♥НАТА♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, привет! А мой сыночек недосасывает мою грудь. Он у меня такой молодец: старается изо всех сил. Но, видимо, грудь тугая, а он маловесный, и ему силенок не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мурзя, у меня молокоотсос безродный, фирма Dr-Frei. покупали срочно, потому взяли, какой есть. авентовский ручной говорят норм. электронные дорогие ведь. мне не с чем сравнивать, но мне подошел. рука устает конечно, но терпимо. тем более, активно сцеживала дня два, теперь раз в два дня под настроение и для собственного успокоения. ♥НАТА♥, у меня тоже так было. мне в рд подсказали, что надо малышу помогать - во время того, как он сосет, ты как бы поддавай ему молочко, массируй грудь сверху к соску, как бы выжимая все что там есть. но без фанатизма, чтоб не захлебывался. нам помогает. почти всегда так делаю. когда вижу, что она сосет и не глотает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мурзя, мне молокоотсос Pigeon нравится. И бутылочки у них отличные. Сама периодически одну грудь сцеживаю, когда малышка ее в хлам раздирает. Потом после кормления из второй груди даю бутылку, если просит. Перекормить не получается, она очень много может стрескать. Аж живот большущий становится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Siri, я так и делаю, в принципе. Но у нас еще проблема: ротик масенький, и сын не может захватить ареолу. Хватает сосок - и давай со всей силы. Я иногда вою, иногда реву. Может, из-за этого он не может нормально наедаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥НАТА♥, возможно. может накладки надо попробовать? у девочки в палате была похожая ситуация, ей так акушерка сказала сделать. сосок у нее был короткий и твердый, и грудь налитая, не ухватишься никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у моей помоему грудки помоему чуток увеличены, вроде это норма и пройдет ? Девочки посоветуйте эргорюкзак или слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Перекормить не получается, она очень много может стрескать. Аж живот большущий становится))) отрыжки пускает хорошие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А я переживаю, что у нас перерыв между кормлениями 3-3.5 часа. Вот сейчас уже прошло 3.5 часа, а он все дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 netts, и мой так же, 3,5 часа уже спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, это норма. У девочек гормональный криз - увеличивается грудь и могут идти даже месячные - мазать кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 а у нас наоборот - мы едим чуть ли не каждые 15 минут...иногда уже жалею что 3 сиськи у меня нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥НАТА♥, перед кормлением надт сцедиться чуть-чуть. Тоже была такая проблема. Либо под тёплый душ перед кормлением, немного спадёт тяжесть груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, это норма. У девочек гормональный криз - увеличивается грудь и могут идти даже месячные - мазать кровью. во-во,у нас тоже грудь подприпухла. педя сказала держать в тепле ее титьки, сейчас они особо подвержены всякой бяке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у кого внешний геморрой. Попробуйте помимо свечек и подмываний использовать гель троксевазин - она от варикоза так-то, но при лечении геморроя оказалась одной из лучших Sashuta, вплоть даже до выделений может быть молозива. И это тоже норма будет. Не пугайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Volume_Lintu, Правда? Это точно? у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Aleks@ndrovn@, правда. Тётка 4-ых выносила и каждый раз спасалась именно им Ну и я сейчас начала мазать. Второй день - полёт нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Volume_Lintu, обалдеть. а вот ведь не знаешь если -поседеть можно...я увеличение то чисто случайно нащупала, волосы дыбом встали,стояли пока до педи не дозвонилась. ужс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sashuta, особенно у девочек часто, мам которых стимулировали окситоцином, проявляется. У нас и выделения были, и грудки набухшие - мне две капельницы окситоцина вкачивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Volume_Lintu, мы без стимуляций, но все равно припухлость вылезла. педя сказала т.к. мы на гв так ее организм на мои гормоны реагирует, все наладится и пройдет потом. нам сегодня кстати 16ый день и у нас уже прибавка 420... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 netts, и мой так же, 3,5 часа уже спит. счастливые вы девочки..... мы дома спим по 25-30 минут, на улице по 2-3 часа... а у нас наоборот - мы едим чуть ли не каждые 15 минут...иногда уже жалею что 3 сиськи у меня нет... вот и мы так же((( сиси уже резиновые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Привет мамочки! нам врач звонила заранее прежде чем прийти, на тел который в РД оставляла. девочки, у кого полоса на животе темная была - проходит? или рано еще? у меня прям пол пуза черное - и полоса и пигментация еще... может чем помазать... у кого потница у детишек - как боритесь,а ? че-т я протерла ромашкой, посушила, присыпкой забабахала и мне кажется что еще больше зацвело все.... сейчас сижу думаю нафига столько одежды накупила, один фиг жара на улице и дома, голые дома, в маечке на улице шастаем... Olya Galaktionova, мне кажется 1 кг это хороший набор за месяц) у моей куклы такие щеки пухлые стали...и попец отъелся... у меня ещё полоса тёмная есть) зато животик малость спал! а то из роддома вышла, а живот 3-4 мес. беременности - муж говорит точно всех родила у нас тоже потница((( хотя на улице вообще дубак....я сегодня вот присыпкой попробовала...и гель для тела купила Ла-Кри попробовали...завтра посмотрим...а так тоже ромашкой протирала и бепантеном пыталась мазать бес толку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Gloriy, у меня тоже есть полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Olya Galaktionova, Siri, поздравляю с месяцем вас!!!!!! Моя с первого дня улыбается,я даже удивилась...))) у нас тоже Диана уже в роддоме на 3 день улыбнулась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Gloriy, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, это норма. У девочек гормональный криз - увеличивается грудь и могут идти даже месячные - мазать кровью. жесть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения