moroshkaa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Всем привет. Мы тоже в догонялки очень любим играть, уползает так быстро от меня, что действительно только пятки сверкают, а если ещё и с голой попой, так это вообще зрелище бесподобное))) И заливается смехом при этом. Начал ходить вдоль дивана или кровати, так здорово это наблюдать. За ручки вообще весь день бы наверное ходил, но у мамы спина устает. На счет игрух: тоже любит всё музыкальное, кубики мягкие, на машине любит кататься большой, сам некоторые машинки по полу катает, но недолго. Барабан за полчаса сломал, выбросили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, всем приветик! Всех с новыми умелками, зубками и шажочками! У нас сегодня Дашуля рекорды ставила, самостоятельно ходит 4-5 метров!!! Так интересно за этим наблюдать))) А ещё у нас 4 зубика. А ещё машем до свидания, снимаем со всех шапки, целуем маму в губки, снимаем со всех кто в очках - очки, делает свои дела на горшок, но не всегда, только когда успею поймать))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А мы снова перестали ездить нормально в коляске((( эх, скорее бы лето, снять эти тулупы и ножками уже по дорожкам ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Приветик. Мы, получается, самые зубастые, у нас уже 6 зубов! И еще сейчас сильно с зубами мучаемся((( снизу пока не видно чтоб лезли. У нас, кстати, зубы по два лезут. Смотрю не у всех так. У нас сегодня Дашуля рекорды ставила, самостоятельно ходит 4-5 метров!!! Вот это вы молодцы!!! Поздравляю! А мы стоим еще придерживаясь одной рукой или телом облокачивается, а двумя ручками играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Zarinna, c первыми шажочками Девочки, с умелками ваших малышей и с зубиками Девочки, напоминаю, что любая реклама на сайте запрещена! Не забывайте Девочки, напоминаю, что любая реклама на сайте запрещена! Не забывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Есть еще детки у которых нет зубов, или мы только остались? у меня третья оказалсь самой ранняей и шокировала меня "ранними" зумами, в 8 месяцев ни у одной из старших зубов не было у первой первый зуб вылез в 9 месяцев, у второй - в 10 так что не переживай, нормально все Arty, спасибо! я сама за руль не сяду, ну разве что изредка подменить мужа. Так что надеюсь - справимся Ходилку еще не покупали, не знаю, как она будет по коврам ездить, вот о ковре не подумала, кстати, да 50 гр овощи с мясом... так мало? моя около 200г ест, овощи она очень любит! только кашу даю полпорции, все остальное - и овощи, и кефир - около 200г ест Ещё мы машем привет, снимаем всем пришедшим шапки, папе очки, целуем маму в щёчку)) моя все никак не машет пока-пока, зато целует в щечку давно и недавно стала меня обнимать - я таюююююююю :novgod: Arty, согласна! без автокресла мы тоже не едем, если уж совсем в рев, остановим, погуляем и дальше опять в автокресло. У наси из умелок - ползком дает деру от средней сестры, так прикольно :D старшая - вторая мама, а средняя сестра - катастрофа, вечно таскает ее с собой, вечно мурыжит, так малая стала от нее быстро уползать, так смешно, умора :D девочки, что-то я никак не разберусь с промежутками между кормлениями. Кормлю каждые 2 часа, и все кажется, что пора бы интервал увеличить. Как часто вы кормите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 у меня третья оказалсь самой ранняей и шокировала меня "ранними" зумами, в 8 месяцев ни у одной из старших зубов не было у первой первый зуб вылез в 9 месяцев, у второй - в 10 так что не переживай, нормально все Arty, спасибо! я сама за руль не сяду, ну разве что изредка подменить мужа. Так что надеюсь - справимся вот о ковре не подумала, кстати, да так мало? моя около 200г ест, овощи она очень любит! только кашу даю полпорции, все остальное - и овощи, и кефир - около 200г ест моя все никак не машет пока-пока, зато целует в щечку давно и недавно стала меня обнимать - я таюююююююю :novgod: Arty, согласна! без автокресла мы тоже не едем, если уж совсем в рев, остановим, погуляем и дальше опять в автокресло. У наси из умелок - ползком дает деру от средней сестры, так прикольно :D старшая - вторая мама, а средняя сестра - катастрофа, вечно таскает ее с собой, вечно мурыжит, так малая стала от нее быстро уползать, так смешно, умора :D девочки, что-то я никак не разберусь с промежутками между кормлениями. Кормлю каждые 2 часа, и все кажется, что пора бы интервал увеличить. Как часто вы кормите?? мы каждые четыре часа едим, но мы ИВ. Так едим почти с самого рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 V_ogidanii, и как часто едите смесь? Моя ГВ ест днем 2 раза максимум, потом перед сном и ночью несколько раз. Но в течении дня ГВ только 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 "Tanya*Andreeva*, у нас тоже беда с коляской была, только когда сидеть в коляске стала наладилось, но я до сих пор стараюсь на сон гулять , так мне проще. А то сначала мы едем в коляске, потом на маме)))))) Приветик. Мы, получается, самые зубастые, у нас уже 6 зубов! И еще сейчас сильно с зубами мучаемся((( снизу пока не видно чтоб лезли. У нас, кстати, зубы по два лезут. Смотрю не у всех так. Вот это вы молодцы!!! Поздравляю! А мы стоим еще придерживаясь одной рукой или телом облокачивается, а двумя ручками играет. У нас тоже 6.Верхние резцы вылезли одновременно. Но мы с вами не самые зубастики, тут у кого-то в 4 месяца уже 5 зубов было ( запомнилось как-то) AnNataVik, прикорм у нас 3 раза в день, получается промежуток 4-5 часов, а ГВ после каждого кормления и на сон, те получается через 2-3 часа примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, ходунки-каталки по коврам не ездят. С силой толкать надо (ковер- маленький ворс). Мы един примерно каждые 3 часа , 4 раза прикорм, остальное и пьюсом к прикорму грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, всем привет) Только читать успеваю Какие горшки? Вы серьезно? Вам так хочется нервы себе и ребенку потрепать? Горшок - это после1.5 лет, однозначно. А вообще сознание к этому делу появляется в 22-30 месяцев. Чем высаживать ребенка по 5 раз в день на горшок, лучше заняться игрой, соответствующей возрасту. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 alionarus, я хоть и против горшков,но не думаю,что кто-то прям себе нервы треплет)) дай поиграться)) особенно с первыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Чем высаживать ребенка по 5 раз в день на горшок, лучше заняться игрой, соответствующей возрасту. Согласна) Ну его нафиг (мое личное мнение) специально раздевать, потом одевать по 10 раз на день.. Я тут с трудом его одеваю на улицу...уползает, вертится, вся мокрая я после всего этого одевания. Я сажаю на горшок чисто для привыкания и чтоб не боялся его когда памперс меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А мы снова перестали ездить нормально в коляске((( эх, скорее бы лето, снять эти тулупы и ножками уже по дорожкам ходить))) Ой, о том же мечтаю. Все-таки зимние дети удобнее в этом плане, в 6 мес. уже лето наступало и не было таких проблем. Дал что-то в ручки и едет дите в коляске довольное. Моя горшок еще в глаза не видала. На след. Новый год под елочку поставлю))) AnNataVik, Мы недавно начали через 4 часа есть, а то все через 3 ели. Но вопросы по питанию есть. Мы кушаем 6.00 - смесь 10.00-творог с бананом 14.00- каша 18.00-овощи с мясом 21.00-смесь .1.00- смесь И вот мне кажется она творогом не наедается, уже миска пустая а она все ротик открывает. На что его заменить? На кашу, тогда на обед и ужин овощи с мясом? мне кажется лишнего. Девочки кому не лень, напишите что и во сколько вы едите. А то я никак не могу разрулить режим питания, вообще она у меня часто и много ест, по сравнению со старшими. Они ночью не ели в это время уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Вылез восьмой зуб! Это в тему о зубастиках. Надеюсь хоть сон немного наладится теперь. Aleks@ndrovn@, привет! Вот наше примерное меню: 6:00 грудь 10:00 каша гречневая+ печеньки 14:00 овощи/мясо 17:00 творог/фруктовое пюре 19:30 каша рисовая 23:30 грудь И ночью грудь если просит. А просит надо сказать частенько. Очень надеюсь что было связано с зубами и теперь будет поспокойнее Про высаживания. Первый раз высадили в 2 недели. И старшего тоже рано. Со временем уже по кряхтению можно понять что хочет малыш. Сейчас какаем уже только в таз. Ну а по-легкому бывает, конечно. Ходим в подгузе, но высаживаю всегда когда есть возможность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Aleks@ndrovn@, По времени прям точно не напишу, но примерно так: 10-00 - каша 13-00-14-00 - мясо с овощами/ суп / борщ 17-00-18-00 - творожок с фруктами/ягодами 19-00 - фруктовое/ягодное пюре 22-00 - каша После обеда грудь обязательно, на ночь тоже ну и ночью естественно Aleks@ndrovn@, Утром и взрослому сложные углеводы лучше кушать чтобы энергия была, а ребенку тем более, перенеси творожок на полдник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У нас так: 6.00-смесь 200 9.00-смесь 200 13.00-овощи 100!мясо 80 17.00-творог 50 фруктовое пюре 80 20.30-смесь 200 1.30-смесь 120 или 200 Кашу нам пока педя не разрешила, мы крупные родились и весим сейчас почти 11 кг. Печеньки тожа пока под запретом. Фрукт в ниблере может погрызть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Приветики! А вот наше примерное меню: 6:00 грудь 10:00 каша (гречневая или овсяная или рисовая или пшеничная) 14:00 овощи/мясо 17:00-18:00 творог/фруктовое пюре/банан 22:00 каша После каждого кормления ГВ и на каждый сон. И ночью ГВ несколько раз (1-2-3 по разному). А горшок у нас ни каких нервов не треплет, утром после сна сажаю и делаем все дела (и маленькие и большие), в течение дня несколько раз и когда кряхтение услышу, она не нервничает на горшке, когда хочет сделает дела, когда не хочет - даёт понять и встаёт с него. Сегодня продолжаем ходить, уже по 6-8 метров без остановок, перед сном всю квартиру оббегали))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Кириша1505 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Подсолнышко, у нас наладилось месяцам к 7. Щас снова беда, видимо ходить хочет. Я тоже всегда гуляю в сон. Пустышку уже не признаёт, все кидает из рук, выгмбается, орет. А бывает дни, когда хоошо сидит и засыпает сразу... Я щас особо не гуляю, продержаться бы ещё пару месяцев, а там уже ножками по улочке пойдем, коляска для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 вообще она у меня часто и много ест, по сравнению со старшими. Они ночью не ели в это время уже. что бы ты тогда про мою сказала моя ест каждые 2-2,5 часа и ночью раза 4-5 точно может перевести на 3часовой перерыв? Смотрю, вы все в промежутке 4 часа кормите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 AnNataVik, моя тоже часто ночью ест. Но по паре минут, чаще всего. Так что, видать, не ради еды А я теперь тетя! Вчера невестка родила девочку, 3500/52. 16 часов мучалась, бедная. Я чувствую, мне прям повезло за 4 часа разродиться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katniss, поздравляю здоровья маме и малышке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 девочки, наш сегодня часов до трех ночи уснуть не мог, спать хочет, глазки трет, сисю и одну и вторую, и так ляжет и сяк, никак место себе и позу найти не мог, прям мучился бедненький. Может с погодой такой связано? Первый раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Aleks@ndrovn@, Привет! у нас так : 8 - грудь 9-30 - 10 каша+фрукты 14 овощи+мясо 17 йогурт+грудь ( еще не полностью ввела его) 19 каша 21 грудь и всююю ночь грудь)) вы когда завязали с ГВ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lenchik :-), о, у нас с вами очень похожий график, и меню, кстати, тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения