Популярное сообщение 4D-Mama 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 А мы сели...ползать никак у кого еще детки ползать не хотят?...учу ее а она орет криком 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полосатый комарик, Мы гречку коробочную едим, из бутылки, развожу на нашей смеси. 4D-Mama, Прикольный хвостик))) Мы начали Магне Б 6 пить и на массаж ходим, стала спать днем как пожарник по 2-3 часа за раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полосатый комарик, Мы гречку коробочную едим, из бутылки, развожу на нашей смеси. я грудным молоком развожу...жиденькую делаю,но едим с ложки...на воде не очень ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 4D-Mama, Я цедится прям не хочу. Не знаю сколько бы там было, но прям поперек мне. 4D-Mama, А какая еще без глютена? Знаю что рис, но мы и так какаем плохо, рис крепит. Кукуруза может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Кукурузная кашка от Хайнц-низкоаллергенная,без глютена,без сахара(содержит природный сахар),соли и молока,с 5 месяцев,хорошо разводиться,приятная на вкус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) У меня сцеживание отнимает минуты 3 молокоотсосом...протоки хорошие(разработаные ) Каши хорошие безглютеновые Флер Альпин-но мы пока Хаинс едим(взяла гречку и рисовую пока)они тоже безглютеновые...пробовали Нестле,но что то в ней не то(ну не нравится) Флер Альпин дальше планирую пробовать...хотя Хаинц не хуже(мне далеко ездить за Флер Альпин) Изменено 23 октября 2015 пользователем 4D-Mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 4D-Mama, у меня старшая так, сначала ходить начала, потом ползать. Уже 4 раза встала за пол ночи(((( засыпаю везде, как только попа садится Оля, попробуйте дентокинд, нам помогает, лучше стал спать. У нас зуб режется внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Alex_alex, мы идём в СБ на свадьбу друзей, я нацедила и заморозила много молочка, поэтому позволю себе выпить, но в пределах разумного конечно. За время беременности и гв на праздники выпивала бокал красного вина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Alex_alex, если очень хочется, я бы выпила. Немного конечно - полбокала вина или шампанского и ничего бы не сцеживала после этого. ИМХО 4D-Mama, класс! Сама села или присаживали?) Мы пока на ногу под попой садимся, когда на четвереньках, но это неосознанно получается и с опорой на руки. А вот ползать гораздо интересней))) Медленно правда, но верно, до намеченной цели доползаем. Вообще лежать на животе - любимое. Кто-то про прикорм спрашивал, кто без него. МЫ)) Я за поздний прикорм, даже яблоко не даю, только грудь. Хотя может скоро и начнём, буду смотреть по ребёнку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, ну я ниче не пойму, мы тут одни такие тормоза, еще даже на живот не переворачиваемся? У меня и старшие сели в 7 и в 9 мес. Какое ползанье в 5 мес.? Я думала такого в природе не бывает. Прям расстраиваюсь, отключу к черту интернет(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полосатый комарик, попробуй кашку ввезти сначала гречку,потом рис,кукуруза,пшенка,овсянка. если нет аллергии тогда на молоке. а в овощи добавляешь масло растительное? и какие овощи даешь и сколько грамм? из овощей ели картошку.кабачок,морковку и цв.капусту,иногда все вместе,иногда 2-3 компонента,съедает около 180 грамм...масло добавляю совсем капельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Урааа! Сынок сел!! 2 недели ползал, сегодня как обычно положила на коврик, он пополз, и одну ногу подогнул бац и сел, я аж офигела))) потом через полчаса повторил 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Aleks@ndrovn@, я с вами!!! Мы тоже не переворачиваемся на живот! Уж и не знаю что делать??? Возила его в центр педиатрии, массажи, остеопату и все такое. Все говорят что все норм и не заморачивайтесь. Мой сынок хорошо видно себя чувствует и на спине. Кушает, Гулит, играет и радуется жизни. Может и правда забить сам перевернется когда ему это надо будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Aleks@ndrovn@, не переживай, мы такие же Переворачиваемся со спины хорошо только в одну сторону, в другую редко., обратно вообще никак. Буквально пару дней назад , когда на животе лежит, начала поджимать ножки к животу и пытаться ползти как червячок. Про сидеть пока молчу, пытается сесть, когда в положении полулежа, но с этим я не тороплюсь, рановато еще. Alex_alex, когда очень хочется, могу стаканчик пива выпить и съесть кусочек копченой рыбки и никаких угрызений совести Во-первых, очень редко такое бывает и первый раз выпила буквально месяц назад, а во-вторых, такое количество никакой отрицательной роли не сыграет. Зато удовольствие налицо, а если учесть, что сейчас практически не пьем спиртных напитков, то и стаканчика хватает для хмельного настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 V_ogidanii, У меня старшая перевернулась в 7 мес. села в 9, на ноги встала в 10, поползла в 11, пошла в год. Вторая перевернулась в 5, села, поползла и встала на ноги в 7,5 , пошла в 10мес. А тут читаю прям чудеса. То ли правда дети у меня такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 4D-Mama, у меня старшая не ползала вообще четвереньки стояла потом села потом встала и в 9 м пошла. Младшая тоже стоит на четвереньках потом встает на ноги и на руки типа мостик, но пока не садится и не ползет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мы начали переворачиваться в 5 мес. Сейчас начинает ползать. Может сесть если под спиной возвышение или полусадиться с упором на руку с четверенек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Всем огромный привет, мамочки майчат!!! я конечно совсем пропала с форума) когда Диана родилась, немного заходила, читала, писать не успевала...а потом мы в 3 недели улетели с ней к бабушке, там совсем что-то не до форумов было: доченька, сын и племянник, голова кругом, хоть и с родителями))) домой вернулись в конце августа уже на поезде, там я простыла...не могла выздороветь нормально...короче вошла я вроде в колею наконец-то с двумя детьми и домашними делами))) можно и пообщаться... ну вот отчиталась))) с Дианочкой ходили вчера в поликлинику на приём, весим 7150, рост 66, из прикорма только сушка, сосем ее с удовольствием))) хочу начать в скором времени с овощных пюре, до этого еще ничегошеньки не давала! разе что понюхать и облизнуть))) вот! мы ещё не такие шустрые как успела немного почитать некоторых) на живот переворачиваемся обратно на спину нет, но на бок уже пытается будто... и на животе ползаем как то туда сюда немного)))) Изменено 23 октября 2015 пользователем Gloriy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мы давно ползаем, пробовал садиться, но потом научился вставать держась за что нибудь и все, сидеть не пробует больше, ползает шустро, но больше всего любит стоять, и потому я вообще, никак и нигде не могу оставить его, даже на секунду, т.к. ножки ещё шатаются и бывает что падает с высоты собственного роста, спиной назад, и может основательно так приблизиться затылком, потому всегда и везде мои руки его страхуют... Всем приветик Мы затемпературили, признаков простуды нету, но есть слюни и капризы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мы давно ползаем, пробовал садиться, но потом научился вставать держась за что нибудь и все, сидеть не пробует больше, ползает шустро, но больше всего любит стоять, и потому я вообще, никак и нигде не могу оставить его, даже на секунду, т.к. ножки ещё шатаются и бывает что падает с высоты собственного роста, спиной назад, и может основательно так приблизиться затылком, потому всегда и везде мои руки его страхуют... Всем приветик Мы затемпературили, признаков простуды нету, но есть слюни и капризы шустрики! наверное зубки....у нас кстати тоже белеет зубик уже с середины сентября...и бывают капризы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Мой сынок не переворачивается с живота на спину ни в какую ползает на животе нзад))) не знаю даже, как это и объяснить. Встает на четвепеньки и раскачивается, так прикольно. Сажаю-сидит, сам не умеет. Стоять любит, когда поставишь, но ноги слабые еще, сам не стоит, падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 я вчера свою тоже "мучала" ,ложила на живот,думала может все-таки созреем перевернуться...но мы лежим до упора,а потом начинаем "причитать" какая бессовестная мама и как она издевается над бедным ленивым ребенком...подтянула одну руку вперед и немного подтолкнула и оказывается,как просто,мы уже на спине 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazurik)) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Адевочки, привет. Нам вот 21го было 6 мес., но приболели, Пожтому прикорм отложили. Но мне очень понравилась статья про прикорм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки какой у вас перерыв днем между снами?? У меня максимум 1,5 часа выдерживает, а вечером 3-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazurik)) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки какой у вас перерыв днем между снами?? У меня максимум 1,5 часа выдерживает, а вечером 3-4 часа Мы перешли на 2 дневных сна, перерыв до 5 часов. Но она при этом бодра и весела. утром просыпаемся в 8 +/- пол часа. Через 2 часа сон 2 часа. Следующий примерно в 17.00 на 2 часа. На ночь в 22.00 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения