katniss 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Siri, у нас как-то вовнутрь и не попадает. Довольно густые каки. Но, как Оля говорит, струей воды (без напора) промываю. Мою при каждой смене подгуза и после похода на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Siri, я сначала протираю салфеткой, потом в ванной под струей воды и на пеленалке затем раздвигаю всё и аккуратно ватным жгутиком или палочкой, смоченной в персиковом масле убираю остатки если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я тоже после подмытия ватной палочкой протираю немного. Без фанатизма, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 netts, Да ничего))) Ржут все врачи надо мной, говорят, всему свое время, и что вариаций разных звука ааа и др. звуков достаточно. Единственное, дня три назад Алиса стала у меня говорить что-то типа аву или абу, нечасто, но стало проскакивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 menshikovaya, ООООО, абу- это наше любимое слово :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мы сделали вчера первую акдс . Темпа вечером 38, беспокойный был. Сегодня ттт вроде ничего уже. Тт 37.2 300 гр за две недели мы всё же набрали кашами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ҉ YZet ҉, хорошо у вас каши пошли)) А акдс российскую делали? У нас веселье сейчас было) Я просекла, зачем Вика в меня носом зарывается и трется)) Она меня щекотит! Я тугодум, ибо сама ее так щекочу)) Смеялись вместе, Вика была очень рада, что мамка наконец-то просекла, что она имела ввиду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мы тоже Абу говорим, Га , ава, дадададад, баба Первый раз в ниблер положила грушу, ребенка не слышно 40 минут)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ну все, меня тоже накрыло. Конечно, кто бы сомневался, раз малышня меня весь день слюнявит с головы до пят. Особенно любит за нос кусать и слюни пускать. В общем, горло красное с утра, сейчас еще и температура 37.8 и поясницу тянет. Поставила отбивные тушиться, лежу тюленем. Благо, Вика книжкой занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, спасибо всем за ответы, про палочки и масло не подумала, теперь попробую так, мне спокойнее будет. я тоже салфетками влажными потом водой, но когда мою всегда как-то боюсь глубже загнать, не знаю как объяснить. в общем буду мыть как мыла, но потом еще протирать ваточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 katniss, акдс наша + полиомиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ночью скорую вызывали, ТТ 39,6 была, сделали укол (тройчатку) и ТТ спала. Сказала, что немного красное горлышко, но в шоке от такой ТТ, слишком высокая Это похоже на розеолу. Горло красноватое может быть и вторым заболеванием. А может, вирус какой. У нас был в 2,5 мес. Высокая темпа, чуть сопелек прозрачных, и все. Выздоравливайте! Arty, смотри какой хороший пост я нашла в инете по поводу этих прожилок Ссылки скрыты. я зачиталась, от корочки до корочки. Девочка пишет, что помимо всей молочки (йогурты, сыры, творожки, кисломолочка), надо исключить и говядину, желатин, печенье где есть маргарин, выпечку на маргарине, в общем что что связано с коровьим белком! Вот прям детально изучать состав каждой новой пачки печенья, колбас (оказывается, так тоже есть этот белок). В комментах тоже очень много полезной информации она пишет, про эти прожилки. Спасибо, почитала. Да, читаю этикетки, чтобы ничего молочного нет. У нас везде пишут, содержит ли молоко. Или может содержать молоко. Я если может, то покупаю. В субботу забылась, и купила горячий бутерброд с сыром и мясом. Выколупать было уже никак, только новый покупать. Решила съесть. Снова прожилки появились. Но они не как слизь, о чем все пишут, а как ниточки. У меня есть смутное подозрение, что это может быть банан, т.к. мой его в субботу тоже ел. Сегодня нет ниточек этих. Завтра попробую дать снова банан и посмотрю, есть они или нет. Наш педиатр не отменял говядину или говяжьи субпробукты, т.к. аллергия именно на белок молока, а не коровы как таковой)) мамы девочек, у меня интимно-какашечный вопрос)) я очень переживаю по поводу того, что в писю попадают какашки. ведь все кричат о том, что подмывать надо спереди назад, ведь попадение микробов из попы в писю опасно. но ведь когда ребенок покакал, вся эта "масса" благополучно проникает туда... я раньше как-то не переживала особо, но сейчас, как загляну туда, именно раздвинув губки, во время того как вытираю влажной салфеткой, а там ... далеко не стерильно((( я вытираю салфетками, потом идем мыться, но блин, как там все это вымыть??? короче переживаю. простите меня за много "каков" )) успокойте)) Я в ванночке купала каждый день, в ней дочка сидела, а я рукой возле писюльки воду баламутила, все и вымывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет!!!! katniss, выздоравливай!!! V_ogidanii, мы тоже эту штуку наконец-то достали, яблочко кушаем ))) Olya Galaktionova, выздоравливайте!!!! у нас тоже высокая температура была в 6 месяцев когда болели!! Девочки, обсуждали вы тут падения...у нас тоже было конечно ((( каждый раз переживаю...сегодня у нас опять происшествие(((( испугалась я....вообщем завтракали мы...я налила вторую кружку чая, и захотела, извините в туалет..попросила сына ему 9 лет присмотреть Диана пристёгнута в своём стульчике...через некоторое время слышу плач...выскакиваю, сын случайно задел мою кружу чая, когда подходил к ней(((( и прям на неё((((( я бегом ее вытащила и под струю холодной воды...отделались краснотой и то кажется уже прошло..уф...всё это время я кричала на сына, отругала, что он невнимательный....хотя он мне очень помогает с дочей, вот что я за мать блин...Сын разревелся...сама виновата, не надо было оставлять что ли...или чай убрать....у Дианочки уже ничего нету даже красноты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 мы за 1,5 месяца 250 гр набрали и 3 см... Врач ничего не сказала, а мне маловато кажется. Ща от прививки отойдем и каши вводить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет! Нас тоже вирус не оставил без внимания, на прошлой неделе были в пк, сдавали кровь и были на приеме, ночью поднялась темпа 37,5, держалась недолго. На следующий день уже не было, появились сопельки, лечим до сих пор. А ходили на контроль гемоглобина и прививку ставить. Хорошо, что не поставили (гемоглобин 98), а то еще бы и это наложилось. Причем себе и доче мазала нос оксолинкой перед тем походом, не помогло. Сейчас сама уже борюсь с вирусом, от дочи, похоже, хватанула или муж притащил с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ☼Astra☼, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, это ужас((( дочь вывалилась из кроватки сегодня в час ночи(((( плакала сильно, мы вызывали скорую на всякий случай, ездили к нейрохирургу в больницу, делали КТ... Ушиб, она стукнулась лбом об пол, судя по красному пятну на лбу. Предлагали остаться в стационаре, чтобы понаблюдать, но мы отказались, Алиса вроде обычно себя ведет... вот только после ночи сумасшедшей проснулись, сидит - играет. Мы так перепугались(((( я - горе мать(((( на ночь дурацкую стенку не подняла, она была поднята наполовину только, да и хотела же раньше спать лечь, и не легла((((( если бы легла, она бы не упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 menshikovaya, О Господи.... бедняга. Да, надо в оба глаза смотреть за нашими малышами. Пусть все будет у малышки хорошо и ничего не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Gloriy, спасибо. У дочи снова температура поднялась, пока держится 37,5-37,8, а она бодра и весела. Буду наблюдать пока, может завтра врача вызову, пусть послушает и горлышко посмотрит, я смотрела, вроде не красное, но она особо и не дает поглубже заглянуть. menshikovaya, страшно как, чуть недоглядел и усе, летают детки. Пусть у вас все будет без последствий. Сама, наверное, рискую, у нас еще низкая перекладина стоит на кроватке, доча еще не сидит и не встает. Пора уже высокую поставить, неизвестно же, когда она встать захочет. Всем болеющим деткам и мамам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, здоровья всем деткам! Мы сегодня поставили 1ю акдс нашу и 3й полиомиелит. Сидим хорошо, но не встаем и не ползает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо, девочки. Мы вроде хорошо,улыбается, играет. На лбу шишка. Но теперь страшно оставлять в кроватке даже с поднятым бортом... не знаю, что делать, буду, наверное, на пол пускать сразу, с высоты собственного роста стукнуться все же лучше, чем с кровати упасть... Не оставляйте борта опущенными никогда, ни ночью, ни днем. Даже если ребенок еще не встает, но вот-вот станет. Будет уроком мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки,ну кончайте! Горе-мать и тд. А на площадке еще сколько летать будут! Пока научатся,еще столько раз упадут! У меня досчка 1 раз бежала и упала на горшок,прям на край,рассекла щеку себе,я чуть в обморок не хлопнулась,когда увидела. Щас уже нет ничего,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 всем привет! вы нас наверное уже не помните. встал вопрос у меня на который в глобальной сети интернет я четкого ответа не получила. срыгивания. после каждого кормления и может не сразу и не по одному разу. едим обсалютно все кроме рыбы. стоит и ходит вдоль кровати. искусственник. вес норма 7 месяцев - 8150. 5ти разовое питание. 200-250гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Капризный Слоник, помним))) у нас тоже срыгивала до полугода очень сильно....сейчас только если переест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо, почитала. Да, читаю этикетки, чтобы ничего молочного нет. У нас везде пишут, содержит ли молоко. Или может содержать молоко. Я если может, то покупаю. В субботу забылась, и купила горячий бутерброд с сыром и мясом. Выколупать было уже никак, только новый покупать. Решила съесть. Снова прожилки появились. Но они не как слизь, о чем все пишут, а как ниточки. У меня есть смутное подозрение, что это может быть банан, т.к. мой его в субботу тоже ел. Сегодня нет ниточек этих. Завтра попробую дать снова банан и посмотрю, есть они или нет. Наш педиатр не отменял говядину или говяжьи субпробукты, т.к. аллергия именно на белок молока, а не коровы как таковой)) у твоего малыша, кроме этих прожилок, никаких других признаков аллергии нет? просто у своего сегодня на голове обнаружила желтые корочки, немного, - это туда же, реакция на БКМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения