☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Спасибо, видимо придется на япошек переходить.... А мы как перешли на 2 сон стали засыпать в 21.30...И просыпаться в 8... но иногда даю ему вечером минут на 15 улететь, так хоть капризов меньше))) Девочки, у-нас аллергия на яйца и вообще на все что связано с-курицей, а желток не даст реакцию ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, желток вполне так себе аллергичен. Попробуйте желток от перепелинного яйца. А я задолбалась бороться с газами! От цветной капусты Вику пучит. Пучит и от сырого яблока, и от печенного. Эти 2 дня опять страшно пучит - убрала брокколи и тыкву. Прям беда с этим делом, и какахи никак не наладим с этим прикормом. Что за напасть такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 AnNataVik, у нас тоже то газы, то жидковатый стул. Это не от еды. Я склоняюсь больше, что это возрастное, в кишечнике до года дисбаланс это норма... Сама все порываюсь сдавать анализы и лечить нашу клебсиеллу. Но почитав девочек на др форуме, понимаю, что это выкинутые деньги, т все бактерии в лекарствах половина не живые...мы пили лактазар и аципол,все наладилось, щас зубы полезли, снова начались пуки и жидковатый стул время от времени.. ҉ YZet ҉, я тоже судачок начну чуть позже. А если с кабачком рыбку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 "Tanya*Andreeva*, Да можно и с кабачком, только кабачок в нас везде))) сейчас хоть морковку еще есть стали и то хорошо. Вчера плов дала попробовать, но я без специй делаю (соль перец только) - две чайные ложки съел . С таким серьезным лицом смаковал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 "Tanya*Andreeva*, согласна, конечно! Но, если б жидковатый стул, я б радовалась! А то ж запор, это ж каждый раз такие крики и слезы, мое сердце не выдерживает ест только послабляюще продукты - кабачок, тыкву, брокколи, печеное яблоко, кефир, настой из чернослива,+ко всему еще дюфалак. Пипец, как ее может крепить на этом всем - ума не приложу. А газы беспокоят больше ночью, вторую ночь ни я, ни она не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки)) купила ребенку суп *Fleur Alpine* с цуккини и телятиной.... такая гадость!!! Совсем совсем голодный даже не стал есть, а на вкус как мука с водой((( И тут же вопрос какие супчики даете малышам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 "Tanya*Andreeva*, согласна, конечно! Но, если б жидковатый стул, я б радовалась! А то ж запор, это ж каждый раз такие крики и слезы, мое сердце не выдерживает ест только послабляюще продукты - кабачок, тыкву, брокколи, печеное яблоко, кефир, настой из чернослива,+ко всему еще дюфалак. Пипец, как ее может крепить на этом всем - ума не приложу. А газы беспокоят больше ночью, вторую ночь ни я, ни она не спим у нас тоже были жуткие проблемы с покаками, несмотря на кабачок, пе. яблоко и т.д. Начала давать воду перед едой, по 2-3 столовые ложки - нас это спасает! И пюре из слив (я морозила летом) даю каждый день. Категорически уже не даю банан - нас он крепит очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а чем суп от пюре отличается? Даю многокомпонентное пюре иногда. Картошка, морковка, кабачок, говядина например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 katniss, просто девочка одна знакомая говорит что ее ребенок 9 мес от борща балдеет и щи дает....Вот это как?! Чет не спросила у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, и стихи с табуретки наверно читает?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 katniss, точно ))) А мы решили в сентябре в Анапу ехать))) короче говоря я-уже чемоданы собираю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вчера первый раз щи давала. Куриный бульон + капуста свежая+ морковка+ картошка. Покушала но не особо понравилось ей, овощи с баночным мясом на ура, еще и кабачок с молоком из банки пару ложек добавлю так вообще, еле успеваю ложку подносить. А так мы как всегда отстающие. Только начинаем на четвереньки вставать. Сама не садится. Сейчас начали курс массажа. надеемся на прорыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 katniss, А почему нет? У меня сестра в это время дочке и борщ и харчо давала, не отдельно готовила, что сами ели. И ничего страшного не случилось) мама меня уже пельменями пичкала, говорит 10 шт норма была) естественно перетертыми) и мяско там было не кролик с индейкой, а свининка и выросли же) Мы печень куриную дали сегодня попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я хочу уже ГВ свернуть. У нас только на ночь и ночью. Чем дальше. тем чаще ночью сосем, мне это дело поднадоело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 katniss, точно ))) А мы решили в сентябре в Анапу ехать))) короче говоря я-уже чемоданы собираю))))) Мы в ноябре ездили отдыхать в 40 км от нее. А в июле планируем в Сочи. Пора наверное тоже собираться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moroshkaa 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я тоже своему сынуле многокомпонентное суп-пюре даю (морковь, капуста, картошка, кабачок, броколли, телятина), варим всё это и в блендер. Уплетает только так. А творог вы какой даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девочки, привет. будьте осторожны с желтками! я вводила постепенно, давала по половинке перепелиного. а потом как-то раз на завтрак дала целый куриный, в перемешку с кашкой. через час Еву вырвало, потом еще и еще. Не могла остановить рвоту часа два с половиной. Какой ужас я пережила! Я плакала, руки тряслись, как я переживала. Бедная девочка намучалась, плакала, рвала, слабенькая была, отключалась на руках. Я была на телефоне с педиатром, давали смекту и регидрон, через пару часов все прошло. но я пережила кошмар... почему она отравилась желтком - не знаю. но с тех пор я ей яйца вообще не даю - боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ҉ YZet ҉, ну я именно про суп говорила, как взрослые едят. Ты же наверно в пюре овощи потом перетирала, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 у нас началась веселуха(( второй день к нашему и так куриному сну добавились истерики при укладывании. она всегда тяжело засыпала, но без ора. чаще игралась, ныла, хныкала, но сейчас - просто кошмар. как только кладу ее в коляску (мы спим только так, кто не знает), начинается плачь сильнейший. Вчера я думала, что у нее болит что-то, может животик, так как ввела кашу новую. Но утром сегодня, на прогулке и вечером - все повторилось. крик и все тут, пока не возьмешь на руки. укладываю с энной попытки, когда она наверно устает уже кричать и просто измотанная засыпает. вот что это?(((у кого-то было подобное? Я уже думала, может она так от укачиваний отказывается? но нет, совместный сон не прокатил, и на руках выгибается. скорее бы прошло, очень тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 moroshkaa, творог сегодня делала. Молоко смешивала с кефиром в соотношении 2:1, нагревала на плите. Довольно быстро творог образовался. Потом процедила просто. Давала на ужин, смешивая с грушей. Хорошо скушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто-то дает деткам каши "взрослые"? Я покупаю пока разные детские, но я не уверенная, что они полезные. Или наоборот они детям лучше? Мне очень нравится, что их варить не надо. Они просто для ленивых мам? Я когда малой обед варю, обычно у нас тыква с индейкой, вот с тыквой варю ложку-две зеленой гречки. остальные каши - рисовая, гречка и манка - у нас детские растворимые. поделитесь, как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Siri, Я хаинц беру в коробках. Я ленивая, ну в пень еще каши каждый день варить, их же как-то перетереть еще надо? Брала разные, теперь на многозерновую переходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moroshkaa 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я тоже детские кашки Хэинс даю. Удобно и быстро. Пробовала гречку варить и в блендере измельчать, не понравилась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 moroshkaa, Я стараюсь уже отходить от блендера, толкушку специально купила, вроде нормально ест не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moroshkaa 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Да я тоже далеко не всё в блендере делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения