Популярное сообщение ☼Astra☼ 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Нам педя сказала вводить овощи с 6 месяцев, так как набор веса у нас хороший (на гв), в принципе я так и планировала. В понедельник идем ставить нашу акдс, но подготовку все же проведу, не буду ждать реакции. 4D-Mama, "Tanya*Andreeva*, у нас почти одинаковый вес/рост у девчонок Мы в 5 месяцев весили 7600 г и рост 63 см. Приглашаю всех к столу! У меня сегодня день рождения Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Astra//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Astra//, с днем рождения!!!!! Мы тоже на ГВ ,до полугода не буду прикорм вводить ,весим капец 10,2 кг ,а нам еще 5 месяцев нет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Astra//, С Днем рождения! //Astra//, с днем рождения!!!!! Мы тоже на ГВ ,до полугода не буду прикорм вводить ,весим капец 10,2 кг ,а нам еще 5 месяцев нет ! ничего себе Ksusha63, а врач что говорит по набору веса? это не много? как ты его носишь? тут семи нет, руки отваливаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Astra//, с днем рождения!!!!!! Ksusha63, огоооо, а врач вас не ругает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ksusha63, а мы 9 и не кажемся толстенькими, хотя с виду все дают месяцев 7). Как твой малыш в движении. Мой спокойный как танк. Сам не поворачивается, не крутитс. Положу играет на коврике, Положу на живот лежит игрухи трогает. С нами в бассейн малыш ходит, так он в 6 мес. 12 кг весит. Такой милый пухлячок. Тоже на гв отъелся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 tatyana.z, Мы ставили все прошло хорошо, реакции не было. Девочки у меня вопрос вот мы ещё в люльке катаемся, но думаю максимум месяц и все мала будет, а там зима, что покупать? какую коляску? вообще не знаю, подскажите. у нас с 7 вечера температура шпарит 38,1 панадол не помогает, выпил нурофен, жду когда спадет. //Astra//, С днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Astra//, с днем варения! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 tatyana.z, аналогично, 38,1-38,3 держится, два раза давала нурофен, лишь не на долго падает немного, потом снова в рост. Позвонила в скорую сказали снять памп, а я вообще об этом не подумала и свечку цефекона поставить, ну и питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 V_ogidanii, на вид не скажешь ,что 10 кг ,просто крупный . Переворачивается сам и на спину и на живот , несколько раз на четвереньки вставал и ползает как гусеница . Врач ,не ругает , сказала ожирения она не видит , не рыхлый . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ksusha63, ну и отлично тогда)))) "Tanya*Andreeva*, еще можно водку с водой разбавить (или уксус) и обтирать, очень хорошо сбивает но ору будет писец...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Lenchik :-), в какой район переезжаете? мы теперь на проспекте Ленина, прям возле Крейсера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Девочки, приветик. Кто болеет-выздоравливайте скорее. Всех малышей с мини-датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Lenchik :-), понятно ))) поближе к центу переселяетесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем спасибо за поздравления Ksusha63, ничего себе вы накушали щечки У нас почти восемь, а руки уже просто как у гориллы, и это при том, что я ее очень мало ношу на руках. Представляю ваши накачанные ручки Сегодня закончила курс физиолечения магнитом и массажа шейно-воротниковой зоны, а кистевые суставы как болели, так и болят... особенно ночью и утром почти со слезами вытаскиваю дочу из кроватки на кормление и обратно. Что делать уже и не знаю. Жду наших 6 месяцев как манны небесной, хоть садить на руку можно будет, все полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //Astra//, я тоже не очень много ношу на руках ,но как то под вечер несколько раз руки тряслись от усталости ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 девочки, я тут дурью маюсь...у меня есть комбез от сестры, велюровый на овчине, в конверт не переделывается(((( на данный момент нам он весьма большой...он широкий и она у меня туда засовывает ноги внутрь, ну и начинает истерить.Думаю перешить его в конверт на эту зиму...Вопрос в чем- перешить его наглухо так сказать или морочить голову и вставлять молнии.Просто на следующий год мы уже ходить то будем, а вот насколько детям удобно ходить в таких комбезах-он очень толстый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Полосатый комарик, делай как будет удобно и хорошо ребенку сейчас. Как правило, когда детки начинают ходить и много двигаться на улице, то в таких комбезах им становится очень жарко и неудобно. У нас тоже такой теплый комбез на зиму, но с ножками, только на будущую зиму доча в нем ходить все равно не сможет, слишком толстый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! Мы сегодня наконец-то покрестили нашего сыночка) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ҉ YZet ҉, с крещением вас!!! Как сыночек? Не плакал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Поздравляю. Девочки,какая средняя цена на хороший зимний комбенизон? Есть и 1500 и 3000 и выше... И как правильно их выбирать? Они на синтепоне же? Или можно найти и на овчине. Где покупаете? Я весенний на алиэкспресс заказала за 1000. А вот с зимой не знаю как выбрать. И еще,как вы поступаете,когда с лялями в машине ездиете. Мы хоть и без печки,потеет страшно,приходится вынести из дома,в машине раздеть,приехать в пункт назначения и опять одеть... Кошмар,замучаешься. Изменено 12 октября 2015 пользователем viola87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ҉ YZet ҉, с крещением вас!!! Как сыночек? Не плакал? нет, вообще не лакал, по-моему ему там понравилось, сначала спал, потом все разглядывал у меня попутный вопрос - что-то с крещения хранят, вот нас раздели, окунули и в спец уголок завернули, т.е. рубашку, чепчик мы одели только после крещения. получается что хранить пеленку? и еще - стирать можно? когда его мне отдали и над нами молитву читали, он хорошо пописял))), постирать же можно? глупый наверное вопрос?))) Поздравляю. Девочки,какая средняя цена на хороший зимний комбенизон? Есть и 1500 и 3000 и выше... И как правильно их выбирать? Они на синтепоне же? Или можно найти и на овчине. Где покупаете? я присмотрела Kerry, вроде как их хвалят. цена 8-10 тыс. пипец просто учитывая что наверное два придется покупать. утеплитель изофикс. смотрела на керри-шоп и вайлдбери, на втором выйдет дешевле если есть постоянная скидка + ежедневная скидка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ҉ YZet ҉, Мне говорили не стирать, ну эт бабушки говорили, а так не знаю. viola87, Я Орби люблю. Они легкие и теплые и по фигуре всегда а не кургузые. Дорогие правда. На среднюю костюм за 6100 взяла, не налюбуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ҉ YZet ҉, А если бы покакал.... ты б сомневалась стирать или нет? )))) Я б конечно постирала.Мы храним только крыжму, ну и свидетельство о крещении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ҉ YZet ҉, А если бы покакал.... ты б сомневалась стирать или нет? )))) Я б конечно постирала.Мы храним только крыжму, ну и свидетельство о крещении. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения