Olyagorunova 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Alex_alex, да, нравится. Мы тоже еле помещались в люльку, вот и пересели в прогулку Alex_alex, мой тоже на ноги встал в 6 и 5 дней, считаю, что норма, раз сам встал. Сейчас активно ползает, изучает квадратные метры мама уже не может спрятаться от сына)))) ищет меня, как увидит - визжит и ползет ко мне))) А еще мы уже дня 3-4 ходим на горшок по "большим делам" Как вижу, что краснеет и кряхтеть начинает, сразу на горшок сажаю. Ему удобно, а мне еще лучше, пампы экономятся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня одновременно какают, а горшок второй в сад отнесли)) Тоже думаю горшок осваивать пора... хотя дочке почти два и вот только недавно стала садиться на горшок, хотя месяцев с семи и до того как научмлась с него вставать, хорошо ходила. А потом как бабка отшептала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки,всем спасибо. Попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет! Болеющим деткам скорейшего выздоровления, их мамочкам сил и терпения Alex_alex, мы уже едим гречневую и кукурузную каши безмолочные флер алпин и хайнц, навожу на своем молоке. Попробовала дать на воде, не ест. На следующей неделе буду вводить рисовую. Планирую готовить сама чуть позже, когда лучше будет есть пищу с крупинками, так как в очень мелкую консистенцию блендер не перемалывает. А у нас прогулка холодная, пока в люльке ютимся... не знаю, что и делать. Да и по нашим не чищенным тротуарам в коляске уже неудобно возить, доча трясется там вся. И не сидим еще, чтоб в санки посадить. Нам отдали попользоваться, стоят теперь на балконе. Попробую найти с лежачим положением. Может кто-то прикупил уже, посоветуйте модель. Девочки, кто-нибудь гуляет с детками при температуре ниже -10? У нас прогноз с такой темпой на ближайшие 2 недели, может хоть на 15 минут выходить... Пока пару дней сидим дома, проветриваю регулярно. Olya Galaktionova, молодцы, только хотела спросить кто уже горшок осваивает Тоже планирую приучать, как только сама сядет. Пока жду, когда поползем. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 нормально овсянку кушаете ? Я сколько ни читала пишут овсянку позже , пока нельзя её. овсянку лучше ест чем гречку, до дна, причем безмолочную... сегодня правда своего добавила - на ура. а даю ее потому что меня и папу нашего в 6 месяцев ею кормили, ничего же выросли... а я никак не могу решится в прогулке выйти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мы овсянку начали в 7 мес, очень нравится. С горшком подружились и писает и какает, главное ловить момент))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //Astra//, мы купили коляску-санки, там есть лежащее положение, модель Ника 7-2. Еще не опробовали правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Ника 7-2 очень классные,но к нам их только по инету заказывать по предоплате,а я как то не доверяю транспортным компаниям,уже столкнулась с их обманом((((Но смогла урвать одну единственную на два района Ника 7))))Вот это вещь)))) Ссылки скрыты. и фотки не мои,а с сайта где искала отзывы о санках,НЕ КУПЛЮ никогда кристи люкс,говорят у них фурнитура хромает. Изменено 18 ноября 2015 пользователем ariza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 а я никак не могу решится в прогулке выйти( я тоже долго не могла решиться)))) вчера поставила, от люльки чехлы в стирку закинула, вышли на улицу, а там пурга...... ппц, пересели в прогулку.... сегодня уже дождь идет, дождевик не отстегиваю от коляски,наверное всю зиму будет то от снега, то от ветра закрывать спящего сыночка ariza, а мне почему-то это коляски-санки очень холодными кажутся...... никогда не рассматривала покупку их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Знакомая девочка ,всю зиму в том году откатала-довольна!!!Материал достаточно плотный с прослойкой синтепотовой,посадочное место высоко от земли,ну и конечно с дополнительным одеялком будет не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //Astra//, у нас -6 вчера было, резко после позавчерашнего плюса. Ниче, почти 2.5 часа отгуляли А у нас сегодня двойной праздник: дочке 7 месяцев и нашему с мужем браку 4 года Так быстро время летит! Сейчас подсчитала, мы с мужем женаты в 6 раз дольше, чем были знакомы до брака)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 katniss, поздравляю вас с дочкой с 7кой и с годовщиной свадьбы♡♥ Olya Galaktionova, у нас они идут с мехом, думаю тепло будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Lenchik :-), ariza, спасибо, девочки, тоже наткнулась на эту модель, больше всего нам подходит. В выходные поедем покупать или папу нашего отправим. katniss, с мини датками вашу семью и доченьку Нее, -6 фигня, в такую погоду гуляем, у нас сегодня -17, чет не рискнула я, да и сама дольше получаса не выдержу с непривычки. Olya Galaktionova, думаю, что уж точно не холоднее нашей прогулки. Вроде и коляска недешевая, люлька замечательная, автолюлька хорошая, а вот прогулочный блок, видать, не рассчитан на сибирскую зиму, по бокам дует и никак не застегивается/ не затягивается((( "Tanya*Andreeva*, и вас с прошедшей семерочкой! Девочки, а у всех детки ползать начинают сначала по-пластунски? Или сразу на четвереньки встают? У меня сегодня доча пыталась ползти, не отрывая животик от пола, мне так смешно стало Раньше попу поднимала и носом "клевала". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //Astra//, спасибо!!! Да, так и начинают сначала на животике, а ручками подтягиваются, потом какое-то время назад ползут, а потом уже начинают на колешки вставать и пытаться вперёд ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 //Astra//, дочка сразу ползать начала, а сын сначала задом на животе, потом передом на животе, а теперь нормально стартует))) katniss, с 7 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У нас -20- -17. Спим отлично на улице, поэтому и по 2.5 часа гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сколько раз в день спят у вас детки? Сын днём спит четыре раза с 8-9 с 11-12 15-16 19-20 22-7 в общей сложности 13 часов, не мало ли мы спим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Юлия, мы хорошо спим только на улице. сегодня у нас дождь, сидим дома, соответственно не спим утром в 9-20 уснул, в 9-52 уже встал. Сейчас в 13-00 уснул, в 13-30 уже истерит..... еле уложила, может хотя часика полтора поспит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Моя стала есть кабачок вроде,кашу хуже. Моя присаживается, а ползти толком не получается Ночью вчера легла около 3. Никак спать не хотела. У моей кашель, боюсь покана улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Юлия, Викуля приблизительно столько же спит, думаю норм. Главные показатель - довольный ребенок. Моя точно довольна, все время ржет Ночью вчера легла около 3. Никак спать не хотела. слышала, что ночной сон может расстраиваться, когда появляются новые умелки. Типа, перевозбуждается нервная система. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //Astra//, у нас -6 вчера было, резко после позавчерашнего плюса. Ниче, почти 2.5 часа отгуляли А у нас сегодня двойной праздник: дочке 7 месяцев и нашему с мужем браку 4 года Так быстро время летит! Сейчас подсчитала, мы с мужем женаты в 6 раз дольше, чем были знакомы до брака)) Поздравляю и поздравляю!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Volume_Lintu, тогда делись опытом Как малышу носик и щечки укутываешь и как сама 2,5 часа на улице при таком морозе не замерзаешь? То ли я еще не адаптировалась, то ли по переносимости морозы у нас разные, но я уже через час при -10 замерзла. Конечно, еще ветерок небольшой был, но все равно. Юлия, у нас примерно так же, только вечернего уже нет и ночной и дневной на полчаса-час побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Моя в сутки спит 12-13 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А еще мы уже дня 3-4 ходим на горшок по "большим делам" Ох мне мама начала научивать, что пора бы и купить уже горшок...я сначала говорила, да рано...а вот читаю вас и думаю...что уже реально пора что ли??? Только с прикормом начали, как уже горшок начинать? Я как-то не ожидала, что так быстро все будет ))) Вчера упал опять с кровати, начал перелазить все мои брикады. Утром пошла умываться, он в нашей кровате был и от туда на ковер. Да еще и щекой по ковру проехал, что теперь синяк на щеке ((( Первая боевая травма. Сегодня я на стреме, решила оставлять его только кроватке, дак прихожу в комнату, а он уже стоит! Ну быстрый...я не ожидала. Еще теперь эта проблема с ползанием. Я как-то морально не готова, что он по квартире будет ползать, охххх. И еще такой крик души у меня тут. Мы спим по ночам, вставая через каждые полтора часа. Зубы наши лезут, не вылезут. Походу там не только 2, а 4 нижних лезут. У кого уже зубы выросли, скажите, проблемы со сном ушли? Я уже как зомби.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Тоже самое у нас было со сном,когда вылазили нижние...после них спали хорошо недельку....теперь выход номер 2:у нас лезут верхние((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения