Olyagorunova 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 alionarus, а у нас папа наоборот сейчас почти не уделяет сыну времени, хотя с дочкой возился Доброе утро всем У меня начались первые М после родов так надеялась, что раньше лета не придут, а нет, тут как тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 а у нас папа все не дозреет до этого ну вот наш папа только к третьему ребенку дозрел меня начались первые М после родов ой, я тоже их совсем не жду... А у вас ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 мы тоже спим вместе, он между нами, ничего у меня не затекает, сплю как мне нравится, но сын не требует постоянно грудь, было пару раз только недавно ночью встала в туалет и рот раскрыла - ребенок у папы на руке спал, фотку сделала, выложу попозже как зарядку привезут, а то навернулась, тел севший, беда...) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ҉ YZet ҉, супер фотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 ну вот наш папа только к третьему ребенку дозрел ой, я тоже их совсем не жду... А у вас ГВ? аха, ГВя тоже не ждала их совсем, а они пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ходили мы сегодня на день рождения дочки друзей и встретили там еще одного малышка почти нашего возраста, 6.5 месяцев. У нас не заладилось. Мы его погладили по щеке, а он был слишком напорист! Погладил по щеке и по руке и еще хотел по щеке. Мы не выдержали такой фамильярности и разорались)) Еще он потом нам на пианинке не дал поиграть и накричал. Мы не перенесли такую невоспитанность и уехали домой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 katniss, ой посмеялась с утра :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки всем привет. А мы оказались очень жалостливыми, приехала к нам подруга с дочкой 4 месяца, как только она начинала плакать мы плакали в ответ, "подружку жалко!" Еще он так мило трогал ее за личико, прям изучал. А еще девочки мы вообще не ползаем даже не пытается, но нам надо все время стоять, а еще лучше ходить за руки. Может протопать от конца комнаты через весь коридор до конца кухни. К нам пришли делать массаж, сказали лучше не ходить за руки очень рано, а его прям прет походить. И в прыгунках прям минут 30 может колбаситься. Сам не садиться, но если посадить сидит устойчиво и долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 К нам сегодня массажистка приходила, а доченька не далась, ревела белугой, испугалась незнакомую тетю. Хотя крестную видит редко, но к ней хорошо, и в храм ходим в воскресенье там никого не боится, ттт, к деткам тянется, а эта ей видимо не понравилась Ой, Привет всем♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет, у нас тоже Вика по-разному реагирует на людей, бывает и незнакомому улыбнется, а вот дочь приятельницы ни в какую не воспринимает, хоть и видит часто и та специально приходит с ней поиграть (живем в соседних подъездах), не нравится она ей что ли, вроде добрая девочка. Можно сказать, что терпит ее присутствие, но не разрешает ни трогать себя и не дает мне оставлять их. При том что саму приятельницу любит, остается с ней без проблем. К другим деткам (дети друзей, племяшка) нормально относится, улыбается, играет. Были позавчера в пк, гемоглобин еще упал, теперь 95, педя не дала добро на прививку, сказала вводить мясо, продолжать мальтофер и на следующей неделе на контроль кровь сдать и к ней. Мы встаем на четвереньки и раскачиваемся, так смешно выглядит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ☼Astra☼, с 7 кой вас♡♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, вы как наряжать малышей будете на Новый год? Вот вроде не думала ничего такого, а сейчас переклинило - первый же праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 девули, привет. у меня вопрос про конверты в коляску. если продают конверт и пишут "конверт для коляски, санок, универсальный" это значит, что он подойдет к коляске? в плане ремней безопасности. Понимаю, что смешно звучит, но я что-то не понимаю. потупела) возможности примерять к коляске не будет. спасибо)) мы отходили 15 массажей, пока не сидим и не ползаем вперед) но я не беспокоюсь. больше беспокоит осмотр ортопеда и узи суставов, у Евы слишком маленькие ядра для ее возраста, должны быть около 7мм, а у нее 4-5 мм. выписали кальций. сон по-прежнему куриный, глицин пьем вторую неделю, пока нет результата особого(( но прогресс - начала засыпать дома в коляске, если качать туда-сюда и не останавливаться. Для меня это прогресс, потому что на мяче уже сил не было(( пока вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девы, привет) Я вот с дочкой не могла спать ну совсем. А с сыном нормально. И муж тоже стал чутко спать. Но так как я почти всегда на боку сплю, на котором же и кормлю, да и на спину когда поворачиваюсь, то рука у меня над головой сына, упирается в мужа (или не упирается, если он подальше отползет)), то пару раз ловила перевороты на сына. Но все равно собираюсь приучать к кроватке. Надеюсь, что будет меньше кушать. Вот ждала, пока выздоровлю, а теперь надо уже отпускать днище на нижний уровень, т.к. сын стал вставать на ножки... А в спальном мешке он так ерзает ногами, психует, что аж вынимает ноги из слипа, ломает ногти)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мы встаем на четвереньки и раскачиваемся, так смешно выглядит аналогично! ну очень забавно наблюдать, как Викуся раскачивает попу :D ҉ YZet ҉, у меня заказан бодик с картерса по этому поводу, Santa's girl - надеюсь, он на нее налезет, а то растет девушка как-то непредсказуемо Siri, вс ебудет хорошо, главное контроль! не пробовала укладывать на ночь спать после ванных процедур? У нас теперь самый длинный сон после ванны, 4 часа спит, для нас это уже прогресс ну потом, правда, опять каждые 2 часа просыпается, но зато хоть какой-то прогресс наметился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А еще девочки мы вообще не ползаем даже не пытается, но нам надо все время стоять, а еще лучше ходить за руки. Может протопать от конца комнаты через весь коридор до конца кухни. К нам пришли делать массаж, сказали лучше не ходить за руки очень рано, а его прям прет походить. Мы тоже топаем (топали) по квартире, очень ему нравится, но вчера были у нашего врача ставили вторую прививку, она тоже сказала не топать пока, рано. Если он сам топает по кроватке, то не запрещать, а с ним пока не топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenokk31 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет. А мы о НГ костюме заранее позаботились))) Вот cartes прикупила: Ссылки скрыты. Из этой серии есть обалденный костюм кота на мальчика, а уж про девчачьи я вообще молчу. Справа сын, слева я, Похожи? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет. А мы о НГ костюме заранее позаботились))) Вот cartes прикупила: Ссылки скрыты. Из этой серии есть обалденный костюм кота на мальчика, а уж про девчачьи я вообще молчу. Справа сын, слева я, Похожи? ООООООООчень похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Lenchik :-), спасибо за поздравление ҉ YZet ҉, в некст заказывала платье и легинсы, на голову повязка с цветком. lenokk31, очень похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 4D-Mama, просто одно лицо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Annata@, да, ложу спать сразу после ванны и еды, и так с самого рождения. потому и купаемся каждый день. несколько раз приходилось не купаться, так вообще уложить невозможно было. засыпает нормально, но быстро просыпается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Siri, терпения и сил! Это возрастное, пройдёт! Мы раньше спали вообще по 20 минут, прогресс есть. Последние три дня у нас два дневных сна, первый 30-60 минут и в коляске до 1,5 часов. В ночь уходит с 3-4 раз, я лежу рядом с сиськой, как проснется сразу снова укладываю,или на мяче. С кашей кстате спали пару ночей, все вернулось на круги своя, просыпается каждый час-два(( зубов так и нет... Изменено 4 декабря 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 "Tanya*Andreeva*, спасибо за поддержку. так жду улучшения, меня многие поймут. к доченьке других претензий нет, только вот сон.... хотя, может, я зря жалуюсь? вот наши сны: утренний первый самый после ночного - часа 2 в среднем, на улице, с 12 до 14 затем 16-16:30 иногда 17 и последний 19-19:30 иногда 20 в 24-01 засыпает, спит 1-2 часа сама и затем СС до 9 в среднем с просыпаниями пососать раз 5, причем засыпает не всегда, бывает не может, начинает плакать, приходится качать, успокаиевать, снова прикладывать, и на мяч садится, короче пробовать все под ряд и по очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Siri, нормально вы спите, даже больше, чем мы вначале 7-года мес. У меня иногда прокатывает лежать рядом и как проснется через 30 минут дать грудь и она ещё какое-то время может поспать. Ты так пробовала? Все, теперь период активности настал сна будет все меньше и меньше, но он должен постепенно устаканится до 1-2 сна основательного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 ☼Astra☼, с 7 месяцами вас!!! 4D-Mama, копия) Мы спим 3 раза днем. Часов в 10 от 30 минут до полутора часов, потом на прогулке 2-3 часа и часов в 6 -6,30 еще минут 30-40. Ночью встаю каждый час, а то и чаще. Зубов нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения