katniss 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) У нас сегодня нет температуры, ура! Зуб так и не вылез, но и сыпи тоже нет. Вика теперь верхние зубы начесывает. Изменено 8 января 2016 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У нас последние три дня 37,5 других признаков болезни нет, жду второй зуб. Активно начесывпет десну и дырочка там начала образовываться. Мы кушаем 100-200 гр, когда как аппетит. Тоже заметила, если сьест 180-200, то срыгнет, после еды сразу движуха начинается, может срыгнуть и не прям после еды, а например через час, особо не парюсь по этому поводу. До года считается нормой. У нас -30 седня, сидим дома уже дня 4, чет грусть совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 zaznae4ka, ты была права)) Розеола) Спину обсыпало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 katniss, значит,скоро все начнем болеть) У нас так в январятах было: все переболели по очереди,у всех одинаковая клиника,и вот всем нам врачи ставили разные диагнозы))в инфекционку не надо вообще ложиться,я считаю,до года,если прям не видно,что болезнь инфекционная. Лучше дома и врача чаще вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 zaznae4ka, ага, ты права Хорого, что не легли, а то бы еще понахватались всякого. А я ж правильно понимаю, что прививки теперь на месяц откладывать? У нас 12-ого по плану манту, но куда нам сразу после такой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Мне мой тоже заявил. Дети не нужны, меня не любит и жить со мной не хочет. Но готов со мной жить ради детей. Я предложила развестись. Вот так в 30 лет одна с двумя детьми... Я что бы совсем не расклеяться нашла хобби. Ссылки скрыты. Это серьги гвоздики и кольцо 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А что розеолой все обязательно болеют? У нас тоже темпы нет второй день, пальцы также во рту, они уже шелушаться бедолаги) ждем-с верхние, напухшие сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 netts, молодец какая, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llalochka 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Всем привет) Давно не писала, хотя хочется к вам почаще заходить) У нас всё ок))) Растём - ползаем, сидим, стоим с опорой и ходим вдоль дивана. На днях прорезался третий зубик, уже сверху) Кушаем каши, овощи, иногда фрукты и печеньки, пьём компотики. Порции прикорма небольшие 50-60г Ну и сися. Болтаем ма па ба да. Ещё очень любит удивляться, громко так! Играем в ку-ку, буки-буки, рычим, открываем шуфлядки в пеленальном столике, любим себя в зеркале, стучим игрушками)) Ребёнок очень контактный, всех любит, всем улыбается, ну и меня конечно, больше всех))) В темке с малышами наши недавние фото))) Девочки, с прошедшими вас праздниками и малышам не болеть!!! :isnegzima: :zimaisneg: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) netts, давай ко мне в компанию. Мне 29, двое детей. Знаешь тяжело. Но я понимаю, что это не мой человек. У него другие интересы. За детей спасибо- красавицы, за любовь и приятные моменты тоже- спасибо. Но так получается.любовь еще впереди netts, а вы где живете, отдельно или родители? Точно развод или пока непонятно? Мой хотел ради детей, но понял это не вариант Делаешь красоту, молодец Изменено 9 января 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем привет,мы тоже приболели(((В 4.5 у нас вылезло 2 нижних зуба,а в семь три верхних...как же тяжело они нам достались))) Про мужчин.У нас тоже не все слава богу,так же в состояние развода и что самое обидное,проблему решать не хотим,гораздо проще найти мадам на стороне и опа,ты опять герой,мачо.....случайно прочитала переписку своего с инетовскими девочками,боже мой,такое ощущение ,что бабы в режиме дам всем ...причем многие замужем...понятие брака обесценелось..уже делать ничего не надо...добиваться,ухаживать...давалок пруд пруди(никого не оскорбляю,но блин девки ..где загадка то в вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Живём с родителями его. Он хочет купить нам квартиру с детьм.мы ещё в том году хотели развестись, решили попробовать . не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мне мой муж говорит, типа выйдешь ещё замуж и т.д. А я считаю , что кому я нафиг нужна с двумя детьми и за 30. Когда столько молодых девок без прицепа. Может какому нибудь алкаголику, но нормальному врятли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Первый раз про розеолу слышу Вот е-мое. Мы кушаем 120 гр. от силы, но каждые 3 часа. Овощи с мяскосм можем побольше съесть. Но у нас другая фигня, в овощи надо обязательно дрбавить кабачек смолоком из банки иначе очень плохо ест. Вот не знаю как отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мне мой муж говорит, типа выйдешь ещё замуж и т.д. А я считаю , что кому я нафиг нужна с двумя детьми и за 30. Когда столько молодых девок без прицепа. Может какому нибудь алкаголику, но нормальному врятли. типа по братски-отцовски утешает или как это называется? мы тоже по-немногу грыземся...вчера вот опять...по сути дела на ровном месте,но виновата всегда я( Девочки,кто-то делает кальцинированый творог? Сколько даете ? я даю 1 раз в день полную столовую ложку,вот задумалась-не много ли? Плюс аквадетрим пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 netts, какой мололец. Квартиру. Мой вообще не работает. Найдем еще принца не переживай. Мой меня просто выставляет с вещами к родителям, хотя мы и так полгода у них жили уже. Жаль, что так выходит. Хотелосб чтобы росли в полной семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Я грущу весь день: муж ночью в командировку в Канаду на 2 месяца уезжает. Еще не уехал, а так прям тоскливо. В 2014 году, в августе, вместе там были, как раз и Вика получилась после походов по горам-озерам. А теперь вот так. Ему и самому печально, но нужны денежки на ремонт квартиры. С командировки получится немного подзаработать. Изменено 9 января 2016 пользователем katniss 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девушки, кто в разводе или близко к этому, скажите в двух словах откровенно - в чем причина охлаждения в отношениях и разрыва? Как вы думаете, чего стоит остерегаться или стараться делать в одностороннем порядке девушке, чтобы сохранить теплоту чувств и отношений, брак? Чего бы вы с оглядкой назад не стали делать, а что бы наоборот обязательно сделали бы? У нас тоже не все гладко было когда то, был развод, но потом опять зарегистрировали брак. И честно говоря не всегда все как хотелось бы, на многое закрываю глаза (например на грубость порой и тп, но я знала об этом еще до брака, поэтому...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У нас скорее всего причина дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Кто-то вроде советовал книгу"5 языков любви",сама ее рекомендую:вещь полезная,для каждого мужчины свой "набор"ценных качеств у женщины(имхо),тут уж надо самой подбирать ...моему ,напр.,важно чтб его хвалили,постоянно тискали,целовали(живем вместе 13 лет),а я по природе-неласковая,эх как мне психологически сложно,но я мама,так что для светлого будущего своих детей и не на такое пойду,хотя морально очень устаю...так хочется расслабиться,не задумываться,а как я выгляжу,идеален ли с утра мой фэйс... Еще ,как мне кажется,мужчин нельзя обзывать(даже если он этого гаденыш заслужил).у них имхо эго собственное на первом месте((((Свекровь моя каждый день с накрашенным лицом(ей 56)ходит....всегда внимательно слушает своего мужчина.иногда даже забавно смотриться....она,сама по себе тоталитарный человек)))В начале моего брака,вспомнилось,совет дала мне:мужчине измену простить можно(ну естественно со скандалами),а вот равнодушия прощать нельзя... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 netts, хочу хочу такие!!!Очень красиво!!! А и у меня пришли МОНСТРЫ((((беда печалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Могу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Согласна полностью... А у нас наоборот мне не хватает часто общения и нежностей... Хотя я сама скупа на эмоции, а от мужа хочется их... Изменено 9 января 2016 пользователем Мама сладкого солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) netts, надо быть честными и откровенным друг с другом. Все обсуждать и решать. Иначе все. И да, когда появились дети стало хуже. Все внимание им, времени на двоих мало, не работаешь им не нравится это Прочитала я эту книгу, толку нет если муж не дает шанса отношениям А самое главное не живите со свекровью Изменено 9 января 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, согласна на 100%. Сама живу, точнее выживаю с ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения