Annata@ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ariza, очень красивые пано, просто очень!! Лина-2012, какая ты молодец! у меня и мама шьет, и я тоже умею - но блин, время где взять? времени нет вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ariza, А сайт у нее есть? она работает на отправку в др города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Она в одн.есть Юлия Половинкина(Явная),город Самара,37 лет.О ней даже передачу по второму каналу сняли,видео есть на ее страничке.Пересылает даже зарубеж.Сразу оговорюсь-я ей не знакомая и это не реклама,я обычная мама."озабоченная"развитием своего ребенка грамотно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ох девочки ...а мы из больницы ...с понедельника лежали...ангина(не знаю откуда-подозреваю знакомая принесла)...температура началась в воскресенье утром-местная "врач" ничего не увидела,в понедельник вызвала частного доктора-она назначила лечение,но началась рвота желчью,состояние обморочное было,скорая...капельницы,уколы... трех-суточный плач и мой и доченьки любимой...молоко пропало-думала не спасу..."слезла" со всех диет...молоко только сегодня нормализовалось...вся попа в синячках и венки синие на ручках-она ревела столько,сколько за все пол года не плакала...сейчас мы уже дома,долечиваемся Берегите своих деток...не болейте...к близким тщательнее присматривайтесь-лучше избежать этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Хуже нет, когда детки так болеют! У меня старший тоже ангину принес из сада видимо. Темпа под 40, не ел не пил почти 2 дня и к Диме прицепилось, врач сказала тоже ангина, но вроде легче переносит. Со среды на четверг темпа 38, плачет не ест, я сцеживалась чтобы молоко сохранить, вчера нурофен давала, сбил темпу и обезболил, котеночек покушал немного, а сегодня после обеда прям полегче, вечером уже грудь взял без обезболивания, надеюсь идем на поправку. Изменено 13 ноября 2015 пользователем viktorija09 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 4D-Mama, бедняжки! Выздоравливайте скорее и больше не болейте! Такой ужас, когда ребенок болеет и даже помочь особо не можешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 4D-Mama, Кошмар. У меня старшие стооолько болели, это ужас. я прям боюсь теперь. У маленькой сегодня сопли ужасные. Только вытяну аспиратором и промою, через 2 мин. тоже самое. Чихнет и прям соплищи вылетают, будем теперь всю зиму развлекаться(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Хуже нет, когда детки так болеют! У меня старший тоже ангину принес из сада видимо. Темпа под 40, не ел не пил почти 2 дня и к Диме прицепилось, врач сказала тоже ангина, но вроде легче переносит. Со среды на четверг темпа 38, плачет не ест, я сцеживалась чтобы молоко сохранить, вчера нурофен давала, сбил темпу и обезболил, котеночек покушал немного, а сегодня после обеда прям полегче, вечером уже грудь взял без обезболивания, надеюсь идем на поправку. Дай то Бог! Выздоравливайте!!...Действительно -хуже нет... Aleks@ndrovn@ Вы тоже выздоравливайте! Изменено 13 ноября 2015 пользователем 4D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 4D-Mama, Ой, мамочки... бедная малышечка... выздоравливайте!!! Сегодня злилась, совсем у нас сон испортился, не погуляли толком, капризничала, я устала, как собака. А сообщение это прочитала, аж не по себе стало... Пойду поцелую ее спящую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, всем деткам здоровья, а мамам железные нервы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 4D-Mama, viktorija09, ой девочки, пускай ваши детки выздоравливают! бедолажки сама боюсь, заболела, нос течет, горло першит... не знаю что делать. переживаю чтобы на него не передалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, у твоей знакомой ребёнок в 5 месяцев встает сам в кроватке? Извини, но это похоже больше на бред.......может он уже и пойдёт в 6 месяцев? Такие вещи интересные рассказывают порой...может я от жизни отстала.... за неделю до полугода встал, сейчас ходит вдоль кровати, ходит - это громко сказано, шага два, три. При этом наступает себе на ногу и злится, что будто его кто держит))) Лепечит - татататата.... Третий день темпа 39, лезет четвёртый зуб. Качания не любит ( туда-сюда) засыпает когда трясу, сегодня фитбол вытащила, думаю - вот дурочка, нужно было раньше им воспользоваться. Дочку не начала, просто укладываютсяспать и она спит (с рождения) Сын другой, ему нужна тряска. Но это в тех случаях когда ему не здоровится, а так вместе с дочкой на дневной ссон спокойно укладываются. Мы без прививок. Потому что против вакцинации и я и муж. Недели две, три назад фоткала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ой девочки,когда детки болеют-мир в душе переворачивается(((У меня такое чувство,что всех педиаторов в одном месте учили и хреново видать....лучше действительно вызвать скорую,если сомневаетесь. Наша педя тоже отчебучила,хотела поставить акдс,я сьездила в соседний район за деньги сдала анализы и...офигела,соя и лейкоциты повышены в разы,даже чем у взрослого,а внешне только небольшие сопельки были...слава богу сдали анализы....Сейчас делали от гепатита и менингита-тоже сдали ,кровь спокойна,а акдс нам предлагают сделать 30 декабря и опять не дают направление на кровь....сделаю в январе и то после анализов.Кстати в носик ребенку можно капать физраствор,тоже действие,что и у аквамариса,но намного дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, здоровья вашим малышам!! А я поеду во вторник в клинику ГВ, а то мой котик совсем плохо вес набирает. Кушает так, одно баловство, вертится, крутится... Думаю, что молока маловато, или он неэффективно его добывает. Левый сосок так и болит, мозоль не проходит. Уж как его прикладывать и не знаю, пробовать другие положения только если. Ну а при СС как другое положение то сделать? Вот поеду, может, что путного скажут. Уже ем за троих, молоко, грецкие орехи, ну и обычную еду, чаи гоняю. Что еще сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Arty, мы днем тоже очень плохо едим, балуется все время Только ночь спасает, тьфу, тьфу, тьфу. Сашута, Александровна, поздравляю нас с полугодием наших дочурок сладких ♡♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, с 6-ой вас! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Arty, а смесь млечный путь пробовала? У нас ночами кошмар, не уложить, орет, руки во рту((( ещё нижние не вылезли, она уже верхние чешет... Дай Бог сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, с полугодием ваших крошек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Lenchik :-), с полугодием вас!! Aleks@ndrovn@, и вас с полугодием!! Болеющим малышам скорее выздороветь!!!! А у нас ветрянка! Лежит как лягушонок зелёный, грустный такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 tatyana.z, это где же вы её поймали? Выздоравливайте поскорее И всем деткам здоровья! А именинников с полугодовасиями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ♡МариМакс♡, старшая из школы притащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Полугодовасиков с первой серьезной даткой! Всем, кто болеет, выздороветь быстрее, без осложнений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, а мы с живота на спину начали переворачиваться. А со спины животы никак(. У кого еще так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Arty, а смесь млечный путь пробовала? Кому смесь? Мне или сыну? Да и нет у нас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Кому смесь? Мне или сыну? Да и нет у нас такой тебе конечно, это для лактации. Точно нет? Супер вещь вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения