Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я тоже стала выезжать на работу, правда не на полную неделю. Сидит бабушка, тут правда и каждый день В течение двух недель приходилось ездить. Боялась что деть мать забудет, но нет все ок)))

Помните я писала про нашу аллергию, красные щеки и шершавые ноги. Вообщем я сделала вывод после своих наблюдений. 1. У нас были шершавые ноги и щеки, и это была по ходу аллергия на морковь и тыкву. Я их больше не даю ему, плюс нам врач прописал попить немного бифидобактерии (почитала, обычная закваска для йогуртов) и еще сироп от аллергии. Шершавость прошла, ножки гладкие, щеки не совсем еще.

2. Щеки все также продолжают краснеть,что интересно это происходит к вечеру. Иногда краснеют, иногда нет. Краснота проходит в течении часа - двух. Вот это я так думаю и еще почитала другие форумы, что от сухости воздуха, батарее, зимнего мороза. Посмотрим, что будет, когда потеплеет.

Zarinna,  у нас аллергия на тыкву именно шершавостью ножек выходит)))

Zarinna, у нас щеки краснеют после второго дневного сна. Я прочитала, что это от усиленного кровообращения в деснах, зубки лезут короче. Проходит тоже в течение 1-2 часов

• Нравится 1

У моей после моркови вроде корка на голове и на бровях появилась

"Tanya*Andreeva*, у нас тоже краснеют после второго сна . Бывало ,что прослеживалась связь с продуктами, бывало, что нет . Интересная теория про зубки , наверное, и у нас из-за этого

А у нас опять зуб :) И еще один на мази. Прям поперли... То ни одного, то идут один за другим. Еще прям рост и вес прут, похоже. Еще несколько костюмчиков малы по длине стали, убрала. Наконец-то, если не знать, никто не догадается, что Вика маловесная родилась :)

• Нравится 2

Девочки, докладываю. Мы записались в группу кратковременного пребывания в садик, это курсы развивайки. Можно ходить как ребёнок начнёт самостоятельно ножками топать. В этом саду БЕСПЛАТНО!!!! А в других 150-200 рублей раз. Ходить 2 раза в неделю 11-13 часов. Я несказанно рада! Узнайте заранее у себя про такую возможность и запишитесь. У нас такую информацию дают в комитете, мфц, или прям в сад можно позвонить или на сайтах конкретных садов посмотреть. Я думала с сентября будем ходить, а оказалось уже сейчас можно. В этот садик и на постоянку хотим попасть!)

• Нравится 1

Zarinna, у нас щеки краснеют после второго дневного сна. Я прочитала, что это от усиленного кровообращения в деснах, зубки лезут короче. Проходит тоже в течение 1-2 часов

Вот это точно как у нас, именно после второго сна. Связи с питанием я не вижу. У нас все еще 2 зуба, но грызет сейчас все и всех, и плечи мне, когда на руки беру, и диван, и кроватку...бедняга

"Tanya*Andreeva*

Мы еще в обычный на очередь не встали...

А сейчас чтобы отдавать хоть на час и речи нет, только болячек новых цеплять как по мне... Маленькие они еще слишком, мне жалко своего, пускай с нами подольше побудет.

• Нравится 2

҉ YZet ҉, дак не отдавать, ходить с мамой надо. Смена обстановки, играют, поделки делают,общение с другими детками, больных там нет, по мне дак одни плюсы, имхо

Повторюсь, я хотела с сентября, это почти 1,5 года было бы, но т к доча ходит предложили щас походить до лета, вот будем пробовать. Я к тому, что заранее надо такие штуки искать, а то места забиваются очень быстро, т к бесплатно

Никого не агитирую, просто написала для информации, каждый сам решает, что лучше для его ребенка

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*
  • Нравится 1

"Tanya*Andreeva*

Тань, я подумала что одного отдавать... Для меня это десть одного оставить какой нить тетеньке... Я об этом. С мамой конечно неплохо, но больных деток исключать не стоит, т.к реб может быть уже заболевших, а признаков еще нет...

• Нравится 1

Я после вчерашней новости про няню, вообще теперь боюсь посторонних...

ох..девоньки,приветик всем... а мы третью неделю по больницам,сначала в гинекологии лежали,затем в инфекции,сейчас в многопрофильной...молоко потеряли ,смесь теперь безлактозную надо поесть-пока дисбактериоз :( ,похудела моя крошка,слабенькая стала...

61525787.449861614.jpeg61525787.449901452.jpeg61525787.449901609.jpegaFanDkPVDkk.jpg

Изменено пользователем 4D-Mama
  • Нравится 3

4D-Mama, выздоравливайте, солнышки♡

• Нравится 1

4D-Mama,  здоровья вам. Ну хоть прикорм уже, смесь как дополнение. А почему, если не секрет, в гинекологии?

• Нравится 1

4D-Mama, здоровья вам. Ну хоть прикорм уже, смесь как дополнение. А почему, если не секрет, в гинекологии?

прикорм пока не ест ничего...в гинекологии ставили вагинит-но он странно вылечился без лекарств за сутки...предположили что это из-за памперсов-убрали их вернулись к мерисам

сладкая кнопочка!

выздоравливайте поскорей!!

• Нравится 1

Скорейшего выздоравления!

девочки, чьи детки еще на ГВ, есть такие, к кому не пришли месячные?

У меня где-то месяц периодически тянет низ живота, а месяков нет. Нет и нет, не думаю, что это проблема, но вот тянущие боли меня немного напрягают, да.

AnNataVik, у меня еще нет и не жду пока) мы на ГВ. Но иногда тоже потягивает живот. Вообще мне подруга советовала пойти на Узи на всякий случай, чтоб все проверить, там можно заодно и глянуть на яичники, спят они та или нет.

Zarinna,

ну я как-бы тоже не жду, у меня и в первые 2 раза также было примерно.

Но вот потягивание живота не помню реально :D

а у гини я была через 2 месяца после родов, чет опять идти никакого желания нет пока :D

AnNataVik, И у меня живот тянуло как на М. пока не было их. И в предыдущие разы тоже.

4D-Mama

Выздоравливайте! Такая заинька! Ттт пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

4D-Mama, выздоравливайте! Лапуля такая!

AnNataVik, тоже нет месячных. Очень редко тянуло немного низ живота, но ничего не начиналось. На приеме у гинеколога была, все хорошо, ттт.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...