♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 tatyana.z, у нас наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мой кашку ячневую кушает хорошо, а вот на брокколи скривил моську) Попробую цветную капусту, может, лучше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Привет мамочки! Мы тоже начали кушать цветную капусту и кабачок, потом сказал врач на мясо переходить , каши нам долго не видать , мы уже почти 11 кг весим . Сам начал садиться с четверенек ! Нам 5,5 м 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesya.K 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Привет, мамульки! А нам сегодня полгода! Ура! Аж самой не верится. Вчера мы начали ползать на четвереньках, присаживаемся только на бочок с поддержкой рукой. Кушаем гречку и кукурузную кашу, пьем компоты и грызем яблоки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Всем приветик. Спасибо за поздравления! Сынок пививку перенес хорошо, темпы не было. lesya.k с полугодовасием вас!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //Astra//, скоро будет скачок в развитии и сразу несколько умелок появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 tatyana.z, спасибо большое за поздравления!) Опять моя линеечка опаздывает((( Мы вчера внезапно поставили прививку,я шла за гепатитом,а педиатр уболтала меня на акдс-геп б-полио. Я-то,главное,поверила ей,она сказала,что хорошая импортная вакцина бобукок. Оказалось,что бубо-кок и наша. Темпа была 37,5. Вот,раньше я просто как-то сомневалась в них,но сейчас получается,что вообще верить нельзя! То ли сами они не в купсе,то ли что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Annata@, у меня у подруги сын 5,5 месяцев еще на четвереньки не встает и на животе особо не активничает, но он крупный, а моя молявка во всю, глядишь скоро сядет и поползет уже как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, привет всем! Как у ваших малышей с набором веса? Моя свекровь твердит, что у малыша щечки пропали, похудел. Я ей говорю, что он активнее стал, энергию на движение расходует, к тому же в рост пошел. По весу не понятно, т.к.мы лето и начало осени гостили в деревне и к педе на взвешивания не приезжали. Так что нынешний вес не с чем сравнить. И еще: у кого-нибудь была аллергическая сыпь как реакция на памперс? Что помогает и в какие сроки? У нас это впервые. Я расстроилась. Судокремом мажу, присыпкой посыпаю.Пока нет результатов. Правда, еще и рано. Сначала вообще отменила памперсы, использовала марлевые подгузники. А когда мой малыш все переписал, памперс вернула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, привет всем! Как у ваших малышей с набором веса? Моя свекровь твердит, что у малыша щечки пропали, похудел. Я ей говорю, что он активнее стал, энергию на движение расходует, к тому же в рост пошел. По весу не понятно, т.к.мы лето и начало осени гостили в деревне и к педе на взвешивания не приезжали. Так что нынешний вес не с чем сравнить. И еще: у кого-нибудь была аллергическая сыпь как реакция на памперс? Что помогает и в какие сроки? У нас это впервые. Я расстроилась. Судокремом мажу, присыпкой посыпаю.Пока нет результатов. Правда, еще и рано. Сначала вообще отменила памперсы, использовала марлевые подгузники. А когда мой малыш все переписал, памперс вернула. У меня Павлик страдал от аллергии именно на памперсы, но как только поменяли подгузники (методом проб и ошибок остановились на хаггисах) все само прошло. А так вообще ничего не помогало, раздражение аж до крови. Теперь и Максимке памперсы только до 2-х месяцев одевала, после чего только хаггисы. Не вижу вообще ничего страшного в том, что ребеночек слегка похудел. Я так этому только радуюсь, потому что с ожирением у ребенка справиться очень сложно и то, что так умиляет у младенцев всякие складочки-пухлости потом жутко раздражает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А у меня старшая сегодня ветрянкой заболела, ждём теперь, заболеет ли младший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ♥НАТА♥, у нас была жуткая аллергия на Pampers, перешли на японцев, все отлично. Мазала судокремом, дпантенол, присыпку нет, от нее говорят только хуже. Еще облепиховое масло отлично помогает. Всем мамочкам у кого малышам полгодика мои самые лучшие пожелания♡♥♡♥♡♥ ♥НАТА♥, мы с рождения набрали 3 кг, я не парюсь абсолютно, пухляшами мы не были, но ведь главное -здоровье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 tatyana.z, ох ты, не знаю можно ли таким маленьким болеть. Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ♥НАТА♥, аллергии не было, было небольшое раздражение, но при использовании присыпки дело ухудшалось, справилась бепантеном и кремом под подгузники. С Pampers перешли на японцев, вообще теперь никакого раздражения не бывает. Девочки, у кого температура на улице около -5+5 градусов, как вы одеваете малышей на улицу и сколько по времени гуляете? У нас прям истерика каждый день с этими одеваниями, не пойму, может я ее слишком тепло одеваю, но когда приходим с улицы она вроде не вспотевшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 //Astra//, у нас всегда истерика с одеждой, как ни одевай ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мы комбез Керри купили. Вот это вещь. Под него не поддеваю ничего и малыш тепленький и не вспотевший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, у кого температура на улице около -5+5 градусов, как вы одеваете малышей на улицу и сколько по времени гуляете? У нас прям истерика каждый день с этими одеваниями, не пойму, может я ее слишком тепло одеваю, но когда приходим с улицы она вроде не вспотевшая... зимний одевали пару раз, пока еще в менее теплом. под него бодик и штанишки, шапочка, вечером теплую шапку одеваем. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 У меня комбезик от старшей остался,как новый. Отправда 80 рост. Я надевала, норм. А тут купила еще конверт теплый. Так я теперь ее полегче одеваю и в него кладу. Хорошо ♥НАТА♥, моя совсем худыша,меньше старшей в этом возрасте...сейчас чуть больще 6 кг, 6.1 примерно... Пытаюсь кашу давать, но помоему у нее газы от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, привет всем! Как у ваших малышей с набором веса? Моя свекровь твердит, что у малыша щечки пропали, похудел. Я ей говорю, что он активнее стал, энергию на движение расходует, к тому же в рост пошел. По весу не понятно, т.к.мы лето и начало осени гостили в деревне и к педе на взвешивания не приезжали. Так что нынешний вес не с чем сравнить. И еще: у кого-нибудь была аллергическая сыпь как реакция на памперс? Что помогает и в какие сроки? У нас это впервые. Я расстроилась. Судокремом мажу, присыпкой посыпаю.Пока нет результатов. Правда, еще и рано. Сначала вообще отменила памперсы, использовала марлевые подгузники. А когда мой малыш все переписал, памперс вернула. Все верно ты думаешь про щечки. Дети более активные становятся и вытягиваются, вот и выглядят более стройными. Так и должно быть. У нас у дочки была аллергия на памперсы, и на хаггисы тоже. В России мы покупали японцев. А тут у себя покупаю экологические памперсы. Да, дорого, но сладкая попа дороже. Многоразовые тоже пробовала - кажется, что еще хуже, все время попа мокрая была и кирдык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 //Astra//, мы одеваем колготки+боди и зимний комбез. У нас Керри. Не жарко и не холодно ему. Одеяло или что-то подобное не стелю в кровать. Мы пока в люльке катаемся. В прогулку потом буду конверт на овчине стелить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Реву целый день...я о самолете....царствие им небесное,деткам пушистых облачков 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 4D-Mama, Не смотри новости, я ухожу от телевизора, не могу смотреть на это.... Больно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ♥НАТА♥, аллергии не было, было небольшое раздражение, но при использовании присыпки дело ухудшалось, справилась бепантеном и кремом под подгузники. С Pampers перешли на японцев, вообще теперь никакого раздражения не бывает. Девочки, у кого температура на улице около -5+5 градусов, как вы одеваете малышей на улицу и сколько по времени гуляете? У нас прям истерика каждый день с этими одеваниями, не пойму, может я ее слишком тепло одеваю, но когда приходим с улицы она вроде не вспотевшая... Флисовый слип, пуховые носки, тоненький чепчик, шапочка на двойном синтепоне, комбез с открытыми стопами и ручками. ♥НАТА♥, мы с рождения набрали 3 кг, я не парюсь абсолютно, пухляшами мы не были, но ведь главное -здоровье Я тоже так считаю. И только моя бабушка до сих пор меня чморит, что Вика на 2400 родилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У нас -5 и снег по колено, мы уже в зиме полностью ходим, если уснет на улице еще и одеялком из овчины укрываю, холодно долго лежать. Сегодня с живота на спину начала еще вертется, но спокойная она у меня такая. особо не вертится. лежит игрушки жует, все устраивает. А еще я сегодня люльку на антресоли убрала , поставили прогулочный блок. Большие детки уже, скоро садиться будем, устала уже ее везде столбиком носить, да и она сама уже не хочет, сегодня за ручки ее подтянула она села и довооольная, я ее обратно класть а она упирается, не хочет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 По поводу катастрофы без комментариев.. Моё сердце наполнилось грустью.. Одеваю от -4 и ниже так: хб слип, поддева на флисе у меня Lessie, комбез зимний Lassie, термоноски из ангорки сверху валенки, шапку одну одеваю, у нас как ушанка, не продувает ее, но сверху ещё капюшон, у нас всегда ветра. Девчата закупаюсь я аксессуарами к кормлению, пока выбрала ниблер happy baby, поильник nuk или happy baby, нагрудник Babybjorn, а вот с тарелкой ну никак определится не могу!! С крышкой, без крышки, термо, не термо, с присоской или без, голова кругом, помогите с выбором дорогие девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения