tatyana.z 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, кто еще на ГВ, к вам вопрос. Как у вас с аппетитом? Это пипец какой-то, аппетит у меня просто зверский!! аппетит тоже зверский, особенно после кормления. Вес на месте, остался добеременный. Хотя бы 1 кг ушёл.. У меня ещё 10 кг после дочи лишних остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Arty, Сходили вы к врачу? Не спрашивала, случайно, про подергивания плечиками? Я тут стала у нас отслеживать - мы тоже во время еды так делаем. Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Arty, Сходили вы к врачу? Не спрашивала, случайно, про подергивания плечиками? Я тут стала у нас отслеживать - мы тоже во время еды так делаем. Странно... Сходили. Я так расстроилась, что все равно набор веса плохой у нас, дали анализы кровь и мочу сдавать, что забыла про подергивания. Тем более, что еще раз дергался, когда кушал. Причем весь дергался, как трясло его. Вот 4-го или 5-го еще пойду за результатами, обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Annata@, у меня аппетит нормальный,но я хочу сладкое все время. День не день без шоколадки! Я щас сходила в тему похудения,так посмеялась,столько там будущих майчас отметились)) и сразу все забеременели потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 аппетит тоже зверский, особенно после кормления. у меня во время кормления сушняк какой сушняк образуется! если вода рядом не стоит, могу сорваться срочно за водой странный какой-то бзик, никогда ничего подобного не было предыдущие 2 раза. Удивительно. у меня аппетит уже поутих (как прикорм начали). у нас пока прикорм очень несерьезный, только овощи ест моя краса, я очень медленно ввожу новые продукты. Надеюсь, с моим аппетитом тоже полегче будет с введением серьезного прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Девочки!А мы практически не гулим... только иногда бу, э, агу, визжит и кричит....стоит уже паниковать? У нас также, но я и не думаю паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 zaznae4ka, с семерочкой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Arty, Не расстраивайся! Разве в этом возрасте небольшой набор веса - это совсем плохо..? Я вроде слышала, что это допустимо, или я ошибаюсь? Тем более детки начинают активничать. Напиши потом, пожалуйста, если спросишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Arty, у вас какая нижняя граница набора веса? У нас 200 гр, а с 8-9 мес даже 100 гр. Конечно, согласна с девочками, детки активничают мало , что откладывается в запасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У меня дочка с рождения больше 500 гр не набирала. Сейчас длинная и худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 tatyana.z, спасибо большое! А ты видишь правильную цифру? У меня до сих пор 6 мес и 1 день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 zaznae4ka, с семерочкой! Весь декабрь погода мерзкая - ветер, дождь, гололед, толком и не гуляем из-за этого. Настроение вообще не новогоднее. В ноябре и то лучше было. Сибирь, млин, называется... На этой неделе нарядили елку, когда включили гирлянды, у дочи такой возглас удивления был и мося смешная. Уже чуть не уронила елку и открыла свой первый ящик, я купила сегодня прибамбасы для закрывания ящиков и дверок, ну и на углы защиту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 tatyana.z, спасибо большое! А ты видишь правильную цифру? У меня до сих пор 6 мес и 1 день)) у меня сегодня 7 и 1 показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девчонки, привет! А у всех детки уже сидят самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♥НАТА♥, сыночек где-то в 7 месяцев примерно сам сел, после курса массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♥НАТА♥, Мой только пробует сидеть без опоры на ручку и ползать на коленках и то благодаря наверное массажу и эл/форезу которые нам назначил невролог в 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Arty, Не расстраивайся! Разве в этом возрасте небольшой набор веса - это совсем плохо..? Я вроде слышала, что это допустимо, или я ошибаюсь? Тем более детки начинают активничать. Напиши потом, пожалуйста, если спросишь) Ну я не паникую пока, но покоя мне это не дает. Он активный очень, но все равно должен побольше набирать. И хоть я его усиленно кормила, прямо пихала титьку, прикорм питательный выбрала - одна фигня, мало набирает. До 6 мес стандарт - 500 грамм, после - 300 грамм, но допустимо 200 хотя бы. Но мой в последний месяц усиленного кормления набрал 140 грамм. И в предыдущий тоже. Arty, у вас какая нижняя граница набора веса? У нас 200 гр, а с 8-9 мес даже 100 гр. Конечно, согласна с девочками, детки активничают мало , что откладывается в запасы. Вот я выше написала. С 8-9 тоже 200 грамм норма. Девчонки, привет! А у всех детки уже сидят самостоятельно? Мой с 6,5 как пополз, сразу и сел хорошо сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Arty вот, наша тоже недобирает с 5 месяцев, по 300 г в месяц, 2 недели назад была 7200, если весы не врут. Активная. Из еды смесь и 20% овощи. Ляхи и щёки на месте, докармливать не вижу смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Arty вот, наша тоже недобирает с 5 месяцев, по 300 г в месяц, 2 недели назад была 7200, если весы не врут. Активная. Из еды смесь и 20% овощи. Ляхи и щёки на месте, докармливать не вижу смысла... Ну у девочек то меньше нормы. 7200 в 7 мес - это чуть ниже 50 персентилей (т.е. как большинство девочек ее возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) ♥НАТА♥, мы Где то в 6,5 сели сами Изменено 27 декабря 2015 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 У меня ребенок весит в 7 мес 9505 гр)) голодает дите,всего 300 гр прибавил))) оч активно ползает.мой попробовал сесть за пару дней до полугода,сейчас уже сам садится. ♥НАТА♥, сначала они должны как бы на ручку опираться,потом только начнут сидеть сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Arty это ей одна онлайн таблица накидала примерные цифры с учётом изначального веса. Но, конечно, всё зависит и от питания в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, если мой стоит на четвереньках и раскачивается это значит что скоро поползет? Мы еще не сидим сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, если мой стоит на четвереньках и раскачивается это значит что скоро поползет? Мы еще не сидим сами. ага, процесс пошел) Arty, у нас та же проблема с весом, набирать стали лучше от приема каши на молоке утром и вечером. беру шведские. а до этого 160 гр было... но он у нас тоже очень активный, не успевает нормально откладываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Девчата, у нас "дубок" начался, стоит без рук несколько секунд, так прикольно это наблюдать!!! А на лице улыбка и восторг!!! Как же быстро детки до года развиваются)))) я прям в такие моменты сияю от счастья!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения