iren9988 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы идем в пятницу пентаксим ставить, вчера невролог добро дал, анализы сдали , не особо в них разбираюсь, педиатр посмотрит перед прививкой. привет всем!!! Виктория!О! появился пентаксим???отлично! а нам медотводот прививок, только после массажа и электрофорэза.Да еще сын с сала принес вирус,моя кукла уже 3 недели болеет,сами не выкабкались,пьем антибиотик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 tatyana.z, сначала побывали все по отдельности, а теперь уже смешиваю. и добавляю чайную ложку масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Viktoriya_Sv, а где живете? У нас еще нет, сказали после 20 сентября звонить. Смотрю многие уже прикорм начинают, я планирую с 6 начать с овощей, если раньше не придется. Пока на полном гв, набирает хорошо, нет смысла торопиться. Ксеня33, а вы по какой причине ввели прикорм? Вы же вроде на гв были? Aqua Lilium, привет! Ого, какие вы крупненькие родились! Малышка первая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Astra//, мы на ИВ с 1,5 месяцев.....ребенок не наедался положенным кол-вом смеси...и вес много прибавляли. сейчас у нас такой режим питания 1. 6,30 смесь (180+6л) 2. 10.00 овощная смесь 170г +компот 100г 3. 13.30 смесь (180+6л) 4. 17.00 смесь (кисломолочная-кефир во общем) (180+6л) 5. 20.30 смесь (180+6л) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Astra//, да , доченька первая у меня. Мы и сейчас крупные , хотя скорее длинные _66 см в три месяца. Наш педиатр говорит ,что как пятимесячные детки выглядим. ))) Я тоже думаю прикорм ближе к шести месяцам вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки у кого нибудь есть проблемы со стулом? У нас запоры, уже месяц пьем дюфалак, но какаем все ровно раз в 2, в3 дня, бывает даже приходится микролаксом помочь.. Сдали копрограмму, анализ на дизбак все в норме!! Вот направляют теперь в стационар в гастро отделение обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Alex_alex, это вас врач напавляет? Мы какаем раз в 3-4 дня. Сначала я напрягалась, но несколько докторов сказали, что если сам ходит, без стимуляций-тотвсе ок, до 7 дней на гв норма. Девчата, кто-нибудь пробовал Медела доп.система кормления sns? Я вот заказала-жду. Надеюсь так своего "обмануть" и смесь дать. Авось прокатит. И еще-млечный путь попробовала. Молока реально больше стало. Гадость правда такая...на вид и на вкус, но куда деваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Ксеня33, ясно, а я помню, что вы набирали много, думала на гв. А как вы прикорм начинали? С овощей? Alex_alex, на сколько я знаю, стул деток на гв раз в 2-3 дня (вообще до 7 дней) - это норма. Если малыша это не беспокоит, живот не болит и мягкий, стул кашицеобразный, то и переживать не стоит. Мы тоже раньше какали раз в день-два, теперь как и вы, раз в 2-3 дня. Я не заморачиваюсь, дочка бодра и весела, живот не беспокоит. Зато каааак наделает полный памперс, пару раз аж до лопаток все укакала. Млин, я ничего не понимаю, вчера уложиться не могли и спали плохо всю ночь, сегодня в 20.00 вырубилась и в ночь, даже помыть ее не успела... Мы сегодня в бассейн первый раз ходили, мне понравилось, доче вроде тоже. Будем ходить 2 раза в неделю. У нас с малышом в бассейне всегда только инструктор занимается, я рядом на стуле сидела. luna82, а с какой целью обман? Зачем смесь давать вместо молока? Изменено 16 сентября 2015 пользователем //Astra// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я торможу-вроде тема уже поднималась, но плииииз, ответьте кто знает. Какая разница между пентаксимом и инфанриксом и что лучше. Готовимся к прививке и чет не знаю что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 luna82, я пью млечный путь, реально помогает, все остальное меркнет на его фоне! ! На вкус мне нормально, сейчас 2 банки заказала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Alex_alex, У меня все дети на ГВ не какали. Прикорм начали и все наладилось. А тут в больницу на обследование бредит врач. Я лежала с детьми в больнице и не раз, это ад, даже в отдельной палате. Сутки в четырех стенах с ребенком и дитю там однообразие быстро надоедает и вечно ноет. Я уж молчу, что в больнице не гнушаются забором крови из вен и пальцев и мочу им собирать там вечно надо. У меня доча при виде врача на обходе визжала как резанаяуже через три дня и потом до истерики боялась больницы (9 мес. было) ;короче я туда только в критической ситуации. А мы активно начали прикорм: вчера пюре черносливовое, сегодня чупа-чупс. Средняя доча угостила пока я не видела Моя в шоке. Ждем последствий. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Viktoriya_Sv, а где живете? У нас еще нет, сказали после 20 сентября звонить. Смотрю многие уже прикорм начинают, я планирую с 6 начать с овощей, если раньше не придется. Пока на полном гв, набирает хорошо, нет смысла торопиться. Ксеня33, а вы по какой причине ввели прикорм? Вы же вроде на гв были? Aqua Lilium, привет! Ого, какие вы крупненькие родились! Малышка первая? в Краснодаре Я торможу-вроде тема уже поднималась, но плииииз, ответьте кто знает. Какая разница между пентаксимом и инфанриксом и что лучше. Готовимся к прививке и чет не знаю что лучше пентаксим включает 5 компонентов( дифтерия, коклюш , стрлбняк, гемофильная инфекция и полиемелит) , инфанрикс 3 компонента (дифтерия, коклюш , стрлбняк). Чтобы не делать инфанрикс а потом доделывать например полиемелит ставят пентаксим одним разом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 luna82, АКДС – цельноклеточная вакцина российского производства, которая предоставляется государством бесплатно в рамках национального календаря вакцинации. Инфанрикс (дифтерия, коклюш, столбняк) – бесклеточная ацелюлярная очищенная инактивированная жидкая вакцина, аналог АКДС. Стоимость – от 1400 рублей. Инфанрикс ИПВ – комбинированная бесклеточная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита. Стоимость – от 1400 рублей. Пентаксим (Франция) – бесклеточная вакцина против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и гемофильной инфекции. Стоимость – от 1300 рублей. Скопировала с сайта (цены их сайта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Luna82, в инфанриксе ещё и гепатит В, его хорошо в 5 месяцев делать, чтобы всё одним уколом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Не есть инфанрикс а есть инфанрикс гекса, в последнем да еще и гепатит Слушайте девочки а вот эта гемофильная инфекция которая есть в пентаксиме это что? Она обязательна ? Просто в календаре она не идет обязательной до всех деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Viktoriya_Sv, с 4месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Viktoriya_Sv, с 4месяцами вас!!! спасибо) да, мы уже большие мальчики Viktoriya_Sv, с 4месяцами вас!!! я и не туда сразу) и твою доченьку с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Volume_Lintu, и Виктория г с 4 кой ваших деток! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Astra//, я начала с овощей...сначала кабачок, потом цв.капуста,брокколи, картофель,тыква,морковь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы так классно вчера уснули в 22 часа, а сегодня сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мы раньше засыпали только на руках....а вот уже несколько дней засыпает только рядом со мной на кровати, а на руках нив какую )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, где купить этот млечный путь? Магазин? Аптека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Olya Galaktionova, я на акушерство ру заказывала. Там есть одна побольше баночка, другая поменьше. Я от млечного пути сегодня даже впервые 150 мл заморозила! Ттт. Надеюсь и дальше так пойдет //Astra//, потому что мой ни соску, ни бутылочку не признает, предпочитает пустую титю сосать. А в это приспособлении две трубочки-малыш сосет грудь, плюс маленькие трубочки и смесь Lenchik :-), вот-вот! Млечный путь вещь тоже заказала добавку Aqua Lilium, Volume_Lintu, Viktoriya_Sv, спасибо дорогие! Посмотрела записи-старшему инфанрикс инжерикс ставили, а сейчас пентаксим предлагают. Не могу вразуметь что все же лучше...по идее пениаксим, но на него сейчас вроде как побочек много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 luna82, скинь в личку ссылку, где именно искать этот Млечный путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Olya Galaktionova, Оль, не смогла тебе в личку отправить...только твои сообщения высвечиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения