Aleks@ndrovn@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 4D-Mama, Кошмар какой! Я слышала, что очень опасны батарейки. У нас вечно всякая мелкая фигня по квартире валяется. Не могу изжить никак эти мелкие игрушки. Со средней в больнице лежали, там девочка была месяцев 7. мама ей дала погрызть кочерыжку от капусты и она видимо вдохнула крошки, тоже под наркозом вытаскивали капусту эту. Полосатый комарик, Мы летом креститься будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Полосатый комарик, мы тоже не крещенные еще. К концу лета планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Батарейки на первом месте по опасности!!!!! Креститься будем на выходных-не хочу больше оттягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 4D-Mama, Наташенька, пускай выздоравливает Верунчик! Боже, какая жуть! мужу читаю и плачу... решили квартиру прошерстить и все убрать... не дай Бог такого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 4D-Mama, слава богу, все обошлось. Здоровья малышке и больше не переживать такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Полосатый комарик, мы некрещенные. Но мы и не собираемся. 4D-Mama, кошмар какой! Здоровья Верочке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 4D-Mama, Наташенька, пускай выздоравливает Верунчик! Боже, какая жуть! мужу читаю и плачу... решили квартиру прошерстить и все убрать... не дай Бог такого... Правильно все опасное убрать...я вот и убирала,а мои все равно притащили Спасибо девочки за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 4D-Mama, Боже, какой ужас!!! Пусть Верочка скорее оправится от этой гадости!!! V_ogidanii, дело не в том, первый ребенок или нет. Это характер такой. У нас тоже дома везде маленькие части валяются((( Лего убрала уже, так сын резинки для плетения в рот тащит, если находит. Один раз рвало его, я так испугалась, он задыхался прям, а оказалось, что резинка во рту. Выкинула весь набор дочкин со злости..... Теперь смотрит, чтобюы не валялись, один хрен, нахожу на полу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 4D-Mama, Боже, какой ужас!!! Пусть Верочка скорее оправится от этой гадости!!! V_ogidanii, дело не в том, первый ребенок или нет. Это характер такой. У нас тоже дома везде маленькие части валяются((( Лего убрала уже, так сын резинки для плетения в рот тащит, если находит. Один раз рвало его, я так испугалась, он задыхался прям, а оказалось, что резинка во рту. Выкинула весь набор дочкин со злости..... Теперь смотрит, чтобюы не валялись, один хрен, нахожу на полу Я тоже резинки выкинула еще два месяца назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У нас 3 день понос (( Как не пукнет так сразу какает. Трусы наши сохнут, не досохнут. Бедная попа.... или это реально из-за зубов,,... ну все, вылезли 2 верхних зуба....ураа..на подходе нижние еще 2. Девочки это страшно… берегите своих деток… я вот вроде уже опытная мамаша… вроде и глаз не спускаю… а не уберегла… камень в душе теперь… корю себя.. Не кори себя, хорошо, что вовремя увидела. Ты опытная мама и тебе сложнее из-за того, что кроме тебя есть еще детки, и понятное дело за всеми уследить аж до таких мелочей трудно. Да, это нам всем урок важный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 4D-Mama, пусть малышка скорее выздоравливает.Слава Богу , что все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Полосатый комарик, Мы тоже некрещеные, в мае хотим креститься, до годика Изменено 13 апреля 2016 пользователем Кириша1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 у нас с зарядками любит играть, больше не играет... раскусил ту часть , которая в телефон вставляется и чуть не проглотил. вовремя увидели. еще паровозик нам подарили из мультика который, колесики отковырял, на полу нашли - убрали а еще знакомая рассказывала случай: там ребенок с пакетиком играл и кусочек оторвал и проглотил, а он не в желудок попал... везли в скорой в областную почти 260 км... спасли дитенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 да уж, у меня тоже дома куча барахла везде с этим ремонтом недоделанный...в том числе и батарейки...моя вообще как сорока,все что попадается в руки.сразу тащит в рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет, девчата! Давно я не заходила. Хочу спросить, есть ли кто, у кого детки не добирают вес до нормативного? Как кормите? Паритесь\ не паритесь по этому поводу? Мы с первых дней жизни живём под девизом "Накормим и перекормим" для того, чтоб норму догнать. Но все никак. Сейчас, в 10,5 месяцев, с весом 8200 (если верить медсестре ,которая как-то там умудрились зафиксировать вес на бегающем табло) (сынок жутко не любит, когда с ним что-то делают чужие, и начинает реветь) и с ростом 72 см остаётся ощущение, что мы жутко отстаем. Сколько грамм в 10-11 месяцев нужно набирать в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ♥НАТА♥, судя по табличке соответствия веса и роста, вы худенькие, да Ссылки скрыты. Маловесный родился? Вообще, сейчас вроде от 300 гр норма набора веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет, девчата! Давно я не заходила. Хочу спросить, есть ли кто, у кого детки не добирают вес до нормативного? Как кормите? Паритесь\ не паритесь по этому поводу? Мы с первых дней жизни живём под девизом "Накормим и перекормим" для того, чтоб норму догнать. Но все никак. Сейчас, в 10,5 месяцев, с весом 8200 (если верить медсестре ,которая как-то там умудрились зафиксировать вес на бегающем табло) (сынок жутко не любит, когда с ним что-то делают чужие, и начинает реветь) и с ростом 72 см остаётся ощущение, что мы жутко отстаем. Сколько грамм в 10-11 месяцев нужно набирать в месяц? мы в 11 и 10 дней - 8900 и не паримся, он не худой, но уж очень подвижный. рост 73,5. перекармливать - не перекармливаем, не хочет - не пихаю. каша 2 раза в день на козьем молоке, 1 раз овощи/мясо, суп с мясом, фрукты, творог. пьет воду, редко чай. последние 2 мес прибавка хорошая по 500-400 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 ♥НАТА♥, я не парюсь по поводу веса. Сыт и доволен- это самое главное. Мы в этом месяце скинули 300 гр, ребенок стал более подвижный+болели немного, наверное это и стало показателем спадения веса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ♥НАТА♥, моя старшая в год была 8 кг. Да, парились, да, врачи, бабушки могзи полоскали, но не ела она, исечас не особо ест... Но ничего, растем, нервы маме треплем. 4D-Mama,  поскорее поправляйтесь... Я тоже все стараюсь выбросить, но оно откуда то снова появляется... И тоже все в рот тянем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ♥НАТА♥, мы тоже худышки . 9000 при росте 76. Ест мало, я не пихаю, но стараюсь голову задурить , чтоб поела .Если уж совсем не хочет, не заставляю. Каши два раза в день едим. Благодаря этому последние 3 месяца по 300 грамм набирали, а до этого 300 за два месяца только. Родилась 4100, кстати)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! История с батарейкой - капец, я так боюсь этого всего... На днях смахнула нечаянно банку стеклянную на кухне, разбилась вдребезги на мелкие осколки. Я и подмела и пропылесосила несколько раз, но все равно боюсь, вдруг осколок куда-то залетел, а я не заметила ((( до сих пор места себе не нахожу. Малышке здоровья. ♥НАТА♥, мы все это время весили меньше всех тут))) но и родились небольшие - 2950. Сейчас точно не знаю вес, около 8, может чуть больше. Не парюсь) Кормлю столько, сколько ест, насильно не впихнуть, да и смысл. Она не худенькая, просто мелкая, в мою семью, видимо, пошла - мы все мелкие) живчик еще тот, на месте не сидит. Но набираем, несмотря на небольшой вес, норму ежемесячную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, а мой сынок не говорит мама, папа или к примеру дай. Ничего не говорит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) ♥НАТА♥, судя по табличке соответствия веса и роста, вы худенькие, да Ссылки скрыты. Маловесный родился? Вообще, сейчас вроде от 300 гр норма набора веса. Мы родились с весом 2750. Эпопея с потерей\набором веса тянется с первых дней жизни. И теперь вот отстаем, хотя мнения у двух педиатров по этому поводу расходятся. Наша участковая все мечтает нас с пухлыми щечками и перевязочками на ручках и ножках видеть, а вторая, к которой мы обращаемся за консультацией, знакомая, говорит, что это наша особенность и не такие уж мы и безнадёжные, просто нет лишнего. мы в 11 и 10 дней - 8900 и не паримся, он не худой, но уж очень подвижный. рост 73,5. перекармливать - не перекармливаем, не хочет - не пихаю. каша 2 раза в день на козьем молоке, 1 раз овощи/мясо, суп с мясом, фрукты, творог. пьет воду, редко чай. последние 2 мес прибавка хорошая по 500-400 гр Наш тоже оооочень подвижный. Мы уже несколько раз на пол падали, то с дивана, то из моих рук и рук мужа. Просто электровеник какой-то.:-) ♥НАТА♥, я не парюсь по поводу веса. Сыт и доволен- это самое главное. Мы в этом месяце скинули 300 гр, ребенок стал более подвижный+болели немного, наверное это и стало показателем спадения веса У нас вот с зубами так сложно стало вес набирать. Аппетит снижен, слюни рекой. А недавно ОРВИ подхватил. Сопли, кашель. Тоже особо не покушаешь. ♡МариМакс♡, я сама такая в детстве была. Мама со мной мучалась,пыталась откормить, а я худая была, ручки-ножки-палочки. Изменено 13 апреля 2016 пользователем ♥НАТА♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ♥НАТА♥, Ну не ребра же у него торчат! у нас бабушки все перевязочки смотрели, а их нет ну и что, как при таком движении там что-то может лишнее прикрепиться я не знаю. Сейчас еще и ходить стал... Атас дома Кушаем мы правда тоже неспокойно, за столиком не сидим, сразу на сам столик залазим. Либо надо поставить его на столешницу чтобы верхние шкафчики мог открывать... Либо на окно или держать в одной руке его и другой кормить - но это очень тяжело. И да, еще ГВ у нас почти после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ♥НАТА♥, мы тоже худышки . 9000 при росте 76. Ест мало, я не пихаю, но стараюсь голову задурить , чтоб поела .Если уж совсем не хочет, не заставляю. Каши два раза в день едим. Благодаря этому последние 3 месяца по 300 грамм набирали, а до этого 300 за два месяца только. Родилась 4100, кстати)))) Мы тоже каши два раза в день едим, но куда оно все девается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения