Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Lenchik :-), чистого вареного мяса (не пюре, а именно мяса) около 30 грамм. Кидаю в суп уже готовое и потом измельчаю. Если баночку давать, то целую, там чистого мяса кот наплакал.

Lenchik :-), мы от 40 до 70 гр из банки и еще из маминой тарелки, сколько совесть позволит :D

• Нравится 1

Привет всем.

Девочки, в что дети должны говорить в 11 месяцев?

У нас кака, мама иногда, ага (отдай), отдай дай, гага и тп

Ручкой махать стала

Моя 7,5 где то, рост 72

Ходим

"Tanya*Andreeva*,  с годиком! Главное здоровья!)))

menshikovaya,  моя и того меньше

Изменено пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы, я просто сомневаюсь, целую баночку можно сейчас или еще нет ) вот и решила спросить)

katniss, с годовасием вас! ! Здоровья, радости, беззаботного детства Викусе ♥♥♥♥♥♥♥

• Нравится 1

katniss

С годовасием вас! Пускай доченька здоровенькой растет !

• Нравится 1

katniss,  с годиком вас! Целый год пролетел, а как вчера ещё пузатые бегали, марафет дома наводили!!! Здоровья вам, пусть побольше будет радости и смеха в вашем доме!

• Нравится 1

katniss, с годиком! Всех благ!

• Нравится 1

katniss, У вас же завтра День рождения?

Девочки, у всех дети умеют кнопки нажимать? Моя никак не научится, по сенсорному экрану пальцами возит а с кнопками никак.

katniss,  с годиком! Пусть малышка растёт здоровой и счастливой!)))

• Нравится 1

katniss, 4be9d10b8a87815fd5ea04532fe1dbf4.jpg

• Нравится 1

Мы кнопки жмем, но по просьбе ничего не приносим( ни как не могу научить.

Моя старшую сестру ищет, если та прячется и я ей говорю ищи. Вчера пыталась крышку на бутылку от колы закрутить. Стараюсь учить, дай например бабе, она принесет, но если назвать конкретную вещь не знаю.

А кого то уже по просьбе что-то приносят детки ? Мне кажется рано...

Кнопки нажимает любые мизипуперные и большие, давно.

Моей кнопки как то не очень интересны, может конечно нажать на пульте нечаянно

Вчера докопалась я до ребенка с этими кнопка. Получается нажимать большим пальчиком.

Моей везде и все можно если интересно)

Дочка пальчиком нажимает, например, на музыкальной книжке кнопка. Вещи приносит если знает, т е не все подряд. Знает мишку, куколку Машу, колобок книжку. И учим тоже избирательно, если что-то очень нравится и рождает эмоции, то запомнит) недавно научила показывать колечко на моей руке. Вообще с каждым днём разума все больше и больше. Не торпитесь, девчата, всему своё время)))

У нас сейчас новая приколюха на все тычить пальчиком, угощать печенькой, землёй, камнями)))

Але-але постоянно показывает как берём с мужем в руки телефон и говорит ава-ва)))

Щас во сне доча упала с кровати, госпади когда ж кончаться эти падения((( я конечно сама хороша, забываю лишний раз подушкой страхануть, вроде уже думала отошло это, а нет...( сижу расстроенная...

• Нравится 4

На кнопки тычем, включаем/выключаем свет, когда подношу к выключателю (у нас высоко), вещи дает мне. Бывает хитрое отдавание: кладет мне в ладонь, но не отпускает, а быстро упрыгивает вместе с предметом в руке)) Прячу игрушки, прошу найти. Копается, находит, радуется.

• Нравится 4

katniss, поздравляю с годиком! Здоровья вам!

• Нравится 1

Моя сегодня сидела возле кровати, повернулась как-то и головой мотнула и стукнулась ртом об раму кровати. А у нас зубы сверху близко и короче разбила так сильно десну капец просто. Полный рот крови аж мне майку измазала. Страх.

Aleks@ndrovn@, бедняжка! У моей подруги дочка так зубками губу рассекла. Тоже полный рот крови был.

katniss, с первым днем рождения вашу принцессу! Здоровья и успехов, пусть растет и радует родных и близких! :flower:

Наша так неудачно упала, ударилась и отколола краешек зуба, когда он только появился + десну поцарапала, сейчас незаметно, конечно, но я долго переживала.

Вика на кнопки нажимает, но не целенаправленно именно на определенную кнопку, а лишь бы успеть, пока не забрали пульт :D Приносит по просьбе то, что знает (зайку, петушка, динозаврика, сандалики свои и еще несколько вещей). Сейчас такой период, когда детки каждый день "выдают" что-то новенькое и быстрее всему учатся, интересно так наблюдать. Правда, в последние дни ни на шаг не отходит от меня и пищит, когда выхожу из комнаты...

• Нравится 4

Моя кнопки нажимает только те, которые легко нажимаются.

Вещи не приносит, но если что-то в руке держит или рядом с ней лежит , если попросить дает. А если уж сама решила что-то дать , может в другую комнату с этим за тобой ползти, пока не возьмешь :)

А еще мы сильно любим мамины бусики перебирать и на себя надевать. Смешная такая красотка в бусах получается)))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...