Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки, кто еще на ГВ, к вам вопрос.

Как у вас с аппетитом?

Это пипец какой-то, аппетит у меня просто зверский!!

аппетит тоже зверский, особенно после кормления. Вес на месте, остался добеременный. Хотя бы 1 кг ушёл.. У меня ещё 10 кг после дочи лишних остались.

Arty

Сходили вы к врачу? Не спрашивала, случайно, про подергивания плечиками? Я тут стала у нас отслеживать - мы тоже во время еды так делаем. Странно...

Arty,

Сходили вы к врачу? Не спрашивала, случайно, про подергивания плечиками? Я тут стала у нас отслеживать - мы тоже во время еды так делаем. Странно...

Сходили. Я так расстроилась, что все равно набор веса плохой у нас, дали анализы кровь и мочу сдавать, что забыла про подергивания. Тем более, что еще раз дергался, когда кушал. Причем весь дергался, как трясло его. Вот 4-го или 5-го еще пойду за результатами, обязательно спрошу.

Annata@, у меня аппетит нормальный,но я хочу сладкое все время. День не день без шоколадки!

Я щас сходила в тему похудения,так посмеялась,столько там будущих майчас отметились)) и сразу все забеременели потом)))

аппетит тоже зверский, особенно после кормления.

у меня во время кормления сушняк какой сушняк образуется! если вода рядом не стоит, могу сорваться срочно за водой :D странный какой-то бзик, никогда ничего подобного не было предыдущие 2 раза. Удивительно.

у меня аппетит уже поутих (как прикорм начали).

у нас пока прикорм очень несерьезный, только овощи ест моя краса, я очень медленно ввожу новые продукты.

Надеюсь, с моим аппетитом тоже полегче будет с введением серьезного прикорма.

Девочки!А мы практически не гулим... только иногда бу, э, агу, визжит и кричит....стоит уже паниковать?

У нас также, но я и не думаю паниковать

zaznae4ka, с семерочкой вас!!

• Нравится 1

Arty

Не расстраивайся! Разве в этом возрасте небольшой набор веса - это совсем плохо..? Я вроде слышала, что это допустимо, или я ошибаюсь? Тем более детки начинают активничать.

Напиши потом, пожалуйста, если спросишь)

Arty, у вас какая нижняя граница набора веса? У нас 200 гр, а с 8-9 мес даже 100 гр. Конечно, согласна с девочками, детки активничают мало , что откладывается в запасы.

У меня дочка с рождения больше 500 гр не набирала. Сейчас длинная и худая.

tatyana.z, спасибо большое! А ты видишь правильную цифру? У меня до сих пор 6 мес и 1 день))

zaznae4ka, с семерочкой! :flower:

Весь декабрь погода мерзкая - ветер, дождь, гололед, толком и не гуляем из-за этого. Настроение вообще не новогоднее. В ноябре и то лучше было. Сибирь, млин, называется...

На этой неделе нарядили елку, когда включили гирлянды, у дочи такой возглас удивления был и мося смешная. :D Уже чуть не уронила елку и открыла свой первый ящик, я купила сегодня прибамбасы для закрывания ящиков и дверок, ну и на углы защиту.

• Нравится 1

tatyana.z, спасибо большое! А ты видишь правильную цифру? У меня до сих пор 6 мес и 1 день))

у меня сегодня 7 и 1 показывает.

Девчонки, привет! А у всех детки уже сидят самостоятельно?

♥НАТА♥, сыночек где-то в 7 месяцев примерно сам сел, после курса массажа.

♥НАТА♥, Мой только пробует сидеть без опоры на ручку и ползать на коленках и то благодаря наверное массажу и эл/форезу которые нам назначил невролог в 7 мес.

Arty,

Не расстраивайся! Разве в этом возрасте небольшой набор веса - это совсем плохо..? Я вроде слышала, что это допустимо, или я ошибаюсь? Тем более детки начинают активничать.

Напиши потом, пожалуйста, если спросишь)

Ну я не паникую пока, но покоя мне это не дает. Он активный очень, но все равно должен побольше набирать. И хоть я его усиленно кормила, прямо пихала титьку, прикорм питательный выбрала - одна фигня, мало набирает.

До 6 мес стандарт - 500 грамм, после - 300 грамм, но допустимо 200 хотя бы. Но мой в последний месяц усиленного кормления набрал 140 грамм. И в предыдущий тоже.

Arty, у вас какая нижняя граница набора веса? У нас 200 гр, а с 8-9 мес даже 100 гр. Конечно, согласна с девочками, детки активничают мало , что откладывается в запасы.

Вот я выше написала. С 8-9 тоже 200 грамм норма.

Девчонки, привет! А у всех детки уже сидят самостоятельно?

Мой с 6,5 как пополз, сразу и сел хорошо сам.

Arty вот, наша тоже недобирает с 5 месяцев, по 300 г в месяц, 2 недели назад была 7200, если весы не врут. Активная. Из еды смесь и 20% овощи. Ляхи и щёки на месте, докармливать не вижу смысла...

Arty вот, наша тоже недобирает с 5 месяцев, по 300 г в месяц, 2 недели назад была 7200, если весы не врут. Активная. Из еды смесь и 20% овощи. Ляхи и щёки на месте, докармливать не вижу смысла...

Ну у девочек то меньше нормы. 7200 в 7 мес - это чуть ниже 50 персентилей (т.е. как большинство девочек ее возраста.

♥НАТА♥,

мы Где то в 6,5 сели сами Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞

У меня ребенок весит в 7 мес 9505 гр)) голодает дите,всего 300 гр прибавил))) оч активно ползает.мой попробовал сесть за пару дней до полугода,сейчас уже сам садится.

♥НАТА♥, сначала они должны как бы на ручку опираться,потом только начнут сидеть сами.

Arty это ей одна онлайн таблица накидала примерные цифры с учётом изначального веса. Но, конечно, всё зависит и от питания в том числе.

Девочки, если мой стоит на четвереньках и раскачивается это значит что скоро поползет? Мы еще не сидим сами.

• Нравится 1

Девочки, если мой стоит на четвереньках и раскачивается это значит что скоро поползет? Мы еще не сидим сами.

ага, процесс пошел)

Arty

у нас та же проблема с весом, набирать стали лучше от приема каши на молоке утром и вечером. беру шведские. а до этого 160 гр было... но он у нас тоже очень активный, не успевает нормально откладываться)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...