Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Volume_Lintu, поздравляю с первым зубиком )

• Нравится 1

И у нас!!!! И у нас лезут зуууубы!!!! Целых 2 сразу!

• Нравится 8

малышей с первыми зубиками :flower: :flower:

Я тоже в идеале до 2ух собираюсь кормить, вторую так кормила, было очень удобно. Ну как минимум до 1.5 точно, а там сам ребенок даст понять что да как.

• Нравится 1

menshikovaya, Volume_Lintu, поздравляю с первыми зубиками! У нас пока только посадочные места под нижние зубки готовы, ждем :D

По поводу гв, если будет все норм, то планирую кормить до 1,5-2 лет, там же уже останутся только пара-тройка кормлений в сутки.

Девочки, у кого у деток верхние зубки лезут - есть сопели? ну даже не сопели, а слизь из носа льет?(

Я тоже в идеале до 2ух собираюсь кормить, вторую так кормила, было очень удобно. Ну как минимум до 1.5 точно, а там сам ребенок даст понять что да как.

Меня тут на одном форуме "просветили", что ребенка надо кормить грудью максимум до года, а в 2 уже, цитирую, "мерзко и противно". Причем, что удивительно, это было мнение не одного человека. И ладно бы написали, что не собираются долго кормить, каждый сам выбирает, что лучше для ребенка, так ведь " мерзко и противно"...

4D-Mama, замечательный стих!

У нас лезет вроде бы верхний резец, я в шоке уже неделю, ночью раз 10 точно встаёт, я уже сразу к себе кладу, сил нет вставать, плачет ночью , днём не лежит совсем, только на руках((( но сегодня вроде увидела на десне как порыв , надеюсь скоро... Нижние 2 не так совсем лезли .

Девочки читаю вас и как то аж стыдно, мы кушаем сисю хорошо, я рада что кормлю ребёнка, но тихо мечтаю прекратить это все к году и отдать его маме на выходные и спать-спать-спать))) и с подружками вечер провести и с мужем в кафе сходить и потанцевать ) вот .... Ну думаю год это хорошо....

• Нравится 4

Я уже ка месяц жду эти зубы! Сына как подменили. Как он родился я была против совместного сна, да и не то чтобы против, мне просто было вообще не удобно с ним спать. А сейчас ))) спать, только спать. Под боком спит сразу и хорошо.

Девочки сыночков, обращаюсь к вам. Малой стал таким капризным, думала зубы, да там все на готове, но пока их нет. А сегодня я щупала яички ему, и почувствовала, что в одной мошонке есть яичко, а во втором еще немного сверху. Мне как-то говорили, что у мальчиков этот процесс (опускание яичек) болезнено происходит. Что скажете? Может он вдвойне капризный из-за зубов и этого? Постоянно на руках...ложу сразу рев ((( при чем это под вечер. Днем может пару минут и сам поиграть.

Я уже ка месяц жду эти зубы! Сына как подменили. Как он родился я была против совместного сна, да и не то чтобы против, мне просто было вообще не удобно с ним спать. А сейчас ))) спать, только спать. Под боком спит сразу и хорошо.

Девочки сыночков, обращаюсь к вам. Малой стал таким капризным, думала зубы, да там все на готове, но пока их нет. А сегодня я щупала яички ему, и почувствовала, что в одной мошонке есть яичко, а во втором еще немного сверху. Мне как-то говорили, что у мальчиков этот процесс (опускание яичек) болезнено происходит. Что скажете? Может он вдвойне капризный из-за зубов и этого? Постоянно на руках...ложу сразу рев ((( при чем это под вечер. Днем может пару минут и сам поиграть.

я вообще первый раз такое слышу, завтра буду щупать сыну там)))

Zarinna, а хирург не смотрел вас? У нас плановый осмотр в 3 месяца и 6 месяцев.

Нам в 3 месяца поставили водянку яичек, сделали узи, сказали к году все само пройдёт, когда памперс одеваем, яички вверх при поднимать, больше ничего не делать.

Мамочки, привет))

Полугодовасиков и зубастиков поздравляю!

Девочки, из любопытства: кто как относится к долгокормлению грудью? То, что по ВОЗ (2 года) или дольше.

Я ко всему отношусь положительно, если это не мешает маме и ребенку.

Я дочку кормила до 1 и 3. И так измучалась, что дождалась всех 16 зубов и завязала. А так была настроена кормить до 2-х лет. Но я не могла с ней спать вместе. Совсем не спала. Так что бесконечное висение ночами на груди меня очень сильно изматывало и нервировало.

С сыном спать могу все ночи напролет, так что может и прокормлю до 2-х. Если мозоль моя не станет хуже, конечно.

У меня есть приятельница. Ее дочке 3 года и 2 мес. Она еще кормит, причем по требованию. Так девочка запросто задирает ей одежду где угодно. Но это еще пол-беды. Она ест у нее плохо, растет плохо, развитие отстает. Не знаю, дело ли в кормлении грудью, но факт остается фактом.

Arty, я тоже за решение мамы для своего ребенка :) Меня просто удивляет категоричность некоторых девушек. А в 3 года, думаю, воспитание играет роль. Сомнительно, что в молоке отрава какая-то)) Я думаю, что, как выйду на работу на полный день, так останутся кормления около и во время ночного сна. Ну это если все хорошо будет, так-то может и раньше свернемся, кто знает.

Я старшую до 1,5 кормила, грудь вся искусана была, хорошо закончила. Это до года хочу

Моя похоже сесть хочет а не ползти. Моя с четверенек пятится на попу

Как ваши сели?

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, с четверенек откидывает попу на бок и опирается на руку, потом отпускает руку

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*

"Tanya*Andreeva*,  здорово!

Моя пока назад на ней едет и все. Ну рано еще

Zarinna, а хирург не смотрел вас? У нас плановый осмотр в 3 месяца и 6 месяцев.

Хирург смотрел на в 1 мес...и то открыл памперс и просто посмотрел. Больше осматривал ноги, косточки щупал.

Вот будем в 6 мес у врача, пойдем к нему!

Моя похоже сесть хочет а не ползти. Моя с четверенек пятится на попу

Как ваши сели?

Сын тоже вроде как станет на четвереньки и ноги под себя..а дальше никак, не знает что делать дальше.

Мой тоже еще никак не соо разит, как сесть. И ползать начал вчера. Так прикольно. Теперь еще и встать пытается.

• Нравится 3

....а мы только сидим :(

• Нравится 1

Девочки моя вес совсем не набирает что делать

Кашу плюет

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞,  а сколько прибавки?

Вы на ГВ?

Lenchik :-),  на гВ. Родилась 3420, сейчас 6050

Пробовала каши, но плюет. Может не стоило ее давать

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, может овощи будет? А мы тоже сидим, если посадить, сам не садится. У знакомой, вместе рожали, сын уже сам встаёт в кроватке, ходит около дивана, а мы отстаем от них. С понедельника массаж будем делать.

tatyana.z, ну нам пока 5,5 еще рано сидеть, я не спешу.

Вот думала на счет овощей. Попробуем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...