Alex_alex 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 viola87, У нас lassie by reima, у них клевые комбезы, но если средства позволяют лучше конечно Reima взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 viola87, У нас lassie by reima, у них клевые комбезы, но если средства позволяют лучше конечно Reima взять После долгих дум тоже взяла такой. Очень нравится. Пух и перо внутри, невесомый практически. Нам сегодня пятачок и встретили мы его температурой. 38 с ночи была. Надеялась, что зубы. Врач приходила, сказала, что горло красное... Старший видимо заразил.. Генферон свечи, питье и аквамарис. Лечимся. Девочки мои дорогие! Как же время летит. Малышковый период ускользает, а ведь вот только про шевеления делились.. Заказала я тут систему доп.кормления Медела, переживая, что мой голодный остается. В общем раскатала губу, что будет незаметно-малыш мой выплевывает вместе с титей, долго ругается, ворчит и потом уже даже грудь не берет! Еле уговорила сегодня после N-нной попытки. Видимо купился на мое слезное обещание, что больше экспериментировать не буду. 2 недели назад прибавил 300г, потом за неделю-0, за эту похудел на 200г. Очень активный. Крутится, внртится, пытается ползти. Врач успокаивает, говорит все в норме.а я волнуюсь. Решила прикорм вводить, за 6 лет все позабыла, пойду темку про прикорм читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 luna82, мы тоже мало наберем за месяц. Доча все исползала, коленки стерлись уже)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 luna82, мы тоже активно ползаем, коленки все красные, большого набора к 6 месяцам не жду viola87, я керри люблю. Никаких поддев не надо, ребзь не аерзнет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вика начинает пытаться садиться сама, через бок) Ножку перекидывает, ручками толкается) Может, конечно, и через месяц сядет, но начало положено) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ҉ YZet ҉, мой тоже все описял, постирала и убрала. Мы ползать тоже начали, ползет пока как гусеница. Прикорм плоховато ест, сися лучше всего, но я и не настаиваю, съест пару ложек и ладно, значит наедается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, привет) С пятерочками и полугодовасием наших малышей! Мы пять месяцев отметили походом в бассейн) Сынок был в восторге! Вначале пытался скривить мордочку, но потом так развеселился, лупил ручками по воде, вся мордашка в капельках была) Даже пару раз глотнул воды - очень активно крутится на руках. Планируем продолжать наши заплывы) Если муж на попятную не пойдет. Ну и с сыночком буду на акваэробику ходить, если возьмут нас, а то там с 6 месяцев вроде принимают (раньше только требование держать голову было). Мой тоже плохо набирает. В этом месяце только 250 грамм. И в росте 1-2 см только прибавил. По графику пошло снижение веса. Хотя он нифига не двигается, не ползает. Я уже кормлю его по малейшему писку, и так предлагаю, если перерыв больше 2-х часов. Но он днем поест одну грудь и отвалится. И ест минуты три. Какашки зеленоватые, в творожистыми вкпраплениями, и запах такой немного медицинский. Да и газики его частенько мучают, особенно, по ночам. Даю биогайю. Из-за газиков приходится спать к себе класть, а иначе орет, как в кроватку переложишь. Да еще и дочка по ночам страшные сны видит, то бегаю к ней, то беру к нам в кровать. Так и "спим", муж с краю, потом сынок, потом я на боку, лицом к сыну, и спина к спине дочка со мной. Но я ее все рукой пытаюсь держать, чтобы не свалилась, она вертлявая у меня во сне. На утро у меня спина квадратная, вся болин, не разогнуться, симфиз болит, бедра болят, ребра болят! А что делать - не знаю.. Жду теперь 6 мес, чтобы колики эти прошли наконец. А дочке глицин, что-ли, подавать... Ksusha63, ну и отлично тогда)))) "Tanya*Andreeva*, еще можно водку с водой разбавить (или уксус) и обтирать, очень хорошо сбивает но ору будет писец...... У нас категорически запрещено обтирать ребенка спиртом или водкой, т.к. можно получить алкогольное отравление через кожу. Лучше просто водой теплой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки как у вас детки гуляют? Мы когда тепло было гулять могли часа по 3, а сейчас орет и все!! Ничего не помогает, 15-30 минут наш максимум, ничего не понимаю, может ему холод не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Alex_alex, Ой, это моя головная боль... У нас то тоже самое. Если спит, то все ок, но если просыпается, то все, в коляске лежать отказывается, на руках тоже теперь не особо нравится. Я ссылаюсь на то, что ей не нравится комбинезоны всякие теплые, двигаться неудобно, ручки закрыты, головой вертеть не удобно, обзор закрыт из-за капюшона, вот она и нервничает. Вчера вообще не спала на прогулке, все хныкала. Час еле-еле продержались и пришли домой. Что мы будем делать зимой - боюсь себе представить... Плюс еще в коляске она у меня не засыпает, только если на руках. Короче, кошмар. Единственное, мы еще в прогулку не пересаживались, вот я и тешу себя надеждами, что ей там будет нравиться сидеть и мы будем нормально гулять в коляске. Но это маловероятно, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Alex_alex, Мы выходим когда спать захочет, спим минут 40, потом проснется и еще минут на 15-20 от силы ее хватает и домой под вопли бежим. В зиму все-таки лучше рожать. В зимние месяцы ребенок маленький как кулечек завернутый и на морозе спит отлично. А к весне сидеть начинает, одет легко и руки свободны. Мы были в больнице. Набрали 600г. и выросли на 1 см. Мы теперь пухляки Поставили вторую АКДС и полиомиелит. Будем развлекаться с температурой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой. ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям. АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ. Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией, сле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Alex_alex, Это откуда информация? На антирекламу очень похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Aleks@ndrovn@, мне подруга прислала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Отставить панику,это обьявление по интернету уже года три гуляет,материальной базы под собой не имеет,кто-то помниться даже проводил свое расследование, сей факт не подтвердился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Alex_alex, у нас тоже проблема, завтра привезут эрго рюкзак, надеюсь что с ним у нас прогулки наладятся, а так беру его на работу там народу - все развлекают, вот и прогулка вся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ҉ YZet ҉, и как с эргорюкзаком ты будешь? В слингокуртке? У меня есть рюкзак, но мы в нем ходили когда было тепло, сейчас на верхнюю одежду нереально одеть ariza, хорошо если так! А то у подруги, которая мне это скинула, в городе очень многие температурят с сопровождением рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мы гуляем с эрго рюкзаком, на верхнюю одежду реально одеть, он 42-50, все ремни можно перетянуть. Сегодня как уснула, перекладываю в коляску и дальше гуляем. Решилась наша проблема с засыпанием на улице))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ксеня33, ага! Соберетесь в крейсер, заходите в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lenchik :-), ага ))) раньше частенько туда ездили в дисконт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 "Tanya*Andreeva*, ты сама одеваешь? Я не могу у меня лямки по куртке скользят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня средняя очень сильно и часто болела в возрасте 3 лет,причем температура могла от 37(при ней же ничего особо не дают кроме питья)до 39 подняться буквально за 10 мин и рвота была как сигнал,не раз это помогало)))Так что к рвоте при температуре я отношусь хорошо(конкретно в нашем случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 "Tanya*Andreeva*, с полугодием вас! !!!!!! Aleks@ndrovn@, с 5кой вас! ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро! А у меня сегодня день рождения ! ) маме вике 26 лет, самый мой любимый подарочек рядом, мой сынок золотой. В том году помню как сидели на др и имена придумывали для мальчика и для девочки ) Вчера уложили спать сына и пекли блинный торт, надеюсь будет вкусно, кума приедет будем оценивать) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Viktoriya_Sv, с днем рождения, мама Вика!))) Большого тебе женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Viktoriya_Sv, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения