V_ogidanii 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я тоже стала выезжать на работу, правда не на полную неделю. Сидит бабушка, тут правда и каждый день В течение двух недель приходилось ездить. Боялась что деть мать забудет, но нет все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Помните я писала про нашу аллергию, красные щеки и шершавые ноги. Вообщем я сделала вывод после своих наблюдений. 1. У нас были шершавые ноги и щеки, и это была по ходу аллергия на морковь и тыкву. Я их больше не даю ему, плюс нам врач прописал попить немного бифидобактерии (почитала, обычная закваска для йогуртов) и еще сироп от аллергии. Шершавость прошла, ножки гладкие, щеки не совсем еще. 2. Щеки все также продолжают краснеть,что интересно это происходит к вечеру. Иногда краснеют, иногда нет. Краснота проходит в течении часа - двух. Вот это я так думаю и еще почитала другие форумы, что от сухости воздуха, батарее, зимнего мороза. Посмотрим, что будет, когда потеплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Zarinna, у нас аллергия на тыкву именно шершавостью ножек выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Zarinna, у нас щеки краснеют после второго дневного сна. Я прочитала, что это от усиленного кровообращения в деснах, зубки лезут короче. Проходит тоже в течение 1-2 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 У моей после моркови вроде корка на голове и на бровях появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 "Tanya*Andreeva*, у нас тоже краснеют после второго сна . Бывало ,что прослеживалась связь с продуктами, бывало, что нет . Интересная теория про зубки , наверное, и у нас из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А у нас опять зуб И еще один на мази. Прям поперли... То ни одного, то идут один за другим. Еще прям рост и вес прут, похоже. Еще несколько костюмчиков малы по длине стали, убрала. Наконец-то, если не знать, никто не догадается, что Вика маловесная родилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, докладываю. Мы записались в группу кратковременного пребывания в садик, это курсы развивайки. Можно ходить как ребёнок начнёт самостоятельно ножками топать. В этом саду БЕСПЛАТНО!!!! А в других 150-200 рублей раз. Ходить 2 раза в неделю 11-13 часов. Я несказанно рада! Узнайте заранее у себя про такую возможность и запишитесь. У нас такую информацию дают в комитете, мфц, или прям в сад можно позвонить или на сайтах конкретных садов посмотреть. Я думала с сентября будем ходить, а оказалось уже сейчас можно. В этот садик и на постоянку хотим попасть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Zarinna, у нас щеки краснеют после второго дневного сна. Я прочитала, что это от усиленного кровообращения в деснах, зубки лезут короче. Проходит тоже в течение 1-2 часов Вот это точно как у нас, именно после второго сна. Связи с питанием я не вижу. У нас все еще 2 зуба, но грызет сейчас все и всех, и плечи мне, когда на руки беру, и диван, и кроватку...бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 "Tanya*Andreeva*, Мы еще в обычный на очередь не встали... А сейчас чтобы отдавать хоть на час и речи нет, только болячек новых цеплять как по мне... Маленькие они еще слишком, мне жалко своего, пускай с нами подольше побудет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) ҉ YZet ҉, дак не отдавать, ходить с мамой надо. Смена обстановки, играют, поделки делают,общение с другими детками, больных там нет, по мне дак одни плюсы, имхо Повторюсь, я хотела с сентября, это почти 1,5 года было бы, но т к доча ходит предложили щас походить до лета, вот будем пробовать. Я к тому, что заранее надо такие штуки искать, а то места забиваются очень быстро, т к бесплатно Никого не агитирую, просто написала для информации, каждый сам решает, что лучше для его ребенка Изменено 29 февраля 2016 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 "Tanya*Andreeva*, Тань, я подумала что одного отдавать... Для меня это десть одного оставить какой нить тетеньке... Я об этом. С мамой конечно неплохо, но больных деток исключать не стоит, т.к реб может быть уже заболевших, а признаков еще нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я после вчерашней новости про няню, вообще теперь боюсь посторонних... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) ох..девоньки,приветик всем... а мы третью неделю по больницам,сначала в гинекологии лежали,затем в инфекции,сейчас в многопрофильной...молоко потеряли ,смесь теперь безлактозную надо поесть-пока дисбактериоз ,похудела моя крошка,слабенькая стала... Изменено 1 марта 2016 пользователем 4D-Mama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 4D-Mama, выздоравливайте, солнышки♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 4D-Mama, здоровья вам. Ну хоть прикорм уже, смесь как дополнение. А почему, если не секрет, в гинекологии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 4D-Mama, здоровья вам. Ну хоть прикорм уже, смесь как дополнение. А почему, если не секрет, в гинекологии? прикорм пока не ест ничего...в гинекологии ставили вагинит-но он странно вылечился без лекарств за сутки...предположили что это из-за памперсов-убрали их вернулись к мерисам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 сладкая кнопочка! выздоравливайте поскорей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 девочки, чьи детки еще на ГВ, есть такие, к кому не пришли месячные? У меня где-то месяц периодически тянет низ живота, а месяков нет. Нет и нет, не думаю, что это проблема, но вот тянущие боли меня немного напрягают, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 AnNataVik, у меня еще нет и не жду пока) мы на ГВ. Но иногда тоже потягивает живот. Вообще мне подруга советовала пойти на Узи на всякий случай, чтоб все проверить, там можно заодно и глянуть на яичники, спят они та или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnNataVik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Zarinna, ну я как-бы тоже не жду, у меня и в первые 2 раза также было примерно. Но вот потягивание живота не помню реально а у гини я была через 2 месяца после родов, чет опять идти никакого желания нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 AnNataVik, И у меня живот тянуло как на М. пока не было их. И в предыдущие разы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 4D-Mama, Выздоравливайте! Такая заинька! Ттт пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 4D-Mama, выздоравливайте! Лапуля такая! AnNataVik, тоже нет месячных. Очень редко тянуло немного низ живота, но ничего не начиналось. На приеме у гинеколога была, все хорошо, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения