Lenchik :-) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Volume_Lintu, поздравляю с первым зубиком ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 И у нас!!!! И у нас лезут зуууубы!!!! Целых 2 сразу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 малышей с первыми зубиками :flower: Я тоже в идеале до 2ух собираюсь кормить, вторую так кормила, было очень удобно. Ну как минимум до 1.5 точно, а там сам ребенок даст понять что да как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 menshikovaya, Volume_Lintu, поздравляю с первыми зубиками! У нас пока только посадочные места под нижние зубки готовы, ждем По поводу гв, если будет все норм, то планирую кормить до 1,5-2 лет, там же уже останутся только пара-тройка кормлений в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, у кого у деток верхние зубки лезут - есть сопели? ну даже не сопели, а слизь из носа льет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я тоже в идеале до 2ух собираюсь кормить, вторую так кормила, было очень удобно. Ну как минимум до 1.5 точно, а там сам ребенок даст понять что да как. Меня тут на одном форуме "просветили", что ребенка надо кормить грудью максимум до года, а в 2 уже, цитирую, "мерзко и противно". Причем, что удивительно, это было мнение не одного человека. И ладно бы написали, что не собираются долго кормить, каждый сам выбирает, что лучше для ребенка, так ведь " мерзко и противно"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Меня тут на одном форуме "просветили", что ребенка надо кормить грудью максимум до года, а в 2 уже, цитирую, "мерзко и противно". Причем, что удивительно, это было мнение не одного человека. И ладно бы написали, что не собираются долго кормить, каждый сам выбирает, что лучше для ребенка, так ведь " мерзко и противно"... ...извеняюсь______________________________________________________________________________ Стишок мимимишечный Сопит во сне, сосет пустышку, Такая лапочка, малышка. Растет, меняется, взрослеет. Когда целую, просто млеет. Рожайте, женщины, детей, Пусть будет много этих дней, Когда так счастливы мы с ними, И по пятам идем за ними, Что бы не съели с пола крошку, Что бы не подвернули ножку. Не описать моих всех чувств, Еще раз вам сказать хочу- Рожайте, женщины, детей И мир покажется светлей. И не беда, что будет трудно, Но это все же очень чудно, Когда прижмется к вам щекой Ребеночек, и он лишь твой. Изменено 5 ноября 2015 пользователем 4D-Mama 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 4D-Mama, замечательный стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У нас лезет вроде бы верхний резец, я в шоке уже неделю, ночью раз 10 точно встаёт, я уже сразу к себе кладу, сил нет вставать, плачет ночью , днём не лежит совсем, только на руках((( но сегодня вроде увидела на десне как порыв , надеюсь скоро... Нижние 2 не так совсем лезли . Девочки читаю вас и как то аж стыдно, мы кушаем сисю хорошо, я рада что кормлю ребёнка, но тихо мечтаю прекратить это все к году и отдать его маме на выходные и спать-спать-спать))) и с подружками вечер провести и с мужем в кафе сходить и потанцевать ) вот .... Ну думаю год это хорошо.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я уже ка месяц жду эти зубы! Сына как подменили. Как он родился я была против совместного сна, да и не то чтобы против, мне просто было вообще не удобно с ним спать. А сейчас ))) спать, только спать. Под боком спит сразу и хорошо. Девочки сыночков, обращаюсь к вам. Малой стал таким капризным, думала зубы, да там все на готове, но пока их нет. А сегодня я щупала яички ему, и почувствовала, что в одной мошонке есть яичко, а во втором еще немного сверху. Мне как-то говорили, что у мальчиков этот процесс (опускание яичек) болезнено происходит. Что скажете? Может он вдвойне капризный из-за зубов и этого? Постоянно на руках...ложу сразу рев ((( при чем это под вечер. Днем может пару минут и сам поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я уже ка месяц жду эти зубы! Сына как подменили. Как он родился я была против совместного сна, да и не то чтобы против, мне просто было вообще не удобно с ним спать. А сейчас ))) спать, только спать. Под боком спит сразу и хорошо. Девочки сыночков, обращаюсь к вам. Малой стал таким капризным, думала зубы, да там все на готове, но пока их нет. А сегодня я щупала яички ему, и почувствовала, что в одной мошонке есть яичко, а во втором еще немного сверху. Мне как-то говорили, что у мальчиков этот процесс (опускание яичек) болезнено происходит. Что скажете? Может он вдвойне капризный из-за зубов и этого? Постоянно на руках...ложу сразу рев ((( при чем это под вечер. Днем может пару минут и сам поиграть. я вообще первый раз такое слышу, завтра буду щупать сыну там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Zarinna, а хирург не смотрел вас? У нас плановый осмотр в 3 месяца и 6 месяцев. Нам в 3 месяца поставили водянку яичек, сделали узи, сказали к году все само пройдёт, когда памперс одеваем, яички вверх при поднимать, больше ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мамочки, привет)) Полугодовасиков и зубастиков поздравляю! Девочки, из любопытства: кто как относится к долгокормлению грудью? То, что по ВОЗ (2 года) или дольше. Я ко всему отношусь положительно, если это не мешает маме и ребенку. Я дочку кормила до 1 и 3. И так измучалась, что дождалась всех 16 зубов и завязала. А так была настроена кормить до 2-х лет. Но я не могла с ней спать вместе. Совсем не спала. Так что бесконечное висение ночами на груди меня очень сильно изматывало и нервировало. С сыном спать могу все ночи напролет, так что может и прокормлю до 2-х. Если мозоль моя не станет хуже, конечно. У меня есть приятельница. Ее дочке 3 года и 2 мес. Она еще кормит, причем по требованию. Так девочка запросто задирает ей одежду где угодно. Но это еще пол-беды. Она ест у нее плохо, растет плохо, развитие отстает. Не знаю, дело ли в кормлении грудью, но факт остается фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Arty, я тоже за решение мамы для своего ребенка Меня просто удивляет категоричность некоторых девушек. А в 3 года, думаю, воспитание играет роль. Сомнительно, что в молоке отрава какая-то)) Я думаю, что, как выйду на работу на полный день, так останутся кормления около и во время ночного сна. Ну это если все хорошо будет, так-то может и раньше свернемся, кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я старшую до 1,5 кормила, грудь вся искусана была, хорошо закончила. Это до года хочу Моя похоже сесть хочет а не ползти. Моя с четверенек пятится на попу Как ваши сели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, с четверенек откидывает попу на бок и опирается на руку, потом отпускает руку Изменено 6 ноября 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 "Tanya*Andreeva*, здорово! Моя пока назад на ней едет и все. Ну рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Zarinna, а хирург не смотрел вас? У нас плановый осмотр в 3 месяца и 6 месяцев. Хирург смотрел на в 1 мес...и то открыл памперс и просто посмотрел. Больше осматривал ноги, косточки щупал. Вот будем в 6 мес у врача, пойдем к нему! Моя похоже сесть хочет а не ползти. Моя с четверенек пятится на попу Как ваши сели? Сын тоже вроде как станет на четвереньки и ноги под себя..а дальше никак, не знает что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Мой тоже еще никак не соо разит, как сесть. И ползать начал вчера. Так прикольно. Теперь еще и встать пытается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ....а мы только сидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки моя вес совсем не набирает что делать Кашу плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, а сколько прибавки? Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Lenchik :-), на гВ. Родилась 3420, сейчас 6050 Пробовала каши, но плюет. Может не стоило ее давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, может овощи будет? А мы тоже сидим, если посадить, сам не садится. У знакомой, вместе рожали, сын уже сам встаёт в кроватке, ходит около дивана, а мы отстаем от них. С понедельника массаж будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tatyana.z, ну нам пока 5,5 еще рано сидеть, я не спешу. Вот думала на счет овощей. Попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения