Юлия:-) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У нас уже неделю кашель без темпы. Интересно, если вызвать врача, она придёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У нас вчера такая ночь была. Всю ночь Ева рядом вошкалась, то ноги во сне пыталась поймать, то просто башкой вертела. 8(!) раз за ночь прикладывалась к титьке. Сегодня наоборот. Дала выспаться - 3 раза всего просилась. Наверное в честь моего дня рождения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Volume_Lintu, с днём рождения!!!! Здоровья и исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Volume_Lintu, с днем рождения! Здоровья тебе и малышке♥♥ Доброе утро эх.... сон -это наша проблема ночью каждые 30-1час просыпается. И сися и не сися..... не знаю, что ему надо(((( Присоединюсь к вам та-же ерунда (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Serena87, я тоже буду в 6 мес начинать прикорм. Мы кабачок будем пробовать,сынок уже такой большой,нужно что-то полегче вводить)) буду сама делать,банкам не доверяю, да и я же все равно дрчке каждый день готовлю,так что лишняя кастрюлька меня не напряжет) Volume_Lintu, поздравляю! Исполнения всех желаний тебе) alionarus, а почему ты ибупрофена боишься? Мою дочку парацетамол вообще не брал,только нурофеном спасались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Volume_Lintu, С Днем Рождения! Пусть все запланированное обязательно воплотится в жизнь! А мы банки пока что едим. Я покупала Спеленок и бабушкино лукошко. В Спеленке вообще состав идеальный, только овощное пюре и все. Пробовала сама кабак делать, но че-т ничего особо не получилось)))) он у меня замороженный был, блендер его не взял, т.к. количество маленькое, пришлось через сито тереть. В итоге получилась вода и граммулька пюре, причем не сильно вкусного))) В общем мороки больше, чем эффекта. В банке пюре гораздо вкуснее, чем у меня получилось (наверное от кабака зависит, у меня был свойский, но не сильно молодой). Решила, пока большими порциями не ест, буду банки покупать. Изменено 22 октября 2015 пользователем menshikovaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Юлия, и мы кашляем несколько дней без темпы. Я вызывала пришла назначила в нос капли сироп стодаль и в горло брызкать аквалор. сироп не даю, пару раз давала так она его весь языком выталкивает если даю из шприца прям в горла так она аж до рвоты кашляет, просто в нос капаю вроде меньше стала кашлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1445498650' post='15405697] У нас уже неделю кашель без темпы. Интересно, если вызвать врача, она придёт? Я вызывала, врач пришел через несколько часов Volume_Lintu, С Днем рождения! Здоровья тебе, женского счастья и пусть все твои мечты сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я сироп давала геделикс как-то из ложки,он сладкий,норм пил. Еще мукалтин из ложки давала,тоже хорошо пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Serena87, сама готовлю. [quote name=Юлия' timestamp='1445498650' post='15405697] У нас уже неделю кашель без темпы. Интересно, если вызвать врача, она придёт? конечно врач придёт! Вдруг какая инфекция в лёгкие пройдёт, это не шутки. Можно немного поднаврать теткам из регистратуры, что небольшая темпа есть. Я готовлю сразу много овощей и замораживаю в баночках или мешочках порциями на разок. Мы начали двукомпонетные овощные пюрехи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Volume_Lintu, с днем рождения! Пусть каждый день начинается с улыбки и заканчивается прекрасным настроением! Здоровья и счастья, и пусть доченька только радует! Мы начали прикорм с кабачка, пока использую баночное пюре, выбираю без добавок - только овощи и вода. Позже, когда будут уже нормальные порции и смесь овощей, буду готовить сама. А у нас вроде начал налаживаться ночной сон после временного сумасшествия, уже несколько ночей спит с 21.00 до 5.00-6.00 ч. Надеюсь, что так и останется до прорезывания зубов. Только подкашливать начала, не пойму, то ли слюнями давится, то ли после прививки... понаблюдаю еще, темпы нет. А еще у меня перестали лезть волосы Поубавилось, конечно, но надеюсь, что восстановится со временем. Изменено 22 октября 2015 пользователем //Astra// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ох...у нас сегодня было первое падение с дивана ((( Лежал на диване, я рядом за столом за компом, а он как двинет с дивана и на пол...я такого вообще не ожидала. Первые секунды не понял, что случилось, потом как заревет...Успокоила, такой же веселый, игривый. Муж прибежал, давай на меня кричать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, а можно ли алкоголь на ГВ?? Вернее так, я в курсе что нельзя, но моя подруга пила где то с полгода пиво, не часто конечно и не по многу, вот интересно ваше отношение к этому вопросу.. Я во время беременности даже капли вина не выпила, а тут подруга на юбилей пригласила, я на всю ночь гулять пойду, сцежусь и сына с мамой оставлю, думаю может можно уже пригубить маленько или нет))) в инете нагла статью что пиво 360 мл за 4 часа выводится из молока, только весь этот процесс не понимаю, может есть тут у нас знающие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Volume_Lintu, :flower: HB!!! zaznae4ka, да я не боюсь, просто парацетамол безобиднее мне кажется. Может, это мои тараканы? Но выбирая из двух, я всегда парацетамол даю. Старшей летом первый раз нурофен дала (2 года и 3 месяца было) Alex_alex, я бы не стала пить... Думаю, ты и без этого отлично проведешь время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Alex_alex, я отрицательно отношусь. Ибо:1. На самом деле мы не знаем,сколько будет выводиться алко именно в твоей ситуации,с учетом твоего веса и других показателей. 2. Если бы все так круто выходило,то гаи бы разрешали немножко пить за рулем,например,утром выпил,а вечером уже едешь. 3. Можно сцеживаться,но фиг знает,сколько раз нужно сцедиться. 4. О качестве алкоголя,который тебе нальют, ты не знаешь (это для аллергичных). 5. Чтоб стало весело от алко,нужно уж и выпить нормально,хотя бы пару бокальчиков, смысл травить ребенка из-за такой дозы,которая тебе самой что слону дробина? Поэтому не пью и другим не советую)) (И жду,жду окончания гв)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У нас начался "глаз да глаз". Вика на раз заползает на баррикады из одеял, на подушку для беременных и т.п. Опустили ложе кроватки, чтобы перильца были повыше. Еще уже садится на бочок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ariza 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Ссылки скрыты. А у нас вон что творит,подползет и стоит(с опорой правда)и куда так спешит,и так не минуты покоя для мамочки... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Ксеня33, я ему мажу десна, засыпеет на час и снова сиську надо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Уже 4 раза встала за пол ночи(((( засыпаю везде, как только попа садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Эх, да я тоже так думаю (по поводу алкоголя). Ну ничего ничего, уже больше года ни ни, осталось полгодика и как напьюсь как напьюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Alex_alex, мое личное мнение: !!! Я не пью, я не алкоголик ))). но во время беременности от силы выпила за все время стакан пива. Ну хотелось мне пива, слюни текли, когда муж смотрел фильм с чипсами и пивом.Ну хотелось....и я в этом ничего страшного не вижу! Читала, что если хочется, то можно. Конечно есть грань всему. Сейчас, когда кормлю, то на крестины за все застолье выпила бокал шампанского, и пиво пила немного. Считаю, что мы много ГМ продуктов едим и так, и это все ГМО у нас оседает и вред приносит нашему организму. Поэтому если хочется грамулечку шампанского, то ничего страшного не случиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, за месяц набрали только 280 грамм((( едим смесь молочную в овсяной мукой,по объему меньше нормы,но и с меньшими перерывами и 1 раз в день вечером овощную пюрешку,сама делаю, 180 грамм съедает....может овощи заменить на кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полосатый комарик, а врач что говорит? а овощи постарайся давать лучше в обед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полосатый комарик, а врач что говорит? а овощи постарайся давать лучше в обед... да ничего,ей фиолетово,она вообще 1 раз в неделю здесь на приеме.В обед не получается, так как я на работе, а накормить пюрешкой у других терпения не хватит...вот думаю,может кашу молочную попробовать? они вроде бы более калорийными считаются,чем овощи...Мы вчера допустим съели порцию овощей и через 40 имнут уже кушать просили опять,умяли бутылек и успокоились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полосатый комарик, попробуй кашку ввезти сначала гречку,потом рис,кукуруза,пшенка,овсянка. если нет аллергии тогда на молоке. а в овощи добавляешь масло растительное? и какие овощи даешь и сколько грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения