viktorija09 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Девочки, а мы с живота на спину начали переворачиваться. А со спины животы никак(. У кого еще так? Мы переворачиваемся где-то с 4,5 месяцев. Старший раньше где-то с 3,5. Когда-то в инете смотрела, что если к полугоду не переворачивается, надо помочь научить, видео есть. Мы вот вроде повыздоровели. Со вчера прям уже тьфу-тьфу, все как прежде. Вот как теперь Славу опять в сад вести? Страшно))) Всего 2 дня сходил по 2 часа и на тебе...А дома ему скучновато, я с Димой на руках, то приготовить, то убрать, а Славуша уставится в мультики, игрушки поразбрасывает вот те и все развлечения. Книжки любил, теперь больше ютуб любит Раньше мы и на развивашки и дома карточки, лепки, рисовашки и по площадкам по детским, а теперь меня совесть мучает, что мало внимания уделяю, что не додаю Думала сад на полдня-выход, а тут болячки Изменено 15 ноября 2015 пользователем viktorija09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У нас видимо была разеола, три дня высеченная темпа, а вчера Сыпь появилась, ну и четвёртый зуб вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, кто пользуется коляской прогулочной Cam Partafino? Интересны отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, моя бочком садится на попу. Это уже считается сидением? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, и рукой опирается? Да, сидение с опорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 katniss, да рукой подбирается, иногда падает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 viktorija09, с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Малышей с датами и с новыми достижениями!!! У меня такой вопрос. Ваши детки отрыгивают воздух после груди или бутылки? И как скоро после кормления? Блин, моя стала отрыгивать где-то через полчаса. Днем ладно, как бы не имеет значения. А вот ночью - поест, подержу столбиком, нифига. Уложу, через полчаса вопль, поднимаю - отрыгивает и давай спать дальше. Раньше такого не было. Прямо хоть не корми ночью совсем Изменено 17 ноября 2015 пользователем Annata@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 katniss, опирается, самой еще тяжело сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Annata@, у сына тоже не сразу воздух выходит, также, где-то через полчаса, редко, когда сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Annata@, у меня редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем приветик! Давненько мы не появлялись)) У нас все нормуль растем потихоничку, вчера днем уложила в кровать и пошла на кухню, зашла посмотреть спит или нет, а она СТОИТ! держась за бортик кроватки. У кого нибудь еще детки стоят? Ползаем только на пузе, сегодня утром буквально чуточку пропалзла в нормально коленно-логтевой позе, сама не сидит только если попу перевесит в право или лево))))) зубов нету, едим только овощи пока, ну и яблочко или банан через ниблер. А еще вот уже месяц как стала просыпать в 3 ночи на кормежку..... раньше спала всю ночь.... Очень здорово получается папапапапа, конечно наш папа сразу тает..... как чеширский кот в улыбке расплывается))) мамамама только когда надо спасти))))) от старшей сестры или еще чего))))) заканчиваем второй курс массажа, 3-ю прививку никак не поставим, то простуда легкая была, сейчас массаж, надеюсь на след неделе поставим. Это хорошее. еще не очень у мужа на работе сокращения и он попал под них(((((( если не найдет быстро работу надо будет выходить мне, а мне так не хочется оставлять мою кнопочку..... 4D-Mama, поправляйтесь скорее!!!! У нас 2 нед назад старшая с ангиной была, ттт младшая обошлась небольшим покраснением и быстро прошло. девочки пусть детки скорее поправляются и не болеют, я прям не могу ничего делать когда детки болеют, у меня все останавливается уборка глажка готовка, я лежу рядом с ребенком и тоже болею.... А еще я начала вязать и мне так нравится)))) навязала узе девченкам шапочек и шарфиков, теперь надо освоить носки и вережки)))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Да, неприятно когда болеют, у моей кашель вниз пошел( эриспал выписали и зубы еще лезут.бедная детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Тебя можно поздравить? С мужем налаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 TaTaчка, ну пока тока теоретически, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, пусть все наладится!!! TaTaчка, я тоже вяжу) очень люблю это дело) в планах кардиган на весну связать. Хотелось бы фемили - лук, модель еще не выбрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, удачи!! пусть все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчата собираюсь вводить каши, сначала гречневую, какие вы покупаете? Чем разбавляете? Делитесь опытом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Alex_alex, Мы гречневую с яблоком хайнц едим и нестле овсяную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Alex_alex, Мы гречневую с яблоком хайнц едим и нестле овсяную нормально овсянку кушаете ? Я сколько ни читала пишут овсянку позже , пока нельзя её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Viktoriya_Sv, мой овсянку плюет, медсестра наша говорит, что от неё кальций плохо усваивается, лучше попозже её давать. Мы сейчас каши альпен флёр едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Alex_alex, дочку Хайнц кормила. Сыну разные купила, на пробу. Нестле не понравилась( Хайнц лучше Alex_alex, пока только гречневую б/молочную попробовали. Овощи ему больше понравились) А еще мы сегодня в прогулку пересели) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Olya Galaktionova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Olya Galaktionova, и мы в прогулке гуляем, ей в ней больше нравится, видно все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Olya Galaktionova, ну и как сын оценил? Я тоже уже думаю прогулку ставить, в люльку ели вмещаемся! А мой сегодня первый раз сам встал опираясь на бортик кроватки, рановато ещё вставать да? Нам 6 мес и 12 дн. Ещё стал салится на корточки Я хотела взять каша Bebi но там сахар в составе, зачеееем? Я нашла идеальную по составу каше беби ситтер, но она такая дорогущая!! А есть те кто сами готовят дома? Поделитесь рецептами Девочки пардон за ошибки, это не я, это т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 netts, вы там как? Лепетать начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения