tatyana.z 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мы ничего не дарили, я и не знала, что нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ну надо же, не думала что у многих такое, буду списывать на зубки. А может для успокоения глицин подавать, как думаете? Глиниц от зубов? Или это ты себе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, моя тоже во сне бывает вскрикивает и потом плачет, грудь даю, пару раз соснет и спит. А последнюю неделю постоянно ноет, на руках ношу все хорошо, отвлекаю чем-то, тоже все хорошо. Не могу понять что это, на зубы или на прикорм, или ещё что... ҉ YZet ҉, нам наоброт крестные подарки дарили))) Девочки, у нас эпидемия гриппа в области уже и ротовирусом многие болеют... Так страшно.. Буду оксолинкой нос мазать, хоть и нельзя, ну а что делать, болеть не хочется. Нам скоро две недели на массаж в поликлинику ходить, а там одни бацилы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Глиниц от зубов? Или это ты себе?))) Да нет, не себе конечно, на меня такое не подействует) малышу чтобы поспокойней был, но раз пишут что не помогает, то и не буду экспериментировать А долго обряд крещения проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ҉ YZet ҉, Где как, я крещу всех детей в одной церкви, там быстро пол часа где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 "Tanya*Andreeva*, у нас та же котовасия третий день. На засыпаниях орет аж стены трясутся, пока бодрствует капризная до невозможности. Решила методом проб, намазала сегодня дентиноксом и о чудо! Уснула в кроватке после укачивания, пару раз пискнула. В общем зубы лезут у малышки, и слюни еще увеличились. Игрушки с охлаждением закинула в холодильник уже, завтра буду подсовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 у нас отопление дали и я стала дочу днем без памперсов держать, так она стала спать поп пол часа. Надует и просыпается сразу, а в пампе час спит а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ҉ YZet ҉, мы крестной ничего не дарили, наоборот - она нам, по времени около часа все было, крестили 7х детей . "Tanya*Andreeva*, какой ужас, я через сбер онлайн счет пополняю иногда и все. Раньше я в банке работала, поэтому я деньги на карте не держу : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ҉ YZet ҉, у нас обряд крещения около часа занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки у нас в Ростове вирусные жуткий ходит!!! Все начинается с горла,затем темпа,сопли,кашель. Косит всех!!! Даже моего племянника,которому 12 дней отроду!!!! У нас тоже этот вирус. Павлушка проболел 2 недели и доболелся до пневмонии, теперь уколы болючие колят . Слава богу Максимка отделался соплями. Кстати нам педя посоветовала маленькому интерферон в носик капать чтобы не перезаразился от старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А где их держать если не на карте? Сберкнижку надежнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Volume_Lintu, я пробовала мазать дентиноксом, почмокала чет и через минут 15 снова ныть. Попробую тоже грызунки охладить, я чет не додумалась до этого))) не знаю совпадение или нет,сегодня после обеда: кабачок около 80 гр+ сися мы спали час и 10 минут и то папа разбудил звонком...я в шоке) А где их держать если не на карте? Сберкнижку надежнее? под матрасом))))))) Изменено 2 октября 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, есть кто у кого детки не переворачиваются. Мой ни как, неделя массажа позади. Зато бутылочку со смесью держим аж двумя руками!!! Мой обжорка, очень любит покушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Очень давно с мужем пользуемся сбером и онлайн и так покупки в нете. Были случаи, что просили номер карты для перевода денег ( авито) говорю номер телефона ( привязан к карте) мошенники улетучивается по миновению волшебной палочки))) Сама если покупаю, то у продавца спрашиваю есть сбербанк онлайн и могу ли на номер телефона скинуть и вообще штука удобная... У меня в телефоне сидит системный вирус, так антивирус сбера не допускает платежи, только по шаблону. Ну и дверь домофонную я никому и никогда не открываю. Даже органам власти. а свою тем более, ни счетчик переписать, ни слесарям... Участковому могу открыть если это тот с кем я знакома лично, если на замене, то после пригласительного))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 С что значит номер привязан к карте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) viola87, это значит, что мне не нужен номер карты, я кладу га телефон, а деньги приходят на счёт сбера. И вообще я ответственна за свои деньги, поэтому тщательно изучила и прочухала все ходы мошенников... Никогда не слобщайте цвс код ( там где ваша подпись, три цифры) и пароль!!! Тогда Ваши деньги в безопасности. И нигде не оставляйте свою карту при расплате в ресторанах , магазинах. Присутствует при расчёте. Это Ваши деньги, берегите их))) Изменено 2 октября 2015 пользователем Юлия:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Доброе утро У меня давно сынок плохо спит. Тоже на зубы списываю... бедный мой так мучается. Сиси в кроаь сжимает больно до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, есть кто у кого детки не переворачиваются. Мой ни как, неделя массажа позади. Зато бутылочку со смесью держим аж двумя руками!!! Мой обжорка, очень любит покушать. Моя только на бочек. Хотя вчера перевернулась один раз на живот, но руку не смогла вытащить так и застряла ни туда ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет. У меня сегодня сынок на четвереньки встал. Завтра нам 5 месяцев 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки купили сегодня Видеоняню , не дорогую, не нарадуюсь . У нас хоть и 2 комнатная квартира всего, но например днём сын спит на нашей кровати , его либо рядом лежать стеречь либо бегать каждую минуту проверять , а то он у меня последнее время просыпается и просто ползёт вперёд , без звуков. А так, закрыла дверь в спальню и делаю свои дела , наблюдаю за ним, красота))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет! В четверг сделали 2 прививки (Инфанрикс и от полимиелита, не помню название, импортная). Инфанрикс Гекса нигде у нас не достать, чтоб эти санкции. Вика очень плакала, еще бы, 2 укола сразу. И температура в четверг вечером 37.7 была, в пятницу утром 38, несмотря на то, что на ночь пили Нурофен. Благо, после второй дозы Нурофена температура спала и вечером только до 37 поднялась. Сегодня уже все хорошо было, даже погулять сходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 katniss, имовакс наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Volume_Lintu, посмотрела, написано имовак полио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А мы уже 2 ночи стараемся без пеленки поспать. А то скоро в школу,а мы пеленаемся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatyana.z 3 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 А мы вчера повторное НСГ сделали, все хорошо, сняли все диагнозы!!!Была церебральный ишемия 2 степени и вчд. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения