"Tanya*Andreeva* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девчата, у кого дочурки, когда ушки колоть собираетесь, что вообще думаете про это? Я то хочу, понимаю, что проколоть пораньше лучше, а то потом может второе ушко не дать))) читала в интернете врачи во мнених расходятся, одни не запрещают, а другие разрешают только с 3-5 лет. Т к на ушках много рефлекторых зон и может после раннего прокалывания ухудшиться память, зрение, слух и тд и тп..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, моей сегодня 4 и прибавила всего получается 300гр вес 5800, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, моей сегодня 4 и прибавила всего получается 300гр вес 5800, это плохо? Поздравляю!!! По поводу веса не знаю, так как мы прибавляем по 1300-1400 в месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ♥НАТА♥, у меня так же, болят суставы, на руках и ногах чувствую после ночи, но недолго, а кистевые покоя не дают. Сходила к врачу, сдала анализы, все норм по ним. Сказала, что у меня изящная конституция и я перегружаю постоянно кисти. Выписали мазать Вольтареном 2 раза в день и хожу на физиолечение магнитом. Жду когда легче станет... Еще сказала меньше носить ребенка на руках, давать им покой. Хи-хи... По поведению и слюням у нас так же, хнычет, в рот все тянет и грызет, иногда резко вскрикивает без повода, но зубов еще нет, десна внизу белеет. Думаю, что и ночной сон у нас из-за этого испортился. "Tanya*Andreeva*, пока особо не думала об этом, но склоняюсь к тому, чтобы потом сама прокалывала, по собственному желанию. Хотя может потом изменю свое решение, но сейчас просто не представляю, как ей сейчас ушки прокалывать. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, вы вроде всегда стройные были. У нас племянница тоже в 4 месяца весит 5950 г, им прописали прикорм вводить. И с четверочкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Девчата, у кого дочурки, когда ушки колоть собираетесь, что вообще думаете про это? Я то хочу, понимаю, что проколоть пораньше лучше, а то потом может второе ушко не дать))) читала в интернете врачи во мнених расходятся, одни не запрещают, а другие разрешают только с 3-5 лет. Т к на ушках много рефлекторых зон и может после раннего прокалывания ухудшиться память, зрение, слух и тд и тп..... я дочке в 7 месяцев проколола и не жалею♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, с 4 месяцами вас!!! Сейчас деть начинает активно двигаться и набор веса падает. Дочка до 5 мес набирала больше кг, а в 5 400гр и все, до года больше не было больших прибавок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Спасибо за ответы)а у меня у подруги по нсг были нарушения,у нее сын спал по 40 минут,вот Женька мой тоже мало спит,вернее,часто,но помалу. И по нсг есть замечания. Вот и не пойму,то ли из-за этого,то ли все-таки из-за сестренки. А я своей до сих пор не проколола,пусть сама решит. Да и с детьми же возятся сейчас,вдруг рванули бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девчонки, доброе утро! Спасибо за ответы!! У меня вопрос еще такой: физическое состояние на 4-5 месяц после родов. У меня, чем дальше, тем сильнее болят суставы ног: стопы, колени. Поясница болит. Зарядку практически не делаю. Так, иногда, разомнусь. И еще пресс качаете? я утром когда встаю иду в ванную, ноги болят, больно разгинать, пока дойду все проходит. Это суставы да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Viktoriya_Sv, во-во. Так же. Пока расходишься. А еще волосы! Они просто лезут клочьями, я с пола в день собираю, наверное, штук 50-70. Плюс на расческе остается столько же. Боюсь мыться и расчесываться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Volume_Lintu, тоже самое с волосами (( ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, мы в 4 месяца весили 5700. За прикорм ничего не сказали, прибавка была 600 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Volume_Lintu, у меня тоже самое лезут клочьями. недавно говорили с мужем на эту тему , он такой ну нучего несколько волос меньше станет, я как провела рукой по волосам и у меня остался клок волос в руках он прям обомлел и так при каждом расчесывании или если просто провеси по волосам. они у меня постоянно собраны и весь дом в волосах мы очень мало спим вот с утра где то пол часа если спал хорошо . постоянно вскрикивает, руки в рот, слюни текут рекой, сопли прозрачные иногда В понедельник к педиатру посмотрим мне кажется зубки мы попробывали кабачок, цветную капусту., очень любит банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 а у на третий со дня на день вылезет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ксеня33, огогошеньки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я утром когда встаю иду в ванную, ноги болят, больно разгинать, пока дойду все проходит. Это суставы да? У меня реально болят и хрустят суставы стоп и коленей (приседать больно), а также больно поднимать руки, т.к.болят плечевые суставы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 же диагноУ меня реально болят и хрустят суставы стоп и коленей (приседать больно), а также больно поднимать руки, т.к.болят плечевые суставы. у меня тоже самое. а еще спина... такое ощущение, что позвоночник в трусы сыплется... была на консультации у врача, пока мы на гв о лечении не может быть и речи. мне диагноз поставить не могут, т.к. нет возможности сделать рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 И еще пресс качаете? у меня времени только на планку 2 минуты хватает(( Девчата, у кого дочурки, когда ушки колоть собираетесь, что вообще думаете про это? мы старшей не прокалываем, пусть сама потом решает. Даже сережки нам подарили, но муж против. серьги пропадут - они но маленькие ушки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Кристина, с 4 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 такое ощущение, что позвоночник в трусы сыплется... Спасибо, поржала с утра ))))))))) А если серьезно, у самой с поясницей опа полная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 У меня тоже коленки болят, но я грешу на то, что занимаюсь спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Доброе утро тоже в компанию разваливающихся - да туалета утром не иду, а передвигаюсь хромая на обе лапы, болят суставы саединения ноги и ступни... ну а поясница вообще отдельная песня, если согнулась с сыном на руках, то разогнуться могу только если кто то разогнет, ну или сына в одну руку, а второй от стены отталкиваюсь... девочки, у нас иногда такое бывает - спит ребенок, и вдруг начинает резкие движения животом, как резкие глубие вдохи, и после нескольких (5-7) вдохов сынок начинает плакать так, что ни руки, ни грудь его не успокаивают, орет, слезы льются. Поом сам успокаивается и только после самоуспокоения воспринимает руки и вообще замечает меня... такое не часто, может раза 3 за неделю. Пугаться? Или ждать пока пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡МариМакс♡, наверно что-то снится. У меня тоже бывает несколько вдохов делает и беспокойно себя ведёт во сне. Девочки, тоже самое с поясницей. Иногда хочется, чтобы кто-то подошёл и вдарил с ноги туда)))) так там все затекает и выгибается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем доброго утра! Что-то стало совсем некода заходить к вам....Мы покрестили доченьку в среду, все прошло идеально и погода и само таинство и ресторан, в ьбщем я довольно и могу спокойно вздохнуть))))) С сентября ничего не успеваем.... Старшая у меня ходит в сад школу на подготовит, на танцы и в бассейн каждый день! Я скоро мне кажется с ума сойду, т.к. вожу ее я и конечно с мелкой.... Мелкая у меня молодец правда по этому поводу, везде ест везде спит уже видно привыкла что мама везде таскает.... Приворм еще никакой не вводила и ближайшие 2-3 нед небуду. к пол года ближе буду думать об этом. у нас на след неделе прививка вторая. а прикорм нельзя вводить когда близко прививка... Так что мы пока только на смеси и иногда на воде))))))))) По поводу прокалывания ушей, старшей прокалывали в год и три месяца,зарасло все отлично, младшей уже подарили сережки, наверное к новому году пойдем проколим. У нас практически у всех девочки и всем прокалывали в разном возрасте, поняла что чем раньше тем лучше (месяцев с 6) ну или совсем потом где то в школьном возрасте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет,наконец то дождалась я 5 месяца и....это писец:орем,не спим,машину надух не переносим(((успокаиваю себя,что это очередной виток в его развитии.надо переждать но все же....где мои силы. Девочки,а кто-нибудь своим малышастикам заказывал именную книгу,тканевую,со всякими развивайками.Смотрю в инете их многие шьют?Стоит заморачиваться?Цена не дешевая... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) ariza, у нас есть тканевая книга от старшей осталась еще вот такая Ссылки скрыты. моя очень любит ее слюнявить, стираю через день))))) Изменено 25 сентября 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Стирка меня очень подкупила,нашла в одн.мастера,ее даже в утренней передаче по центральному показывали,скорей всего соблазнюсь....эх..а ведь обещала сама себе экономней жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ссылки скрыты. Девочки как думаете такое положение можно в коляске ставить? градусов 45 угол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения