♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Lenchik :-), пилит пилит всех учит, дождалась, теперь сама не рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, да, они такие, к сожалению ( Если честно, я рада, что у меня дочь, буду тёщей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мы стали чаще ругаться,потому что мы изменились. Вернее, муж изменился. Мы стали вместе жить в 20 лет,сейчас нам 31, повзрослели,но я по-прежнему люблю тусы, смешинки, не люблю готовить и домоседство,а муж стал все чаще бурчать,занудствовать. Сам за собой знает такое. Вот пока у меня настроение хорошее,пока я отшучиваюсь и сглаживаю - все ок. Если я устала сама,то огрызаюсь,ругаюсь- все,будет ссора. И да,жили со свекровью-отношения ухудшились. Весь негатив от нее я выливаю на него. Хотя в общем и целом у меня свекровь оч хорошая,но чужой чел в доме есть чужлй чел. Дочь тут выдала: нам нужна квартира с 4 комнатами: 1вам с папой,1 мне,1 Жене и одна бабушке с дедушкой. Я чуть чаем не подавилась))) katniss, слушай,ну на рмс вообще бытует мнение такое,что дней 10 выдержал и норм. Но 12 точно рано,я думаю. Хотя манту-это ж не прививка, к ней требования попроще должны быть. netts, слушай,ну может,на нервах вы все это сказали? Жалко малышей,без папы родного расти. Щас прочитала)) ага,пишу,что муж виноват,а развестись обычно я предлагаю)) имхо,мужчине не пристало такими вещами швыряться. А так я своему сказала: уходи,если вдруг что,держать не буду,но обдеру до последней нитки,я ж наглая провинциалка,а ты наивный москвич))) Про розеолу:Внезапная экзантема (Exanthema subitum) или розеола. Эта детская болезнь очень широко распространена, ее переносят практически все дети в возрасте около 1 года, но что удивительно, большинство отечественных педиатров о ней не знают. Заболевание вызывается вирусом герпеса человека 6 типа, переносится однократно, после чего вырабатывается довольно стойкий иммунитет. Ранее считалось, что эта инфекция вызывается энтеровирусами (Коксаки и ЭХО) или аденовирусами. Болеют преимущественно дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет, самый частый возраст – 9-10-11 месяцев. Симптомы: Заболевание начинается остро, с подъема температуры до 39-40. Обычно кроме температуры других симптомов нет. Обычно заболевание совпадает по срокам с прорезыванием зубов, поэтому температуру очень часто списывают на зубы. Температура сохраняется в течение 3 суток, обычно плохо снижается с помощью жаропонижающих препаратов. В первые 3 суток поставить диагноз практически невозможно, так как кроме температуры других симптомов просто нет. На 4 сутки температура снижается, но на теле появляется сыпь – на груди, животе, спине, шее, иногда – на лице, – розовая, мелкая, иногда очень бледная, без зуда. Сыпь держится обычно 1-2 дня, потом исчезает. После появления сыпи эти 1-2 дня ребенок может быть капризным, плаксивым, не слезает с рук. Что делают отечественные педиатры – возможно несколько вариантов развития событий: 1. Это «краснуха». На самом деле сыпь при краснухе похожа, но • Появляется в первые сутки болезни • Не сопровождается высокой температурой • Располагается в основном на конечностях Диагностика «краснухи» в этом случае часто ведет отказу от вакцинации против краснухи, в карте ребенка появится запись о перенесенной краснухе, а ребенок будет представлять опасность для окружающих, когда действительно ею заболеет. 2. Аллергическая сыпь. За 3 суток высокой лихорадки в ребенка обычно успевают впихнуть массу лекарств, нужных и ненужных. Парацетамол, нурофен, виферон, сумамед, амоксиклав – безусловные лидеры в этом списке. Очень часто на 3 сутки «несбиваемой» температуры педиатр назначает ребенку антибиотики, и сыпь, появившаяся на следующий день, расценивается, как аллергия на препарат. Что в дальнейшем ведет к необоснованному отказу от использования этих антибиотиков когда действительно необходимо. 3. Особые умельцы диагностируют псевдотуберкулез – заболевание, которое очень редко встречается у детей и протекает совсем по-другому. Что нужно делать: Лечение при этой инфекции ничем не отличается от лечения острых респираторных вирусных инфекций. • Ребенок должен получать достаточное количество жидкости. • При высокой лихорадке можно давать парацетамол (Панадол, Эффералган) или ибупрофен (нурофен). • Ребенок требует наблюдения, так как до появления сыпи никаких особых симптомов больше нет, и с такой лихорадкой могут протекать другие, более серьезные заболевания (инфекция мочевых путей, отит, например). • Специфического притивовирусного лечения инфекция не требует. • Осложнений при этой инфекции практически не бывает, очень редко могут быть фебрильные судороги в первые 3 суток. БОльшая часть детей переносит эту инфекцию в виде просто лихорадочного заболевания без повления сыпи, и скорее всего именно отсюда растут ноги у мифа о температуре 40 при прорезывании зубов. После перенесенной инфекции в крови определяются антитела класса IgG к вирусу герпеса 6 типа, что является свидетельством о перенесенной инфекции и ни чем более. Признаком "латентной" или "персистирующей" герпетической инфекции эти антитела не являются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 zaznae4ka, Он мне сам не предлагал развод. Но постоянно меня обижает. То я курица, то скучная. Когда спросила почему мне ничего хорошего не говоришь, сказал что не заслужила . а за идею развода уцепился, и ходит теперь весёлый. А раньше вечно с кислой миной ходил и ворчал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 netts, ооо, на "скучная" можно было б оторваться! Оставить с ним детей и пойти прыгать с парашютом))) А потом так: "Фи, дорогой, пока ты тут подгузы менял, я с парашютом прыгала. Какой ты скучнющий!". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 netts, да может он уже вообще по другому поводу веселый. По себе сужу,иной раз предложишь развестись в расчете,что он скажет: "как так,жизнь закончена, не покидай меня,моя любовь!". И такой шубу и порше к твоим ногам. А он вместо этого говорит: "не гони", и в другую комнату уходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 zaznae4ka, с 3-х летием доченьку. Счастья, гармонии и любви вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки привет!!! Что это???? После бани появились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, просто покраснение или прямо шершавая кожа на этом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Volume_Lintu,  не шершаво, как будто капилляры лопнули Большие это аллергия у-нас, меня мелкие крапинки насторожили!!! К врачу только-через три часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Olya Galaktionova, спасибо большое! Гармония- это то,что нужно нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, на аллергию похоже. А до этого не температурили совсем недпвно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Volume_Lintu, нет температуры,врач прописал Адвантан((( но я все-еще не верю в то что это аллергия, там как кровь внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, точечки на розеолу похожи. Бывает, что она и без температуры проходит. Но тут важно местоположение точек: на руках и ногах не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, всем привет! Викуся всю ночь не спала, тусила - играла, кувыркалась, померила у нее темпу - 37.8 Блин, больше нифига кроме этой темпы - ни сполей, ни кашля, ни чихов даже! Почитала сейчас вас и думаю - может это розеола?! Педю не вызывала пока, думала к вечеру вызову, а пока послежу за ребенком. Викуся в отличном настроении, улыбается, только не спит, коза мамина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У моей дрчи розеолла была с темпой 38.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, я уже устала от нашей аллергии. Не знаю аллергия это или нет, но я уже не могу вычислить от чего это. Она то проходит, то появляется.. У малого на ножках (на внешней стороне) шелушиться кожа, грубая, как после ветра. Тоже самое иногда появляется на щеках и руках (на кисти). Понять точно от чего я не могу, думала что от тыквы, морковки (из-за кератина). Перестали есть. Потом думала на кашу. Кушаем кашу Хип, кукурузную, но там пишет низкоалергенная, и гречневую. там ничего не пишет, думала на нее. Теперь читаю интернет, там говорят, что может из-за воды вообще. Дак что мне пойти насобирать снега, растопить, малого купать в снежной воде для эксперимента ? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Zarinna, это на холод, у нас на ножках и щечках так, просто мажь кремом или маслом. Вот только сегодня на эту тему с педиатром говорили. AnNataVik, у нас больше недели темпа 37,5-37,7 анализы все в норме, других признаков болезни нет. Короче зуб лезет, вот только показался, дырочка в десне появилась. Изменено 12 января 2016 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня со средней дочей так было,шелушилась кожа на внешней стороне ножек,педиатр тогда сказал,что печенка не справляется с большой нагрузкой....как показало время,ребенок в последствии страдал запорами,аллергия нас мучила нещадно.И только в семилетнем возрасте нашли причину:желчегонный отросток неправильной формы(до этого момента на узи рассмотреть этого не могли).Кукурузные рыльца я часто запаривала,эссливер форте пили курсами.Я не утверждаю,что у вас тот же диагноз,но все же,может мой опыт будет полезен кому то)))Кстати,когда у малого такие шелушения начинаются,я свожу прикорм до минимума и у нас все само собой нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Zarinna, у вас ГВ помимо прикорма? Я бы убрала на недельку прикорм и оставила только на ГВ, чтоб точно понять на что реакция. У моей когда появился запор я убрала весь прикорм. Стул норализовался сам, ТТТ и я начала опять вводить по чуточке и наблюдать. я свожу прикорм до минимума и у нас все само собой нормализуется. согласна! "Tanya*Andreeva*, а как ведет себя дочурка? У моей после вчерашнего одноразового подъема темпы до 37,7 больше ничего не было. Темпа сама спустилась и как не бывало. Викуся очень активна, бодра и как всегда весела. Чо было - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnNataVik, поначалу первые дни играла, была весела, а потом начала вечерами поднывать и плакать ни с того ни с сего, ну а позже последние пару дней периодически в течение дня капризничала и все больше на руках. Смотри десна, у нас медленно, но изменения идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 "Tanya*Andreeva*, вот честно, у старших двух дочерей так вылезли зубы никакой темпы у них не было. Для меня это так в диковинку. Буду следить, конечно. Пока десны как десны, ничего подозрительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я тоже на зубы думала, два дня темпы, а во вторник всё-таки к врачу сходили, лечимся теперь, горлышко красное, сопли, кашель из-за них А зубы - два верхних на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 "Tanya*Andreeva*, с 9кой вас♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ҉ YZet ҉, а у нас вот ну никаких больше признаков болезни, два педиатра аж смотрели! "Tanya*Andreeva*, с 9кой вас♡ спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения