Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

♡МариМакс♡,  по мужу могу сказать, что это очень упертые люди, общительные и энергичные, легко вспыхивающие, но и легко отходчивые

• Нравится 2

Llalochka, тоже все думала-думала насчет этих накладок. И что-то меня смутило именно в "доливе/хранении" собранного молока. Как ты его доливаешь? Получается прямо в баночку с уже охлажденным? Или как?

"Tanya*Andreeva*, по дешевизне на самом деле вот эти японские- самый лучший вариант. Они стоят 600-700руб. Но там 128 именно пар. Т.е 256 штук и они ооооочень вместительные. Впитывают до 50мл и она внутри разделена на дольки, т.е. ее можно перевораяивать, когда одга долька наполнилась, т.е. ничего вырезать не надо

V_ogidanii, я на гв схуднула, но сейчас вес застопорился. Хочу еще кг 5 сбросить. Ай- да новую темку создавать )))

Volume_Lintu, свежее молоко наливаю в чистую банку, а когда оно подмёрзнет в холодильнике, соединяю с тем, что там уже есть. Новое опять в чистую и т.д. Храню не больше двух дней в холодильнике, потом даю ребёнку или замораживаю.

Обычно подтекает переднее молоко, оно водянистое. Если замораживаю, то подцеживаю туда немного дальнего после кормления. В итоге получается нормальный состав)))

Для стерилизации те же авентовские пакеты для микроволновки использую я у них купила всё, что можно!!! так что на это уходит не так много времени)))

• Нравится 2

Лучше не трогай. Надо соблюдать в том месте гигиену и все. Нам врачи говорят, что придет время он сам откроет там все что надо.

А я уже пару раз пыталась отодвинуть крайнюю плоть. Надеюсь, там все в порядке после этого...

♥НАТА♥, Комаровский говорит, что не надо туда лазить вообще! До какого-то возраста у них так и должно быть.

• Нравится 2

♡МариМакс♡, по мужу могу сказать, что это очень упертые люди, общительные и энергичные, легко вспыхивающие, но и легко отходчивые

+100 У меня свекровь телец, сужу по ней. Заметила это уже у своей малявки, если она захотела чего-то (кушать, на ручки), то вынь и положи.

♡МариМакс♡, а еще тельцы если решили чего-то достичь или получить, то в лепешку расшибутся, но своего добьются. И их очень сложно переубедить, посеять сомнения в правильности их решения, нужно найти именно тот аргумент, который их полностью удовлетворит.

• Нравится 2

♡МариМакс♡,  по мужу могу сказать, что это очень упертые люди, общительные и энергичные, легко вспыхивающие, но и легко отходчивые

Могу подтвердить про легко отходчивый, вот всегда если поругались, то он первый идёт мирится, а я скорпионище, могу неделю дутся

//Astra//, т.е. тельцы целеустремленные? Ну в общем это отличное качество :)

У нас в день кормлений 7-8, плюс ночью раза 3-4 ест, но мы на гв. Да и поспать любим на титьке, не выпуская изо рта

ОООО, наша история.....

я - телец и почти все, что вы написали про характеристики - это пр меня

• Нравится 4

я козерог, дочь телец...чует моя ж...па, что будем мы с ней бодаться))) характер у тельцов еще тот...а еще и овца упертая)))

• Нравится 2

Мы все каждые 2 часа едим и никак удлинить промежутки не получается. Верещит прям и начинает язык и губы свои так смешно сосать, типа мне показывает, что кушать пора. Если смесь даю, то 90гр. съедаем, последние 20гр. прям домучиваем.

Кушаем пюре черносливовое, прям по паре ложечек чайных, начали сами какать, наконец-то. Груша не понравилась. Пробовала сегодня кашку дать, совсем ей не понравилось, все плевала.

Volume_Lintu, врачи проверяют рефоексы,это делается 1 раз в 3 месяца, мамы же делают это чаще,да многие и не знают,как правильно проверять.

Девочки,а сколько у вас снов? И какая длительность?

zaznae4ka

1 сон с 10 до. 11

2 сон с 12 или. 13 до 16

3 сон с 18 до 19

Ночь с 21 до 8

Как то так плюс минус конечно)

zaznae4ka, у нас обычно 3 дневных сна:

утренний (самый длинный 3-4 часа),

послеобеденный (2-3 часа)

вечерний (около 1 часа, иногда его не бывает)

и после купания обычно ещё спим 15-30 минут перед едой на ночь.

Ну и ночной сон часов 7-8.

Это всё в идеале..) А так ещё присутствуют просто висения на груди без сна или сны по 1 часу, внезапные просыпания после укладывания и т.п.)))) Ну как у всех, я думаю) Если куда по делам - вообще спим как получится...

• Нравится 1

V_ogidanii, какой у вас режим хороший! У меня со старшей такой был. Вы на ИВ, наверное?

zaznae4ka

У нас тоже 3 сна, как правило:

Утренний (9-11)

Дневной (15-17)

Вечерний (19-20)

Примерно так, плюс-минус. Вечером может и не поспать.

На ночь засыпаем часов в 22-23. Кстати, как-то дольше мы ночью спать не стали, до 3х месяцев четко в 3-4 ночи просыпались, а сейчас может в час, может в 2...

Сегодня поставили вторую прививку (инфанрикс гекса), все нормально пока, температуры не было, с ножкой тоже все ок. Значит все-таки легче нам пошла импортная вакцина. Надеюсь, ночью тоже все норм будет. Вместе с третьей поставлю еще от пневмококковой инфекции, думаю.

alionarus, да к сожалению мы на ив(

zaznae4ka,  у нас 4-5 снов. Но у нас они короткие в основном.

С 9:30-10:00

С 12:00-12:30 (40)

С 14:00-17:00 либо короткий с 14:00 до 14:30, как попрет )) тогда еще обин сон в 17:00

С 19:00 до 19:30

На ночной с 21-22 уходим. За ночь еще 3-4 раза просыпается на кормление

• Нравится 2

Всем доброго утра и прекрасного дня!

zaznae4ka, у нас в среднем 3-4 дневных сна:

1) 7.30-9.00

2) 10.30-12.00

3) 14.00-16.00, иногда если сплю с ней, то может и 3 часа проспать

4) 18.00-18.30

Вечернего сна может не быть, ну и по остальным время сна может быть меньше. С 2 до 4 месяцев ночью спала примерно с девяти вечера до 4 утра, иногда и до 6 могла, а сейчас просыпается покушать в 2-3 часа и в 5-6.

Сегодня ездили на НСГ, все хорошо. Первый раз ездили вдвоем с дочей на машине, до этого нас муж везде возил.

• Нравится 2

zaznae4k У нас днем спит плохо...примерно так

1.8.00-9.00

2.11.00-13.00

3.15.00-16.00

4.18.00-18.30.

5.20.30-6.30

Девчонки, доброе утро! Спасибо за ответы!! У меня вопрос еще такой: физическое состояние на 4-5 месяц после родов. У меня, чем дальше, тем сильнее болят суставы ног: стопы, колени. Поясница болит. Зарядку практически не делаю. Так, иногда, разомнусь. И еще пресс качаете?

А мы спим днем

1) 9.00-9.30

2) 12.00-13.30(14.00)

3) 17.00-17.30

И то девочки это если я с ним буду лежать, без меня рядом он по 10-15 минут спит(

Ксеня33, И это плохо? Мой спит с 8 до 8-30 примерно и все, потом только в 19 или 20 спать ложится и до утра просыпаясь покушать в 22.

• Нравится 1

Мне кажется нижние 2 зуба лезут, на их месте белая кожа. И это жопа, он хнычет постоянно, просто не лежит, и хнычет и хнычет и хнычет, аааааааа, я скоро с ума сойду. Выйдем гулять, мало того что на себе коляску тащу с 3 этажа так он полежит 20 минут и все, орет как бешеный и в итоге я тащу и коляску и сына , мне иногда кажется что все, предел ))))

Девчонки, доброе утро! Спасибо за ответы!! У меня вопрос еще такой: физическое состояние на 4-5 месяц после родов. У меня, чем дальше, тем сильнее болят суставы ног: стопы, колени. Поясница болит. Зарядку практически не делаю. Так, иногда, разомнусь. И еще пресс качаете?

Поясницу ломит по-страшному правда и детеныш у меня довольно тяжелый, пока натаскаешься и те так заболеешь.

Мне кажется нижние 2 зуба лезут, на их месте белая кожа. И это жопа, он хнычет постоянно, просто не лежит, и хнычет и хнычет и хнычет, аааааааа, я скоро с ума сойду. Выйдем гулять, мало того что на себе коляску тащу с 3 этажа так он полежит 20 минут и все, орет как бешеный и в итоге я тащу и коляску и сына , мне иногда кажется что все, предел ))))

У нас тоже зубы лезут, жуууть, весь день воет, еще и вирус от старшего подхватил. А слюни...бррр.

Aleks@ndrovn@, у нас так же ротиком делает)))

zaznae4ka, у нас 4 сна получается. Продолжительность 50 минут - 1,5-2 часа

Лина-2012, Viktoriya_Sv, у нас тоже было 3 дня таких.... думала, что чеканусь с ним(((( гора глажки, посуду муж мыл, я как зомби. Стала мазать дентинормом десна, ттт, легче стало. Зубов так и нет, десны белесые

Девочки, присоединюсь к вам, та-же песня с зубами, низ белый, но дырочек нет еще :(

С дневным сном беда прям , почти не спит :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...