Olyagorunova 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Zarinna, каждые полтора часа-это вы шикуере)))) я каждые 30-40 минут вскакиваю(((( за полтора часа высыпаюсь практически уже зубы у нас или что, я не знаю, но сын отвратительно спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Zarinna, у меня всю ночь вертелась, когда нижние лезли, титьку искала во сне и переворачивалась. А если оказывалась на пузе, то сразу ползти начинала прямо во сне. Чтобы высыпаться, положила сразу к себе. Всю ночь с титькой в зубах ))) тепкрь вылезли, спокойно, как раньше стала. Первые 3-4часа спит одна, потом со мной. //Astra//, Еву одеваю: бодик, носки, х/б слип, флисовый слип, шерстянные носки, конверт зимний, шапка зимняя плюс капюшон от конверта и в коляске укрываю стеганным одеялом и такое же стеганное одеялко у нас подложенно заместо простынки. На себя: колготки с начесом, спец.удлиненные носки для занятий зимними видами спорта (сноубордом занималась), штаны синтепоновые непродуваемые, нательное, флиска, куртка горнолыжная, перчатки такие же,шарф и шапка))) короче именно как на катания на сноуборде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Volume_Lintu, это при какой температуре вы гуляете? у нас 0-3, одеваем колготки, боди, зимний комбез, на ноги меховые чуни и шапку осеннюю+капюшон. В коляске укрываю накидкой на ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 -20- -17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Volume_Lintu, дубак какой....брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Olya Galaktionova, привыкшие ))) зато кааааак уютно дома, прямо радостно бежишь домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Zarinna, Как я ждала, когда вылезут нижние зубы, думала, вот щас отмучаемся и заживем))) угу))) не знаю, может у нас еще что-то лезет, но спим мы еще хуже... полный капец. Несколько ночей назад вообще ВСЮ ночь спала по 15 минут максимум, потом плач во сне. Как до утра дожила - не знаю))) и к себе положила - бестолку. Щас тоже просыпается часто, но хоть не через 15 минут, и на том спасибо. И крутится во сне так, что кровать ходуном ходит... Изменено 20 ноября 2015 пользователем menshikovaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мы наверное одни беззубые остались, у нас зубы и не собираются вылазить, десна спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мы наверное одни беззубые остались, у нас зубы и не собираются вылазить, десна спокойные. не одни...мы тоже ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 вылез четвертый и сон наладился, ночью встаю один-два раза. До этого раз 40... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки,сейчас программу по тлс(научно-познавательный канал) смотрела с мелкими(специально их усадила,им 11 и 8 лет) про сексуальное насилие над детьми,называется "Нарушая тишину".Найдите-не пожалеете,очень корректно описана проблема,даны четкие советы как надо действовать,я так своим детям не объясню....кто-то наверное удивится,зачем это,но вы же рассказываете как надо действовать при пожаре ,и об этом ни в коем случае молчать нельзя!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Мы наверное одни беззубые остались, у нас зубы и не собираются вылазить, десна спокойные. у нас тоже нет зубов и десна спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ariza, искала не нашла, скинь ссыль пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Я тоже ночью строго каждые 30 минут на ногах.. У нас на улице -24, мы уже третий день не выходим Кто что детям на Новый год дарить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Alex_alex, я еще не думала о подарках) Дочка закажет Деду Морозу, а сыну придумаем что-нибудь В мазекеа распродажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Я программу по интерактивному тв смотрела,в инете не искала.Я малому на пол года подарила мобильку ,как на фото,лялька в диком восторге))) Ссылки скрыты. Замечательный развивающий центр "Музыкальный океан" пригодится малышу на протяжении трех этапов развития. От 0 до 6 месяцев ребенок слушает музыку, смотрит на мигающие огоньки, дотягивается до игрушек. От 6 до 12 месяцев столик можно установить перпендикулярно полу – малыш сможет нажимать на кнопки, сидя на полу. От 12 месяцев - центр устанавливается как обычный столик, ребенок может подходить и самостоятельно снимать подвески и нажимать на кнопочки. Этот прекрасный развивающий центр способствует развитию моторики и учит ребенка осознавать причинно-следственные связи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 tatyana.z, у нас тоже пока нет зубов. Хотя педиатр говорит, что нижние уже за тонкой пленочкой, скоро вылезти должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 МЫ ТОЖЕ БЕЗ ЗУБОВ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 и моя без зубов, и никаких признаков я до 9ти месяцев и не жду даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, читаю вас и настраиваюсь на бессонные ночи, у нас еще нет зубов, все ждем-с. У нас последние два-три дня с укладываниями проблема, по нескольку раз укачиваемся. До этого хорошо на тите засыпала и я ее перекладывала в кроватку. Volume_Lintu, спасибо А личико доче открытым оставляешь? Мне кажется, что у моей нос и щечки замерзают, холодные на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 //Astra//, мажу защитным кремом за 20-30минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 //Astra//, а зачем настраиваешься на худшее? Я с дочкой и не знала, что такое бессонные ночи.... зубы...темпа и пр. у нее спокойно вылезали, я и считать не успевала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а зачем настраиваешься на худшее? Я с дочкой и не знала, что такое бессонные ночи.... зубы...темпа и пр. у нее спокойно вылезали, я и считать не успевала точно! и я также, ни с одной из старших не знала что такое бессоные ночи из-за зубов. И сейчас настраиваюсь только на такой же исход с зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Volume_Lintu, ааа, все поняла, надо попробовать, спасибо. Olya Galaktionova, не, я не настраиваюсь, я готовлюсь ко всем возможным вариантам. В принципе, у меня доча умница, с рождения дает мне поспать, редко когда три раза встаю, и то в основном с 4 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Volume_Lintu, Неа. Издает звуки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения