сейчас все по другому: как ляжет спать между 18-00 и 21-00 так и спит до 6-00 - 7-00 утра с кормлением в 22-00. Красота да и только. Подозреваю, что это из-за того что мы на ИК, а не на ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 luna82, вот во вторник пойдем к педиатру, померяем. А в 3 месяца была 63 см) Сегодня на пол часа раньше, чем вчера уснула - 23.30. Все равно это вешалка Я в упор не вижу зуба, а папа наш говорит, что что-то беленькое внизу. Глазастый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 "Tanya*Andreeva*, кстати, как эксперименты с хвоей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, может кому нужно, в Краснодаре появился пентаксим, наверное и в других городах. Мы ходили на узи в 3,5 получается , обратили внимание наше на то, что не прослеживаются ядра окостенения, но сказали что пока не критично, до 6 месяцев ждем т на узи. Подружке сказали до 8 норма. Как правильно то? У вас что с узи тазобедренного,ни у кого нет такого? Кстати мы в бассейн пошли, были на первом занятии, сынок в принципе нормально перенес, не плакал, но пока с настороженностью , будем ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) "Tanya*Andreeva*, кстати, как эксперименты с хвоей? да чет никакой реакции))) мне кажется нам по нраву больше череда и ромашка, остальное как возбуждающие действует... Пропили капли баю бай почти 3 нед, отменила и снова стали спать по 10-15 минут, чеж такое то(((( Изменено 13 сентября 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 "Tanya*Andreeva*, сегодня тоже "20-минутки" эти. На улицу 2раза сегодня выходила, т.к. дождик прошел - свежо. Думала подольше поспит. Ага, счаззззз. Ровно 20 мин! Не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Volume_Lintu, вот и у нас прохладно, вынесла спящую, поспала на улице 20 минут, потом 20 минут лежала смотрела деревья, листочки ПРОГРЕСС)) а то мы ведь вообще не лежали в коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Volume_Lintu, Дааа, ладно мы хоть не одни такие. Как послушаешь дети у людей спят по 3 часа, а эта блин. В пеленке кстати может 40 мин. поспать. Но ночью хоть ладно спит, правда сегодня опять с 18.00 еле дотянули до пол восьмого и потом полтора часа с мужем по очереди ее таскали. На руках спит, только положишь просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Aleks@ndrovn@, я тоже только мечтаю о сне хотя бы в 1-1,5 часа, раньше спали минут по 30-40, а щас 10-20 минут, постоянно меняется продолжительность сна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Aleks@ndrovn@, у нас тоже сегодня проснулась в 17:45 и тянули по всякому до 20:30,чтобы уже в ночь "ушла". )))) и то два раза сначала через 40 мин, потом еще через 10, пыталась "саботировать" сон чиханием и дрыганием ног. Но укачала опять. Наверное нас другие сейчас читают и думают: "во, развлекаловка" ))) Нам педя сказала, что это такой тип нервной системы. Ничего не поделаешь. Тут хоть запроветривай помещение, укутывай, ограждай от шумов,ну, не будет такой ребенок по 2-3 часа спать днем. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Volume_Lintu 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мы по крестились вчера. Все хорошо прошло, малыш не плакал. После крестин заснул на 3 часа, мы посидели, отметили. Потом погуляли сфоткались, по агукали бабушкам и опять заснули на часик. Потом свекровь проводили, искупались, покушали и ровно в 21 спать. Мой малыш дает маме отдыхать и даже работать). Хотя ночью стал просыпаться в 2 или 3 покушать, раньше спал до 5 или 6 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 V_ogidanii, поздравляю с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, может кому нужно, в Краснодаре появился пентаксим, наверное и в других городах. Мы ходили на узи в 3,5 получается , обратили внимание наше на то, что не прослеживаются ядра окостенения, но сказали что пока не критично, до 6 месяцев ждем т на узи. Подружке сказали до 8 норма. Как правильно то? У вас что с узи тазобедренного,ни у кого нет такого? Кстати мы в бассейн пошли, были на первом занятии, сынок в принципе нормально перенес, не плакал, но пока с настороженностью , будем ходить. у нас один суставчик в 1,5 месяца был не зрелый, про окостенение что-то говорили, но я уже не слышала, все про наше сердечко думала, которое до суставов смотрели. Вот пойдем 24 сентября на узи тс, отпишусь по результатам. В этот раз внимательнее буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 V_ogidanii, поздравляю с крещением. У нас 3 дня нельзя купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, я у малюни своей нащупала шишечку за ушком, подозреваю что это увеличенный лимфоузел. Скажите, есть у кого такая же ситуация? В принципе, тырнет говорит что лимфоузлы могут увеличиться от режущихся зубов, вот только я их в упор не вижу. Десны розовые, не припухшие, но что-то беленькое пятнышко просматривается, но и ребенок особо не дается на просмотр. Однако моя сестра говорит что это не зубы;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 TanetKa, У меня всю жизнь такая шишечка за одним ухом, не беспокоит никак. И у кого-то из дочек то же не помню,у старшей что ли. Мне кажется это особенность такая просто, она ж не болит как при воспалении и всегда такого размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 TanetKa, У меня всю жизнь такая шишечка за одним ухом, не беспокоит никак. И у кого-то из дочек то же не помню,у старшей что ли. Мне кажется это особенность такая просто, она ж не болит как при воспалении и всегда такого размера. да я тож думаю,что ничего страшного, поскольку при пальпации ребенок не беспокоится. Но понаблюдаю и при следующем походе в поликлинику спрошу доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения