katniss 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Lenchik :-), чистого вареного мяса (не пюре, а именно мяса) около 30 грамм. Кидаю в суп уже готовое и потом измельчаю. Если баночку давать, то целую, там чистого мяса кот наплакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Lenchik :-), мы от 40 до 70 гр из банки и еще из маминой тарелки, сколько совесть позволит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katniss 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Сходили мы сегодня на фотосессию в честь наступающего дня рождения. Ох умаялись. В фотостудии таааак жарко было, мы не привыкли к такой температуре. Вика под конец раскапризничалась, но вообще молодец была. Не боялась фотографа, даже улыбалась На празднование дня рождения планировала много готовки, но в результате решили с мужем, что лучше Вике больше внимания уделю Планирую фирменный плов сбацать и мелочевку всякую (салатик овощной, нарезка, бутеры с икрой). Тортик решила не печь, хоть ручонки и чесались. Купим в кондитерской. Муж вчера прикупил свечку на торт в форме единички и гирлянду большую "С днем рождения!". Еще шариков купим и надуем 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Привет всем. Девочки, в что дети должны говорить в 11 месяцев? У нас кака, мама иногда, ага (отдай), отдай дай, гага и тп Ручкой махать стала Моя 7,5 где то, рост 72 Ходим "Tanya*Andreeva*, с годиком! Главное здоровья!))) menshikovaya, моя и того меньше Изменено 18 апреля 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, спасибо за ответы, я просто сомневаюсь, целую баночку можно сейчас или еще нет ) вот и решила спросить) katniss, с годовасием вас! ! Здоровья, радости, беззаботного детства Викусе ♥♥♥♥♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katniss, С годовасием вас! Пускай доченька здоровенькой растет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katniss, с годиком вас! Целый год пролетел, а как вчера ещё пузатые бегали, марафет дома наводили!!! Здоровья вам, пусть побольше будет радости и смеха в вашем доме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) katniss, с годиком! Всех благ! Изменено 19 апреля 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katniss 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Спасибо за поздравления, девочки! Да, Тань, тоже вспоминаю беременность)) Ностальгия! Немного Вики в честь праздника: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katniss, У вас же завтра День рождения? Девочки, у всех дети умеют кнопки нажимать? Моя никак не научится, по сенсорному экрану пальцами возит а с кнопками никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katniss, с годиком! Пусть малышка растёт здоровой и счастливой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katniss, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мы кнопки жмем, но по просьбе ничего не приносим( ни как не могу научить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Моя старшую сестру ищет, если та прячется и я ей говорю ищи. Вчера пыталась крышку на бутылку от колы закрутить. Стараюсь учить, дай например бабе, она принесет, но если назвать конкретную вещь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 А кого то уже по просьбе что-то приносят детки ? Мне кажется рано... Кнопки нажимает любые мизипуперные и большие, давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Моей кнопки как то не очень интересны, может конечно нажать на пульте нечаянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Вчера докопалась я до ребенка с этими кнопка. Получается нажимать большим пальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Моей везде и все можно если интересно) Изменено 20 апреля 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Дочка пальчиком нажимает, например, на музыкальной книжке кнопка. Вещи приносит если знает, т е не все подряд. Знает мишку, куколку Машу, колобок книжку. И учим тоже избирательно, если что-то очень нравится и рождает эмоции, то запомнит) недавно научила показывать колечко на моей руке. Вообще с каждым днём разума все больше и больше. Не торпитесь, девчата, всему своё время))) У нас сейчас новая приколюха на все тычить пальчиком, угощать печенькой, землёй, камнями))) Але-але постоянно показывает как берём с мужем в руки телефон и говорит ава-ва))) Щас во сне доча упала с кровати, госпади когда ж кончаться эти падения((( я конечно сама хороша, забываю лишний раз подушкой страхануть, вроде уже думала отошло это, а нет...( сижу расстроенная... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 На кнопки тычем, включаем/выключаем свет, когда подношу к выключателю (у нас высоко), вещи дает мне. Бывает хитрое отдавание: кладет мне в ладонь, но не отпускает, а быстро упрыгивает вместе с предметом в руке)) Прячу игрушки, прошу найти. Копается, находит, радуется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 katniss, поздравляю с годиком! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Моя сегодня сидела возле кровати, повернулась как-то и головой мотнула и стукнулась ртом об раму кровати. А у нас зубы сверху близко и короче разбила так сильно десну капец просто. Полный рот крови аж мне майку измазала. Страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Aleks@ndrovn@, бедняжка! У моей подруги дочка так зубками губу рассекла. Тоже полный рот крови был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 katniss, с первым днем рождения вашу принцессу! Здоровья и успехов, пусть растет и радует родных и близких! Наша так неудачно упала, ударилась и отколола краешек зуба, когда он только появился + десну поцарапала, сейчас незаметно, конечно, но я долго переживала. Вика на кнопки нажимает, но не целенаправленно именно на определенную кнопку, а лишь бы успеть, пока не забрали пульт Приносит по просьбе то, что знает (зайку, петушка, динозаврика, сандалики свои и еще несколько вещей). Сейчас такой период, когда детки каждый день "выдают" что-то новенькое и быстрее всему учатся, интересно так наблюдать. Правда, в последние дни ни на шаг не отходит от меня и пищит, когда выхожу из комнаты... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Моя кнопки нажимает только те, которые легко нажимаются. Вещи не приносит, но если что-то в руке держит или рядом с ней лежит , если попросить дает. А если уж сама решила что-то дать , может в другую комнату с этим за тобой ползти, пока не возьмешь А еще мы сильно любим мамины бусики перебирать и на себя надевать. Смешная такая красотка в бусах получается))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения