katniss 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ҉ YZet ҉, у нас рост 74 сейчас, носим размер 80. 86 Вике длинный. Купила чуток Next'овских вещичек 12-18 месяцев, вот они на весну прям в размер будут. Сейчас можно, конечно, надевать, но рукава подзакатывать, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 ҉ YZet ҉, а вы надолго на рыбалку? У вас такие масштабное сборы) куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 AnNataVik, йогурт готовлю из закваски "наринэ", беру флаконы с бактериями в аптеке, у нас 10 шт 265 р, делаю закваску. 1 флакончик на 500 мл коровьего молока, лучше брать с коротким сроком годности. Предварительно молоко прокипятить 10-15 минут, далее снять пенку. Охладить до 38-40 гр. Добавить флакончик с бактериями, немного молока туда влить и все в общак, перемешать. Посуду и ложки предварительно ошпарить кипятком, чтоб никакой микроб не попал лишний)))) ну и ставим в йогуртницу на 10 часов, потом в холодильник на несколько часов. Далее перемешать и можно делать йогурт. Молоко прокипятить 5-10 минут, охладить до 38-40 гр, добавляем закваску 2-4 стол ложки на 1 литр молока, ставим на 8-9 часов в йогуртницу, потом в холодильник на 2-3 часа. Добавляем любимые фрукты и можно кушать) зпкваска хранится до 14 дней, йогурт 5-7. Если творог делаем, то берём детский классический творожок без добавок, на 500 мл молока 50 гр творога и на 8 часов в йогуртницу, потом в холодильник. Но у меня не вышло с первого раза, видимо мало живых было бактерий в покупном творожке, ставила итого на 12 часов, потом в холод. Вообще по количеству часов везде советы разные, надо экспериментировать самой и приспособиться, чем дольше сквашивается, тем может кислее быть конечный продукт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 millk, Если орет, значит явно что-то беспокоит... может дело не только в твороге? Моя тут тоже пару дней назад стала плохо спать, даже один раз сон дневной пропустила, зубы смотрела, все тихо было. Сегодня опять посмотрела - лезут два товарища) седьмой и восьмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ҉ YZet ҉, а вы надолго на рыбалку? У вас такие масштабное сборы) куда едите? Мегамасштабные На Волгу в Астрахань недели на три. Это ж не только одежду-питание продумать, деть каждый день на воде будет и он уже подвижный, сколько всего предусмотреть надо. Крепление будем делать для автокресла в каюту, на палубу купила в детмире деревянный стульчик для кормления. Недорогой и практичный, тоже прикрутить как-то надо да масса всего. В номере где жить будем тоже все обезопасить нужно... Ну по этому поводу уже позвонили сказали, хорошо что место постоянное куда ездим, люди с пониманием относятся. Вот как то так. Коляску трость сегодня привезли, тоже в дорого надо что-то полегче. Чувствую что я себе вообще ничего не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, подскажите, есть ли еще у кого детки, кто не разговаривает? Мама, папа, баба.... осознанно мой на меня смотрит и говорит мама. Не знаю, считается ли это осознанным. Или когда кушать хочет, или устал, тянет ко мне руки и тоже говорит мама. А так болтает папа, баба, кааа, абу... ЕЩе прикольно стал повторять поцелуи, так чмокает звонко) Девочки, с зубками вас и шажочками))) Мой хоть и худенький, всего 8 кг, и 75 см, но одежду носит 9-12 мес. А зимний комбез 12-18 мес. Правда, GAP маломерит немного, но он ему велик прилично,если стоять, а если в автокресло, то длина ног - самое то! Я тоже по скидками закупаюсь, уже все до 2-х лет купила, наверное))) Обуви лет до 3-4 хватит) Еще от дочки тьма всего осталась. Подумаешь, в сиреневых мокасинах походит, или в белых босоножках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ҉ YZet ҉, ну вы серьезные рыбаки ) Наверное интерсно будет малому,столько всего нового увидит. Я тоже по скидками закупаюсь, уже все до 2-х лет купила, наверное))) Обуви лет до 3-4 хватит) Еще от дочки тьма всего осталась. Подумаешь, в сиреневых мокасинах походит, или в белых босоножках)) Вот видно мамы с опытом реально закупаются обуви на пару лет вперед. А как быстро нога растет? От куда вы знаете не будут ли они малы или велики ? У нас с обуви только 1 пара кросовок и то, отдали нам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Zarinna, Думаю что малому будет интересно, а уж как мне весело :) главное спас жилет куплен Он у нас с двух месяцев по Волге тусует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 ҉ YZet ҉, Женя, посмотри в аптеке что-то от укачивания. Вдруг такая проблема возникнет. А так запас хороший) Потом на рыбку к вам приедем Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Доброе утро! Оль, лекарства еще не собирала, куплю на всякий случай , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ҉ YZet ҉, ну вы серьезные рыбаки ) Наверное интерсно будет малому,столько всего нового увидит. Вот видно мамы с опытом реально закупаются обуви на пару лет вперед. А как быстро нога растет? От куда вы знаете не будут ли они малы или велики ? У нас с обуви только 1 пара кросовок и то, отдали нам. Я одежды на пару лет вперед закупила) Обуви на 3-4)) Просто у нас обувь дорогая очень, или дурацкая. Вот я по случаю заказываю в России в совместных покупках и потом мне сюда везут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Наш "Клуб лентяев", как успехи? Мы ползаем наконец-то по всей квартире, садимся сами, изредка встает у опоры. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мы ползаем, но медленно. Встаем на несколько секунд к опоре, сами еще не садились, но уже как бы готовимся. Зато крутимся в разные стороны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 А у нас, похоже, зубы лезут.... сын капризный, постоянно сисю требует, стонет во сне(((( нижняя десна вся белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Olya Galaktionova, У нас сегодня ночь кошмаров была, всхлипывает, или вовсе просыпается, садится и плачет. Вся ночь на груди. А следующие нижние должны лезть? У нас два нижних и два верхних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки,мы крупные. Ввели только сейчас каши, мой ест на воде. Если ест так, то на смеси же необязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки,мы крупные. Ввели только сейчас каши, мой ест на воде. Если ест так, то на смеси же необязательно? Я своей давно уже молоко не добавляю, с фруктовым пюре наворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Olya Galaktionova, У нас сегодня ночь кошмаров была, всхлипывает, или вовсе просыпается, садится и плачет. Вся ночь на груди. А следующие нижние должны лезть? У нас два нижних и два верхних обычно идут следующими двойки верхние У нас 6 зубов вылезло за 2 мес. Но у нас немпо порядку шли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) "Tanya*Andreeva*, Вот нас врач и сказала что 6 зубов на подходе, два из них вылезли Девочки,мы крупные. Ввели только сейчас каши, мой ест на воде. Если ест так, то на смеси же необязательно? На каше со смесью он поправляться будет. Это вот нас заставляют кашу с молоком и маслом два раза в день лопать, но у нас недобор постоянный. Сегодня на козьем дала, она другая совершенно, крупа настоящая, не в муку перемолотая, единственное немного сахару добавила, иначе б вообще не ел. Изменено 24 февраля 2016 пользователем ҉ YZet ҉ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет, мамочки! У нас нет пока ни одного зуба, только десна набухшие. Есть еще беззубые? Мы уже начинаем ходить, делает пару шагов от опоры до опоры. Ходит за ручку. Болтает мало, на своем. Говорит;" ма, па, ба", но не осознано. Только когда телефон видит, говорит:"алю". Нас всех зовет:" Э"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 lesya.K, привет! Мы еще беззубики Говорит на своем, непонятно нам пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! Вика сегодня наконец осознанно стала меня мамой называть) Дождалась я, ура-ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 katniss, поздравляю! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки моя весит 7 кг, зато самп встает и уже один шажок сделала У нас пока все кака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 millk, бедняга, не дело это, конечно, совсем. У нас тоже ночной сон очень испортился месяцев с 4ех. Методом проб и ошибок более-менее вышли на нормальный сон. Нам помогла каша на ночь +сися, как-то лучше она стала после этого спать. Может неврологу покажетесь? Жалко тебя, это очень сложно, сама была в такой ситуации и помню, как чуть не свихнулась... "Tanya*Andreeva*, спасибо за подробный ответ! Творог все никак не решусь вводить. А мы вернулись с горнолыжного курорта! Вика вела себя молодцом, ТТТ, на улице спала 2 раза, в сумме 3 часа. Вела себя тоже прилично, хотя, конечно, сложно с таким маленьким ребенком выезжать. Ко всему добавилась небольшая проблемка - Вика перестала к кому-либо идти, кроме мамы, вот где мне пришел пипец я с ней даже в туалет ходила, орала благим матом, ни отца, ни сестер не признавала. Сегодня вышла на работу, отдохну немного Слава Богу, няню сразу узнала и к ней пошла добровольно, а то я уже боялась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения