Lenchik :-) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 V_ogidanii, спасибо, у меня ер, врач теперь другая и очень была недовольна, что так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Lenchik :-), а почему недовольна? Почти год же прошел. Многие погодок рожают. У моего мужа с братом 1.5 года разница. Т.е. свекровь забеременела, когда старшему 9 месяцев было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 katniss, а кто ее знает, мне лично все равно, что она думает, лишь бы с ребенком все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 katniss, а кто ее знает, мне лично все равно, что она думает, лишь бы с ребенком все хорошо было) поздравляю, легкой Б и родов в срок!!!А мнение врача - это ее мнение. Не ей твоих детей воспитывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, спасибо большое, очень приятные поздравления! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 "Tanya*Andreeva*, С годиком дочурку! Lenchik :-), Вот это круто! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 "Tanya*Andreeva*, с годовасием вас! Растите здоровой,, счастливой, любимой доченькой!!! Lenchik :-), поздравляю! Легкой беременности! Девочки, а есть еще те, кто не продумывапт и не "решает" вопросы с др? Что то я и в ус не дую, все спрашивают какая программа будет, где отмечать будем... я так понимаю что спрыгнуть будет сложно.... а мне хочется просто шарики с утра,тортик и шашлык. Все равно программу еще не поймет именинник, а ради родственников не хочу праздник закатывать... эх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 "Tanya*Andreeva*, с годиком доченьку! Море ей счастья, любви и радости))) Lenchik :-), классно!Поздравляю! Легкой беременности! Я тоже о втором думаю, Но пока только обдумываю какая разница в возрасте лучше))) ♡МариМакс♡, я такая. Не хочется большого торества, хочется на природе отметить тихонечко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Девули, фоток больше не добавить с телефона, надо с компании. Пока некогда дочка заболела, ОРВИ( а мы с мужем только переболели( ужас достали эти вирусы У нас был накрыт стол для родни и крестных, деток не было маленьких. Пр шло народу мало, мы с мужем расстроились, столько всего наготовили, столько раз зарекаюсь, а все равно готовлю! У родни форс мажоры якобы случились. Надули шарики. Тортик маленький сделала из творожка и печенек. Смотрели видео клип из фото и видео, очень всем понравилось. Дочка хорошо себя вела, играла, на руки ко всем шла. Заполнила альбом первого года жизни и пустила по гостям, чтоб смотрели. Развесила фото на шторы. Ещё была растяжка с днём рождения и шарики. А ещё у меня была вышита картина крестом с младенцем, я туда добавила имя, рост, вес, время рождения, оформила все это в багетке и тоже повесили на стену. В целом все хорошо получилось! Надарили не так и много игрушек, музыкальные парочку, качалку мамонтенка, пистолет с мыльными пузырями, набор для песочницы, книжки и много денег надарили Вот эта картина По видео ролику, кому интересно пишите, я скину вам посмотреть. Программу использовала видеомонтаж, но искать надо с ключом, иначе будет демо версия Изменено 16 апреля 2016 пользователем "Tanya*Andreeva* 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 "Tanya*Andreeva*, какая ты молодец! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 "Tanya*Andreeva*, Вот и я заказала торт на 4 кг, а теперь выясняется что будет пару человек ((((( Хотя делать праздник не особо хотелось, не представляю как с Эриком наготавливать Мы и др перенесли с 30-го на 1 мая на Пасху, вроде логично так, окончание поста всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) ҉ YZet ҉, мне мама моя помогала и муж, одна б я не справилась, столько хлопот стол накрывать((( а потом ещё и убирать все это(((... Но иногда все же хочется с родней отметить. Ведь вариант развивающего центра с пиццей или пирогами думаю не для всей родни подойдёт, вот и разрываешься в думах, как лучше отпраздновать Изменено 16 апреля 2016 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Lenchik :-), Вы просто молодцы! Легкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 ♡МариМакс♡, мы просто дома посидим. Заказала тортик и шарики будут и все "Tanya*Andreeva*, какая молодец, основательно подготовилась ко дню рождения!!! ҉ YZet ҉, мы в день будем отмечать. Хоть и пост, но я не хочу переносить, т.к. первый годик. Для меня это важный день) 1 мая просто на шашлыки пойдем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку и такие добрые слова♥♥♥♥♥ Насчет др, думаю, что шарики, торт, нам шашлыки, хотели фотосет, но у папы сейчас с зп #опа, наверное сами сделаем, фотик у нас хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Lenchik :-), поздравляю!!! Желаю лёгкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tatyana.z, спасибо, Танечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Были у невролога, сказала развитие соответствует сроку. То, что не говорим пока сказала норма. Пришли домой и нас прорвало))) и дай и мама и слоги разные. Сказала из-за зубов может и не говорить, мы месяцев в 9 произносили слоги ма, па и тд потом перестали. Вообще после последнего массажа и гимнастики нас прорвало. И бассейн тоже свою роль играет. Всем советую, малышам нравится. Мы уже в большой взрослый в начале занятия опускаемся на несколько минут. Годик как я уже писала отмечаем дома позовем крестных несколько друзей, бабушка. Украсим участок, закажу торт, шашлык, малышу вкусняшку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 V_ogidanii, давно вы ходите в бассейн? Как проходят занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Подсолнышко, мы с 3-х месяцев ходим. Малыши с мамочками плавают, выполняем задания тренера, ныряем. Потом свободное время, плаваем с игрушками, ныряем и тп. Занятие от 30 до 45 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Сегодня, были у педи все ок. Еще раз спросила про творог. Мамочки, кто дает больше 50 грамм, обратите внимание на соли в моче при анализе. Так вот они образуются за счёт переизбытка кальция, потом все это перерастает мочекаменной болезнь. Кашу нам из-за нашего веса можно только геркулесовую, гречневую. Окружность головы в 11 мес. У нас 48. Изменено 17 апреля 2016 пользователем V_ogidanii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки,сколько вы мяса даете деткам сейчас в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мы 80 гр. едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки,сколько вы мяса даете деткам сейчас в день? да немного грамм 50-70 когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки,сколько вы мяса даете деткам сейчас в день? 100 грамм, баночное, чаще говядина, говядина/печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения